关闭

帖子主题:中国军人好样的!印度士兵在班公湖被收拾得四脚朝天

共 519468 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

回复:中国军人好样的!印度士兵在班公湖被收拾得四脚朝天

一个飞踹,看着就爽

左箭头-小图标
热回复背景

11楼 爱吃花猫的鱼

一个飞踹,看着就爽

害我看了一遍又一遍。给力啊这脚

左箭头-小图标
热回复背景

看那一脚踹翻真是过瘾

左箭头-小图标
热回复背景

那一脚,真叫漂亮!

左箭头-小图标
热回复背景

哪位精通电脑的大神把脚踹阿三的动态图放到阿三的网站上,打打阿三的脸。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:3238398
  • 工分:2474
左箭头-小图标
热回复背景

2楼 xyxinyuan123
看那一脚踹翻真是过瘾
要是踹翻后再上去照脸上跺几脚就好了,呵呵!回复:中国军人好样的!印度士兵在班公湖被收拾得四脚朝天

• 军衔:海军中校
  • 军号:4281249
  • 工分:77818
左箭头-小图标
热回复背景

11楼 爱吃花猫的鱼

一个飞踹,看着就爽

老子飞起来给你阿三一脚!

• 军衔:空军少校
  • 军号:238010
  • 工分:34648
左箭头-小图标
热回复背景

南亚人,整天被高温,蚊虫照料着,想壮也很难,加上饮食单一,别看中国人体型不大,但是贼结实~~

左箭头-小图标
热回复背景

11楼 爱吃花猫的鱼

一个飞踹,看着就爽

12楼 蝴蝶尸体
90楼 南沙岂让别疆封
中国功夫!赞!
台上几秒钟,台下十年功!还背着东西,没有经过苦练是做不到的!那一脚是多么干脆利落,可以看出训练有素,机智勇猛,踢出军人的风采。回复:中国军人好样的!印度士兵在班公湖被收拾得四脚朝天

左箭头-小图标
热回复背景

好戏才开场,你约过边境到我国境内100多米,我们接下来会在阿克塞钦和藏南发起还击。

网友回复

左箭头-小图标

11楼 爱吃花猫的鱼

一个飞踹,看着就爽

88楼 筱袅悱妃
我看了视频,这只阿三扔石头扔的正爽,突然斜刺里闪出一人, 飞起一脚正中这厮。看到这里只能说,这一脚确实高端大气上档次!阿三,你的战术素养还差的太远啦铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

大家可以去看看,隐蔽接敌突然杀出这一下帅呆了

http://news.sina.com.cn/c/nd/2017-08-20/doc-ifykcypq0715717.shtml

100楼 飞人飞机
可印度人确说飞脚的那位是印度兵.而被踏了一脚的是中国兵!这印度人是不是全是眼散光病啊!
104楼 不懂夜
我们也有现场拍摄 我觉得应该公开下视频 全国人民一起乐呵乐呵
支持...

左箭头-小图标

11楼 爱吃花猫的鱼

一个飞踹,看着就爽

12楼 蝴蝶尸体
90楼 南沙岂让别疆封
中国功夫!赞!
台上几秒钟,台下十年功!还背着东西,没有经过苦练是做不到的!那一脚是多么干脆利落,可以看出训练有素,机智勇猛,踢出军人的风采。回复:中国军人好样的!印度士兵在班公湖被收拾得四脚朝天

左箭头-小图标

中国功夫对印度鱼加,中国胜

左箭头-小图标

42楼 死神突击队
这个小兄弟 你练的不到家,本来踹 老三的JJ的 踹偏了
50楼 铁岭阀门
兄台,背后踹能踹到JJ吗?哈。。。
69楼 死神突击队
我要是踢到了你请我和酒不
到底是踢还是踹?哈。。

