关闭

帖子主题:同一武器卖给中国要5亿,印度出的价亮了!

共 41784 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:7627135
  • 工分:721840 / 排名:954
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

同一武器卖给中国要5亿,印度出的价亮了!

土耳其目前正在和俄罗斯商量关于引进俄制S-400防空导弹系统的事情,据土耳其媒体报道,这一合同细则已经基本确认,如果合同正式签署的话,俄罗斯有可能会在2018年开始向土耳其供应这种先进防空导弹系统。目前土耳其计划投入25亿美金,一共采购4套S-400系统,每套折合单价为6.25亿美元。

S-400防空导弹系统是俄罗斯开发的新型防空系统,这种防空系统可以发射远程、中程、短程拦截弹,其专用的40N6导弹最远飞行距离可以达到400公里左右,S-400防空导弹系统也因此成为目前世界上拦截范围最大的防空导弹产品。俄罗斯除了自己使用S-400之外,也积极对外推销这种防空系统,目前中国和印度也向俄罗斯订购了S-400防空导弹,俄罗斯已经开始优先为中国供应S-400。

中国买的S-400防空系统价格比土耳其的更加实惠,中国一共采购6套S-400防空系统,订单总额为30亿美元,也就是说每套价格为5亿美元。S-400防空系统和苏-35战斗机是中国近年来主要采购的两种新型俄制装备,俄罗斯选择了优先为中国供应这些装备,价格也很优惠,这说明俄罗斯很重视中国这位客户。

不过相比较之下,印度采购的5套S-400防空导弹系统价格却达到了60亿美元,折合单价为每套12亿美元,虽然S-400防空系统的价格会因客户要求而有所不同,但是印度出的价钱似乎也比别人多太多了。不知道印度看到俄罗斯给中国和土耳其的报价,会不会有点儿坐不住呢?

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

价钱高回扣跟着高,和个人利益比起来,国家利益算个屁

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 一生微笑
      印度人拿回扣!有要比中国买的要“先进” ,12亿一套正常价。印度官员喜欢买武器,和中国地产商喜欢拿地一样,说一千道一万个理由,不是钱的问题,还有你能想到的问题吗?不和印度周边国家搞点摩擦,国会怎么会批准拿搞民生的钱买武器,没有买卖怎么拿回扣,千里当官只为财,不只是中国古代版,印度也有现代版。这也许就是所谓每个国家的潜规则吧!
      7楼 akbiubiu
      印度的民生和经济会毁在豪买军购上
      民生!印度要民生?印度人相信,今生吃苦受罪,来生荣华富贵!不忽悠一帮人做奴隶,哪奴隶主怎么做奴隶主。印度能当高级军官的必须是高种姓。奴隶主家里高墙一围,装修是富丽堂皇,围墙外面是尘土飞扬,流浪牛和狗及流浪汉随地乱躺。印度是民主国家。低种姓是民,高种姓是主!是西方国家标榜的民主国家!这都什么和什么呀!对西方有利的就是好《对西方有竞争的就有问题,不民主》 。什么逻辑!呵呵!

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 一生微笑
      印度人拿回扣!有要比中国买的要“先进” ,12亿一套正常价。印度官员喜欢买武器,和中国地产商喜欢拿地一样,说一千道一万个理由,不是钱的问题,还有你能想到的问题吗?不和印度周边国家搞点摩擦,国会怎么会批准拿搞民生的钱买武器,没有买卖怎么拿回扣,千里当官只为财,不只是中国古代版,印度也有现代版。这也许就是所谓每个国家的潜规则吧!
      老莫跟你有私仇吗?你要揭老莫的底啊。

左箭头-小图标
      热回复背景

25楼 甲寅伯
      军火也是买卖,两相情愿;可是印度欠前苏联的债,在苏联解体后,他是用什么手段还债的,这笔帐,俄罗斯不会不清楚;欠揍的印度阿三。
      的确有这么一回事,印度缺大德了!

