关闭

帖子主题:汗!中国女排将韩国队打成15:0,裁判送一分

共 50193 个阅读者 

左箭头-小图标

汗!中国女排将韩国队打成15:0,裁判送一分

原创 真理是我亲戚 2017-09-08 19:10

这就尴尬了!

日本女排本来是世界排坛的一支劲旅,在如日中天的上世纪60、70年代,她们砍瓜切菜,拿下了6个世界冠军。

并以为日本女排将永远这么强盛下去,择机买下了女排世界杯与大冠军杯的永久举办权。

谁知,“东洋魔女”每况愈下,现在的女排世界杯和大冠军杯比赛,日本出钱出力,却是“陪太子读书”。

也很尴尬!

国际排联大冠军杯这么重大的比赛,韩国队本来没有资格参加。

别说大冠军杯了,就是世界女排大奖赛这样的商业比赛,韩国女排都已经沦落到第二档参赛了。

不过,大冠军杯的东道主灵机一动,发给了韩国一张外卡。

意图很明显,小子,来给我垫背!

当然,韩国人可不吃这一套,既然是来垫背的,我的大牌金软璟等就不来了,派出了一支“业余球队”。

这支球队有多业余,第一局刚打五个球,中国队一个无攻的球垫过去,人家就来了一个“连击”失误。

打到7:12时,又来了一个后排进攻违例。

还没有完,13:23时,又来了个轮次错误。

第一局自己一共只拿到14分,莫名其妙的低级业余失误就送了中国队3分,其他失误数不胜数。

本来郎平、安家杰同志是想发扬国际主义精神,表达一下对韩国队的尊重,首发派上全部主力,朱婷、张常宁、袁心玥、丁霞、颜妮、曾春蕾、林莉,跟打美国、打巴西的首发一模一样。

第一局还算坚持下来了,张常宁也仍然小脸崩得紧紧的,摆出了标志性“劳模”表情。

第二局是实在顶不住了,为什么?比分打到15:0了。

韩国队教练的表情是这样的:

其间,4:0时,本来裁判是想送一分给韩国的,谁知安家杰不解风情,叫了一个挑战鹰眼,裁判的一番苦心又付诸东流。

可怜的朱婷,在后排连发16个球,实在熬不下去了,发了一个出界球。

安家杰又挑战,就是想强忍着笑,告诉韩国人,我们是认真的,这不是放水。

后来,实在是崩不住了,替补们欢快地放上了场,愉快地结束了这场充满喜感的“国际比赛”。

想看像样点的比赛,还是看明天上午11:40开始的,中国女排对俄罗斯队的比赛吧。

朱婷(资料图)

中国女排(资料图)中国女排(资料图)

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5031544
      • 工分:43872
      左箭头-小图标
      热回复背景

还是那句话,这种长志气有血性有尊严的球队应该享受更多的拨款,教练队员就应该享受更高的待遇!望体育总局擦亮眼睛,别该拨的不拨少拨,不该拨的乱拨瞎拨!

左箭头-小图标
      热回复背景

韩国女排就像韩国汽车,只有个花架子

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7383938
      • 工分:1485
      左箭头-小图标
      热回复背景

当替补们欢快地放上了场的时候,我能想象替补们的感激之情

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7542602
      • 工分:19111
      左箭头-小图标
      热回复背景

韩国,好好的近邻朋友不做,无耻的充当美帝的走狗。 离死不远了。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:8647926
      • 工分:587
      左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 SUFUYANG
      兄台,您这么说就太偏颇了……不能只说韩国汽车啊,而应该说,韩国货什么都是花架子好不好~!ALL~!

左箭头-小图标
      热回复背景

把恶心的男足薪水统一调整到不得超过5000块钱,剩下的都给女足、女排送过去。那些垃圾不要也罢

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2204725
      • 工分:1974
      左箭头-小图标
      热回复背景

22楼 买啥啥跌郁闷1
      韩国表示可以打中国男足来解气
      今年世预赛韩国被国足干了。

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 litang100
      照片是小鹿纯子!
      你知道小鹿纯子, 我也知道你大概的年龄了回复:汗!中国女排将韩国队打成15:0,裁判送一分

左箭头-小图标
      热回复背景

22楼 买啥啥跌郁闷1
      23楼 zlz102
      40楼 买啥啥跌郁闷1
      结果还不是不能没出线,还吹什么呢
      所以干翻棒子解气,咋滴!

