关闭

帖子主题:[原创]正品英迈杰战训帽,单位说以后上班带这个。

共 3778 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]正品英迈杰战训帽,单位说以后上班带这个。

正品英迈杰战训帽,单位说以后上班带这个。正品英迈杰战训帽,单位说以后上班带这个。

正品英迈杰战训帽,单位说以后上班带这个。

拍摄日期2017.8.23 15点36分. 拍摄设备手机华为P9. 拍摄地点 执勤车内

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12697834_1.html
      打赏
      收藏文本
      只交流真品。

网友回复

左箭头-小图标

9楼 两袖朝天空
      你们上班着作训服吗,只有着作训服才戴作训帽。
      执勤服也可以带便帽

左箭头-小图标

7楼 shorechan
      见了我们这有卖的
      多少钱啊?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

7楼 shorechan
      见了我们这有卖的
      多少钱啊?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

你们上班着作训服吗,只有着作训服才戴作训帽。

左箭头-小图标

这个是好看一点

左箭头-小图标

见了我们这有卖的

左箭头-小图标

扬州英迈杰出品~~~~~~~~呵呵~我也有~

左箭头-小图标

作工不错,比其它广好

• 军衔:陆军少校
      • 军号:375730
      • 头衔:劳苦大众阶级代表
      • 工分:42001
      左箭头-小图标

帽沿有点短。

左箭头-小图标

比以前那执勤帽好看多了,现在都戴这个。

左箭头-小图标

楼主能帮买吗?

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对[原创]正品英迈杰战训帽,单位说以后上班带这个。回复