关闭

帖子主题:[原创]运动运动,烤烤串

共 9437 个阅读者 

• 军衔:海军上尉
  • 军号:212197
  • 头衔:社科院3世毕加索
  • 工分:19317
左箭头-小图标

[原创]运动运动,烤烤串

昨天深圳天气甚好,公司同事出来活动活动筋骨,完事烤烤串聊聊天

运动运动,烤烤串

两个老人家亲切聊天,展望一下退休生活

运动运动,烤烤串

肉串一般般

运动运动,烤烤串

这个手撕鱿鱼干不错

运动运动,烤烤串

虾............很新鲜

运动运动,烤烤串

多春鱼,鱼籽不算多,一般般

运动运动,烤烤串

听老婆教导,少吃点,这是我的主食了

运动运动,烤烤串

秋刀鱼嘛,全国都有

运动运动,烤烤串

烤茄子,每次必点

另一个老鬼刚坐下来就被老婆大人召唤走了,我一个人吃这些,足够了

相机:华为手机

时间:2017年8月

地点:深圳湾周边某档

天气:阴

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12674842_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

4楼 记忆不好
      特艺达
      7楼 iamak47
      嗯嗯,在这家公司混碗饭吃
      业界翘楚。。。。

左箭头-小图标

秋刀鱼不错

左箭头-小图标

12楼 脸上没长痔疮
      怎么能没啤酒啊
      怕长肚子,很少喝啤酒了

左箭头-小图标

14楼 反对投降
      退休还早延迟65了,还是继续烤烤串串
      那我还能为国家做二十二年贡献

左箭头-小图标

楼主出来 我掰直一下 你一个茄子7元钱 你哄抬物价 ,要是我们这里茄子出现7元的价格 ,你等我收拾你吧

左箭头-小图标

退休还早延迟65了,还是继续烤烤串串

左箭头-小图标

茄子7块钱一条,韭菜一块钱一串,以前吃烧烤这两个必点回复:[原创]运动运动,烤烤串烧烤那里的肉都不新鲜,少吃点哦

左箭头-小图标

怎么能没啤酒啊

左箭头-小图标

烧烤我也喜欢,就是不敢多吃

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

还没吃过烤秋刀鱼,试试

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299993 / 排名:4658
      左箭头-小图标

2楼 iamak47
      喝的冰镇小二,忘记拍照了回复:[原创]运动运动,烤烤串
      冰镇小二,俺也喜欢。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9141685
      • 工分:476
      左箭头-小图标

这餐花多少人民币,不包酒,要八十元吗?

左箭头-小图标

4楼 记忆不好
      特艺达
      嗯嗯,在这家公司混碗饭吃

左箭头-小图标

吃烤串,喝小酒,爽

左箭头-小图标

好想吃烧烤回复:[原创]运动运动,烤烤串

左箭头-小图标

特艺达

左箭头-小图标

这几天珠三角天气可以,下点雨没那么热了, 小酒要喝两杯

左箭头-小图标

喝的冰镇小二,忘记拍照了回复:[原创]运动运动,烤烤串

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对[原创]运动运动,烤烤串回复