关闭

帖子主题:投诉ID“日你妈东北佬间谍”利用短信骂人和人身攻击!

共 643 个阅读者 

左箭头-小图标

投诉ID“日你妈东北佬间谍”利用短信骂人和人身攻击!

投诉人:ID远程战机

被投诉人:ID日你妈东北佬间谍

事由:这人刚刚注册就在论坛里不讨论技术问题,开始人身攻击,这明显是有目的的故意所为!没有保留的价值!

投诉ID“日你妈东北佬间谍”利用短信骂人和人身攻击!

这可是我被恢复禁言后又一次首先被别人短信攻击的,三天内不处理掉他,我将用同样的手段进行反击!玩小号我也可以玩!

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:2199543
      • 头衔:菠菜公主
      • 工分:11645211 / 排名:2
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主永久禁言

网友回复

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:2199543
      • 头衔:菠菜公主
      • 工分:11645211 / 排名:2
      左箭头-小图标

楼主永久禁言

左箭头-小图标

这人又换了一个小号:

回复:投诉ID“日你妈东北佬间谍”利用短信骂人和人身攻击!

左箭头-小图标

你们铁血为何要给网闹们留下注册小号的后门呢?这个后门只有你们铁血内部人能操作!

左箭头-小图标

在我对它进行举报之后,他有换了一个名称!

你们铁血管理层连论坛的环境都管不了吗?

左箭头-小图标

在我举报他后,他又换了一个小号!

铁血网提醒您:点击查看大图

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对投诉ID“日你妈东北佬间谍”利用短信骂人和人身攻击!回复