左箭头-小图标
      热回复背景

妹子们加油!

网友回复

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1614074
      • 工分:81837
      左箭头-小图标

......
      46楼 大江东去一
      那为什么那么多金牌,你如何定义体育强国的?
      47楼 lilin670327
      你要说金牌总数42楼肯定跟你讲人均,你要讲中国体育的进步他肯定跟你说体育教育的缺失,不信你试试?!
      49楼 大江东去一
      我不跟42楼扯,我就想知道他是如何定义体育强国的,中国人出去跟人打架打输了吗?还是比赛拿的金牌少?要金牌有金牌,要军队的硬本领有硬本领,怎么定义体育强国?
      57楼 cjmf
      按照本质来讲也算说的通吧。奖牌多只能说是体育大国,强国的话,应该是80%强的民众都努力参加体会活动,大量的体育产业占国民生产总值的25%以上。这样应该算是强国了。
      87楼 大江东去一
      真扯淡,体育彩多大,还占25%,哈哈哈哈,笑死我了,去找个体育占国家%25的国家来,嗨全名参与,你的意思是广场舞不算体育对吧,只有足球篮球是体育对吧,在你眼里竞技体育是体育,别的都不是对吧,体育是用来赚钱的不是健身的对吧,!
      你还真逗啊。体育产业就是体育?就是跑跳和广场舞?广场舞可以被称作事业,但绝不是产业。搞清楚什么是体育产业再来回帖好不好?

左箭头-小图标

......
      46楼 大江东去一
      你要说金牌总数42楼肯定跟你讲人均,你要讲中国体育的进步他肯定跟你说体育教育的缺失,不信你试试?!
      49楼 大江东去一
      我不跟42楼扯,我就想知道他是如何定义体育强国的,中国人出去跟人打架打输了吗?还是比赛拿的金牌少?要金牌有金牌,要军队的硬本领有硬本领,怎么定义体育强国?
      57楼 cjmf
      按照本质来讲也算说的通吧。奖牌多只能说是体育大国,强国的话,应该是80%强的民众都努力参加体会活动,大量的体育产业占国民生产总值的25%以上。这样应该算是强国了。
      87楼 大江东去一
      真扯淡,体育彩多大,还占25%,哈哈哈哈,笑死我了,去找个体育占国家%25的国家来,嗨全名参与,你的意思是广场舞不算体育对吧,只有足球篮球是体育对吧,在你眼里竞技体育是体育,别的都不是对吧,体育是用来赚钱的不是健身的对吧,!
      中国算金牌大国,但肯定不算体育强国,一些相当有标志性的大运动项目,关注度极高的项目,没有突破,比如足球,比如也没出现过像帕奎奥那样的职业拳王,ufc也没见过几个中国人,职业棒球联赛,橄榄球大联盟,冰球联赛,环法自行车赛........一系列关注度高,体育新闻必播的大新闻里缺乏中国运动员身影。

姚明算一个,刘翔算一个,李娜也可以算一个,但大体上看,中国还是缺乏引领世界的大体育巨星。

左箭头-小图标

......
      41楼 大江东去一
      中国就算不是所有方面都强,但是体育超强也是了吧,为什么打不过很多小国家,就算打不过欧洲人,打不过亚洲人怎么说?所以啊,足球跟人没关系,个人问题
      42楼 什么才是善良
      中国体育不算超强,中等水平。
      46楼 大江东去一
      53楼 什么才是善良
      你也要看看是什么项目呢。观众关注度最高的项目,比如,商业价值、广告价值、全球关注度最高的项目,足球。打进世界杯了吗?世界有几人关心巴西奥运金牌?谁不知道大名鼎鼎的巴西队?内马尔的大名对巴西来讲本身就是一张烫金的名片。

拳击,菲律宾金牌多吗?谁不知道帕奎奥?

日本金牌多吗?谁不知道他们的棒球联赛?

美国就算不拿奥运会篮球金牌,谁不知道NBA?

