关闭

帖子主题:印抱怨解放军英语不行:在班公湖上来就用中国功夫

共 7994 个阅读者 

• 军衔:空军大校
  • 军号:10315110
  • 工分:397326 / 排名:2805
左箭头-小图标

印抱怨解放军英语不行:在班公湖上来就用中国功夫

印抱怨解放军英语不行:在班公湖上来就用中国功夫

2017年08月25日 07:41:17

来源:凤凰视频

这位中文名叫“高兴”的印度金砖学者日前称:中国人民解放军英语水平不行,没法跟印度边境警察交谈,于是就开始掐架,并且让印度士兵体验了一番“中国功夫”。

铁血网提醒您:点击查看大图

[责任编辑:安晨 PN104]

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:9786159
      • 工分:7010
      左箭头-小图标
      热回复背景

确实我边防军英语不好,可是我们的母语是汉语,对于鸟语研究不深!世界上也就只有印度对于自己官方语言没有国外语言流行而沾沾自喜了!

左箭头-小图标
      热回复背景

妈蛋 好像石头扔的最开心的还是阿三吧~~~~

左箭头-小图标
      热回复背景

我喷,三哥的英语我又不是没见识过,那口音,浓浓的咖喱味。

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:9118339
      • 工分:6253
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

1,中国士兵的文化素质越来越高,那个士兵说不定还是大学生。按照中国教育,学的外语就是英文,而且部队里面也有文职负责这类对外沟通事情的,所以真要讲道理,跟你们印度人讲英语绝对不是问题。问题是,你们都动手了还沟通条毛啊?打得你们跪地求饶再跟你们沟通好了。

2,视频中很明显,被中国士兵踹的印度士兵飞出去的时候手上掉下一块大石头!既然你都用能杀人的武器了,我还用拳脚,已经很克制了。那个所谓受伤的印度警察该回去给梵天大神跪拜了,要不是梵天保佑,被踹飞掉下来撞死在石头上那才叫罪有应得呢

3,这位喜欢倒打一耙的印度专家高兴该改名叫高傲。不知道高傲是谁的,可以去看看周润发的《赌神》

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:印抱怨解放军英语不行:在班公湖上来就用中国功夫

左箭头-小图标
      热回复背景

我是中国人 我再一次声明。我自小就是喜欢中文,英文 啥的回家见你的女皇把

左箭头-小图标
      热回复背景

双方打群架,不是搞辩论会,会不会英语算个球呀。

还怪我用中国功夫?

我艹,我是来打架的,又不是参加奥运比赛项目,你管我用啥功夫呢,能打倒你就是合理的功夫。

腾空侧踹腿,是散打的精髓动作。

散打就是源于少林武术的散手对练,所以这印度人说的“中国功夫”没错,他私下确实有所研究。

左箭头-小图标
      热回复背景

这个逻辑说来,三锅士兵的汉语能力也有待提高。

左箭头-小图标
      热回复背景

这个视频看了,那个印度嘉宾说话的时候,主持人确实笑了

网友回复

左箭头-小图标

印度外交部:中印结束对峙 军队正迅速撤离

2017年8月28日 星期一 03:15 PM数码编辑/杨丽娟

(联合早报网讯)据印度新德里电视台28日消息,印度外交部称:“中印双方已同意结束从6月开始的洞朗对峙。在这一基础上,洞朗对峙地区军事人员正在迅速撤离”。

左箭头-小图标

29楼 贡生
      百看不厌
      动作合理到位,帅啊

左箭头-小图标

• 军衔:武警中士
      • 军号:963565
      • 工分:1878
      左箭头-小图标

百看不厌

左箭头-小图标

中文才是我们的母语

按照这奇葩的思维,我们是不是该想印度士兵的中文不行?那石头丢人打架?随意入侵他国主权领土?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5031544
      • 工分:43872
      左箭头-小图标

这个主持人素质真好!要多大毅力才能憋住不笑呀!

左箭头-小图标

我们解放军还抱怨印度阿三不会讲汉语呢!我们用中国功夫,你们也可以用印度功夫弄死解放军啊,比如说瑜伽,集体瑜伽,那场面,就问解放军你怕不怕??

