关闭

帖子主题:第一次吃小龙虾

共 7725 个阅读者 

左箭头-小图标

第一次吃小龙虾

第一次吃小龙虾

喜欢吃大肉包第一次吃小龙虾

第一次吃小龙虾

昨晚觉得很饿,从来没有吃过小龙虾,和同学去试一下第一次吃小龙虾

第一次吃小龙虾

铁板土豆

第一次吃小龙虾

辣子鸡

第一次吃小龙虾

小龙虾,真的第一次吃第一次吃小龙虾

第一次吃小龙虾

不怎么懂吃第一次吃小龙虾

第一次吃小龙虾

2017年8月6日

地点广州

天气晴

手机华为

打赏
      收藏文本
      不要等待机会,要创造机会!

网友回复

左箭头-小图标

32楼 jfjc2016
      小龙虾,我一个人可以吃两盘~
      厉害了

左箭头-小图标

3楼 一本正经呢
      我还没吃过小龙虾~~~也打算不吃它 一辈子也不想吃~~真的
      15楼 广西大兵2008
      为什么?????
      22楼 钓鱼鸟
      这玩意有肺吸虫,赵本山就是吃多了这东西得了肺吸虫病
      肺吸虫不耐高温,只要煮熟了就没事。

左箭头-小图标

小龙虾,我一个人可以吃两盘~

左箭头-小图标

3楼 一本正经呢
      为什么?????
      22楼 钓鱼鸟
      本山这个孩子,咋不听话呢 该吃不吃,瞎吃什么啊,出了毛病了吧 ,弄的老子担心本山这个孩子能不能熬过今年内

左箭头-小图标

24楼 死神突击队
      大兵啊 你是二师兄的兄弟吃货
      25楼 广西大兵2008
      回复:第一次吃小龙虾现在不吃,什么时候才吃?
      最好是秋天 肉多啊,大兵你说小龙虾吃多了对身体好吗

左箭头-小图标

17楼 iamak47
      田鸡不是鸡,要不是看见大腿,差点被你蒙了,小龙虾我喜欢吃,有次和老婆到梅林批发市场生生买空了一家二道贩子,下午在家里搞了整整5大蒸锅,20人吃的舔手指啊,爽回复:第一次吃小龙虾
      看来你们很能吃啊回复:第一次吃小龙虾

左箭头-小图标

19楼 轩轩轩轩520
      干锅鸡(牛蛙)看着不错哈
      味道还可以

左箭头-小图标

20楼 xfwuhao
      这个应该是江浙那边的做法,不去头。不去尾。。。。。。。湖北这边的是去头去尾巴虾线,比这个干净。
      广东这边就是这样的,啥都不弄,就一整个

左箭头-小图标

6楼 高阶土豆
      回复:第一次吃小龙虾

烧熟了,尾巴伸直的,是死虾,不能吃,

像这样尾巴卷起来的,是活虾,放心吃,

头部掀开,前端不吃,后面虾黄吃掉,然后就是吃个尾巴喽

注意去掉虾线(肠子),大钳子咔嚓咬碎,有肉吃肉,没肉丢掉,

大概就这么吃

16楼 咬人的流氓兔
      做熟的小龙虾都应该去掉虾线了吧?否则太不专业了。去小龙虾虾线其实很简单:活的小龙虾尾部一般是5片,掐住中间那一片一拧一拉就会带出长长的一条黑线,好了收工。
      高人回复:第一次吃小龙虾

左箭头-小图标

24楼 死神突击队
      回复:第一次吃小龙虾现在不吃,什么时候才吃?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 高阶土豆

不像辣子鸡,

倒像是辣子田鸡,或是牛蛙

这道菜我很喜欢,记得九十年代初第一次吃被辣的直流口水,当年的妹子笑弯了腰,现在都快忘了妹子长什么样了,只记得是延安人,比我矮一点,苹果脸,笑起来眼睛是眯的,非常的甜。后来她考上了北京民族舞蹈学院,就再也没见过了,不知现在可安好!土豆哥,你说现在突然出现在我面前,我会不会脱口而出的叫“阿姨”

左箭头-小图标

3楼 一本正经呢
      为什么?????

左箭头-小图标

5楼 高阶土豆

不像辣子鸡,

13楼 广西大兵2008
      不 错 哦!不愧是大神回复:第一次吃小龙虾
      这是干锅牛蛙吧

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3347474
      • 工分:3949
      左箭头-小图标

这个应该是江浙那边的做法,不去头。不去尾。。。。。。。湖北这边的是去头去尾巴虾线,比这个干净。

左箭头-小图标

干锅鸡(牛蛙)看着不错哈

左箭头-小图标

吃着太费劲了aaaaaa

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:19317
      左箭头-小图标

田鸡不是鸡,要不是看见大腿,差点被你蒙了,小龙虾我喜欢吃,有次和老婆到梅林批发市场生生买空了一家二道贩子,下午在家里搞了整整5大蒸锅,20人吃的舔手指啊,爽回复:第一次吃小龙虾

左箭头-小图标

6楼 高阶土豆

大概就这么吃

做熟的小龙虾都应该去掉虾线了吧?否则太不专业了。去小龙虾虾线其实很简单:活的小龙虾尾部一般是5片,掐住中间那一片一拧一拉就会带出长长的一条黑线,好了收工。

左箭头-小图标

3楼 一本正经呢
      为什么?????

左箭头-小图标

4楼 jn8837066
      辣子鸡?!田鸡吧?!
      吃货就是不一样回复:第一次吃小龙虾

左箭头-小图标

5楼 高阶土豆

不像辣子鸡,

不 错 哦!不愧是大神回复:第一次吃小龙虾

左箭头-小图标

6楼 高阶土豆

大概就这么吃

学习了,下次好好观察,如果是死虾的就骂老板回复:第一次吃小龙虾

左箭头-小图标

7楼 黑暗恶狼
      这次咋没去宾馆了,差评
      你就想着开房回复:第一次吃小龙虾

左箭头-小图标

8楼 f007tnt

吃小龙虾口诀:拉着你的手

轻轻吻一口

掀起红盖头

解开红肚兜

拉下红裤头

让你吃个够

不错,下次试一下这样的方法

左箭头-小图标

2楼 kennylee40
      我第一次吃小龙虾是在上海,话说,上海小龙虾一般般。。。。
      我还是觉得普通的虾好吃回复:第一次吃小龙虾

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1729922
      • 工分:62273
      左箭头-小图标

吃小龙虾口诀:拉着你的手

轻轻吻一口

掀起红盖头

解开红肚兜

拉下红裤头

让你吃个够

左箭头-小图标

这次咋没去宾馆了,差评

左箭头-小图标

大概就这么吃

左箭头-小图标

不像辣子鸡,

• 军衔:海军中尉
      • 军号:553089
      • 头衔:潜水专业户
      • 工分:14805
      左箭头-小图标

辣子鸡?!田鸡吧?!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我第一次吃小龙虾是在上海,话说,上海小龙虾一般般。。。。

我要发帖

总页数11页 [共有34条记录] 分页:

对第一次吃小龙虾回复