关闭

帖子主题:[原创]为了过手瘾钓大鱼海竿打翻板

共 12064 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]为了过手瘾钓大鱼海竿打翻板

2017年10月1、3日

地点:从化流溪河

天气:热

饵料:商品饵、蚯蚓

工具:三根海竿、一根手竿

相机:三星盖乐世C7

国庆假期还是往年的老规矩先钓两天鱼再说。今天上四海钓鱼版块发现我在2017年竟然没发过钓鱼贴子,不是我没去玩而是我太懒了,有拍了照没发的,更多是懒拍照了

铁血网提醒您:点击查看大图

流溪御景大桥下

海竿多数会中大鱼

还是有小非

大红眼

鱼肉不怎么好吃,起竿但很有手感

就两尾大的

叫妈妈称一下,都是两斤一尾的

以下是10月3日钓的

还是两尾红眼

这天的红眼一大一小

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12749219_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上校
      • 军号:5986657
      • 头衔:铁血第一大当家
      • 工分:205463 / 排名:8032
      左箭头-小图标

24楼 酩酊轩尼诗
      哈哈,一样的,手机照片也多,不时间发,也懒得拍照了
      25楼 流溪河之子
      2017年很快就要过去了,今年对图区是没啥贡献
      我也一样,就没发啥帖子

左箭头-小图标

24楼 酩酊轩尼诗
      2017年很快就要过去了,今年对图区是没啥贡献

• 军衔:陆军上校
      • 军号:5986657
      • 头衔:铁血第一大当家
      • 工分:205463 / 排名:8032
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

11楼 还叫我鬼子哥
      兄弟,你确定那鱼是红眼而不是泰鲮?
      网上搜了一下图片应该是麦鲮(加拉鲮),泰鲮鱼身带点红,麦鲮就不会

左箭头-小图标

18楼 爱闽侯
      溪流哥 那 红眼 麦凌,我没有吃过,味道怎么样啊? 能不能形容一下 类比下

味道就是泰国鲮鱼一样肉质较粗,适合煎炸着吃,不宜清蒸

左箭头-小图标

20楼 XY430
      收获很不错啊。。
      见笑了,打翻板没啥技术含量

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10204909
      • 工分:793
      左箭头-小图标

收获很不错啊。。

左箭头-小图标

8楼 脸上没长痔疮
      片子,不是说一斤九吗
      看 称上面 两朵大花多 好像是2斤1两

左箭头-小图标

溪流哥 那 红眼 麦凌,我没有吃过,味道怎么样啊? 能不能形容一下 类比下

左箭头-小图标

10楼 脸上没长痔疮
      流溪河的鱼都被流溪钓光了
      13楼 流溪河之子
      工作忙今年比较少钓鱼
      溪流哥好收获啊 每天都有大红眼

左箭头-小图标

2楼 山中没老虎
      赤眼,不错,换个口味,做个鱼生怎么样?
      3楼 流溪河之子
      淡水鱼做鱼生不好吧
      9楼 脸上没长痔疮
      青草就常做啊
      是不是 因为草鱼个子大 便宜,,好像很多商家 都喜欢用 草鱼。

左箭头-小图标

11楼 还叫我鬼子哥
      错了,不是红眼不是泰鲮,是麦鲮才对

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

8楼 脸上没长痔疮
      片子,不是说一斤九吗
      好吧,我不会看称回复:[原创]为了过手瘾钓大鱼海竿打翻板

左箭头-小图标

10楼 脸上没长痔疮
      工作忙今年比较少钓鱼

左箭头-小图标

11楼 还叫我鬼子哥
      我说是泰鲮的,他们说是红眼......那就红眼了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 山中没老虎
      3楼 流溪河之子
      淡水鱼做鱼生不好吧
      青草就常做啊

左箭头-小图标

片子,不是说一斤九吗

左箭头-小图标

4楼 桐城双飞翼
      看见了传统的竿子称,现在不多见了。那条鱼多重啊?回复:[原创]为了过手瘾钓大鱼海竿打翻板
      不是很大,一尾两斤重

左箭头-小图标

5楼 雪入松林
      好久没见过这样的杆秤了,莫名一股亲切感。
      老妈的古董回复:[原创]为了过手瘾钓大鱼海竿打翻板

左箭头-小图标

好久没见过这样的杆秤了,莫名一股亲切感。

左箭头-小图标

看见了传统的竿子称,现在不多见了。那条鱼多重啊?回复:[原创]为了过手瘾钓大鱼海竿打翻板

左箭头-小图标

2楼 山中没老虎
      淡水鱼做鱼生不好吧

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对[原创]为了过手瘾钓大鱼海竿打翻板回复