左箭头-小图标

11楼 爱吃花猫的鱼

一个飞踹,看着就爽

88楼 筱袅悱妃
我看了视频,这只阿三扔石头扔的正爽,突然斜刺里闪出一人, 飞起一脚正中这厮。看到这里只能说,这一脚确实高端大气上档次!阿三,你的战术素养还差的太远啦铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

http://news.sina.com.cn/c/nd/2017-08-20/doc-ifykcypq0715717.shtml

100楼 飞人飞机
可印度人确说飞脚的那位是印度兵.而被踏了一脚的是中国兵!这印度人是不是全是眼散光病啊!
我们也有现场拍摄 我觉得应该公开下视频 全国人民一起乐呵乐呵

左箭头-小图标

这一飞踹威武啊,踢的好,打得三哥满地找牙,哈哈哈。

左箭头-小图标

我知道如果现在打仗,肯定会对国内平稳的经济发展带来比较大的影响,但是我实在看不惯阿三入侵我国领土,尤其是当前咱们的军事实力急速发展的今天,我希望国内经济发展越来越快,但也希望政府能对入侵的阿三军队采取措施。有些时候我确实很羡慕普京带领下的俄罗斯在领土争端方上的攻势态度,唉,真是左右为难。。。

左箭头-小图标

11楼 爱吃花猫的鱼

一个飞踹,看着就爽

88楼 筱袅悱妃

左箭头-小图标

42楼 死神突击队
50楼 铁岭阀门
69楼 死神突击队
71楼 曹秀锋1979
你打算猴子偷桃?打过架没有?我最快最直接的方式干倒对方,这不是比赛,更不是拍电视
83楼 死神突击队
哈哈哈 你和 我谈打架 你嫩着呢
我没打过多少,十三岁到十八岁几乎每天都打回复:中国军人好样的!印度士兵在班公湖被收拾得四脚朝天,从街头打架到,台上比赛。你觉得呢

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:3317721
  • 工分:21969
左箭头-小图标

说实话铁血网现在不想来了,页面到处是广告

左箭头-小图标

一页只说几句话,老是翻页,对网站能有什么好处呢?

左箭头-小图标

这个当兵的多半要遭处分,这么近的距离,居然飞起一脚,还让三个那么快就爬起来了,怎么说也应该让他躺个十天半月的嘛,这脚力还得多练啊

• 军衔:海军上校
  • 军号:3352956
  • 头衔:第六伞兵旅
  • 工分:351508 / 排名:3771
左箭头-小图标

11楼 爱吃花猫的鱼

一个飞踹,看着就爽

12楼 蝴蝶尸体
本年度最佳一脚!最佳镜头!肯定刷爆朋友圈!没毛病!

• 军衔:海军上校
  • 军号:3352956
  • 头衔:第六伞兵旅
  • 工分:351508 / 排名:3771
左箭头-小图标

惊艳的一脚!销魂的一脚!解气的一脚!提起的一脚!迅雷不及掩耳的一脚!雷霆万钧的一脚!泰山压顶的一脚!。!。(后面的接上)

左箭头-小图标

军哥哥这一脚,跳了至少2米多,这是不是传说中的飞脚,我认为应该给这一脚取个名。

左箭头-小图标

64楼 天外飞仙1746
62年我们打了,也没有看到印度与我们断交。印度在战场上好像是缺了一根经,但他们的政治上并不弱智。他们明白自己有多大的力量,也明白中印关系的重要性。 他们这样搞只是想在南亚次大陆证明自己的地位,给西方国家感觉到印度在对抗中国,从而骗一些经济缓助,印度上层并没有真与我们开战的决心,印度人民对战争的承受能力也没有多大。所以我们采取一些武力引发中印全面战争的可能性基本没有,冲突的规范是可以控制的。
78楼 有屎以来粪量最重
不认同。

与以往我们与其他国家的纠纷不一样。

这一次,印度是入侵我们毫无争议的领土。

性质完全不一样。

至于说印度不想打仗。

我很奇怪,不想打仗,居然敢大摇大摆地入侵我们领土,这若是想打仗,那又会是什么结果呢?

