关闭

帖子主题:外交部长王毅就 中印对峙 表态:印军应老老实实退出去

共 64523 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警大校
  • 军号:7617283
  • 工分:255010 / 排名:6144
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

外交部长王毅就 中印对峙 表态:印军应老老实实退出去

外交部长王毅就“中印对峙”表态:印军应老老实实退出去

当地时间2017年7月24日,王毅外长在曼谷就中印对峙事件接受记者采访时表示,这个问题是非曲直十分清楚,就连印度的高官也公开表示,中国军人并未进入印度领土。也就是说,印方承认进入了中国领土。解决这个问题也很简单,那就是,老老实实地退出去。

新闻延伸:印度不要心存侥幸!撼山易,撼解放军难!

中国国务院新闻办公室定于2017年7月24日(星期一)上午10时在国务院新闻办新闻发布厅举行新闻发布会,介绍中国人民解放军建设发展有关情况,并答记者问。

中国国防部新闻局副局长、新闻发言人吴谦大校就目前中印边境局势以及中方西藏军演在回答印度记者提问时表示,“中方捍卫国家领土主权的决心和意志坚定不移,将不惜一切代价维护自己的领土主权和安全利益”,“强烈要求印方立即将越界的边防人员撤回边界线印方一侧,这是解决事态的前提和基础”,“在此,我想提醒印方,不要心存侥幸,不要抱着不切实际的幻想”,“撼山易,撼解放军难”。

今日印度媒体集团记者在会上提问称,“我想问两个问题。第一个问题,您能否介绍一下,近期解放军西部战区在西藏地区开展军事演习的一些具体情况?第二个问题,请介绍一下中印在洞朗地区近期的情况。谢谢。”

吴谦表示,6月中旬,中方在洞朗地区道路施工时,遭到印军越线阻拦。洞朗地区是中国领土,中方在自己领土上进行正常的修路活动,这是中国的主权行为,完全正当合法。印方公然派军队越过双方承认的边界线进入中国境内,其行为严重损害中国主权、严重违反了国际法基本准则。

中方捍卫国家领土主权的决心和意志坚定不移,将不惜一切代价维护自己的领土主权和安全利益。中国边防部队已在现地采取紧急应对措施,并将进一步加强针对性部署和训练。

我们强烈要求印方立即将越界的边防人员撤回边界线印方一侧,这是解决事态的前提和基础。边境地区的和平安宁事关地区和平稳定,符合中印两国和两国人民的根本利益。我们强烈敦促印方采取切实措施改正错误、停止挑衅,与中方相向而行,共同维护边境地区的和平与安宁。

吴谦强调称,在此,我想提醒印方,不要心存侥幸,不要抱着不切实际的幻想。中国人民解放军建军90年的历史证明了一点,那就是我们捍卫国家主权和领土完整的能力手段不断增强,决心意志坚定不移。撼山易,撼解放军难。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1727764
      • 工分:10746
      左箭头-小图标
      热回复背景

标题党去死!

左箭头-小图标
      热回复背景

晕你个头,沙吊!

• 军衔:海军中士
      • 军号:2164961
      • 工分:16436
      左箭头-小图标
      热回复背景

去你妈的标题党!!这种事情小编还有心思玩弄标题?铁血就这路边摊的水准!!!???

不是痔疮长脸上了就是痔疮张脑子里面了吧????!!!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

晕个鸟,人家已经摸到你的底了,别人军队荷枪实弹进入你的领土,明摆着是侵略,你还可怜兮兮的要求人家撤军然后谈判,什么事?

左箭头-小图标
      热回复背景

没看到印度记者晕厥的介绍呀。

左箭头-小图标
      热回复背景

标题党,

左箭头-小图标
      热回复背景

外交部专用术语:1,自古以来、2.我国恪守国际条例、3.中国是礼仪之邦、4.呼吁相关国家……、5.我国强烈谴责。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

大家看见没,这就是某血论坛现在的水平,呵呵,这标题也能通过,有意思。

左箭头-小图标
      热回复背景

标题党该死,平台更该死。

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77818
      左箭头-小图标
      热回复背景

我只看到楼主语无伦次了,难道是那个晕倒的妓者的化身附体?