美国橄榄球大联盟,北美冰球联赛,足球的西甲联赛,德甲联赛,英超联赛...........

再反过来问问,世界上有几个国家的孩子吧刘国梁的明星海报贴在门后面?有几个人知道中国某个跳水运动员?你自己下了班以后,会不会去看女子冰壶联赛?

86楼 大江东去一
      呵呵,这就是逗比了,我们喜欢打篮球的多,但是篮球打的不好,所以我们是弱国,我们要都是狙击手,全世界狙击手那么少是不是我们还是弱国,还商业价值,咱们的太极让人活的更久,但是只有中国人完所以中国是弱国,哈哈哈,你的膝盖跪习惯了,都不知道自己是人了对吧。
      哈哈哈,还太极,还养身健身,太有意思了,太极拳的两位宗师,陈小旺他们,都去做膝盖手术去了,哈哈,你不信自己去查,都用“太极神功”把自己给练残疾了,还养身,哈哈!

还有那个雷公太极,在电视上侃侃而谈倒是不错,一出手,结果被个极其不入流的搏击手给打的满脸是血,哈哈哈哈哈,真是太搞笑了。

左箭头-小图标

22楼 买啥啥跌郁闷1
      前两天中国男足1::0战胜韩国队

左箭头-小图标

......
      42楼 什么才是善良
      46楼 大江东去一
      49楼 大江东去一
      57楼 cjmf

左箭头-小图标

......
      39楼 什么才是善良
      韩国队又打进世界杯了,从1986年到现在,次次打进世界杯,一次都没失过手,应该说韩国队这一点还是令人佩服的,中国队还得努力啊。
      41楼 大江东去一
      中国就算不是所有方面都强,但是体育超强也是了吧,为什么打不过很多小国家,就算打不过欧洲人,打不过亚洲人怎么说?所以啊,足球跟人没关系,个人问题
      42楼 什么才是善良
      46楼 大江东去一
      53楼 什么才是善良
      你也要看看是什么项目呢。观众关注度最高的项目,比如,商业价值、广告价值、全球关注度最高的项目,足球。打进世界杯了吗?世界有几人关心巴西奥运金牌?谁不知道大名鼎鼎的巴西队?内马尔的大名对巴西来讲本身就是一张烫金的名片。

美国橄榄球大联盟,北美冰球联赛,足球的西甲联赛,德甲联赛,英超联赛...........

再反过来问问,世界上有几个国家的孩子吧刘国梁的明星海报贴在门后面?有几个人知道中国某个跳水运动员?你自己下了班以后,会不会去看女子冰壶联赛?

呵呵,这就是逗比了,我们喜欢打篮球的多,但是篮球打的不好,所以我们是弱国,我们要都是狙击手,全世界狙击手那么少是不是我们还是弱国,还商业价值,咱们的太极让人活的更久,但是只有中国人完所以中国是弱国,哈哈哈,你的膝盖跪习惯了,都不知道自己是人了对吧。

左箭头-小图标

......
      42楼 什么才是善良
      46楼 大江东去一
      49楼 大江东去一
      52楼 heibao1945
      我也不认可本国是体育强国,最多只能算金牌大国。 我中年男一个,大学时就喜欢打篮球。现住在三线城市一个省城。住的小区还算高档,占地面积也很大,绿地也不少。但体育设施,场地,有多少呢,是零,想锻炼,只能交钱去健身房,要不就是学老头老太围着小区走路。 附近倒是有中小学有篮球场,但不对外开放。去球管打个羽毛球,还得交钱排队。所以,我对本国拿多少奥运金牌,我还真不关心了,我只关心什么时候,能给城市青年人一条活路,多修点运动场所呀。
      这就是笑话,你知道中国可耕种面积是多大吗?你知道中国平均没人可耕地面积是多大码?中国耕地总面积为1.282亿公顷,居世界第四.人均耕地面积为0.101公顷,人均耕地面积排在126位以后, 印度是世界耕地面积排名第一的国家,耕地面积约1.6亿公顷,比中国多得多。 目前,中国可耕地面积只有国土的十分之一,是美国的七分之一,耕地面积排世界第4,用这么小的地方还给你建这个建那个,你长脑子了?