而从不想打仗,到想打仗。

这个思维转变,往往是看你应对的手段如何。

若你应对软了,那别人一定会从不想打仗,发展到想打仗。

这叫辩证逻辑,辩证法。

统一,发展,变化,去看待一件事情。

大便叔,每次看你的辩驳总是很带劲,坚决支持你!

左箭头-小图标

11楼 爱吃花猫的鱼

一个飞踹,看着就爽

12楼 蝴蝶尸体
中国功夫!赞!

左箭头-小图标

士兵人人有这一脚,就没有洞朗越界对峙了 回复:中国军人好样的!印度士兵在班公湖被收拾得四脚朝天

左箭头-小图标

11楼 爱吃花猫的鱼

一个飞踹,看着就爽

左箭头-小图标

视频太模糊拉仅仅看个大概说实话 我没看出来我军占了多大便宜 除了那一飞脚外

左箭头-小图标

47楼 eyuannet
被踢倒的阿三显然手里拿着石块。
一开始还扔了两块,被后面这小哥顺坡踹得鞋都飞了。大家注意没?小哥背着枪呢,而且是从隐蔽处出现的,再看看我军的阵形,很有章法!解气!!大赞!!!

左箭头-小图标

这次参与行动的有功者必须好好奖励!!!看着真TM解气!!!

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7431174
  • 工分:2871
左箭头-小图标

不完美!漏了一个动作:抬起腿,用手弹去灰土。

左箭头-小图标

42楼 死神突击队
50楼 铁岭阀门
69楼 死神突击队
71楼 曹秀锋1979
你打算猴子偷桃?打过架没有?我最快最直接的方式干倒对方,这不是比赛,更不是拍电视
哈哈哈 你和 我谈打架 你嫩着呢

左箭头-小图标

11楼 爱吃花猫的鱼

一个飞踹,看着就爽

44楼 观自在海纳百川
大力精钢腿+印度阿三,有搞头!
65楼 中意狗牯脑
其实是无耻阿三用后腰激烈冲撞了解放军小哥的脚回复:中国军人好样的!印度士兵在班公湖被收拾得四脚朝天。这小哥要是个左脚将就更解恨了。
这一窝脚,三哥飞出去2-3米,,看着都疼啊~~~

左箭头-小图标

11楼 爱吃花猫的鱼

一个飞踹,看着就爽

12楼 蝴蝶尸体
77楼 开心颜笑
还跳起来一脚。坐坐实实。解气
视频上这个阿三在跟我们对扔石头,紧接着就是这个飞踹了,搞死他奶奶的回复:中国军人好样的!印度士兵在班公湖被收拾得四脚朝天

左箭头-小图标

就两个字---解气!!!

• 军衔:陆军少校
  • 军号:780983
  • 工分:43364
左箭头-小图标

原帖已被删除
第一,不是那货,而是勇敢的战士。

第二,立功嘉奖理所应当。

对不起,本人并不是在吹毛求疵,而是发自内心的尊敬我们的战士!

左箭头-小图标

64楼 天外飞仙1746
62年我们打了,也没有看到印度与我们断交。印度在战场上好像是缺了一根经,但他们的政治上并不弱智。他们明白自己有多大的力量,也明白中印关系的重要性。 他们这样搞只是想在南亚次大陆证明自己的地位,给西方国家感觉到印度在对抗中国,从而骗一些经济缓助,印度上层并没有真与我们开战的决心,印度人民对战争的承受能力也没有多大。所以我们采取一些武力引发中印全面战争的可能性基本没有,冲突的规范是可以控制的。
不认同。

与以往我们与其他国家的纠纷不一样。

这一次,印度是入侵我们毫无争议的领土。

性质完全不一样。

至于说印度不想打仗。

我很奇怪,不想打仗,居然敢大摇大摆地入侵我们领土,这若是想打仗,那又会是什么结果呢?