网友回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2502358
      • 工分:26075
      左箭头-小图标

49楼 恒星闪耀
      再来一个大胆假设,假如中印大打出手了,世界各国会怎样反应?首先,我华家肯定会有一铁定相呼应夹击,我这样肯定地说大家没意见吧?反观阿三,大家认为有哪国会派兵援助?我敢肯定说没有,是的,没有,没有!平时喊的最亲热的美日澳新?对不起,美国会说美国优先,谁参与谁SB,美国人性命最值钱,你要买武器可以,拿黄金来;日澳会说,对不起啊,隔着南海,我远水救不了近火啊!李家新会叹口气说,自家都闹开锅了,自顾不暇啊。欧盟更会说,我中间还隔着吉布提军事基地呀,俺也鞭长莫及,偷偷给你点贷款吧,你千万莫说是我们的。然后,大家都知道,解放军快到新德里后自动撤回到边界内,班师回朝!所以,知人知面不知心,别看着平时亲兄亲弟似的喊了几声就忘了自己其实还是一群乌合之众!
      73楼 tx2223

你知道不知道YD.有个东西叫Y子弹.还新德里.你确定?

至于你说的YD会没有朋友帮忙,你是认真的?所有的人都知道,如果可以这条龙必须困在鸡肚子里.那条象却是可控的.在YD拥有Y子弹的前提下对它的所有付出都可以在之后收到回报.这就是政治.

我可以肯定,如果打起来,敢出兵帮印度的,一个都不可能有,但马上高价卖军需品给印度的,肯定非常多.如果冲突速战速决,估计这些军需品还没发出就已经结束了.

左箭头-小图标

为和获得点击率,又在题目上玩文字游戏,只能说明一点,品质低劣也。

左箭头-小图标

41楼 一行都不缺
      撼山易,撼解放军难。人家已经插进去了,还在讲强奸违法,讲强奸没有道德,我们不怕强奸。真是撼山易,撼发言人的嘴难,撼外交部的表态更难!
      54楼 老百姓看天下
      是真不懂还是假不懂?印度进入我境内是魔笛熊抱川普以后,明眼人都知道幕后凶手是谁,就知道喷,看不懂就继续看,毕竟到现在我没有看见我中国人民解放军有软弱的一面让我看见,打仗不是两个人打架,撸起袖子就干,国家需要准备,老百姓在没有看见国家丧权辱国以前最好不要乱喷。
      67楼 ahhsxnwajc
      这是有前科的,藏南不是还在印度手里吗?现在印度又来了,现在不喷更待何时?等被卖了在来喷有用吗?还比喻两个人打架呢,解放军荷枪实弹进放北极熊领土看下?是不是也是这样?洗地不要这么明显。
      80楼 4aaaa5127
      在印度还没有与美日结盟前,我们和印度还是有做兄弟的机会。我们不与印度打,就是珍惜这种做兄弟的可能性,同时也是不给印度与美日结盟的理由。

在中国周边所有的安全问题,都是美日同盟惹的祸!这次印度的入侵,是与南韩的“萨德”相呼应的。解决这类的问题,我们应该用《开罗宣言》、《菠斯坦公告》严格的去规范日本的领土。只要中国周边有事,就用这两个文件规范日本一个或几个岛屿。这叫在狗的主人眼前打狗。让这个二战的战败国日本,只能老老实实,不准它乱说乱动。让日本狗的主人只能好好的护着这只狗,没有机会到处伸手。

说的对,明天就发兵韩国,先荡平他再说。

左箭头-小图标

41楼 一行都不缺
      撼山易,撼解放军难。人家已经插进去了,还在讲强奸违法,讲强奸没有道德,我们不怕强奸。真是撼山易,撼发言人的嘴难,撼外交部的表态更难!
      54楼 老百姓看天下
      是真不懂还是假不懂?印度进入我境内是魔笛熊抱川普以后,明眼人都知道幕后凶手是谁,就知道喷,看不懂就继续看,毕竟到现在我没有看见我中国人民解放军有软弱的一面让我看见,打仗不是两个人打架,撸起袖子就干,国家需要准备,老百姓在没有看见国家丧权辱国以前最好不要乱喷。
      这是有前科的,藏南不是还在印度手里吗?现在印度又来了,现在不喷更待何时?等被卖了在来喷有用吗?还比喻两个人打架呢,解放军荷枪实弹进放北极熊领土看下?是不是也是这样?洗地不要这么明显。
      在印度还没有与美日结盟前,我们和印度还是有做兄弟的机会。我们不与印度打,就是珍惜这种做兄弟的可能性,同时也是不给印度与美日结盟的理由。

在中国周边所有的安全问题,都是美日同盟惹的祸!这次印度的入侵,是与南韩的“萨德”相呼应的。解决这类的问题,我们应该用《开罗宣言》、《菠斯坦公告》严格的去规范日本的领土。只要中国周边有事,就用这两个文件规范日本一个或几个岛屿。这叫在狗的主人眼前打狗。让这个二战的战败国日本,只能老老实实,不准它乱说乱动。让日本狗的主人只能好好的护着这只狗,没有机会到处伸手。

81楼 4aaaa5127
      如果因美日同盟在中国周边挑起必须用战争才能解决的问题时,战场必须选在日本!!!
      说的对,应该直接和印度挑明了说“你们再敢入侵中国,我们就打日本”,或者直接向世界宣布“谁敢挑衅中国,我就打美国”。效果一定杠杠滴!

