关闭

帖子主题:[原创]《警花日记》原画设定——0724型外穿执勤衬衫

共 3024 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]《警花日记》原画设定——0724型外穿执勤衬衫

《警花日记》原画设定——0724型外穿执勤衬衫

看到标题图会不会觉得很邪恶?

其实我的目的是说个很正正堂堂的东西,就是艾铃和吉祥身上这件0724型外穿执勤衬衫(今天终于可以说明一下这件衬衫了!)

以下便是设计图以及01集里的部分镜头,具体的我就不废话了,请直接看图吧!(请注意反光材料的效果)

设计这件衬衫,是因为对现有的外穿衬衫及夏执勤服感到不满。而之所以取这么个名字则完全是因为我在设计时,一时想不起叫什么名字好,于是加用当天的日期随手写的……

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12704327_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

14楼 sgjavin
      装备好高端啊,帽子是执法记录仪,虽然非常认同,现在的执法记录仪实在是太大了。不方便,手铐貌似ASP的?轻便。
      此集公开一年半以来,你是第一个注意到手铐的回复:[原创]《警花日记》原画设定——0724型外穿执勤衬衫

左箭头-小图标

14楼 sgjavin
      装备好高端啊,帽子是执法记录仪,虽然非常认同,现在的执法记录仪实在是太大了。不方便,手铐貌似ASP的?轻便。
      帽子本身不是记录仪,是有一个加载在帽墙上的记录仪——具体请关注“警花日记漫画”微信公众号,其中《原画设定——PHH-2执法记录仪》一文有专门的介绍

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:3881641
      • 工分:371
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 倭翰斯军士
      回复:[原创]《警花日记》原画设定——0724型外穿执勤衬衫

楼主搞错了,这不是警员的衔章。

7楼 miaohe2004
      LZ的漫画是虚构的,警衔实现了套改。
      我这不是简单的套改,而是完全与现实不同的警察体制了

左箭头-小图标

8楼 灭日先遣队
      漫画再哪个网站开始更新?
      U17是首发,但是只有正片。包含各种内容的,还是在“警花日记漫画” 微信公众号里

左箭头-小图标

10楼 我是赵飞
      设计的很好,我那天安排生产件样衣出来。
      期待!

左箭头-小图标

设计的很好,我那天安排生产件样衣出来。

左箭头-小图标

4楼 倭翰斯军士
      回复:[原创]《警花日记》原画设定——0724型外穿执勤衬衫

7楼 miaohe2004
      呵呵

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:479407 / 排名:2166
      左箭头-小图标

漫画再哪个网站开始更新?

左箭头-小图标

4楼 倭翰斯军士

左箭头-小图标

2楼 中国PC
      应该请你去设计制服,公安部的老爷们不知道找哪个脑残设计的现在的夏执勤和春秋执勤服。。。
      春秋执勤服还行吧,夏执勤我个人不喜欢,但是很多同志喜欢

左箭头-小图标

4楼 倭翰斯军士

没搞错,在《警花日记》里,左边的是高级警员,右边的是警员回复:[原创]《警花日记》原画设定——0724型外穿执勤衬衫

左箭头-小图标

左箭头-小图标

有才

左箭头-小图标

应该请你去设计制服,公安部的老爷们不知道找哪个脑残设计的现在的夏执勤和春秋执勤服。。。

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对[原创]《警花日记》原画设定——0724型外穿执勤衬衫回复