左箭头-小图标

照片是小鹿纯子!
      11楼 七海水手
      你知道小鹿纯子, 我也知道你大概的年龄了回复:汗!中国女排将韩国队打成15:0,裁判送一分
      小鹿纯子是父亲最喜欢看的电影的女主角,他……60后

• 军衔:空军少校
      • 军号:8910278
      • 工分:62227
      左箭头-小图标

61楼 金花雨
      把恶心的男足薪水统一调整到不得超过5000块钱,剩下的都给女足、女排送过去。那些垃圾不要也罢
      76楼 A24tA
      含金量越高 投入就越多 这本没有错 只不过国足属于另类 尽出些走不出国门的奇葩
      79楼 kingjack
      给优秀的人很高的待遇,这才符合逻辑。

那些辣鸡就不该给他们什么待遇,老是在丢脸干脆就解散好了,反正有的是其他可看的,我没针对国足哦……

高待遇给的是优秀的体育项目 这在世界各国都一样 至于那些蹲坑不拉屎的可以换血 换待遇不现实

左箭头-小图标

照片是小鹿纯子!
      11楼 七海水手
      56楼 cjmf
      大概有50岁多了吧?
      62楼 第一集团军上士
      没那么大,也就40多点,因为我也是o(* ̄︶ ̄*)o
      64楼 cjmf
      好像是打对越反击战时上映的一部日本体育片。能安下心按这个还能记住这个日本演员的,应该10岁吧。现在48了。
      60-70年代小日本女排在大松博文的带领下获6连冠,当时被称之为“东洋魔女”,然后日本在80年代拍了这部电视连续剧“排球女将”,主角就是小鹿纯子,用现在的眼光来看的话应该还是很不错的,到现在还能记得那首主题歌回复:汗!中国女排将韩国队打成15:0,裁判送一分

左箭头-小图标

61楼 金花雨
      76楼 A24tA
      含金量越高 投入就越多 这本没有错 只不过国足属于另类 尽出些走不出国门的奇葩
      79楼 kingjack

那些辣鸡就不该给他们什么待遇,老是在丢脸干脆就解散好了,反正有的是其他可看的,我没针对国足哦……

说的很到位,就说某些项目,回复:汗!中国女排将韩国队打成15:0,裁判送一分

左箭头-小图标

61楼 金花雨
      5000块?就他们哪个水平,一千块都不值。

连英国工会足球队都打过,被东南亚打矮子们吊打,我花500块雇一帮体格好的民工都比他们打的好。

左箭头-小图标

61楼 金花雨
      76楼 A24tA

左箭头-小图标

8楼 滇客
      还是那句话,这种长志气有血性有尊严的球队应该享受更多的拨款,教练队员就应该享受更高的待遇!望体育总局擦亮眼睛,别该拨的不拨少拨,不该拨的乱拨瞎拨!
      女排一直都是好样的,女排姑娘一直传承这郎平的铁锤精神。

• 军号:476729
      • 工分:2309
      左箭头-小图标

......
      64楼 cjmf
      好像是打对越反击战时上映的一部日本体育片。能安下心按这个还能记住这个日本演员的,应该10岁吧。现在48了。
      70楼 sy999
      42都记得,当时就是电视看的,不是重播。小鹿纯子,晴天霹雳,幻影扣球,都拍的主角空中前空翻叠影什么的。过了好几年又有一部日本游泳的连续剧,女主练的绝招叫飞鱼转身,折返的时候在池壁上一蹬,整个人和海豚跳出水面一样,然后成绩超牛。
      71楼 cjmf
      42啊?厉害了我的兄弟。播这不片子的时候才虚岁5岁啊。正看连环画的年岁,居然会看排球片。确实是厉害。
      72楼 sy999
      排球女将是1985或者86年播放的,那时候我都8、9岁了。到是加里森敢死队没太大的印象,老爸当时告诉我现在中央台有部很好看的片子,每星期播一集,那时候我才真是5岁,我老爸那时候才30不到,想想自己20多岁的时候,他那时候其实也就是个大孩子而已。差不多时间中央台播放过森林大帝雷欧和阿童木,看的如痴如醉,但不知道按时收看,因为根本不知道电视台什么时候放,年纪太小了,没这个概念。不过那时候我还没上小学就新闻联播看的多,顺带着遣词造句和讲话逻辑方面是受了熏陶的,读书后语文不错。
      73楼 和平伴侣
      看家里森敢死队的时候,我们村还没有一台电视机呢,是跑到邻村大队部去看的,记的好像是一台12或者14英寸的黑白电视机,去晚了根本就看不到!
      80年肯定是12寸,印象中14寸的要到大概83、84年才开始陆陆续续有人买,12寸国产70年代就有了。