左箭头-小图标

真笑死了,用拳头把阿三赶出国门,再不老实就亮枪杆,难道还要用外语跟阿三吟诗作对?

左箭头-小图标

在中华人民共和国的领土上为什么一定要说英语?真是奇怪了!

左箭头-小图标

我是新兵,我不是奴才,老兵们,善待我

左箭头-小图标

天不怕地不怕,就怕印度人说英语,根本就听不懂

左箭头-小图标

主持人忍的够难受的,又不敢笑!

左箭头-小图标

边防军战士多是高中文化,一高中生你指望他英语能有多好?英语好的上大学去了。

左箭头-小图标

我母语汉语

左箭头-小图标

那个印度人完全没有任何尊重他人的素质,不断打断其他人说话,一副只许我说,你不能说的架势。由此而推论,和他们讲道理等于对鳄鱼弹琴。

左箭头-小图标

2楼 nzgdwa1
      确实我边防军英语不好,可是我们的母语是汉语,对于鸟语研究不深!世界上也就只有印度对于自己官方语言没有国外语言流行而沾沾自喜了!
      8楼 eddy137
      另外还留恋殖民系统,为拿殖民系统奖牌自豪:摔跤吧,爸爸。
      是啊,简直是个奇葩!对于做奴才竟然如此的向往,真是不可思议呀!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我是中国人 我再一次声明。我自小就是喜欢中文,英文 啥的回家见你的女皇把

左箭头-小图标

忍无可忍,无需再忍,与流氓无赖讲道理玩英语?最好的解决办法,能动手别动口,只有这样才能有深刻的认识。

左箭头-小图标

这个视频看了,那个印度嘉宾说话的时候,主持人确实笑了

左箭头-小图标

英语行的能去当兵吗?

左箭头-小图标

这个叫高兴的在国内上窜下跳

左箭头-小图标

这个逻辑说来,三锅士兵的汉语能力也有待提高。

• 头像
      • 军号:9118339
      • 工分:6253
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

1,中国士兵的文化素质越来越高,那个士兵说不定还是大学生。按照中国教育,学的外语就是英文,而且部队里面也有文职负责这类对外沟通事情的,所以真要讲道理,跟你们印度人讲英语绝对不是问题。问题是,你们都动手了还沟通条毛啊?打得你们跪地求饶再跟你们沟通好了。

2,视频中很明显,被中国士兵踹的印度士兵飞出去的时候手上掉下一块大石头!既然你都用能杀人的武器了,我还用拳脚,已经很克制了。那个所谓受伤的印度警察该回去给梵天大神跪拜了,要不是梵天保佑,被踹飞掉下来撞死在石头上那才叫罪有应得呢

3,这位喜欢倒打一耙的印度专家高兴该改名叫高傲。不知道高傲是谁的,可以去看看周润发的《赌神》

• 军衔:空军中士
      • 军号:1383579
      • 工分:2149
      左箭头-小图标

2楼 nzgdwa1
      另外还留恋殖民系统,为拿殖民系统奖牌自豪:摔跤吧,爸爸。

• 军号:10309502
      • 工分:330
      左箭头-小图标

狗日的印度人汉语不成,还不慢点说,只能挨揍了

• 军号:9787167
      • 工分:64
      左箭头-小图标

應鼓勵印度軍人多學普通話,像高興多好。

左箭头-小图标

双方打群架,不是搞辩论会,会不会英语算个球呀。

还怪我用中国功夫?

我艹,我是来打架的,又不是参加奥运比赛项目,你管我用啥功夫呢,能打倒你就是合理的功夫。

腾空侧踹腿,是散打的精髓动作。

散打就是源于少林武术的散手对练,所以这印度人说的“中国功夫”没错,他私下确实有所研究。

左箭头-小图标

妈蛋 好像石头扔的最开心的还是阿三吧~~~~

左箭头-小图标

我喷,三哥的英语我又不是没见识过,那口音,浓浓的咖喱味。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有32条记录] 分页:

对印抱怨解放军英语不行:在班公湖上来就用中国功夫回复