关闭

帖子主题:这种64的空包弹应该比较少见,你们用过或见过吧

共 4606 个阅读者 

左箭头-小图标

这种64的空包弹应该比较少见,你们用过或见过吧

这种你们应该少人有人见过或者用过吧,你们用过吗

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

用过一次

左箭头-小图标

2楼 113283968
      确实没见过,不过好像本来就不是制式装备吧
      7楼 bj212a
      回复:这种64的空包弹应该比较少见,你们用过或见过吧
      好东西,啊,都没有见过这么多的空包

• 军衔:武警上士
      • 军号:1408637
      • 工分:16532
      左箭头-小图标

回复:这种64的空包弹应该比较少见,你们用过或见过吧

左箭头-小图标

3楼 死神突击队
      咋看着是射钉枪的子弹啊
      4楼 wohaizaima
      真实真的,不过 比较少
      现在射钉枪不叫卖了 危险啊

左箭头-小图标

是的,77还有64的手枪都能用的

左箭头-小图标

3楼 死神突击队
      咋看着是射钉枪的子弹啊
      真实真的,不过 比较少

左箭头-小图标

咋看着是射钉枪的子弹啊

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对这种64的空包弹应该比较少见,你们用过或见过吧回复