关闭

帖子主题:俄军上将:中国雷达已在叙利亚搜索美军F22战机 一旦发现就爆导弹

共 23522 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中将
  • 军号:7510156
  • 工分:1179977 / 排名:276
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

俄军上将:中国雷达已在叙利亚搜索美军F22战机 一旦发现就爆导弹

俄罗斯空天军副总司令兼参谋长兼谢尔盖·梅谢里亚科夫上将表示:根据叙利亚战争的经验,俄罗斯将会在叙利亚建立起一套全新的防空体系,确保防空侦察系统信息和技术连接通畅。

俄军上将:中国雷达已在叙利亚搜索美军F22战机 一旦发现就爆导弹

俄军和叙军要想在叙利亚彻底打败叙武装组织,就需要压制住美国的空中力量。特别是美军战机在叙北部巡航,为叙武装提供了完整的空中保护。这里最重要的就是探测能力,特别是对隐身战机的探测能力。

首先就是俄军与叙军的预警雷达联合,进行通畅的信息链接。叙军现在的主要预警雷达是2009年接收的10部我国JY-27型远程预警雷达,JYL-1机动式3D雷达,双坐标120型2D低空目标雷达。

其中120型雷达也是我军红旗9和红旗12防空导弹的配套雷达系统,探测200公里目标,同时追踪72个目标,主要负责低空探测。JY-27型远程预警雷达负责远程精确追踪,这款中国VHF远程监视雷达能够发现美国隐形战机,其探测空中目标距离为500公里。

JYL-1机动式3D雷达,是我国国土防空系统的骨干三坐标雷达,主要用来进行全天候空情监视和提供精确的引导数据。

俄军将这些新型预警雷达系统与俄军的S-300,S-400防空导弹相连接。特别是俄军还第一次投入了射程400公里的S-400增程型防空导弹,以远距离压制美军战机。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

你把萨德放在棒国,明目张胆偷看我秘密,我就把反隐雷达放叙利亚,我只是提供了雷达让你在天上没秘密,至于老毛子那伙揍不揍你下来,不关我的事.

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 买啥啥跌郁闷1
      大陆现有的雷达根本不具备发现F22的能力
      难怪绿娃买啥啥跌 ,原来井盖还好好的,很欣慰

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10343547
      • 工分:520
      左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 买啥啥跌郁闷1
      。好像米波雷达能够发现,虽然精度堪忧,容易受干扰,但是配合强大的地基雷达网和卫星监视系统,绝对能够拦截近海的F-22.

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 买啥啥跌郁闷1
      好像F22在东海上空不止一次的裸奔了吧!仅报道出来就有两次吧,每年那么多次的识别查证恐怕也不光是对侦察机吧

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 买啥啥跌郁闷1
      这 难怪买啥啥跌

左箭头-小图标
      热回复背景

11楼 挂空挡
      你把萨德放在棒国,明目张胆偷看我秘密,我就把反隐雷达放叙利亚,我只是提供了雷达让你在天上没秘密,至于老毛子那伙揍不揍你下来,不关我的事.
      23楼 regt8337
      f22若被人捅下来,说明吹牛是会吹破的,不是说好隐身的吗
      美国人一天不撤棒国萨德,那兔子只能卖反隐雷达,美军在哪搞事,咱就打折往哪半卖半送,至于能不能发现隐身机机,不好说,这手法只是个你来我往的态度问题,一不小心这f22被那带点三哥祖宗血统的飞行员驾栽了,也可以算进反隐雷达的功劳.

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 买啥啥跌郁闷1
      一个能研制4代机国家发现不了4代机~~也就你们这些台蛙说的出来~~洗洗睡吧~~目光短浅的台蛙人~~

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 买啥啥跌郁闷1
      霉国听到这话以后很欣慰。

网友回复

左箭头-小图标

......
      44楼 工农结合
      如果你不在场。又不是交战一方。你是如何知道美国的飞机没在叙利亚了?掐指一算?
      45楼 blue11114
      都什么年代了,新闻网络这么发达,非要在现场才知道?
      47楼 工农结合
      是么?你说一下,国产元级潜艇的下潜深度 。运20何时列装?国外的我都不问你。
      48楼 blue11114
      这个不知道啊,但我知道有这两样,你也不必知道美国每一架f22在哪,只知道不在叙利亚就可以了