左箭头-小图标
      热回复背景

总说我们中国不差钱,但是跟阿三比起来,惭愧啊

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:820755
      • 工分:481
      左箭头-小图标
      热回复背景

10楼 皇家老马
      不坑低智商的脑残三哥,就对不起老毛子他爹了。
      这不算坑,毛子还得给30%的回扣呢。

12亿*0.66=7.92亿

这样看起来就不算坑了,跟市场价差不多了

左箭头-小图标
      热回复背景

左箭头-小图标
      热回复背景

这一闹好了,明年中国军费跟美国一样多谁也没话说,哇哈哈哈哈,什么中国威胁论,中国现在被人威胁呢,不加军费怎么办,你老美不是还要把小鹰号送给阿三嘛,我们害怕,没办法,只有加点军费才安全。

左箭头-小图标
      热回复背景

卖给印度的那是最高配置版,你们就不懂了吧、?哈哈

左箭头-小图标
      热回复背景

网友回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:16056
      左箭头-小图标

5楼 一生微笑
      13楼 孤竹西园
      估计在机场要么被莫迪搜过身,要么就是他拿胶皮警棍查过莫迪的屁股和哈哈哈哈~嘿嘿嘿回复:同一武器卖给中国要5亿,印度出的价亮了!

• 军衔:空军下士
      • 军号:5308665
      • 工分:812
      左箭头-小图标

10楼 皇家老马
      15楼 jqq819

28楼 fcj
      我日,啥项目的回扣能到30%?你疯了吗?
      我们做宽带的,给人家2W,人家直接要开10W的票见过么?

这是常态

左箭头-小图标

一分钱一分货。

左箭头-小图标

17楼 yanzhong00
      中国买的武器又不用来打仗,买回来这批人试试那批人试,当玩具似的可劲造。有的买回来还是新的就给拆成零件了。这么个用法,买拿么贵做什么?

三哥就不一样了,一切为了实战。东西买回来就是为了见血的。这些年,三哥光毛子造的飞机打下了七八百架吧,欧美的飞机也打下了二三百,加起来都过千了。还硬是拿导弹打沉过基洛潜艇,更玩过火烧航母这样高大上的科目。平时多流血,战时少出汗。多花点钱是应该的。

左箭头-小图标

印度只是在还债罢了,没有哪个国家可以像俄罗斯这样坑印度坑得如此心安理得,没有任何不好意思。毕竟当年阿三做下了,在卢布值钱时借钱,在卢布贬值得不值一文的时候拿卢布还债的事。出来混,总是要还的

左箭头-小图标

19楼 sss2690
      讲个栗子吧,我是做设计的,上周做个企业的小设计,我的报价是四千,企业内部的人要我报七千,让我把多出来的三千再反还给他个人。

三锅的报价里面至少有三成到四成的回扣!

38楼 lllddd
      你一分钱不过赚,却要帮他冒这么大风险,有点不划算啊。
      关键是还可能因为报价高了被刷下来

左箭头-小图标

就和现在的中国和印度一样。

左箭头-小图标

27楼 wx_Y6XFPI7S
      我可从没有参与过政治。
      30楼 甲寅伯
      咱也从没有过腐败。

有权否?没权,啥机会都成毛线。

是呀。咱怎么这些小老板,真难活。

左箭头-小图标

阿三拿回扣,可不是新闻。这里面有故事的。肯定有!

左箭头-小图标

阿三:不差钱

左箭头-小图标

问题是你不这样干,他就不买你的设计啊!干公司采购的都明白!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6994977
      • 工分:686
      左箭头-小图标

卖给中国印度才买,中国买的贵而少印度就买的少而便宜,中国买的便宜却多那么印度就买的多而贵。这中间形成了某种基数关系和数量级关系,绝对的被毛熊摸透了!

• 军号:7606012
      • 工分:53215
      左箭头-小图标

你们懂个P,同样的东西凯三不多花一倍的钱,怎么能显示出自己有钱?怎么能显示出自己自己的霸气?怎么能显示出自己“凯”的气质?

• 军号:376539
      • 工分:3923
      左箭头-小图标

19楼 sss2690
      讲个栗子吧,我是做设计的,上周做个企业的小设计,我的报价是四千,企业内部的人要我报七千,让我把多出来的三千再反还给他个人。

你一分钱不过赚,却要帮他冒这么大风险,有点不划算啊。

左箭头-小图标

中国买毛熊的东西最主要的是给毛熊撑场子打广告!阿三完全是凯子?是拿来给毛熊坑的···········

左箭头-小图标

三哥买军火的第一原则就是:一定要比中国买的贵

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:3182958
      • 工分:1764
      左箭头-小图标

回扣是一定的,印度一向如此

但大家注意,性能折扣是不是一样哪?

