关闭

帖子主题:日本列车被逼停2小时,4750名乘客被疏散,大中国臭豆腐厉害了!

共 8459 个阅读者 

左箭头-小图标

日本列车被逼停2小时,4750名乘客被疏散,大中国臭豆腐厉害了!

2017-09-23 01:22:06 餐饮新实例

由日本三重县桑名市到爱知县名古屋市的JR城铁关西线在驶至弥富站时突发异臭,车上的乘客向乘务员报告说是闻见了“一股危险的味道”,于是火车当即停下,紧急将4750名乘客疏散了,这次事件使得该站列车停运了两个小时之久。

日本列车被逼停2小时,4750名乘客被疏散,大中国臭豆腐厉害了!

爱知县警中村署为此还出动了消防员,当身穿着防化服、带着面具的消防员介入后才发现,原来“危险的味道”来自于一盒没有吃完的臭豆腐,和一些洒落在地上的一些汤汁…

有在中国的日本网友笑哭了:“你们觉得日本人太神经质?别误会~我们只是不习惯臭豆腐的味道。大家还以为那是什么危险的东西……”

至于在外国人眼中,臭豆腐到底有多臭?这种问题就像不明真相的人问nike旗下的AJ鞋有多丑,相信每个人心里都有一个肯定的答案。但是没喝醉的人一般不会说出实话,因为这双鞋里面包含了太多。

如果一样食物能像臭豆腐一样进入老外的诸如 " 最好吃的屎 "、" 恶心美味大挑战 " 或 " 让你晕倒的极限大便 " 之类的榜单,那无疑是一种殊荣。在这一层面,臭豆腐黄袍加身,就像一位流窜于市井之间的龙子龙孙。

当被丢进锅里的臭豆腐被油炸得酥黄,迎风一吹,便带走了整条街的爱恨,只剩下一股使人振奋的恶臭弥漫在道路的尽头。

但不可否认的是,臭豆腐在众多街边摊美食中绝对是空前的存在。进食臭豆腐的过程就像从地狱到天堂的一瞬间,是一场食髓知味的噩梦,是高级食客所追寻的味道极限。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:武警少校
      • 军号:3252812
      • 工分:47889
      左箭头-小图标
      热回复背景

我记得有人说,高素质的日本人是不会在列车里吃东西的。。。

网友回复

左箭头-小图标

在日本的列车上发现中国的臭豆腐?难道是日本人山寨了中国的臭豆腐?再过几年,会不会说,臭豆腐是日本发明的?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:16056
      左箭头-小图标

再臭,也没有麻原彰幌呢!

左箭头-小图标

现在的臭豆腐我是不敢吃了,网上都说是用粪水沤出来的,谁敢吃。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:42091
      • 工分:29813
      左箭头-小图标

16楼 cfmsg
      无法理解喜欢吃臭豆腐的大仙是怎么样的一种存在。。我碰到吃臭豆腐的人和卖臭豆腐的地方,都是绕道走。。还有榴莲也是。是在是无法忍受那种味道。。
      18楼 小李卖刀
      我吃臭豆腐,不吃榴莲,奇怪么?
      我两者都吃,奇怪么?

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77813
      左箭头-小图标

鬼子的高素质也曝光了

• 军衔:空军少校
      • 军号:51537
      • 头衔:小李他妈的飞刀
      • 工分:49048
      左箭头-小图标

16楼 cfmsg
      无法理解喜欢吃臭豆腐的大仙是怎么样的一种存在。。我碰到吃臭豆腐的人和卖臭豆腐的地方,都是绕道走。。还有榴莲也是。是在是无法忍受那种味道。。
      我吃臭豆腐,不吃榴莲,奇怪么?

左箭头-小图标

奥利真母教在日本地铁投放毒气的阴影现在依然围绕在日本民众的心里,但日本人为啥就不反省下未啥要挨原子弹。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1727764
      • 工分:10646
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

哈哈,听过一个的哥的笑话,一位乘客吃着臭豆腐串打的,结果车开了一半司机停车开门下车呕吐……

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7383938
      • 工分:1485
      左箭头-小图标

10楼 wyw1208
      有本事来两块王致和的臭豆腐。
      12楼 哪里来的
      哈哈,这本事我有。以前在办公室吃午餐,女同事们经常吃米线,我却讨厌那股子味道。让她们别吃不听,我就买了瓶王致和臭豆腐吃。没两天她们就虚心接受了我的建议。
      是啊,整一瓶都让她们吃完了,吃了你的东西了,肯定会接受的

左箭头-小图标

10楼 wyw1208
      12楼 哪里来的
      哈哈,这本事我有。以前在办公室吃午餐,女同事们经常吃米线,我却讨厌那股子味道。让她们别吃不听,我就买了瓶王致和臭豆腐吃。没两天她们就虚心接受了我的建议。
      我老妈吃早饭的时候打开了一瓶,我无耻的呕吐了!

左箭头-小图标

10楼 wyw1208

左箭头-小图标

身为湖南人表示很爱吃臭豆腐。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:446655
      • 工分:68032
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

这臭东西和榴莲是一个单位的,不准进酒店,不准上飞机,现在还要明文规定,不准上铁路,不准上公车.

• 军衔:武警少校
      • 军号:3252812
      • 工分:47889
      左箭头-小图标

我记得有人说,高素质的日本人是不会在列车里吃东西的。。。

• 军衔:海军中校
      • 军号:2396126
      • 工分:60606
      左箭头-小图标

6楼 曹忠武
      就是小国家没见过市面!一盒臭豆腐都大惊小怪……
      其实臭豆腐早就传到了日本,日本也有制作的销售的,也有市场,有人吃臭豆腐的。但是,很多日本人有洁癖,不吃这种东西,有些人就是矫情。

左箭头-小图标

就是小国家没见过市面!一盒臭豆腐都大惊小怪……

左箭头-小图标

3楼 雪入松林
      完了,中国人又改背锅啦。
      这个锅很独特

左箭头-小图标

我再去买几盒臭豆腐去,再放进日本列车里面去,臭死你们日本,

左箭头-小图标

完了,中国人又改背锅啦。

左箭头-小图标

哈哈哈哈哈

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对日本列车被逼停2小时,4750名乘客被疏散,大中国臭豆腐厉害了!回复