而从不想打仗,到想打仗。

这个思维转变,往往是看你应对的手段如何。

若你应对软了,那别人一定会从不想打仗,发展到想打仗。

这叫辩证逻辑,辩证法。

统一,发展,变化,去看待一件事情。

左箭头-小图标

11楼 爱吃花猫的鱼

一个飞踹,看着就爽

12楼 蝴蝶尸体
还跳起来一脚。坐坐实实。解气

左箭头-小图标

如果我仁至义尽,印度还装傻充愣,那大家都看见了印度无耻,我收拾你也没人说什么了。

左箭头-小图标

10楼 tdj305
南亚人,整天被高温,蚊虫照料着,想壮也很难,加上饮食单一,别看中国人体型不大,但是贼结实~~
29楼 夏氏商周
之前不是有印度人评价,说中国人都是小个子,一个印度阿三可以打我们三个吗,冷兵器时代都需要灵活,何况热兵器时代,灵活且善于用巧劲,有耐力,坚韧不拔才是最好的战士,比这些综合素质我们比阿三高的多,长个大块头憨的和牛一样,并没有太多优势,让他们继续小看我们最好,希望这次阿三们别醒了。
49楼 kingjack
我们可是吃肉长大的。

阿三大多吃素长大的。

我们是在高度竞争化的社会中长大。

他们是在得过且过混日子的社会里长大。

我们是神威狮子,他们是神牛,我可以随意选择如何猎杀他们。

54楼 金阳328832
后天训练也很重要,解放军体能训练天下第一
57楼 jisanmk
是的,日俄战争时期,矮小瘦弱的日军的拼刺刀反而要比沙俄军队要强大,令俄国人大为震撼。后来俄罗斯的坦克两项的时候,曾经有坦克兵体能比赛项目。本来俄罗斯军方觉得白种人普遍比黄种人的体魄健壮,增加体能比赛应该占优势。结果,中国的坦克兵比俄罗斯表现更好。后来,俄罗斯人就把体能比赛项目取消了。
pla陆军战斗部队许多日常体能训练项目(比如说十公里越野)只有在西方特种部队里才有

左箭头-小图标

生闷气这多天,终于看到解气的一幕,爽!!!

左箭头-小图标

中国士兵一招“3D打印腿”,印度士兵五脚朝天!

左箭头-小图标

42楼 死神突击队
50楼 铁岭阀门
69楼 死神突击队
你打算猴子偷桃?打过架没有?用最快最直接的方式干倒对方,这不是比赛,更不是拍电视。

左箭头-小图标

42楼 死神突击队
50楼 铁岭阀门
69楼 死神突击队

• 军号:9685665
  • 工分:141
左箭头-小图标

42楼 死神突击队
50楼 铁岭阀门
69楼 死神突击队
踢到了,奖励虎鞭一支

左箭头-小图标

42楼 死神突击队
50楼 铁岭阀门

左箭头-小图标

32楼 亲外公
挨那一脚阿三该要换肾了。
52楼 陶三疯
恐怕就不是换一个肾那么简单了,肝也应该看一下。
55楼 领袖归来
你们都没有说到重点,重点是胆破了,还无可救药
救不了吗?那从此地球上又少个阿三。

左箭头-小图标

32楼 亲外公
52楼 陶三疯
60楼 故剑
大概还要菊花残吧回复:中国军人好样的!印度士兵在班公湖被收拾得四脚朝天
而后满腚伤。

• 军衔:海军少校
  • 军号:1927026
  • 工分:47401
左箭头-小图标

42楼 死神突击队
50楼 铁岭阀门
这脚不轻,估计挨踹的那位腰椎要出问题,多多少少对将来生活有影响,不过阿三军队要是有良心的话,此人退伍后应免费提供神油和瓶装恒河水。。。。。

左箭头-小图标

11楼 爱吃花猫的鱼

一个飞踹,看着就爽

44楼 观自在海纳百川
其实是无耻阿三用后腰激烈冲撞了解放军小哥的脚回复:中国军人好样的!印度士兵在班公湖被收拾得四脚朝天。这小哥要是个左脚将就更解恨了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

59楼 巨大之潜水艇
穿上这鞋再踹,直接爽到飙血!

