关闭

帖子主题:[原创]强军梦-----防空版ZBD03伞兵战车

共 1062 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]强军梦-----防空版ZBD03伞兵战车

强军梦,如你所愿

强军梦-----防空版ZBD03伞兵战车

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:36527
      左箭头-小图标

2楼 chezhu
      一枚7.62机枪穿甲弹就能击穿他的侧面,一枚12.7毫米机枪穿甲弹就能击穿他的正面,他的装甲只能挡挡炮弹碎片和普通的步枪子弹
      4楼 石板河的舰队
      呵呵,它的敌人得有上帝保佑才有命用机枪打坏它呀 !
      ··· 你遇到上帝制造者,还居然敢不致意?舔糖没你的份儿了。

左箭头-小图标

感谢楼主分享,第一次见到空降防空导弹车。

确定不是反坦克导弹车吗?

左箭头-小图标

2楼 chezhu
      一枚7.62机枪穿甲弹就能击穿他的侧面,一枚12.7毫米机枪穿甲弹就能击穿他的正面,他的装甲只能挡挡炮弹碎片和普通的步枪子弹
      呵呵,它的敌人得有上帝保佑才有命用机枪打坏它呀 !

左箭头-小图标

有人说我在水贴,我反手就是一巴掌,人家明明在给楼主暖贴回复:[原创]强军梦-----防空版ZBD03伞兵战车

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:285362 / 排名:5047
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]强军梦-----防空版ZBD03伞兵战车回复