关闭

帖子主题:[原创]正品新式警察大檐帽发下来了领导说下今年下半年可能普通警员也要配发.

共 10706 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]正品新式警察大檐帽发下来了领导说下今年下半年可能普通警员也要配发.

正品新式警察大檐帽发下来了领导说下今年下半年可能普通警员也要配发.正品新式警察大檐帽发下来了领导说下今年下半年可能普通警员也要配发.

特征1.帽檐上面是绒面的。不是塑料的

正品新式警察大檐帽发下来了领导说下今年下半年可能普通警员也要配发.

正品新式警察大檐帽发下来了领导说下今年下半年可能普通警员也要配发.

看着帽子质量不错,很凉快,新式春秋帽子天过一段才给发发

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本
      只交流真品。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

99式都快20年了,很多地方都只是部分小小的细节变化,感觉没多大意思。大檐帽加个穗穗,有抄袭军帽的嫌疑,并没有凸显警察特色之处。估计发下来也只是摆设,戴的机会太渺小哩,浪费国家经费啊。

网友回复

左箭头-小图标

帽沿花和军队一样,没特色,其实没帽沿花更好看。

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:1293023
      • 头衔:香逸湾湾主
      • 工分:148015
      左箭头-小图标

英买杰帽子质量不错

左箭头-小图标

有了礼仪大檐帽却没有礼服...

左箭头-小图标

PKI谢谢

左箭头-小图标

PKI谢谢

左箭头-小图标

你们都是说的什么啊。就是一顶警察礼貌,这么多人也没说到点子上。

左箭头-小图标

2楼 公安正品交流
      拍摄日期2017.8.23 15点36分. 拍摄设备手机华为P9. 拍摄地点 执勤车内
      10楼 内网大国
      我可以一比一万打赌,一你不是警察,二你更不是公安。有跟庄的吗?
      13楼 公安正品交流
      内网不是只有你能上,知道你贩警品 ,看不得别人发个帖子,看你一把年纪了,希望你心胸宽一些,不要在论坛怀疑这个 怀疑那个,别人是与不是,不要你一分钱,你是与不是,和别人无关系,这里能上内网的人多了,我也有内网KPI证书,不要小瞧任何人,不要再打口水仗了,没有意义,认识都是缘分,容得下人才好!回复:[原创]正品新式警察大檐帽发下来了领导说下今年下半年可能普通警员也要配发.
      14楼 内网大国
      本人不干小卖买,但是见不得有人冒充公安民警!
      15楼 公安正品交流
      念你一把年纪了,不和你计较,劝大国网友心胸宽才好,别人发个帖,碍你哪个部位了,血压别气高了,别气岀来个意外。勿挂!如果再来讥讽他人,我也怀疑你冒充呢,你在论坛赎点东西,看不得别人发个帖子!无语!同行是仇家?
      你别勾我火,连这个铁血网我都收拾过,别说你一个小孩子,我告诉你别冒充警察,你就给我收敛点。后果自负!

左箭头-小图标

2楼 公安正品交流
      拍摄日期2017.8.23 15点36分. 拍摄设备手机华为P9. 拍摄地点 执勤车内
      10楼 内网大国
      我可以一比一万打赌,一你不是警察,二你更不是公安。有跟庄的吗?
      13楼 公安正品交流
      内网不是只有你能上,知道你贩警品 ,看不得别人发个帖子,看你一把年纪了,希望你心胸宽一些,不要在论坛怀疑这个 怀疑那个,别人是与不是,不要你一分钱,你是与不是,和别人无关系,这里能上内网的人多了,我也有内网KPI证书,不要小瞧任何人,不要再打口水仗了,没有意义,认识都是缘分,容得下人才好!回复:[原创]正品新式警察大檐帽发下来了领导说下今年下半年可能普通警员也要配发.
      14楼 内网大国
      念你一把年纪了,不和你计较,劝大国网友心胸宽才好,别人发个帖,碍你哪个部位了,血压别气高了,别气岀来个意外。勿挂!如果再来讥讽他人,我也怀疑你冒充呢,你在论坛赎点东西,看不得别人发个帖子!无语!同行是仇家?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 公安正品交流
      10楼 内网大国
      13楼 公安正品交流

左箭头-小图标

2楼 公安正品交流
      10楼 内网大国

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6937019
      • 工分:573
      左箭头-小图标

那个是官那个是兵呢?衣服设计不向部队学?偏学帽子?

左箭头-小图标

这是礼仪大檐帽,除非穿礼服(挂绥带的常服)才戴,平时不戴。要不然就是警监戴的,楼主是来忽悠我们的吗?

左箭头-小图标

2楼 公安正品交流

左箭头-小图标

99式都快20年了,很多地方都只是部分小小的细节变化,感觉没多大意思。大檐帽加个穗穗,有抄袭军帽的嫌疑,并没有凸显警察特色之处。估计发下来也只是摆设,戴的机会太渺小哩,浪费国家经费啊。

左箭头-小图标

好看!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:375730
      • 头衔:劳苦大众阶级代表
      • 工分:42001
      左箭头-小图标

平时还是作训帽实在。

左箭头-小图标

微商已经有卖的了 做工细节都和这个一样

左箭头-小图标

我们这种偏远地区就不晓得啥时候配发了。。不过发下来估计几年也戴不了一次。。

左箭头-小图标

平时戴不了,只能放家了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对[原创]正品新式警察大檐帽发下来了领导说下今年下半年可能普通警员也要配发.回复