关闭

帖子主题:[原创]《警花日记》原画设定——轻便夹克

共 1789 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察二级警徽
  • 军号:9571980
  • 工分:13868
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]《警花日记》原画设定——轻便夹克

这是我设计的、在05集首次登场的“轻便夹克”。

最大的特点是专为双面穿着设计,口袋全部共通,方便使用。

设计图本身还展示了《警花日记》里,执勤用的制服的领带、领带夹以及肩章的固定方式,请注意区别与现实中装备的不同。

《警花日记》原画设定——轻便夹克

06集、07集的封面分别是吉祥和艾铃,两人的穿着方式不同——艾铃是穿A面(藏青色)而吉祥是穿B面(荧光黄)。

A、B两面上的“警POLICE察”字样有些区别,A面是直接印在布料上,而B面是印在一块黑色布条上再把黑色布条缝到本体布料上。

衣服两面的面料均防水透气,有读者曾打算将其具现化,他在将我的设计图向专业厂家转阅后,得到的回答是若要完全还原,不算打版费的话每件成本在2000左右……因为他也只是基层的穷公务员,所以只能放弃这个计划了。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12721051_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

图画有两副给我印象最深刻:1.一个女警在喝“维她”饮料;2.一个男警穿着警服叼着烟。作者画的好生动,也好贴地气。赞一个!回复:[原创]《警花日记》原画设定——轻便夹克

左箭头-小图标

5楼 ziweikaikai
      一群协警学员警
      那你想让警督还是警监出警啊

左箭头-小图标

9楼 jerry0116
      穿香港版ESKI夹克戴内地警衔肩章被上峰喷了,说是混穿,禁止使用。
      11楼 艾铃吉祥
      这种情况我也遇到过——这种做法跟领导的“规范化”相违背回复:[原创]《警花日记》原画设定——轻便夹克
      显官威就靠收拾人,有些事,上面做了叫创新,下面做了叫不守规矩。

左箭头-小图标

......
      15楼 情迷女警
      20年前还是橄榄绿了,没有执勤服的。你自制的吧?单位允许穿吗?
      16楼 艾铃吉祥
      开什么玩笑……BDU是美军的东西,80年代早期列装的
      17楼 情迷女警
      你去公安网上查一下,公安的制式警服在九十年代是什么款式的。
      18楼 艾铃吉祥
      请问你是如何看出我说了在90年代时穿着BDU上班的?请指教一下
      19楼 情迷女警
      从你的逻辑。到此为止。
      能把“07式作训服基本是美帝淘汰了的BDU”理解成“20年前公安就公发了执勤服”的人的逻辑,我确实不是很懂,脑袋一时转不过来

左箭头-小图标

......
      10楼 艾铃吉祥
      07作训服基本是美帝淘汰了的BDU哦
      15楼 情迷女警
      20年前还是橄榄绿了,没有执勤服的。你自制的吧?单位允许穿吗?
      16楼 艾铃吉祥
      17楼 情迷女警
      18楼 艾铃吉祥
      请问你是如何看出我说了在90年代时穿着BDU上班的?请指教一下
      从你的逻辑。到此为止。

左箭头-小图标

8楼 情迷女警
      警服执勤服的款式可参考07式作训服了,衣领后面增加雨雪天气的自带软帽。
      10楼 艾铃吉祥
      15楼 情迷女警
      16楼 艾铃吉祥
      17楼 情迷女警

左箭头-小图标

8楼 情迷女警
      警服执勤服的款式可参考07式作训服了,衣领后面增加雨雪天气的自带软帽。
      10楼 艾铃吉祥
      15楼 情迷女警
      16楼 艾铃吉祥

左箭头-小图标

8楼 情迷女警
      10楼 艾铃吉祥
      15楼 情迷女警

左箭头-小图标

8楼 情迷女警
      10楼 艾铃吉祥

左箭头-小图标

精品好贴 图文并茂 人才啊

左箭头-小图标

8楼 情迷女警
      10楼 艾铃吉祥
      12楼 情迷女警
      你怎么知道?
      20年前我就开始穿BDU了……

左箭头-小图标

8楼 情迷女警
      10楼 艾铃吉祥
      你怎么知道?

左箭头-小图标

9楼 jerry0116
      穿香港版ESKI夹克戴内地警衔肩章被上峰喷了,说是混穿,禁止使用。
      这种情况我也遇到过——这种做法跟领导的“规范化”相违背回复:[原创]《警花日记》原画设定——轻便夹克

左箭头-小图标

8楼 情迷女警

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 ziweikaikai
      一群协警学员警
      漫画里是警员衔回复:[原创]《警花日记》原画设定——轻便夹克

左箭头-小图标

一群协警学员警

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:10374650
      • 工分:33
      左箭头-小图标

厉害

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10374650
      • 工分:33
      左箭头-小图标

666666666好

左箭头-小图标

可以和龙牙联系,专门设计警服

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对[原创]《警花日记》原画设定——轻便夹克回复