左箭头-小图标

61楼 金花雨

左箭头-小图标

8楼 滇客
      没办法啊 排行老三 收入自然比不过踢的和投的

左箭头-小图标

韩国棒子派主力,也照样被打3:0,她们已经缴械投降了。

左箭头-小图标

......
      62楼 第一集团军上士
      64楼 cjmf
      70楼 sy999
      42都记得,当时就是电视看的,不是重播。小鹿纯子,晴天霹雳,幻影扣球,都拍的主角空中前空翻叠影什么的。过了好几年又有一部日本游泳的连续剧,女主练的绝招叫飞鱼转身,折返的时候在池壁上一蹬,整个人和海豚跳出水面一样,然后成绩超牛。
      71楼 cjmf
      42啊?厉害了我的兄弟。播这不片子的时候才虚岁5岁啊。正看连环画的年岁,居然会看排球片。确实是厉害。
      72楼 sy999
      排球女将是1985或者86年播放的,那时候我都8、9岁了。到是加里森敢死队没太大的印象,老爸当时告诉我现在中央台有部很好看的片子,每星期播一集,那时候我才真是5岁,我老爸那时候才30不到,想想自己20多岁的时候,他那时候其实也就是个大孩子而已。差不多时间中央台播放过森林大帝雷欧和阿童木,看的如痴如醉,但不知道按时收看,因为根本不知道电视台什么时候放,年纪太小了,没这个概念。不过那时候我还没上小学就新闻联播看的多,顺带着遣词造句和讲话逻辑方面是受了熏陶的,读书后语文不错。
      看家里森敢死队的时候,我们村还没有一台电视机呢,是跑到邻村大队部去看的,记的好像是一台12或者14英寸的黑白电视机,去晚了根本就看不到!

• 头像
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

......
      56楼 cjmf
      大概有50岁多了吧?
      62楼 第一集团军上士
      64楼 cjmf
      70楼 sy999
      71楼 cjmf

左箭头-小图标

......
      11楼 七海水手
      56楼 cjmf
      大概有50岁多了吧?
      62楼 第一集团军上士
      64楼 cjmf
      70楼 sy999

左箭头-小图标

照片是小鹿纯子!
      11楼 七海水手
      56楼 cjmf
      大概有50岁多了吧?
      62楼 第一集团军上士
      64楼 cjmf

左箭头-小图标

28楼 追风D浪子
      小时候看的“排球女将”什么幻影涌动,晴空霹雳~~~~~~~~~~~~~我是不是暴露了自己的年龄?
      老实说是不是趴别人家窗户看的排球女将?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

女排要是这样打下去,,会不会把人打哭了呢回复:汗!中国女排将韩国队打成15:0,裁判送一分回复:汗!中国女排将韩国队打成15:0,裁判送一分回复:汗!中国女排将韩国队打成15:0,裁判送一分回复:汗!中国女排将韩国队打成15:0,裁判送一分回复:汗!中国女排将韩国队打成15:0,裁判送一分回复:汗!中国女排将韩国队打成15:0,裁判送一分

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

中国足球15:0战胜韩国队

左箭头-小图标

8楼 滇客
      引来某位领导的关注,那郎导可能就得和刘总教练一样了回复:汗!中国女排将韩国队打成15:0,裁判送一分

左箭头-小图标

照片是小鹿纯子!
      11楼 七海水手
      56楼 cjmf
      大概有50岁多了吧?
      62楼 第一集团军上士

左箭头-小图标

照片是小鹿纯子!
      11楼 七海水手
      56楼 cjmf
      大概有50岁多了吧?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

