关闭

帖子主题:穷有穷补、富有富补

共 12165 个阅读者 

左箭头-小图标

穷有穷补、富有富补

铁血网提醒您:点击查看大图

霸王别姬

山麂

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

34楼 hehai0528
      痔哥是不是阅尽人间春色,寻常脂粉难入法眼了啊?

这次这妹纸,真的有点非主啊。。

40楼 脸上没长痔疮
      阅得是阅了很多,就是咬的少回复:穷有穷补、富有富补
      阅的时候不咬?啥服务,差评!

左箭头-小图标

34楼 hehai0528

阅得是阅了很多,就是咬的少回复:穷有穷补、富有富补

左箭头-小图标

原帖已被删除
      就这垃圾破烂你不也照看不误

左箭头-小图标

23楼 冰冷雨天
      老痔艳福不浅,酒足饭饱正好享受享受
      32楼 脸上没长痔疮
      没,吃完饭后就喝茶,坐而论道
      37楼 冰冷雨天
      老痔坐怀不乱,高境界啊,哈哈
      要是真坐怀就乱了回复:穷有穷补、富有富补

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:6033340
      • 头衔:铁血第一评论专员
      • 工分:1513644 / 排名:170
      左箭头-小图标

23楼 冰冷雨天
      32楼 脸上没长痔疮
      老痔坐怀不乱,高境界啊,哈哈

左箭头-小图标

19楼 死神突击队
      志哥我求你了 喝酒带小秘干嘛
      20楼 脸上没长痔疮
      陪喝啊
      25楼 死神突击队
      你等着啊 我找嫂子告状去 谁叫你不带我呢
      30楼 脸上没长痔疮
      那下次一起回复:穷有穷补、富有富补
      谢谢志哥了 嫂子说了他不带你去 我收拾你志哥 嘿嘿

左箭头-小图标

左箭头-小图标

22楼 过客1970

正看美食看的眉飞色舞的,最后来这么一道,志哥,你想吓死人不赔命啊?

最后一道是好菜啊

左箭头-小图标

23楼 冰冷雨天

左箭头-小图标

24楼 kennylee40
      老痔,这是沙尖吗?

回复:穷有穷补、富有富补

是的,抹盐放一会,微煎

左箭头-小图标

19楼 死神突击队
      20楼 脸上没长痔疮
      陪喝啊
      25楼 死神突击队
      那下次一起回复:穷有穷补、富有富补

左箭头-小图标

26楼 zl19840808
      看着真香
      这几个菜不错

左箭头-小图标

7楼 记忆不好
      回复:霸王骑着山麂别姬

没有牙签

10楼 脸上没长痔疮
      我们用锤子回复:霸王骑着山麂别姬
      13楼 记忆不好
      要比较坚硬的锤子
      14楼 脸上没长痔疮
      吃个半片够硬了
      27楼 记忆不好
      歪了歪了
      是会有点歪,偏右

左箭头-小图标

7楼 记忆不好

没有牙签

10楼 脸上没长痔疮
      13楼 记忆不好
      要比较坚硬的锤子
      14楼 脸上没长痔疮
      吃个半片够硬了
      歪了歪了

左箭头-小图标

看着真香

左箭头-小图标

19楼 死神突击队
      20楼 脸上没长痔疮
      陪喝啊

左箭头-小图标

老痔,这是沙尖吗?

回复:穷有穷补、富有富补

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:6033340
      • 头衔:铁血第一评论专员
      • 工分:1513644 / 排名:170
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

正看美食看的眉飞色舞的,最后来这么一道,志哥,你想吓死人不赔命啊?

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      压轴菜太吓人了。。。。
      17楼 脸上没长痔疮

还有两个

18楼 酸菜帮子
      木有短发妹,无视。。。。
      这不难找啊

左箭头-小图标

19楼 死神突击队
      陪喝啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      压轴菜太吓人了。。。。
      17楼 脸上没长痔疮

还有两个

木有短发妹,无视。。。。

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      压轴菜太吓人了。。。。

还有两个

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      压轴菜太吓人了。。。。

帮子哥,这个怎么样

左箭头-小图标

12楼 owen7013
      后面的妹纸好水
      对头

左箭头-小图标

7楼 记忆不好

没有牙签

10楼 脸上没长痔疮
      13楼 记忆不好
      要比较坚硬的锤子
      吃个半片够硬了

左箭头-小图标

7楼 记忆不好

没有牙签

10楼 脸上没长痔疮
      要比较坚硬的锤子

左箭头-小图标

后面的妹纸好水

左箭头-小图标

6楼 iamak47
      妖姬啊
      是善良的妖

左箭头-小图标

7楼 记忆不好

没有牙签

左箭头-小图标

8楼 神秘男子A
      这次又点猛哦, 哈哈
      猛兽兄回复:霸王骑着山麂别姬

左箭头-小图标

这次又点猛哦, 哈哈

左箭头-小图标

没有牙签

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:19317
      左箭头-小图标

妖姬啊

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      压轴菜太吓人了。。。。
      4楼 wudarou
      确实,最近楼主的口味越来越重了,许多妹子明显经过深加工了。
      哪有那么多天然的啊

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:16232
      左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      压轴菜太吓人了。。。。
      确实,最近楼主的口味越来越重了,许多妹子明显经过深加工了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

压轴菜太吓人了。。。。

左箭头-小图标

人头马纪念版

我要发帖

总页数11页 [共有40条记录] 分页:

对穷有穷补、富有富补回复