关闭

帖子主题:得一宝贝,有认识的吗?

共 5379 个阅读者 

• 军衔:海军中校
  • 军号:2396126
  • 工分:54188
左箭头-小图标

得一宝贝,有认识的吗?

得一宝贝,有认识的吗?

得一宝贝,有认识的吗?

有的字看不明白,好像和美孚有关,不知道是干什么用的。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

收藏着吧,有点纪念意义

左箭头-小图标

才不是赠品咧!!!洋油是罐装的,买的时候说:老板,两听洋油。

这是开罐器。

左箭头-小图标

美孚煤油,鸡牌,彗星牌,鹰牌,善美号。

• 军衔:海军中校
      • 军号:2396126
      • 工分:54188
      左箭头-小图标

2楼 褪毛加菲猫
      美国标准石油公司纽约分公司。

美孚产品。

这是当年购买美孚火油(煤油)和煤油灯附赠的吧。

20世纪初,美孚火油进入中国,在华经营方式和一般外企不同,其不通过洋行出售,而是直接寻找代理商(如孔祥熙,就是美孚山西代理商),采用美孚市场部直接和各地零售商(代理商)交易的方式。从而实现利益最大化。为了扩大销路,美孚采用只要购买美孚火油,就赠送煤油灯的策略,迅速开拓市场。

从制作质量看,这应该作为代理商的某商号自行制作作为纪念品赠送给美孚火油客户的。

正面全是洋文,在当年是一种很能唬人的手段。

我觉得你说的有道理,最底下3个字XX号,应该是经销商的字号,这2个字看不出是什么字。

左箭头-小图标

美国标准石油公司纽约分公司。

美孚产品。

这是当年购买美孚火油(煤油)和煤油灯附赠的吧。

20世纪初,美孚火油进入中国,在华经营方式和一般外企不同,其不通过洋行出售,而是直接寻找代理商(如孔祥熙,就是美孚山西代理商),采用美孚市场部直接和各地零售商(代理商)交易的方式。从而实现利益最大化。为了扩大销路,美孚采用只要购买美孚火油,就赠送煤油灯的策略,迅速开拓市场。

从制作质量看,这应该作为代理商的某商号自行制作作为纪念品赠送给美孚火油客户的。

正面全是洋文,在当年是一种很能唬人的手段。

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对得一宝贝,有认识的吗?回复