关闭

帖子主题:小西服领配套肩章符合规定吗?

共 5948 个阅读者 

左箭头-小图标

小西服领配套肩章符合规定吗?

小西服领配套肩章符合规定吗?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

警监的春秋执勤服就是这种款式好吧,只是这位带错了警衔

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:8390595
      • 工分:14890
      左箭头-小图标

按理应该配软肩章的,但是,你看看这警号,应该是省厅领导吧,领导带啥职位在那呢……

左箭头-小图标

警监的执勤服就是这样的,符合规定着装。

左箭头-小图标

????

左箭头-小图标

等你坐到那个位置,你想怎么穿就怎么穿

左箭头-小图标

当官的,除了开会警服能穿几回,这估计也是秘书准备的。

左箭头-小图标

警监以上级别的执勤服,着装符合规定

左箭头-小图标

这个是高级警官的执勤服。与普警的在领口、袖口、口袋上有区别,料子么看各省订货了。有些好的省市普警的料子都好,我记得这边济源的警服比其他地市贵一倍。这个要配宝剑头的软肩章。这个套式确实不对。

左箭头-小图标

不予置评。

左箭头-小图标

原来是高级警官的衣服

左箭头-小图标

首先,那不是小西服,是高级警官常服,普通民警是不配发的,款式、料子都不一样;

再者,那个套衔确实不配这套衣服,但现实中很多人都这么做,因为硬章很难受,套衔软,比较舒服。

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对小西服领配套肩章符合规定吗?回复