关闭

帖子主题:中印最新话题,难道遇入侵非得开打?????

共 5538 个阅读者 

左箭头-小图标

中印最新话题,难道遇入侵非得开打?????

铁血网提醒您:点击查看大图

我就纳闷了,遇到邻居的入侵就非得使用武力吗?不知道和平谈判吗?动不动就出兵那还要设立外交部干嘛?什么?你们是军迷不了解外交政治?那好吧,军方的话那大家应该要赞同了吧?你们难道把范长龙总长的话都抛之脑后了吗?是中国人就必须要为中国着想这是我一个小老百姓的正确思想认知,范长龙总长说的一句掷地有声的话,相信很多中国网友都不会忘记,那就是(即使涉及领土主权,我们也不轻言诉诸武力!)别什么事情都经不住压力,一遇到入侵就高喊开打,那我们几十年的努力不就要被吹灰了吗? 凡事都需要经过大脑的要冷静,你们看看目前中国与菲律宾如同亲兄弟一般,人家菲律宾的豪华游轮还不是照样搁浅在中国主权岛屿上?有开打吗?我们之前是怎么应对的现在也可以那么应对,记住长辈的话肯定错不了的,以和为贵才是硬道理。

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

(印军:哥们有事好商量,我们需要和平,我们不要战争。我们要做友好邻居)

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

说到长辈不得不提的是另外一位有份量的人物,即中国最优秀的前外交官吴建民老师,之前他对全中国人民说了更重要的关键话语,(现在的中国人民要看清楚现在的世界格局大环境,任何形式的战争都是不可取的,和平才是新世纪的主流趋势。我们必须要坚持倡导和平,做为大国必须要以和平发展为全世界的榜样,来引领世界的发展路线)看到了吧,这是多么的有力量的承若啊!不听老人言吃亏在眼前,大家都克制内心的愤怒吧,可别被眼睛看到的误会蒙蔽了内心啊,我们该做些什么?我们中国是以德服人,以理服人,有责任有担当的世界级大国。我个人觉得现在国家的做法就在最正确的,保持淡定心态,以大局为重。现在是什么时刻?是很关键的时刻,一带一路正在茁壮成长,我们中国制造正走出国门走向世界,这个时刻无论什么情况都必须为大局让步,不能因为走错一步而满盘皆输,记住我们中国人下棋是很有讲究的。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

哈哈哈,楼主的言论和抗日战争时期的汪精卫之流何其相似,人家入侵我们中国,你还说和平共处?还吴建民!那老狗就是彻头彻尾的老汉奸!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:6917697
      • 工分:68489
      左箭头-小图标
      热回复背景

吴建民不过一个“汉奸”外交官 而己,他的话算屁!你怎么不引用王毅外长的话“老老实实退出去”、国防部“憾山易,撼解放军难”的官方表态?有出息点好不中国人!

左箭头-小图标
      热回复背景

哈哈。这楼主,你是来秀下限的吗?

对,凡是以和为贵,多设两外交部不就成了吗?何必要军队?不费钱吗?

鞋子穿在脚上,脚才是自由的。我们不打,是因为我们能打。

和与战是两个互相纠缠的命题,缺其一,就是扯淡。说多了,我怕你理解不了。总之一句话:

能打敢打会打的军队才是定海神针,外交不过是飘在外面的周旋手段。

我们不打印三,是因为我们就像现在想去一个地方,它的方式有很多。骑自行车,走路、坐火车、飞机等,我得先看看那个最实惠最花算的去法。和你Y的在这扯和不和平,没半毛钱的关系。帽子戴的挺高,Y的头得有那么大才行。

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 小笼包22
      哈哈哈,楼主的言论和抗日战争时期的汪精卫之流何其相似,人家入侵我们中国,你还说和平共处?还吴建民!那老狗就是彻头彻尾的老汉奸!
      楼主是所谓“高级黑”,不过手段比较拙劣就是了。想着仗还没打,先把国内搞乱了,用心何其毒也。不过很可惜,白费功夫,只有极个别的脑残才会上当。

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 小笼包22
      这话得去问种涨,他说的话很实在,现在不就应证了,即使领土主权问题也宁愿不轻易动用武力,要不那几万印度大军敢在中国界限这边玩过家家?都是被友好的中国宠坏了他们,还有那位吴建民前辈,宁愿在联合国主张削减中国的忠诚弹道导弹,宁愿自废武功也要为世界和平做贡献,这得敬佩啊。回复:中印最新话题,难道遇入侵非得开打?????