少想点不沾边的,思维正常些,对你心里健康有利

49楼 工农结合
      你既然不知道,乱扯啥淡。上网是为现丑吗?中的雷达是看美国飞机。又不是看你。
      知道这些f22就跑叙利亚去了?真搞笑啊

左箭头-小图标

......
      43楼 blue11114
      这和f22没去叙利亚有关系么
      44楼 工农结合
      如果你不在场。又不是交战一方。你是如何知道美国的飞机没在叙利亚了?掐指一算?
      47楼 工农结合
      是么?你说一下,国产元级潜艇的下潜深度 。运20何时列装?国外的我都不问你。
      48楼 blue11114
      这个不知道啊,但我知道有这两样,你也不必知道美国每一架f22在哪,只知道不在叙利亚就可以了

你既然不知道,乱扯啥淡。上网是为现丑吗?中的雷达是看美国飞机。又不是看你。

左箭头-小图标

......
      42楼 工农结合
      你是在叙利亚的美国人?还是在美国的叙利亚人?或是在中国的皿煮人
      44楼 工农结合
      47楼 工农结合

左箭头-小图标

40楼 blue11114
      F22没去叙利亚啊……这牛逼吹的太空啦
      42楼 工农结合
      你是在叙利亚的美国人?还是在美国的叙利亚人?或是在中国的皿煮人
      44楼 工农结合

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2961340
      • 工分:59245
      左箭头-小图标

5楼 买啥啥跌郁闷1
      9楼 dut2325
      是否具有发现的能力属于最高机密,直接影响几个国家的装备发展时间表和方向,你怎么知道的
      39楼 1250164200
      任何飞机在飞行时都会与空气进行摩擦放热,产生红外线,然后被光电雷达捕获,所以隐身战机在高速飞行时是根本无法隐形的,而且F22的发动机也会放出很强的红外线,所谓的“无法发现”是谬论,不用理他。回复的人越多,5楼越高兴
      据不明人士透露:F22毎在中国周边秀一次,回去就要刷一次。。。。。。。回复:俄军上将:中国雷达已在叙利亚搜索美军F22战机 一旦发现就爆导弹

左箭头-小图标

42楼 工农结合
      44楼 工农结合

左箭头-小图标

42楼 工农结合

左箭头-小图标

42楼 工农结合

左箭头-小图标

• 军衔:空军少校
      • 军号:51537
      • 头衔:小李他妈的飞刀
      • 工分:49048
      左箭头-小图标

5楼 买啥啥跌郁闷1
      8楼 科虹
      。好像米波雷达能够发现,虽然精度堪忧,容易受干扰,但是配合强大的地基雷达网和卫星监视系统,绝对能够拦截近海的F-22.
      难得有人愿意和这货认真探讨问题。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 买啥啥跌郁闷1
      9楼 dut2325
      是否具有发现的能力属于最高机密,直接影响几个国家的装备发展时间表和方向,你怎么知道的
      任何飞机在飞行时都会与空气进行摩擦放热,产生红外线,然后被光电雷达捕获,所以隐身战机在高速飞行时是根本无法隐形的,而且F22的发动机也会放出很强的红外线,所谓的“无法发现”是谬论,不用理他。回复的人越多,5楼越高兴

左箭头-小图标

5楼 买啥啥跌郁闷1
      12楼 zjdlccdq
      绿蛙是不是弱智啊!

有雷达发现不了的飞机?真以为是空气啊。

14楼 kefuqiang
      关键是有能力研制4代机的国家~台蛙说没有4代机的国家雷达发现不了4代机~我也就信了~~现在哄谁呢
      32楼 drxyliu
      这么多人 反驳5楼

可是它回复谁了

明白?

他认为完成了 人家领美分

懒得管你们

呵呵

左箭头-小图标

5楼 买啥啥跌郁闷1
      18楼 特洛伊木马1
      好像F22在东海上空不止一次的裸奔了吧!仅报道出来就有两次吧,每年那么多次的识别查证恐怕也不光是对侦察机吧
      34楼 买啥啥跌郁闷1
      报道出来的?都是大陆FQ自己报道的吧,反正没一家权威媒体报道了
      头上绿了你会给我们说吗

左箭头-小图标

没有战斗力,给啥都难保命。

左箭头-小图标

5楼 买啥啥跌郁闷1
      18楼 特洛伊木马1
      报道出来的?都是大陆FQ自己报道的吧,反正没一家权威媒体报道了

• 军衔:空军少校
      • 军号:1271754
      • 工分:38084
      左箭头-小图标

5楼 买啥啥跌郁闷1
      绿蛙是不是弱智啊!