你太有才了,赞!!!

左箭头-小图标

26楼 李钊1957
看不淸谁揍谁
看不清楚人可以看衣服 那个被踹趴下的家伙穿的是白裙子 从视频上可以看出来 是我方士兵越过控制线暴打阿三 阿三被打倒两人后 向他们后方撤退了

左箭头-小图标

46楼 skkxch
这个谭腿工夫用到越界中国洞朗印军屁股上,那印军早扯呼了
碰到强奸的坏蛋,他会马上穿裤子,说他没有干。人 们最好是不要他穿好裤子,亮他的丑象。爽!

左箭头-小图标

32楼 亲外公
52楼 陶三疯
大概还要菊花残吧回复:中国军人好样的!印度士兵在班公湖被收拾得四脚朝天

左箭头-小图标

穿上这鞋再踹,直接爽到飙血!

左箭头-小图标

3楼 马丁中士
那一脚,真叫漂亮!
13楼 故剑
按照我们重庆话那叫做:老子飞起来给你一脚!
哈哈哈,老子就是要踹飞你哟。哪个不服,再来噻!

• 军衔:陆军少校
  • 军号:6653841
  • 工分:43275
左箭头-小图标

10楼 tdj305
29楼 夏氏商周
之前不是有印度人评价,说中国人都是小个子,一个印度阿三可以打我们三个吗,冷兵器时代都需要灵活,何况热兵器时代,灵活且善于用巧劲,有耐力,坚韧不拔才是最好的战士,比这些综合素质我们比阿三高的多,长个大块头憨的和牛一样,并没有太多优势,让他们继续小看我们最好,希望这次阿三们别醒了。
我们可是吃肉长大的。

阿三大多吃素长大的。

54楼 金阳328832
是的,日俄战争时期,矮小瘦弱的日军的拼刺刀反而要比沙俄军队要强大,令俄国人大为震撼。后来俄罗斯的坦克两项的时候,曾经有坦克兵体能比赛项目。本来俄罗斯军方觉得白种人普遍比黄种人的体魄健壮,增加体能比赛应该占优势。结果,中国的坦克兵比俄罗斯表现更好。后来,俄罗斯人就把体能比赛项目取消了。

左箭头-小图标

往死里打,把阿三的屎都给我揍出来

左箭头-小图标

32楼 亲外公
52楼 陶三疯
你们都没有说到重点,重点是胆破了,还无可救药

左箭头-小图标

10楼 tdj305
29楼 夏氏商周
我们可是吃肉长大的。

阿三大多吃素长大的。

左箭头-小图标

10楼 tdj305
29楼 夏氏商周
我们可是吃肉长大的。

阿三大多吃素长大的。

左箭头-小图标

32楼 亲外公

左箭头-小图标

就一个字爽

左箭头-小图标

42楼 死神突击队

左箭头-小图标

10楼 tdj305
29楼 夏氏商周
我们可是吃肉长大的。

阿三大多吃素长大的。

左箭头-小图标

呵呵,看了视频,这两天老夫的睡觉气顺多了。

左箭头-小图标

被踢倒的阿三显然手里拿着石块。

• 军号:7260171
  • 工分:12733
左箭头-小图标

这个谭腿工夫用到越界中国洞朗印军屁股上,那印军早扯呼了

• 军号:3186415
  • 工分:48
左箭头-小图标

原帖已被删除
21楼 戴维BB
觉得应该二等功,石头砸趴下阿三的也记二等功,集体三等功
25楼 whd1002
这脚下去,挨踹的阿三估计将来得落下毛病了腰椎估计会出问题,挨砸的那个阿三好像是石头直接呼到面门上了,这说明我们的边防军日常的训练是过硬的。。。。。。
何止有得吹,可以吹一辈子了。真牛

左箭头-小图标

11楼 爱吃花猫的鱼

一个飞踹,看着就爽

左箭头-小图标

毛熊表示:教会徒弟饿死师傅,三儿,为师也无能为力!