• 军衔:空军少尉
      • 军号:8659247
      • 工分:13187
      左箭头-小图标
      热回复背景

回复:中印最新话题,难道遇入侵非得开打?????

这六个字写得该有多么的敷衍了事? 写的时候该有多么的无奈?

左箭头-小图标
      热回复背景

33楼 醉_生

35楼 千江有水千江月9
      吴贱民,把祖国后面等于人类,看起来好像高大上,其实说的是,他吴贱民虽然爱这个国家,但是,他的目的是为所有人类做事,不仅仅是为中华民族服务,他要把利益分配给全世界,就是要把祖国的利益也拿出来全世界共享。厉害吧!
      在我国自身的根本利益还不能得到有效保护的情况下,却有这种想法,无异于出卖国家利益向列强买欢!

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主立即给我和楼下的每人发一百万现金!否则我们天天骂你大汉奸!不许还口也不许还手!更不许报警!否则你就不是以和为贵以德服人以理服人!!!

网友回复

左箭头-小图标

44楼 chillsea
      要求打印度的都是假ai国真害国。看过地图就发现进入印度全是高山丛林,印度只要在路基上方炸一下滑坡下来的石头就能让进攻的线路十天半个月不能通行。进去的人只能被包饺子,外面的人只能干瞪眼。另修条路到印度公路上起码要一个月吧。亚东河谷像一把刀插入印度对印度形成威胁的同时,自己的后方都捏在别人手里,印度在咽喉位置印度长驻有一个坦克师,只要五分钟就进入中国领土。相对于印度领土高山丛林通行不便,中国领土全是缓坡戈壁,半个小时就被切断后路整个亚东河谷成为孤岛。而所谓的印度西里古里走郎对印度东叶根本就不致命,该区域交通发达,自给能力、空中运输、陆路与他国口岸齐备,活个十年八载的并不存在问题。如果不打算举全国之力动用数十万大军打五年大仗,小规模战役我方必然吃亏。所以打印度就算了,大家吼几嗓子彼此给个面子见好就收。这是一个真爱国者的心声。
      别扯淡了,现阶段没有哪个国家禁得住5年全面战争的,你当现在是上个世纪啊?

打印度的话,第一时间用弹道导弹摧毁对方的重要目标和供电系统,战争基本就结束了,你以为被摧毁了地面雷达和机场,印度还能扛多久? 中国拥有一波摧毁印度工业实力的能力,印度有啥?布朗运动导弹么?

左箭头-小图标

这个被该帖尊为中国最优秀的前外交官的吴建民老师,我只听说曾获得驻在国的什么勋章,怎么没听说为自己的国家的过什么贡献呐?一个国家的外交官以获得外国勋章为荣,说明了什么?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:280064
      • 工分:4657
      左箭头-小图标

汪兆铭现行记!!!!!速来围观。

左箭头-小图标

33楼 醉_生

51楼 四海中国心
      21世纪是人类高度文明的新时代,老先生放眼全球高瞻远瞩,以大局为重彰显了吴老的魄力。

正是这个年代中国年轻人缺少的元素,我们都应该要发扬儒家学术来修身。才能被世界人民所敬佩。回复:中印最新话题,难道遇入侵非得开打?????

呸!

