关闭

帖子主题:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)

共 17342 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:7500759
  • 工分:2935
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)

大家好啊! 好久没来这里啦,上一次来这里还是14年。当时还发了个贴。

http://bbs.tiexue.net/post_9398529_1.html

最近无意翻铁血发现了以前的帖子,看着照片和写的内容,突然就感慨起来时间的流逝。

于是想着借这个平台把自己生活的点滴记录下来,闲来无事时翻来看看,哈哈。

上次 的帖子里说到小弟即将搬入新家,所以呢,这次开头就先给大家看看小弟自己折腾的新家。当然了非常普通的装修,跟你们没得比,主要是自己的窝,暖心呐铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

就随便来2张能大致看清房子面貌的照片吧。卧室啥的就不拍啦铁血网提醒您:点击查看大图

小弟以前对酒不怎么感冒,主要是烟。没想到现在对酒,尤其是白酒到了有点痴迷的程度。喜欢喝各种酒,最近又迷上了威士忌。

下面就随便发发照片了,不分先后。全部都是自己在家做的。

这张是比较新的,上上周一个人在家整点小菜喝点小酒时拍的。全部干光!

哈哈,上次帖子里出现的神秘菜品这次又来了。给个特写!

自己做的麻辣香锅

平时偶尔也小清新下,一个人呵呵酒,看看书。

这是今年3月底和车友们自驾去黄山山里农家吃的饭,野生的或是自家做的。晚上和朋友在山顶上搭个桌子摆上几盘下酒菜,对着月色喝酒,那感觉别提了。啧啧 铁血网提醒您:点击查看大图

有时候回来晚了,就直接点外卖。就着电脑喝点。

这就是前面说的自驾行晚上山顶上喝酒的照片,就拍了一张。

前段时间又迷上了牛栏山。这就入口还不错,就是不能喝多,喝多了第二天脑袋要炸

我们这不靠海,本人又喜欢吃海鲜,就偶尔顺丰买点。这是自己做的香辣蟹。照片显得颜色重

我和老婆喜欢吃火锅,偶尔也去吃吃。这家蛮喜欢,食材新鲜

最后以自己拍的几张照片结尾。

祝大家身体健康,心想事成

打赏
      收藏文本
      与君初相识,犹如故人归,天涯明月新,朝暮最相思

网友回复

左箭头-小图标

各种银屏都感受到了满满的幸福 楼主是个热爱生活的人 祝幸福愉快

左箭头-小图标

......
      37楼 linkstou
      我就是嚼着吃啊。麻辣鸭头也下酒啊。4个麻辣鸭头我能喝半斤酒
      39楼 四川好人1479
      回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)我们这边现在的鸭脑壳基本都木有舌头了,木有吃头回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)除了鸭皮与脑髓回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)
      42楼 linkstou
      鸭舌贵啊。当然剔除了。哈哈哈
      44楼 四川好人1479
      回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)所以我就只有吃刘文彩喜欢的脱骨鸭蹼了,哈哈哈回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)
      47楼 linkstou
      对脱骨总有心里障碍,估计是受周星驰电影影响 回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)
      回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)边脱骨边喝酒还是有味道回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)

左箭头-小图标

2楼 桐城双飞翼
      能够看《山海经》的文学功底一般都深厚,虽然是白话版的。白酒看见了有口子窖和洋河。那个神秘菜我们这里叫鸡豆苞杆子。
      45楼 四川好人1479
      回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)白话版与文言版的还是差距大回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)
      46楼 linkstou
      回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒) 你就嫉妒我吧
      回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)我不嫉妒你回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)

左箭头-小图标

36楼 四川好人1479
      回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)你那个鸭脚板儿吃的时候能不能脱骨,我能将其完整地脱骨后再慢慢吃回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)就那么多鸭脚板儿就够喝啤酒了回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)
      回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)我们这边现在的鸭脑壳基本都木有舌头了,木有吃头回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)除了鸭皮与脑髓回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)
      44楼 四川好人1479
      回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)所以我就只有吃刘文彩喜欢的脱骨鸭蹼了,哈哈哈回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)
      对脱骨总有心里障碍,估计是受周星驰电影影响 回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)

左箭头-小图标

2楼 桐城双飞翼
      能够看《山海经》的文学功底一般都深厚,虽然是白话版的。白酒看见了有口子窖和洋河。那个神秘菜我们这里叫鸡豆苞杆子。
      45楼 四川好人1479
      回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)白话版与文言版的还是差距大回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)
      回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒) 你就嫉妒我吧

左箭头-小图标

2楼 桐城双飞翼

左箭头-小图标

回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)你那个鸭脚板儿吃的时候能不能脱骨,我能将其完整地脱骨后再慢慢吃回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)就那么多鸭脚板儿就够喝啤酒了回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)

左箭头-小图标

41楼 xhb1
      牛栏山还行啊 我喝着不上头的 就是上腿 上嘴
      回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3311666
      • 工分:230468 / 排名:6942
      左箭头-小图标

牛栏山还行啊 我喝着不上头的 就是上腿 上嘴

左箭头-小图标

......
      23楼 linkstou
      我知道了,你是看到了桌上的那包烟对吧 ?
      28楼 xyc4112
      还有口子窖
      29楼 linkstou
      难道只有芜湖人喝口子窖吗? 还有古井原浆?
      30楼 亿泽轩888
      种子,迎驾 ,老光明喝着也不错,皖酒好像没什么人喝
      35楼 桐城双飞翼
      把老明光说成老光明,你还是喝酒的人吗?哈哈。老的明光佳酿、明光优液、明光特曲、包括后来的明绿液都喝过。回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)
      喝多了,哈哈