日本AV风盛行,不知要打多少场球才能抵得过一部片啊!躺着挣钱还是快!而且他们还领悟到球原来是可以用来捏的回复:汗!中国女排将韩国队打成15:0,裁判送一分

左箭头-小图标

6楼 SUFUYANG
      14楼 cjies
      兄台,您这么说就太偏颇了……不能只说韩国汽车啊,而应该说,韩国货什么都是花架子好不好~!ALL~!
      完了,我没买保险,要是遇到哈韩的怎么办

左箭头-小图标

是的,中国其他周边国家也是这样的。泰国、缅甸等。

左箭头-小图标

......
      41楼 大江东去一
      42楼 什么才是善良
      46楼 大江东去一
      49楼 大江东去一

左箭头-小图标

照片是小鹿纯子!
      11楼 七海水手
      大概有50岁多了吧?

左箭头-小图标

韩国队够意思,给了中国队锻炼二线球员的机会,应该对韩国队表示一下感谢之情。回复:汗!中国女排将韩国队打成15:0,裁判送一分

左箭头-小图标

......
      34楼 不懂夜
      这就像有生之年可以玩仿真枪一样的····只是没好的希望而已
      39楼 什么才是善良
      韩国队又打进世界杯了,从1986年到现在,次次打进世界杯,一次都没失过手,应该说韩国队这一点还是令人佩服的,中国队还得努力啊。
      41楼 大江东去一
      42楼 什么才是善良
      46楼 大江东去一

左箭头-小图标

......
      41楼 大江东去一
      42楼 什么才是善良
      46楼 大江东去一
      49楼 大江东去一
      我也不认可本国是体育强国,最多只能算金牌大国。 我中年男一个,大学时就喜欢打篮球。现住在三线城市一个省城。住的小区还算高档,占地面积也很大,绿地也不少。但体育设施,场地,有多少呢,是零,想锻炼,只能交钱去健身房,要不就是学老头老太围着小区走路。 附近倒是有中小学有篮球场,但不对外开放。去球管打个羽毛球,还得交钱排队。所以,我对本国拿多少奥运金牌,我还真不关心了,我只关心什么时候,能给城市青年人一条活路,多修点运动场所呀。

左箭头-小图标

有个疑问,文中这段话:并以为日本女排将永远这么强盛下去,择机买下了女排世界杯与大冠军杯的永久举办权。。。。。。。。

这是真事吗?国际排联怎么会有这个奇葩决定??

左箭头-小图标

太舒心,无需说更多,就一个字,赞!

左箭头-小图标

......
      39楼 什么才是善良
      41楼 大江东去一
      42楼 什么才是善良
      46楼 大江东去一

左箭头-小图标

22楼 买啥啥跌郁闷1
      23楼 zlz102
      40楼 买啥啥跌郁闷1
      所以干翻棒子解气,咋滴!

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

......
      34楼 不懂夜
      39楼 什么才是善良
      41楼 大江东去一
      42楼 什么才是善良
      46楼 大江东去一

左箭头-小图标

......
      25楼 asd1097400549
      但我怎么看韩国都像是放水啊。。。天佑我国足,愿我有生之年能看到你打进世界杯...
      34楼 不懂夜
      39楼 什么才是善良
      41楼 大江东去一
      42楼 什么才是善良

左箭头-小图标

中国体育的精神就是国与国的战争

在赛场上取得战场上的胜利

所有修理外国(尤其是日韩之类)的比赛都是中国人可以扬国威的时刻。

• 军号:9245332
      • 工分:10486
      左箭头-小图标

女排是我们的强项,铿锵玫瑰依然是我们民族自强的标杆之一,但没有必要过分在这个项目上找优越感,反观我们弱项之弱项之中国男足,已经被金钱过度侵蚀却整体战斗力不强,在这个领域,韩国男足要强很多!雄起吧,中国男足,什么时候能让我们找到这一项目的优越感???