左箭头-小图标

要求打印度的都是假ai国真害国。看过地图就发现进入印度全是高山丛林,印度只要在路基上方炸一下滑坡下来的石头就能让进攻的线路十天半个月不能通行。进去的人只能被包饺子,外面的人只能干瞪眼。另修条路到印度公路上起码要一个月吧。亚东河谷像一把刀插入印度对印度形成威胁的同时,自己的后方都捏在别人手里,印度在咽喉位置印度长驻有一个坦克师,只要五分钟就进入中国领土。相对于印度领土高山丛林通行不便,中国领土全是缓坡戈壁,半个小时就被切断后路整个亚东河谷成为孤岛。而所谓的印度西里古里走郎对印度东叶根本就不致命,该区域交通发达,自给能力、空中运输、陆路与他国口岸齐备,活个十年八载的并不存在问题。如果不打算举全国之力动用数十万大军打五年大仗,小规模战役我方必然吃亏。所以打印度就算了,大家吼几嗓子彼此给个面子见好就收。这是一个真爱国者的心声。
      49楼 四海中国心
      甚是感谢您的理解。我就不主张动用武力,作为华夏子孙龙的传人,我主张和平化解。我们中华有句古语:世上无难事只怕有心人!我坚定的相信世界上没有任何事可以难倒我们勤劳智慧爱好和平的中国人民的,只要我们大家一起团结努力,就一定可以感化他们的。回复:中印最新话题,难道遇入侵非得开打?????
      不只是感化他们,还要接受他们当同胞。教他们写汉字,说汉语。最重要的是确立正确的三观。比如劳动最光荣。比如,人人平等。再比如“忆苦思甜”大会。然后,他们就可以回去斗地主,分土地。翻身当主人了。印中人民一家亲。万岁!

左箭头-小图标

33楼 醉_生

21世纪是人类高度文明的新时代,老先生放眼全球高瞻远瞩,以大局为重彰显了吴老的魄力。

正是这个年代中国年轻人缺少的元素,我们都应该要发扬儒家学术来修身。才能被世界人民所敬佩。回复:中印最新话题,难道遇入侵非得开打?????

左箭头-小图标

甚是感谢您的理解。我就不主张动用武力,作为华夏子孙龙的传人,我主张和平化解。我们中华有句古语:世上无难事只怕有心人!我坚定的相信世界上没有任何事可以难倒我们勤劳智慧爱好和平的中国人民的,只要我们大家一起团结努力,就一定可以感化他们的。回复:中印最新话题,难道遇入侵非得开打?????

左箭头-小图标

31楼 1233233
      吴建民不过一个“汉奸”外交官 而己,他的话算屁!你怎么不引用王毅外长的话“老老实实退出去”、国防部“憾山易,撼解放军难”的官方表态?有出息点好不中国人!
      你的观念未免过于世俗了?既然之前有网友对我说,菲律宾的豪华游轮就让他们放那岛上,反正中国的土地又不会自己长脚跑了,地方在那里主权就不会丢。那感情好啊,我也补充一句吧,虽然可能是印军越界了,但是那土地也不会自己长脚跑的印度那边去不是吗?既然事实不会变,那又何大惊小怪的?说那些表态我觉得没必要,反正主权不会丢了那片国土不是?怎么样我的理解是不是跟那些网友对应上了?回复:中印最新话题,难道遇入侵非得开打?????

左箭头-小图标

39楼 aylwqgg
      一稿万言字,满纸荒唐言。
      回复:中印最新话题,难道遇入侵非得开打?????难道我也要像您一样高喊开打,凡事以战争为先决何谈为候补,那样您才觉得我不荒唐?

左箭头-小图标

40楼 核电池
      瞎話連篇啊這樓主,實在是居心不良。
      小可我为国着想,以和平为己任,从大局高度层面出发,有何不妥?请前辈指教回复:中印最新话题,难道遇入侵非得开打?????

左箭头-小图标

38楼 mzcgzh
      这货不就是四海镇一心嘛,“网红”啊。
      您过奖了,承蒙大家对小可厚爱,小可必定为国鞠躬尽瘁,我的爱国心可昭日月。回复:中印最新话题,难道遇入侵非得开打?????