左箭头-小图标

趁着这次机会干一下印度,顺带着把藏南也给收复了吧

左箭头-小图标

63楼 zhenchayuan
      刚刚越界了一个国色天香的美女,美女说:你现在老老实实拔出去,我们还是好朋友,我就当什么事都没发生过

美女这么强硬的表态,把我吓晕了,我该怎么办?在线等~~~

71楼 站在太湖边上
      印度那么厉害,你就移民印度吧,记住以后可以不买手纸了。
      但是得勤剪指甲。。。

左箭头-小图标

72楼 飞人飞机
      给现场我军士兵送上红烧牛肉.让阿三士兵看这中国士兵大吃红烧牛肉块!
      77楼 思君
      那要是阿三士兵立即反击,集体扣屁眼呢?解放军岂不败得冤枉??回复:外交部长王毅就 中印对峙 表态:印军应老老实实退出去
      对扣阿.....

左箭头-小图标

41楼 一行都不缺
      54楼 老百姓看天下

如果因美日同盟在中国周边挑起必须用战争才能解决的问题时,战场必须选在日本!!!

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:9903443
      • 工分:75
      左箭头-小图标

41楼 一行都不缺
      54楼 老百姓看天下

• 军衔:海军中尉
      • 军号:5069382
      • 工分:15084
      左箭头-小图标

吓晕了、小编你这样胡吹海吹的你是让读着尊敬你还是让读者骂你好呢?能不能实事求是的写文章让读者拜读呢?难道不吹就没法下笔润稿吗?铁血网不吹好不好?

左箭头-小图标

平时把标题夸大,吸人眼球,最多被骂几句。

但在这严肃内容的帖子也玩起标题党,就不能不说人格错位了!

• 军衔:海军少尉
      • 军号:758472
      • 工分:7030
      左箭头-小图标

72楼 飞人飞机
      给现场我军士兵送上红烧牛肉.让阿三士兵看这中国士兵大吃红烧牛肉块!
      那要是阿三士兵立即反击,集体扣屁眼呢?解放军岂不败得冤枉??回复:外交部长王毅就 中印对峙 表态:印军应老老实实退出去

• 军衔:海军少尉
      • 军号:758472
      • 工分:7030
      左箭头-小图标

32楼 zdy189158
      晕个鸟,人家已经摸到你的底了,别人军队荷枪实弹进入你的领土,明摆着是侵略,你还可怜兮兮的要求人家撤军然后谈判,什么事?
      52楼 ksk98
      印军,那有全副武装。明明是空着手进来的。
      64楼 北风之神2
      他们知道什么?大部分可能新闻都没看完,只是找到个目标跟风喷而已,把平时的不快,不满,不行彻底的发泄出来 。反正喷政府又不需要担责,更不需要本钱,指关节抖几下就爽了何乐而不为。
      也奇了怪了,那么多骂政府的还变着法的骂的大密度的花样百出的。还居然说我们专治、铁幕、不民主……

左箭头-小图标

啥时候勿谓言之不预

左箭头-小图标

41楼 一行都不缺
      54楼 老百姓看天下
      洗地?何为洗地?我是中国人我感觉我很幸福,不存在国家还需要我洗地吧,就现在而言我也看不懂国家想做什么,我想中央高层智库应该比我等老百姓知道国家需要什么吧,我只是想大家不要乱喷,想想汶川大地震的解放军想想抗洪前线的解放军,还是给国家一点时间我想国家会给老百姓一个交代吧。

• 军号:10311092
      • 工分:22
      左箭头-小图标

49楼 恒星闪耀
      再来一个大胆假设,假如中印大打出手了,世界各国会怎样反应?首先,我华家肯定会有一铁定相呼应夹击,我这样肯定地说大家没意见吧?反观阿三,大家认为有哪国会派兵援助?我敢肯定说没有,是的,没有,没有!平时喊的最亲热的美日澳新?对不起,美国会说美国优先,谁参与谁SB,美国人性命最值钱,你要买武器可以,拿黄金来;日澳会说,对不起啊,隔着南海,我远水救不了近火啊!李家新会叹口气说,自家都闹开锅了,自顾不暇啊。欧盟更会说,我中间还隔着吉布提军事基地呀,俺也鞭长莫及,偷偷给你点贷款吧,你千万莫说是我们的。然后,大家都知道,解放军快到新德里后自动撤回到边界内,班师回朝!所以,知人知面不知心,别看着平时亲兄亲弟似的喊了几声就忘了自己其实还是一群乌合之众!

