关闭

帖子主题:[原创天儿有点凉 ]在家吃酸菜白肉

共 8790 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创天儿有点凉 ]在家吃酸菜白肉

这段时间沈阳的天气很是给力,凉飕飕的

中午炖个酸菜 多放五花肉 热乎乎的一次 舒坦

铁血网提醒您:点击查看大图

韩式辣酱 很好吃

水煮花生米拌腐竹

自己做的韭菜花酱 解腻

自制腌黄瓜 爽口

自己腌的糖蒜 还有大蒜 哈哈 开胃

二米饭 很养人的

全家福

2017年8月29日中午 家中

拍摄工具:5s

原图

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12705992_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:679738
      • 工分:278
      左箭头-小图标

这个和我口味,哈喇子满嘴了,新做的韭菜花,看着都鲜亮。。。。。。。。。

左箭头-小图标

8楼 神秘男子A
      小日子不错不错的
      20楼 lnsyguanyi
      对于我,这就满足了回复:[原创天儿有点凉 ]在家吃酸菜白肉
      29楼 神秘男子A
      知足者常乐!!! 好身体 好心态
      回复:[原创天儿有点凉 ]在家吃酸菜白肉

左箭头-小图标

13楼 lilin670327
      看标题还以为是帮子兄弟晒东北美食呢,不错,不错!
      16楼 lnsyguanyi
      哈哈,因为我跟帮子都是东北的,很相像 哈哈
      28楼 lilin670327
      只要是画风比较接近!回复:[原创天儿有点凉 ]在家吃酸菜白肉
      那是啊,基本都一样

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6325896
      • 工分:15183
      左箭头-小图标

口水已留3000尺,肚子一片蛙鸣。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这么黄

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3311666
      • 工分:230238 / 排名:6909
      左箭头-小图标

我也是东北那噶哒的啊 我儿子在沈阳上学呢

左箭头-小图标

不错

左箭头-小图标

老铁 这日子不错

左箭头-小图标

好,下饭

左箭头-小图标

哎哟哟,厨艺这么棒呐。。。。

左箭头-小图标

8楼 神秘男子A
      小日子不错不错的
      20楼 lnsyguanyi
      知足者常乐!!! 好身体 好心态

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

只要是画风比较接近!回复:[原创天儿有点凉 ]在家吃酸菜白肉

左箭头-小图标

12楼 xhb1
      就这菜不整点啊
      17楼 lnsyguanyi
      整了点白的回复:[原创天儿有点凉 ]在家吃酸菜白肉
      下点冻豆腐 粉条 蒜泥醋 辣椒油 我都这么吃‘回复:[原创天儿有点凉 ]在家吃酸菜白肉

左箭头-小图标

4楼 kennylee40
      这菜好开胃回复:[原创天儿有点凉 ]在家吃酸菜白肉
      回复:[原创天儿有点凉 ]在家吃酸菜白肉

左箭头-小图标

5楼 三顺鞋服
      大白菜
      对呀,酸菜就是白菜腌渍的

左箭头-小图标

4楼 kennylee40
      那是啊回复:[原创天儿有点凉 ]在家吃酸菜白肉

左箭头-小图标

2楼 renfeng
      这白肉蘸韭菜花酱???

二遍酸菜才好吃。。。

行家呀,酸菜越炖越好吃

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      要是有冻豆腐就更好了。。。。
      现在的冻豆腐都是冰柜里冻得,口感不如冬天自然冻的

左箭头-小图标

7楼 blackjack2181
      酸菜白肉啊超好吃的
      必须好吃啊

左箭头-小图标

8楼 神秘男子A
      小日子不错不错的

左箭头-小图标

10楼 红薯大盗
      都是好菜
      回复:[原创天儿有点凉 ]在家吃酸菜白肉 嘿嘿

左箭头-小图标

9楼 a620661
      话说真的不是东北人饮食不健康,使劲吃大肥肉!炖酸菜不放肥肉我试过一次,难吃死了!
      11楼 ph1860
      是不好吃 不过东北人吃大肥肉有些地域原因 冬天冷 需要囤积脂肪 和四川吃辣椒差不多
      对,一个地方一个吃法回复:[原创天儿有点凉 ]在家吃酸菜白肉

左箭头-小图标

12楼 xhb1
      就这菜不整点啊
      整了点白的回复:[原创天儿有点凉 ]在家吃酸菜白肉

左箭头-小图标

左箭头-小图标

14楼 iamak47
      天凉啊,这是我最羡慕的一点
      热的时候过去了回复:[原创天儿有点凉 ]在家吃酸菜白肉

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:19317
      左箭头-小图标

天凉啊,这是我最羡慕的一点

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

就这菜不整点啊

• 军号:1079921
      • 工分:9530
      左箭头-小图标

9楼 a620661
      话说真的不是东北人饮食不健康,使劲吃大肥肉!炖酸菜不放肥肉我试过一次,难吃死了!
      是不好吃 不过东北人吃大肥肉有些地域原因 冬天冷 需要囤积脂肪 和四川吃辣椒差不多

左箭头-小图标

都是好菜

• 军号:678930
      • 工分:15143
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

小日子不错不错的

左箭头-小图标

酸菜白肉啊超好吃的

左箭头-小图标

这酸菜白肉看着就好吃

左箭头-小图标

大白菜

左箭头-小图标

左箭头-小图标

要是有冻豆腐就更好了。。。。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:15009
      • 头衔:吃老虎的猪
      • 工分:350081 / 排名:3664
      左箭头-小图标

这白肉蘸韭菜花酱???

二遍酸菜才好吃。。。

我要发帖

总页数11页 [共有39条记录] 分页:

对[原创天儿有点凉 ]在家吃酸菜白肉回复