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:179678
      • 工分:6693
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531877 / 排名:1855
      左箭头-小图标

不要脸!回复:中印最新话题,难道遇入侵非得开打?????

左箭头-小图标

瞎話連篇啊這樓主,實在是居心不良。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2484408
      • 工分:303340 / 排名:4728
      左箭头-小图标

一稿万言字,满纸荒唐言。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2428706
      • 工分:139153
      左箭头-小图标

这货不就是四海镇一心嘛,“网红”啊。

左箭头-小图标

33楼 醉_生

35楼 千江有水千江月9
      吴贱民,把祖国后面等于人类,看起来好像高大上,其实说的是,他吴贱民虽然爱这个国家,但是,他的目的是为所有人类做事,不仅仅是为中华民族服务,他要把利益分配给全世界,就是要把祖国的利益也拿出来全世界共享。厉害吧!
      在我国自身的根本利益还不能得到有效保护的情况下,却有这种想法,无异于出卖国家利益向列强买欢!

左箭头-小图标

9楼 zhenchayuan
      印度不会和平撤军的,人家5万大军等着中国3000人去撞死,报仇1962呢

中国八一阅兵的时候,印度说不定在洞朗阅兵,就是要恶心你

还是立足于战争准备更现实,能外交解决更好

13楼 说好的捍卫呢

既然你都看透了事情,你都知道情况了,那么我就想问大家,底线是什么?底线是零容忍还是有容忍的空间?我个人觉得底线是不容踩踏的,那么 界限即底线,那么都越界了是否应该进行捍卫?觉得我说的在理的请支持,觉得我说的有不足的可以点评。回复:中印最新话题,难道遇入侵非得开打?????

29楼 rnxrbb111
      为了发展经济,武大郎白天拼命卖烧饼;晚上强力抗议床前的西、潘运动······
      你是嘴功这么厉害,你去打啊。

左箭头-小图标

33楼 醉_生

左箭头-小图标

楼主立即给我和楼下的每人发一百万现金!否则我们天天骂你大汉奸!不许还口也不许还手!更不许报警!否则你就不是以和为贵以德服人以理服人!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哈哈。这楼主,你是来秀下限的吗?

对,凡是以和为贵,多设两外交部不就成了吗?何必要军队?不费钱吗?

鞋子穿在脚上,脚才是自由的。我们不打,是因为我们能打。

和与战是两个互相纠缠的命题,缺其一,就是扯淡。说多了,我怕你理解不了。总之一句话:

能打敢打会打的军队才是定海神针,外交不过是飘在外面的周旋手段。

我们不打印三,是因为我们就像现在想去一个地方,它的方式有很多。骑自行车,走路、坐火车、飞机等,我得先看看那个最实惠最花算的去法。和你Y的在这扯和不和平,没半毛钱的关系。帽子戴的挺高,Y的头得有那么大才行。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:6917697
      • 工分:68489
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

没开打呀,不是马上要对话了吗。

左箭头-小图标

印度不会和平撤军的,人家5万大军等着中国3000人去撞死,报仇1962呢

13楼 说好的捍卫呢

既然你都看透了事情,你都知道情况了,那么我就想问大家,底线是什么?底线是零容忍还是有容忍的空间?我个人觉得底线是不容踩踏的,那么 界限即底线,那么都越界了是否应该进行捍卫?觉得我说的在理的请支持,觉得我说的有不足的可以点评。回复:中印最新话题,难道遇入侵非得开打?????

为了发展经济,武大郎白天拼命卖烧饼;晚上强力抗议床前的西、潘运动······

左箭头-小图标

为了发展经济

左箭头-小图标

15楼 丢鸭毛过海
      房产投资人:老子的房价10W一平方啊,贬值了谁赔偿? 战争里打烂了保险公司什么都不会赔的!
      22楼 四海中国心
      你住西南边境?
      哈哈哈,这个有意思,铁血少见,你两居然怼上啦。。。哈哈哈哈

左箭头-小图标

5楼 小笼包22
      头一天来铁血??你看看楼主是谁就知道啦。。

左箭头-小图标

14楼 wx_IVTID75G
      人不犯我我不犯人。

目前过界只是一场大规模演习,咱们不是也请了俄罗斯来中国国内进行航空飞镖演习了吗?我们老百姓别乱猜,实兵对抗演习模拟的就是假想敌而已,演习结束就会班师回营,大惊小怪什么?