左箭头-小图标

• 军号:7260171
  • 工分:12733
左箭头-小图标

解放军那是挤占蚕宝食的行家里手,印度在已定国界搞越界侵占,那中国解放军可以在藏南拉达克理直气壮的进击一直推进,如果印度国防军开了第一枪,那中国就合理合法的自卫反击,联合巴基斯坦肢解了印度殖民帝国。

左箭头-小图标

26楼 李钊1957
看不淸谁揍谁
当然是中国军人揍阿三兵啊.难到你眼神*没看见啊!

左箭头-小图标

32楼 亲外公
没关系.印度是世界卖肾大国.此人回去换左右肾都行.但解放军这一脚为印度社会除了一名强奸犯!

左箭头-小图标

大家看见我强大的解放军的勇气与作战动作.就那一脚就能看出我解放军的精神面貌和训练有素的作战单兵素质.为西藏军人奌赞.有你们在.印军必败!

• 军号:752203
  • 工分:22465
左箭头-小图标

我看到三哥的蛋掉了一个出来?

左箭头-小图标

11楼 爱吃花猫的鱼

一个飞踹,看着就爽

哎呦,这个战士这么怎么冲动、不文明、、、、、、。奥,原来是在教训“孙子”。对不起呀,我老眼昏花喽。如此看来小战士的腿功不错,只是攻击点略低了点。如果再高上一丢丢、直击对方下颌骨、、、、、、。

左箭头-小图标

“中印实控线”是什么鬼?到底是中国还是印度实际控制线?

左箭头-小图标

这一脚踹得有水平,一看就是练过的,踢在阿三的腰眼上,要不一脚还真难踹倒一个人!必须点100个赞!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

部队也是憋了一肚子气呀,在这逮到机会了,肯定狠揍阿三呀

左箭头-小图标

28楼 rogerzou198
虽然视频模糊,但也很清晰的显示了解放军的军事素养。看整个视频,我们的连排级战术没得说!扔个石头都被我们从后面包抄了,真的战事一起,阿三基本就是全军覆没的命运。
就这看似平常的“打群架”,也显示出了PLA的战术素养:视频开始时,上面一队人列队等候作为预备队,一看形势有点胶着,拉开队形参战,整个局面对印度形成C字形(只留了一个小口)包围,别说中国人数占优,即使人数一样,阿三都只有招架之功没反攻之力!

左箭头-小图标

10楼 tdj305

左箭头-小图标

虽然视频模糊,但也很清晰的显示了解放军的军事素养。看整个视频,我们的连排级战术没得说!扔个石头都被我们从后面包抄了,真的战事一起,阿三基本就是全军覆没的命运。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

原帖已被删除
21楼 戴维BB
25楼 whd1002
这脚下去,挨踹的阿三估计将来得落下毛病了腰椎估计会出问题,挨砸的那个阿三好像是石头直接呼到面门上了,这说明我们的边防军日常的训练是过硬的。。。。。。
仅从身体素质来讲解放军看起来要比阿三的身体素质强不少

左箭头-小图标

看不淸谁揍谁

• 军衔:海军少校
  • 军号:1927026
  • 工分:47401
左箭头-小图标

原帖已被删除
21楼 戴维BB

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:3055960
  • 工分:5929
左箭头-小图标