你知道不知道YD.有个东西叫Y子弹.还新德里.你确定?

至于你说的YD会没有朋友帮忙,你是认真的?所有的人都知道,如果可以这条龙必须困在鸡肚子里.那条象却是可控的.在YD拥有Y子弹的前提下对它的所有付出都可以在之后收到回报.这就是政治.

左箭头-小图标

左箭头-小图标

刚刚越界了一个国色天香的美女,美女说:你现在老老实实拔出去,我们还是好朋友,我就当什么事都没发生过

印度那么厉害,你就移民印度吧,记住以后可以不买手纸了。

左箭头-小图标

3楼 竹之魂
      印度记着现场晕厥,瞎JB扯,标题党。没看到我方有什么强硬表态,只不过是一些被动申明、抗议。中国什么时候才硬起来?
      4楼 行军蚂蚁
      我怎么没看到外交部国防部说什么抗议的话了?申明情况那是为了向世界传达中国合法正义的立场,其他的话我怎么看到的都是对印度的警告?抗议是什么表态,警告是什么表态,你分不清吗
      12楼 什么才是善良
      印度被我们气晕过去了,王毅威武!
      王毅威武,义正言辞,发内力,高喝一声,阿三惶恐,退却。王毅威武,威武

左箭头-小图标

这种行为真该治了,标题党无处不在!

左箭头-小图标

41楼 一行都不缺
      54楼 老百姓看天下

左箭头-小图标

这都不懂,肯定要谴责,不行就强烈谴责,在不行就非常强烈的谴责,还不行的话就非常非常的强烈谴责。

• 军号:1974025
      • 工分:17539
      左箭头-小图标

52楼 ksk98
      64楼 北风之神2
      他们知道什么?大部分可能新闻都没看完,只是找到个目标跟风喷而已,把平时的不快,不满,不行彻底的发泄出来 。反正喷政府又不需要担责,更不需要本钱,指关节抖几下就爽了何乐而不为。
      呵呵。

左箭头-小图标

52楼 ksk98

左箭头-小图标

左箭头-小图标

敢问小编,是你晕了还是阿三记者晕了,还是你们有什么不可搞人的关系一起晕了?

左箭头-小图标

53楼 xg599010
      我是来慰问晕倒的印度记者的,在哪!?
      呵呵幽默我是比不上你

• 军衔:海军中士
      • 军号:2164961
      • 工分:16436
      左箭头-小图标

去你妈的标题党!!这种事情小编还有心思玩弄标题?铁血就这路边摊的水准!!!???

不是痔疮长脸上了就是痔疮张脑子里面了吧????!!!!!

左箭头-小图标

你这标题有点....

左箭头-小图标

是楼主晕厥吧。

左箭头-小图标

41楼 一行都不缺

左箭头-小图标

我是来慰问晕倒的印度记者的,在哪!?

• 军号:1974025
      • 工分:17539
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

三哥神经大条:不怕吓的。

• 头像
      • 军号:9648832
      • 工分:1079
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

真的不知道啊三怎么想的

左箭头-小图标

本来就知道是标题党

左箭头-小图标

印度不要心存侥幸!撼山易,撼解放军难!

左箭头-小图标

3楼 竹之魂
      印度记着现场晕厥,瞎JB扯,标题党。没看到我方有什么强硬表态,只不过是一些被动申明、抗议。中国什么时候才硬起来?
      4楼 行军蚂蚁
      我怎么没看到外交部国防部说什么抗议的话了?申明情况那是为了向世界传达中国合法正义的立场,其他的话我怎么看到的都是对印度的警告?抗议是什么表态,警告是什么表态,你分不清吗
      12楼 什么才是善良
      15楼 一定要实事求是
      警告了一个月了,一直在警告
      都晕过去了,还不够杀伤力?