关键是有能力研制4代机的国家~台蛙说没有4代机的国家雷达发现不了4代机~我也就信了~~现在哄谁呢
      这么多人 反驳5楼

可是它回复谁了

明白?

他认为完成了 人家领美分

懒得管你们

左箭头-小图标

回复:俄军上将:中国雷达已在叙利亚搜索美军F22战机 一旦发现就爆导弹

嘿!见证奇迹的时候到了! 隐身!

左箭头-小图标

能不能发现F22,为什么要告诉你们绿蛙?

左箭头-小图标

5楼 买啥啥跌郁闷1
      霉国听到这话以后很欣慰。

左箭头-小图标

可以给叙利亚借一些中国制导弹,趁机用F22试一下性能。

左箭头-小图标

5楼 买啥啥跌郁闷1
      瞎掰,我都知道中美的UFO都可以直接飞月球了,你是哪个鸟不拉屎地方的人???

左箭头-小图标

能不能侦测到F-22虽说是个未知数,但有一个试验场地不愁没机会改进,就怕你隐形飞行器不起飞。

• 军衔:海军上校
      • 军号:4069654
      • 工分:175205 / 排名:9874
      左箭头-小图标

所谓隐形机,只是雷达探测距离减小了,无论多高精尖的飞机,肯定会被截获,只是距离不同。美国人的飞机又不是完全没有反射,肯定会被发现。美国人的飞机只是在雷达方面有点作用,红外隐匿方面仍然做不到,现代空地对抗,不光看雷达,要看光电红外的结合 。

左箭头-小图标

11楼 挂空挡
      23楼 regt8337
      美国人一天不撤棒国萨德,那兔子只能卖反隐雷达,美军在哪搞事,咱就打折往哪半卖半送,至于能不能发现隐身机机,不好说,这手法只是个你来我往的态度问题,一不小心这f22被那带点三哥祖宗血统的飞行员驾栽了,也可以算进反隐雷达的功劳.

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2563730
      • 工分:35200
      左箭头-小图标

11楼 挂空挡

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2563730
      • 工分:35200
      左箭头-小图标

11楼 挂空挡

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6858955
      • 工分:6953
      左箭头-小图标

6楼 jbl902000
      哈哈,米波雷达,美国那个垃圾F22要在他面前隐身得涂上一米厚,一百吨重的隐身涂料
      米波雷达可以发现隐形飞机,但精度不足以制导!看毛子的导弹能不能锁定了

左箭头-小图标

5楼 买啥啥跌郁闷1
      买啥啥跌?由此判断,你的话要反着听才行

左箭头-小图标

5楼 买啥啥跌郁闷1
      绿蛙是不是弱智啊!

看来湾湾的洗脑教育进行得很彻底。茶叶蛋都吃不起哪有钱买雷达吃。

左箭头-小图标

5楼 买啥啥跌郁闷1

左箭头-小图标

5楼 买啥啥跌郁闷1
      难怪绿娃买啥啥跌 ,原来井盖还好好的,很欣慰

左箭头-小图标

5楼 买啥啥跌郁闷1
      绿蛙是不是弱智啊!

左箭头-小图标

5楼 买啥啥跌郁闷1
      一个能研制4代机国家发现不了4代机~~也就你们这些台蛙说的出来~~洗洗睡吧~~目光短浅的台蛙人~~

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2942220
      • 工分:26103
      左箭头-小图标

5楼 买啥啥跌郁闷1
      绿蛙是不是弱智啊!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

应该给叙利亚支援些武器装备,毕竟敌人的敌人就是朋友!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1066970
      • 工分:8003
      左箭头-小图标

5楼 买啥啥跌郁闷1

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10343547
      • 工分:520
      左箭头-小图标

5楼 买啥啥跌郁闷1

左箭头-小图标

5楼 买啥啥跌郁闷1
      这 难怪买啥啥跌

左箭头-小图标

哈哈,米波雷达,美国那个垃圾F22要在他面前隐身得涂上一米厚,一百吨重的隐身涂料

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不兼容

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军少将
      • 军号:1077007
      • 工分:793650 / 排名:722
      左箭头-小图标

中国的量子雷达还没有现身呢!

一旦现身,击落F22根本不是问题喽。

• 军衔:陆军中将
      • 军号:7510156
      • 工分:1179977 / 排名:276
      左箭头-小图标

到将来某一天,美帝彻底害怕了。那是世界才会跪服我们脚下!!!

我要发帖

总页数11页 [共有46条记录] 分页:

对俄军上将:中国雷达已在叙利亚搜索美军F22战机 一旦发现就爆导弹回复