漂亮,这叫海踹

• 军衔:海军少尉
  • 军号:4332151
  • 工分:4019
左箭头-小图标

这动图比较大,看的清楚,练好杀敌本领,保卫领土安全。看起来解气呀,前一段时间天天听居委会大妈唠叨了。

• 军衔:武警上士
  • 军号:2764857
  • 工分:4244
左箭头-小图标

水壶装满水 ,抡园了往阿三头上招呼,妥妥脑震荡。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

靠 ,终于出了口恶气。踹得好。

• 军衔:武警上士
  • 军号:2764857
  • 工分:4244
左箭头-小图标

看那一脚踹翻真是过瘾
8楼 a5818
要是踹翻后再上去照脸上跺几脚就好了,呵呵!回复:中国军人好样的!印度士兵在班公湖被收拾得四脚朝天
这是二等功的标准。

• 军号:3183163
  • 工分:22295
左箭头-小图标

11楼 爱吃花猫的鱼

一个飞踹,看着就爽

这叫友好的打招呼!太热情了!!我喜欢

• 头像
  • 军衔:空军上校
  • 军号:467212
  • 工分:208165 / 排名:8137
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

从前,克什米尔地区,全部是中国领土,1841年,第一次鸦片战争期间,大部分被英国占领,与中国没有签订任何割让的不平等条约,是赤裸裸的侵略。1947年英国撤离南亚,将占领区交给印巴自己瓜分,形成今天的局面。中国历届政府,都不承认英国的侵略。清王朝、北洋政府、新疆盛世才、西藏嘎厦、国民党中华民国政府,都不承认英国的侵略,都坚持拥有克什米尔,30年代出版的地图,克什米尔地图明确地属于中国。

但是到1947年,英国将其移交给印巴两国的时候,内战中的国民党政府正需要英国的支持,默认了英国的分界。解放军和平解放新疆、西藏时,外交上的需要,也前进到国民党默认的界线为止,按这个界线,班公错只有一半。但是印度不满足英国侵略的地盘,他们还想拥有整个克什米尔。

克什米尔地区是一个比较大的区域,除了英国侵略的部分,中国还拥有一小部分,包括山东援藏干部孔繁森同志任地委书记的阿里地区。因此,印度首先就想第一步先得到班公错的中国一半。

如果中印爆发战争,中国收回克什米尔地区,有充分的法理依据。克什米尔巴占地区,中巴之间已经有过外交谈判,有过文书协定,那个可以慢慢再讨论,印占地区,没有任何文书协议,中国可以堂而皇之地解放被英国侵略者占领的土地。

左箭头-小图标

希望能够扒出来这个士兵的资料,肯定女朋友不用愁了。哈哈

左箭头-小图标

11楼 爱吃花猫的鱼

一个飞踹,看着就爽

把这位战士找出来,严肃处理,记一等功。

左箭头-小图标

11楼 爱吃花猫的鱼

一个飞踹,看着就爽

老子飞起来给你阿三一脚!

左箭头-小图标

3楼 马丁中士
那一脚,真叫漂亮!
按照我们重庆话那叫做:老子飞起来给你一脚!

左箭头-小图标

11楼 爱吃花猫的鱼

一个飞踹,看着就爽

左箭头-小图标

一个飞踹,看着就爽

• 军衔:空军少校
  • 军号:238010
  • 工分:34648
左箭头-小图标

左箭头-小图标

哇!传说中的"班公侧踹"???一个字"漂亮"!!!

• 军衔:陆军中士
  • 军号:3238398
  • 工分:2474
左箭头-小图标

看那一脚踹翻真是过瘾

左箭头-小图标

早上,太阳在东方,太阳在我方后方湖面升起,沙滩宽有50米左右,班公错的地形走向确定阿三越界到我方控制区了。

那一脚确实惊艳。

左箭头-小图标

哪位精通电脑的大神把脚踹阿三的动态图放到阿三的网站上,打打阿三的脸。

我要发帖

总页数22页 [共有204条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3下一页 末页
 对中国军人好样的!印度士兵在班公湖被收拾得四脚朝天回复