左箭头-小图标

左箭头-小图标

回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)我从来都是边脱骨边喝酒回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)然后慢慢吃净的鸭蹼回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

19楼 廿一念
      兄台可是安徽芜湖人士回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)
      28楼 xyc4112
      还有口子窖
      30楼 亿泽轩888
      把老明光说成老光明,你还是喝酒的人吗?哈哈。老的明光佳酿、明光优液、明光特曲、包括后来的明绿液都喝过。回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)

左箭头-小图标

回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)

嘿嘿,鸡头梗,

就是鸡头果(芡实)是茎

左箭头-小图标

......
      28楼 xyc4112
      还有口子窖
      30楼 亿泽轩888
      31楼 linkstou
      你说的这几种酒,除了老光明没喝过,其余都喝过。芜湖人还喜欢喝宣酒。味道也不错。 一般自己喝都是5年口子窖或者古井献礼,档次再高就消费不起了,毕竟酒量不小。。回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)
      32楼 亿泽轩888
      宣酒这几年卖的不错,小窖酿造
      什么老光明?

老明光哦

左箭头-小图标

......
      28楼 xyc4112
      还有口子窖
      30楼 亿泽轩888
      31楼 linkstou
      你说的这几种酒,除了老光明没喝过,其余都喝过。芜湖人还喜欢喝宣酒。味道也不错。 一般自己喝都是5年口子窖或者古井献礼,档次再高就消费不起了,毕竟酒量不小。。回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)
      宣酒这几年卖的不错,小窖酿造

左箭头-小图标

19楼 廿一念
      兄台可是安徽芜湖人士回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)
      28楼 xyc4112
      还有口子窖
      30楼 亿泽轩888

左箭头-小图标

19楼 廿一念
      28楼 xyc4112
      还有口子窖

左箭头-小图标

19楼 廿一念
      28楼 xyc4112
      还有口子窖

• 军号:10191661
      • 工分:1011
      左箭头-小图标

19楼 廿一念
      还有口子窖

左箭头-小图标

25楼 铁血怪大叔
      神秘小菜是鸡头苞吧。水里的,此菜下饭。

水里的,炒之前要用盐腌制一下

左箭头-小图标

19楼 廿一念
      24楼 廿一念
      还有滨江公园,哈哈!

老乡你好!

左箭头-小图标

神秘小菜是鸡头苞吧。水里的,此菜下饭。

左箭头-小图标

19楼 廿一念
      还有滨江公园,哈哈!

左箭头-小图标

19楼 廿一念

左箭头-小图标

17楼 yingean
      高级屌丝。
      你是名人啊!老早就看你经常发帖! 美食版我印象深的三个人:痔疮、溪流还有你

左箭头-小图标

16楼 iamak47
      就这还敢自称屌丝啊?让我这种真屌丝情何以堪哦
      真屌丝不来虚的! 只是喜欢生活罢了

左箭头-小图标

19楼 廿一念
      你怎么知道? 回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)

左箭头-小图标

左箭头-小图标

晒吃的那一段风格和 帮子哥太像了, 哈哈

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784529 / 排名:124
      左箭头-小图标

高级屌丝。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:19317
      左箭头-小图标

就这还敢自称屌丝啊?让我这种真屌丝情何以堪哦

左箭头-小图标

10楼 kennylee40
      装修得不错啦!
      谢谢赞赏回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)

左箭头-小图标

6楼 无天自容
      牛栏一瓶不会头疼啊,试试找北京的朋友买后托运。

家不错,温馨有格调。

7楼 linkstou
      我不知道啊,牛栏山每次喝多了头都疼。难道我买的是假酒?欧尚买的
      12楼 无天自容
      我喝本地的牛栏也会头痛,但北京运来的就不会,也不太懂问题在哪。
      看来下次得托人从北京带了回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)

• 军号:9501851
      • 工分:185
      左箭头-小图标

白酒少喝,这玩意弊大于利。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:94481
      • 头衔:铁骑军团的鬼!
      • 工分:24859
      左箭头-小图标

6楼 无天自容

家不错,温馨有格调。

7楼 linkstou
      我不知道啊,牛栏山每次喝多了头都疼。难道我买的是假酒?欧尚买的
      我喝本地的牛栏也会头痛,但北京运来的就不会,也不太懂问题在哪。

左箭头-小图标

6楼 无天自容

家不错,温馨有格调。

7楼 linkstou
      假的 头疼。牛栏山假酒很多

左箭头-小图标

装修得不错啦!

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:679738
      • 工分:278
      左箭头-小图标

好好好 我只有酒 就着你的菜喝

左箭头-小图标

不错回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)我 不挑食

左箭头-小图标

6楼 无天自容

家不错,温馨有格调。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:94481
      • 头衔:铁骑军团的鬼!
      • 工分:24859
      左箭头-小图标

家不错,温馨有格调。

左箭头-小图标

3楼 renfeng
      山海经的这个看不懂。。。

虽然传说很多,但是都是假想,地理地形地物地貌什么的都对不上。。。

这个确就需要看你从什么出发点看它了

左箭头-小图标

2楼 桐城双飞翼
      老司机啊! 回复:屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)

• 军衔:陆军大校
      • 军号:15009
      • 头衔:吃老虎的猪
      • 工分:350082 / 排名:3703
      左箭头-小图标

山海经的这个看不懂。。。

虽然传说很多,但是都是假想,地理地形地物地貌什么的都对不上。。。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有50条记录] 分页:

对屌丝的生活随记(火锅、烧烤、白酒)回复