关闭

帖子主题:[原创]晒一组我的海军迷彩作训服的照片

共 3034 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]晒一组我的海军迷彩作训服的照片

我的眼神缺少一股杀气!这是跟当过兵的人的区别!

可惜这枪是玩具枪~~~

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12691764_1.html
      打赏
      收藏文本
      我是一个军迷,也是一名民兵,希望能结交更多的军迷朋友哈!

网友回复

左箭头-小图标

让你瞧瞧咱的。回复:[原创]晒一组我的海军迷彩作训服的照片

左箭头-小图标

你军容不整。

左箭头-小图标

你的黄挎包哪里来的?看起来有年头了啊

左箭头-小图标

好多错,错好多……

左箭头-小图标

8楼 问题猫
      赞一个
      多谢!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

赞一个

左箭头-小图标

6楼 wo911911c
      应该多点绿色或者黄色,不然上岸就是活靶子。
      说的没错!

左箭头-小图标

应该多点绿色或者黄色,不然上岸就是活靶子。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2658918
      • 工分:1187
      左箭头-小图标

玩具枪也不能金手指~~

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:993838
      • 工分:759
      左箭头-小图标

至少晒黑点才对路,况且营级应该配手枪才像。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 烟杆
      为你的勇气点赞~
      多谢,有点脸皮厚!

• 军衔:武警列兵
      • 军号:10328616
      • 工分:153
      左箭头-小图标

为你的勇气点赞~

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]晒一组我的海军迷彩作训服的照片回复