关闭

帖子主题:[原创]近年不断增加的日本间谍事件

共 555 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]近年不断增加的日本间谍事件

日本间谍人数众多,络绎不绝,呵呵,这个词可能不妥,将就着用吧,大家想过没有,想想吧,这说明,法制漏洞太多,刑罚也轻,震慑力不足,所以要加大刑罚力度,完善法制,广泛宣传,广为人知,要日本理屈词穷,另外要重点明确,就是在日本间谍方面,或涉日间谍方面,刑罚叠加系数,也就是,超重刑罚打击日谍或涉日谍,日谍汉奸,一经查明,毫不手软,同时放大,放大,对于间谍事件,不光国内法律层面,外交,国防军事,经济贸易,不得置身事外,须得积极应对,否则,后悔晚矣。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

有具体事例吗?

左箭头-小图标

可惜大陆FQ的叫嚣没一样实现了,FQ也就只能打打嘴炮而已

左箭头-小图标

对日本这些间谍,枪毙最解气,但不能干啊。

所以,我认为抓到这些日本间谍,确认后,马上对他们进行身体检查,然后他们肯定是有骨癌(两条腿锯掉),肾有问题(拿掉一个肾),肝也不好(切除一部分),总之,不能让这些日本人完整的回日本!如果要调查为什么这样弄,呵呵,我误诊了不行啊!!

搞个三两次,呵呵,呵呵

左箭头-小图标

当场击毙几只就不敢来了

左箭头-小图标

和平时期和战争时期对待间谍不可能会一样的!

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]近年不断增加的日本间谍事件回复