关闭

帖子主题:[原创]92式训练器材欣赏

共 3944 个阅读者 

• 军衔:警察三级警司
  • 军号:5029736
  • 头衔:国警通讯
  • 工分:3827
左箭头-小图标

[原创]92式训练器材欣赏

92式训练器材欣赏

92式训练器材欣赏

92式训练器材欣赏

92式训练器材欣赏

92式训练器材欣赏

92式训练器材欣赏

92式训练器材欣赏

92式训练器材欣赏

92式训练器材欣赏

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本
      对党绝对忠诚

网友回复

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:12906726
      • 工分:137
      左箭头-小图标

哈哈,美中不足的就是握把下面没有枪纲挂环啊。。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      我有,

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:5029736
      • 头衔:国警通讯
      • 工分:3827
      左箭头-小图标

5楼 蓝卒子
      请楼主在一楼编辑拍摄相机型号,拍摄时间和地点,以便于我们评定,谢谢。
      刚想编辑补上,显示禁止操作,这是我用iPhone7plus手机,于发帖日在北京拍摄的。

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:50337
      左箭头-小图标

红色的是训练器材,黑色的是真家伙吧?

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:1302898
      • 头衔:雷霆铁狱第一警
      • 工分:347461 / 排名:3709
      左箭头-小图标

请楼主在一楼编辑拍摄相机型号,拍摄时间和地点,以便于我们评定,谢谢。

左箭头-小图标

红蓝枪不错

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]92式训练器材欣赏回复