关闭

帖子主题:7岁“鬼眼”男孩,他的遭遇让人不禁落泪

共 9174 个阅读者 

左箭头-小图标

7岁“鬼眼”男孩,他的遭遇让人不禁落泪

小峰今年7岁,一出生就患有先天性青光眼,看不见任何东西。6年前,不到一岁的他,父亲无法忍受现状就跟母亲离婚了,母亲为了照顾好小峰一直没改嫁。这么多年来,母亲一直拜访名医想治好儿子的病,但最后都失败了。母亲表示:无论如何都不会放弃治疗的。小峰最大的心愿就是想看看妈妈的样子,哪怕是一眼也足够了!衷心祝愿小峰早日康复!也许某一天会有奇迹的到来!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

只有母爱才是人类最伟大,最崇高,最无私的爱。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

有个好妈妈,真心祝福!

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 wyansheng
      手术治疗,只能试试看
      4楼 死神突击队
      哪里能治愈呢 ,我想帮一把
      我记得上海眼科医院可以治疗,我小外甥就是在上海治疗的先天性青光眼,费用不高(4个月大的婴儿花费2万多),就是治疗的早效果好!!

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7577674
      • 工分:718
      左箭头-小图标

可怜的小孩!

左箭头-小图标

希望孩子早日康复!

左箭头-小图标

手术治疗,只能试试看
      4楼 死神突击队
      我记得上海眼科医院可以治疗,我小外甥就是在上海治疗的先天性青光眼,费用不高(4个月大的婴儿花费2万多),就是治疗的早效果好!!

左箭头-小图标

只能换眼了。

左箭头-小图标

有什么治疗的方法

左箭头-小图标

手术治疗,只能试试看
      4楼 死神突击队
      可惜有点晚了,最好的手术时期实在一周岁以内,这个手术,国内的知名眼科医院都能做的。

左箭头-小图标

有个好妈妈,真心祝福!

左箭头-小图标

手术治疗,只能试试看

左箭头-小图标

手术治疗,只能试试看

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

只有母爱才是人类最伟大,最崇高,最无私的爱。

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对7岁“鬼眼”男孩,他的遭遇让人不禁落泪回复