关闭

帖子主题:经侦警察专属帽徽与交通警察专属胸徽

共 6119 个阅读者 

左箭头-小图标

经侦警察专属帽徽与交通警察专属胸徽

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

唉 楼主你没干过公安就别在那扯犊子,每次都这样好吗? 据我所知,那个帽徽是以前各大国有企事业单位还存在经警的时候配发给经警的,经警属于单位内部保卫性质,不属于公安系统,现在已经取消了,跟公安机关的经侦部门完全是两码事。

网友回复

左箭头-小图标

本人就是一名警察,从来没有见过这种帽徽。

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2766656
      • 工分:6564
      左箭头-小图标

打脸的帖子。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

有意思吗?这种帖子

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10374650
      • 工分:33
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

回复:经侦警察专属帽徽与交通警察专属胸徽

回复:经侦警察专属帽徽与交通警察专属胸徽

左箭头-小图标

第一个我没见过, 第二个是长江航运公安的胸徽

左箭头-小图标

大量此类有误导性、哗众取宠的帖子能长期占据首页,说明了什么?

左箭头-小图标

3楼 利剑122
      越搞越乱
      兄弟,这个二支队没事干,就警察发些N年前的东东来骗点击的。

左箭头-小图标

唉 楼主你没干过公安就别在那扯犊子,每次都这样好吗? 据我所知,那个帽徽是以前各大国有企事业单位还存在经警的时候配发给经警的,经警属于单位内部保卫性质,不属于公安系统,现在已经取消了,跟公安机关的经侦部门完全是两码事。

左箭头-小图标

越搞越乱

左箭头-小图标

这都不知道多少年前的东西了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对经侦警察专属帽徽与交通警察专属胸徽回复