左箭头-小图标

撼山易,撼解放军难。

左箭头-小图标

阿三没晕,被标题忽悠气晕的倒有几个

左箭头-小图标

左箭头-小图标

虽然知道这是美国一心让印度阻断中国发展的唆使,但看中国这样表现,还是觉得窝囊

左箭头-小图标

讨厌,文不对题!

左箭头-小图标

鲁迅对中国人的刻画真是入骨三分。

左箭头-小图标

阿三晕厥了吗?

左箭头-小图标

标题党,你们知道这样做的严重后果吗?

左箭头-小图标

3楼 竹之魂
      4楼 行军蚂蚁
      22楼 chunlei29
      虽然 抗议跟警告我真的分不清,不知道警告是什么意思。不过听你一说,好像很牛掰的样子。
      “边界既是底线”“不会无限期的忍耐下去”“奉劝印度不要在错误的道路上越走越远”等等,这些话通通都是警告,抗议不是这种用词

• 军衔:陆军少校
      • 军号:967282
      • 工分:45558
      左箭头-小图标

标题只看前一句

左箭头-小图标

左箭头-小图标

11楼 丧气
      真看不下去了,看最后结果吧 。眼涨,心里难受-----大国,还要成为超级大国,我们这辈想是看不见了,明天起床,和儿子们说说,哪天真到我们身子骨硬了,烧柱香,告诉我,唉---------------
      你的名字能改下不?

左箭头-小图标

应该狠狠教训一下啊三,再打出50年和平经济发展环境,也好达到威慑周边那些某大国的走狗。

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77818
      左箭头-小图标

我只看到楼主语无伦次了,难道是那个晕倒的妓者的化身附体?

左箭头-小图标

23楼 3303zhang
      就不能将“晕厥”当做“形容词” 用?

左箭头-小图标

标题党,

• 军号:905622
      • 工分:6459
      左箭头-小图标

无耻。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

21楼 攻击型中场
      看了题目就很反感了,能好好说话不,玩标题不高明
      同三哥一样卑劣!!

左箭头-小图标

跟这样的帖子无兴趣。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 竹之魂
      4楼 行军蚂蚁
      虽然 抗议跟警告我真的分不清,不知道警告是什么意思。不过听你一说,好像很牛掰的样子。

左箭头-小图标

看了题目就很反感了,能好好说话不,玩标题不高明

左箭头-小图标

大家看见没,这就是某血论坛现在的水平,呵呵,这标题也能通过,有意思。

左箭头-小图标

3楼 竹之魂
      4楼 行军蚂蚁
      12楼 什么才是善良
      15楼 一定要实事求是
      没关系~习惯就好了!

左箭头-小图标

3楼 竹之魂
      4楼 行军蚂蚁
      12楼 什么才是善良

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:208158 / 排名:8117
      左箭头-小图标

印度记着怎么会现场晕厥呢?印度记者有那么投入吗?国家的事,一个记者何必着急上火?要晕厥,也是莫迪这种档次的人。记者就是混碗饭吃,唯恐天下不乱没新闻,凭什么见新闻反而晕厥?印度兵占有洞朗地区,于记者有何好处?印度兵退回锡金一方,于记者有何损失?

左箭头-小图标

别再吹大话,一个月耒,只喊不打,谁怕你,三哥就是不走,咋的

左箭头-小图标

3楼 竹之魂
      4楼 行军蚂蚁

• 军号:10309932
      • 工分:28
      左箭头-小图标

真看不下去了,看最后结果吧 。眼涨,心里难受-----大国,还要成为超级大国,我们这辈想是看不见了,明天起床,和儿子们说说,哪天真到我们身子骨硬了,烧柱香,告诉我,唉---------------

• 军号:10309932
      • 工分:28
      左箭头-小图标

这是我国外交部说的,不算,过几天阿三那边来人说了之后,会带人回去的,别操心,天下太平,国家不打无准备的仗,准备期不够,安心-------

左箭头-小图标

吓尿、震精…远不够现在又来个 晕厥

左箭头-小图标

没看到印度记者晕厥的介绍呀。

• 军号:1727764
      • 工分:10746
      左箭头-小图标

标题党去死!

左箭头-小图标

晕你个头,沙吊!

左箭头-小图标

3楼 竹之魂

左箭头-小图标

左箭头-小图标

外交部专用术语:1,自古以来、2.我国恪守国际条例、3.中国是礼仪之邦、4.呼吁相关国家……、5.我国强烈谴责。。。

我要发帖

总页数11页 [共有77条记录] 分页:

对外交部长王毅就 中印对峙 表态:印军应老老实实退出去回复