参考卖给印度的飞机和卖给我们的飞机。任何事情最好不要想当然!

左箭头-小图标

想想看,美国卖印度的无人机差不多1亿美元一架。

左箭头-小图标

咱中国做事光明磊落,三锅能比吗?

趁人家前苏联解体经济滑落,卢布大贬值,马上就把欠的债给还了,如此的不仗义,不坑你坑谁?

左箭头-小图标

印度版专业耍杂技版本价格当然要高了

左箭头-小图标

25楼 甲寅伯
      军火也是买卖,两相情愿;可是印度欠前苏联的债,在苏联解体后,他是用什么手段还债的,这笔帐,俄罗斯不会不清楚;欠揍的印度阿三。
      的确有这么一回事,印度缺大德了!

左箭头-小图标

27楼 wx_Y6XFPI7S
      我可从没有参与过政治。
      咱也从没有过腐败。

有权否?没权,啥机会都成毛线。

左箭头-小图标

10楼 皇家老马
      15楼 jqq819

28楼 fcj
      真的,阿三武器回扣30%

• 军衔:空军少将
      • 军号:940
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:577299 / 排名:1562
      左箭头-小图标

10楼 皇家老马
      15楼 jqq819

左箭头-小图标

我可从没有参与过政治。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1331652
      • 工分:33414
      左箭头-小图标

为什么印度那艘俄罗斯破航母花了37亿才拿到手?印度海军司令一直在睡俄罗斯的一个美女!哈哈哈哈

左箭头-小图标

• 军衔:海军大校
      • 军号:6080368
      • 头衔:朝鲜验钞机
      • 工分:256485 / 排名:6099
      左箭头-小图标

人傻钱多速来

左箭头-小图标

还有一个问题,中国买给的是现金,印度就可能是按揭了,买过房子的都知道,全额付款和按揭,那价格几乎就翻翻了

左箭头-小图标

印度是全世界的提款机

• 军衔:海军大校
      • 军号:6080368
      • 头衔:朝鲜验钞机
      • 工分:256485 / 排名:6099
      左箭头-小图标

小声点,俄罗斯人听到后还会给三哥涨价的

左箭头-小图标

10楼 皇家老马
      15楼 jqq819

呵呵,小样:精打细算的另类思维。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2991300
      • 工分:48338
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

总说我们中国不差钱,但是跟阿三比起来,惭愧啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

中国买来的都是纸糊的,阿三买的至少是铁做的

左箭头-小图标

10楼 皇家老马

左箭头-小图标

这一闹好了,明年中国军费跟美国一样多谁也没话说,哇哈哈哈哈,什么中国威胁论,中国现在被人威胁呢,不加军费怎么办,你老美不是还要把小鹰号送给阿三嘛,我们害怕,没办法,只有加点军费才安全。

左箭头-小图标

5楼 一生微笑

左箭头-小图标

印度军购就是为了造就新富豪

左箭头-小图标

6楼 苏维埃出鞘的利剑
      随让它以前坑大毛
      拿了我的给我吐出来

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 一生微笑
      7楼 akbiubiu
      民生!印度要民生?印度人相信,今生吃苦受罪,来生荣华富贵!不忽悠一帮人做奴隶,哪奴隶主怎么做奴隶主。印度能当高级军官的必须是高种姓。奴隶主家里高墙一围,装修是富丽堂皇,围墙外面是尘土飞扬,流浪牛和狗及流浪汉随地乱躺。印度是民主国家。低种姓是民,高种姓是主!是西方国家标榜的民主国家!这都什么和什么呀!对西方有利的就是好《对西方有竞争的就有问题,不民主》 。什么逻辑!呵呵!

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:208159 / 排名:8118
      左箭头-小图标

一分钱一分货啊,印度拿到的导弹质量更好啊。

左箭头-小图标

5楼 一生微笑

左箭头-小图标

随让它以前坑大毛

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不高啊,其实印度好要求俄罗斯再高点的,呵呵

左箭头-小图标

价钱高回扣跟着高,和个人利益比起来,国家利益算个屁

左箭头-小图标

回复:同一武器卖给中国要5亿,印度出的价亮了!

我要发帖

总页数11页 [共有51条记录] 分页:

对同一武器卖给中国要5亿,印度出的价亮了!回复