关闭

帖子主题:十年之后恍如隔世啊!2007年中国驱护舰全家福

共 13185 个阅读者 

左箭头-小图标

十年之后恍如隔世啊!2007年中国驱护舰全家福

本图集为2007年时中国海军驱逐舰、护卫舰全家福。如今十年过去了,中国海军序列中又新添了大量驱逐舰、护卫舰。十年前的驱护舰现在来看,都是“老舰”了。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

鉴证神一般的发展速度。

左箭头-小图标
      热回复背景

我第一次接触咱们的海军舰艇,是初中的时候省钱买了一本舰船知识,上边介绍的是我国第一款全封闭护卫舰535舰,当时是咱们最先进的舰艇之一了。一晃咱们已经一堆先进舰艇了

• 军衔:汉军后将军
      • 军号:126446
      • 工分:78048
      左箭头-小图标
      热回复背景

我们的海军真的不容易,真正进入强国之列!

网友回复

左箭头-小图标

我接触军事那会,哈尔滨舰那就是中华第一舰了。

• 军衔:汉军前将军
      • 军号:1818148
      • 工分:194313 / 排名:8849
      左箭头-小图标

要配齐3个航母编队,还得继续下饺子呢。。。

左箭头-小图标

当初112,113可是绝对明星,护卫舰还是江湖江河。

左箭头-小图标

171刚出来的是那个震撼那个激动啊,这才几年啊就成过气网红了,感慨啊

左箭头-小图标

为什么两个开封号?

左箭头-小图标

鉴证神一般的发展速度。

左箭头-小图标

当时看到 052C 在建造中是何等心情啊

左箭头-小图标

当年上学的时候,054护卫舰刚出来,为了找一张525舰的海报,几乎搜遍了全城的书店、报刊亭、书摊、、……

• 军衔:空军中尉
      • 军号:103185
      • 工分:12952
      左箭头-小图标

看到167,115这些,突然回忆起小白时候听大神对舰艏空白的解读:“这是为了垂发的预留空间”

• 军衔:汉军后将军
      • 军号:126446
      • 工分:78048
      左箭头-小图标

我们的海军真的不容易,真正进入强国之列!

左箭头-小图标

《舰船知识》《舰载武器》每期都会买

左箭头-小图标

我第一次接触咱们的海军舰艇,是初中的时候省钱买了一本舰船知识,上边介绍的是我国第一款全封闭护卫舰535舰,当时是咱们最先进的舰艇之一了。一晃咱们已经一堆先进舰艇了

左箭头-小图标

鉴证神一般的发展速度。

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对十年之后恍如隔世啊!2007年中国驱护舰全家福回复