左箭头-小图标

2楼 wyansheng
      中日(印)要亲善,大大的要有好。

严禁激光打印,油墨打印

3D打印被你落下了???回复:中印最新话题,难道遇入侵非得开打?????回复:中印最新话题,难道遇入侵非得开打?????

左箭头-小图标

15楼 丢鸭毛过海
      房产投资人:老子的房价10W一平方啊,贬值了谁赔偿? 战争里打烂了保险公司什么都不会赔的!
      你住西南边境?

左箭头-小图标

17楼 sss2690
      楼主告诉我你家在哪里,我去你家住一个月,你放心我绝不上床,就在你们家客厅里就行,不许打我哦,因为我觉得你们家客厅应该和我有争议!
      我家在东海方向,怎么你跟我家客厅有煮权争议?大兄弟有话好商量,我家客厅被我家娃娃包揽了,你觉得我家客厅有你的份你就跟我家娃娃在谈判桌上谈,不过我要告诉你哟,我娃娃才3岁,他的杀手锏就是乱扔东西,就跟丢炸弹一样 ,接不住就得受伤,这我深有体会啊。他还会一嘴嘀咕,你就当我娃娃童言无忌吧,不过前提是你能接住娃的三招喲。铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

14楼 wx_IVTID75G
      人不犯我我不犯人。
      那好吧,我就问你,人若犯你你是否会记得反击?要是不会那最起码的捍卫呢?侵犯我中华者虽远必诛,这句话说的很有力量,但可惜力量到达不了身体,也就是一句空话。 回复:中印最新话题,难道遇入侵非得开打?????

左箭头-小图标

5楼 小笼包22
      这话得去问种涨,他说的话很实在,现在不就应证了,即使领土主权问题也宁愿不轻易动用武力,要不那几万印度大军敢在中国界限这边玩过家家?都是被友好的中国宠坏了他们,还有那位吴建民前辈,宁愿在联合国主张削减中国的忠诚弹道导弹,宁愿自废武功也要为世界和平做贡献,这得敬佩啊。回复:中印最新话题,难道遇入侵非得开打?????

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2991300
      • 工分:48338
      左箭头-小图标

楼主告诉我你家在哪里,我去你家住一个月,你放心我绝不上床,就在你们家客厅里就行,不许打我哦,因为我觉得你们家客厅应该和我有争议!

左箭头-小图标

5楼 小笼包22
      楼主是所谓“高级黑”,不过手段比较拙劣就是了。想着仗还没打,先把国内搞乱了,用心何其毒也。不过很可惜,白费功夫,只有极个别的脑残才会上当。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

人不犯我我不犯人。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我们听领导的领导要打我们就打

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2882527
      • 工分:1473
      左箭头-小图标

能战方能和,敢战才能避战。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哈哈哈,楼主的言论和当年小鬼子侵华时汪精卫之流何其相似!人家都入侵你家,你还和他说和平共处?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1061692
      • 工分:3573
      左箭头-小图标

以德服人,以理服人,没有错。但是不讲道德,不讲道理的人就不必以德服人,以理服人。当然也不必就一定武力解决,以前咱穷,往往面对挑衅也只有武力这张牌打,现在不同了,比方:当面不和你冲突,转过身停了他家的水或者电。经济手段例如看准机会做空印度卢比,军事手段提高他的对峙成本等等。

左箭头-小图标

中日(印)要亲善,大大的要有好。

严禁激光打印,油墨打印

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有47条记录] 分页:

对中印最新话题,难道遇入侵非得开打?????回复