左箭头-小图标

看哪场比赛的时候我一直担心有韩国队员窜过去咬中国队员,韩国运动员不是在比赛失利的时候喜欢这么干么

左箭头-小图标

......
      23楼 zlz102
      但我怎么看韩国都像是放水啊。。。天佑我国足,愿我有生之年能看到你打进世界杯...
      34楼 不懂夜
      39楼 什么才是善良
      41楼 大江东去一

左箭头-小图标

22楼 买啥啥跌郁闷1
      23楼 zlz102
      34楼 不懂夜
      39楼 什么才是善良

左箭头-小图标

22楼 买啥啥跌郁闷1
      23楼 zlz102

左箭头-小图标

22楼 买啥啥跌郁闷1
      23楼 zlz102
      34楼 不懂夜

左箭头-小图标

6楼 SUFUYANG
      14楼 cjies
      我也觉得韩国货全是靠外包装的

左箭头-小图标

6楼 SUFUYANG
      14楼 cjies
      我也觉得韩国货全是靠外包装的

左箭头-小图标

隔着屏幕也能感觉到替补们的欢快心情

左箭头-小图标

20楼 自然5
      韩国,好好的近邻朋友不做,无耻的充当美帝的走狗。 离死不远了。
      本来就是因为当了狗,才得以留下韩国这个国家。

左箭头-小图标

22楼 买啥啥跌郁闷1
      23楼 zlz102

左箭头-小图标

20楼 自然5
      日韩,那个上台跟中国走进哪个就被美帝搞下台,有没有这情况?

左箭头-小图标

南棒货通通都是马屎皮面光的,不人还有车和化妆品

左箭头-小图标

8楼 滇客
      国足表示经费不足····

• 军号:192339
      • 工分:26225
      左箭头-小图标

28楼 追风D浪子
      小时候看的“排球女将”什么幻影涌动,晴空霹雳~~~~~~~~~~~~~我是不是暴露了自己的年龄?
      老兄,你70后还是80前。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

小鹿纯子~!

左箭头-小图标

22楼 买啥啥跌郁闷1
      23楼 zlz102
      两个都是垃圾队伍;区别是,中国足球队不爱耍无赖。

左箭头-小图标

22楼 买啥啥跌郁闷1
      23楼 zlz102

• 军号:7383938
      • 工分:1485
      左箭头-小图标

当替补们欢快地放上了场的时候,我能想象替补们的感激之情

• 军号:2204725
      • 工分:1974
      左箭头-小图标

22楼 买啥啥跌郁闷1

左箭头-小图标

左箭头-小图标

韩国那帮青楼货,给中国女排提鞋都没资格!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

泡菜吃的太多了! 韩泡菜

左箭头-小图标

朱婷可以是韩国人吗?大韩人民在冥想!!!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:630531
      • 头衔:乌龙老干部管理处长
      • 工分:2508841 / 排名:69
      左箭头-小图标

韩国球队水平太低,不过,志气很高,可嘉可赞可佩,坚持下去!好多人发相关韩国的帖子,都愿意最后加上一个思密达,我就不加了吧!

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:321031
      • 头衔:陆军版面清洁工
      • 工分:139144
      左箭头-小图标

韩国?是不是生产宇宙第一泡菜的那个地方?求解!!

左箭头-小图标

6楼 SUFUYANG
      中国女排实力强,早先日本也不错,韩国女排没听说过。韩国和日本的第一运动是棒球,尤其是日本的棒球联赛质量很高,在亚洲范围内,日韩的足球都很牛。

中国相对而言,商业化强烈的项目都较弱,集体项目则是女子强一些,大体上讲,各有所长。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:8647926
      • 工分:587
      左箭头-小图标

6楼 SUFUYANG

左箭头-小图标

这怎么行:裁判都看不下去了。

左箭头-小图标

照片是小鹿纯子!

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:3202717
      • 工分:482
      左箭头-小图标

晴空霹雳........乒.....吧叽四肢着地嘴啃泥!

• 军号:9666195
      • 工分:479
      左箭头-小图标

这也上铁血,,,,,,无聊

• 军号:5031544
      • 工分:43872
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

收拾鬼子和棒子!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

照片是小鹿纯子!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:2558261
      • 工分:55361
      左箭头-小图标

记得当年我们女排还是像日本女排学艺的

左箭头-小图标

大妹子们加油

左箭头-小图标

妹子们加油!

我要发帖

总页数11页 [共有86条记录] 分页:

对汗!中国女排将韩国队打成15:0,裁判送一分回复