关闭

帖子主题:[原创]简箪美食,谦益分享—— 一人食的炒意大利面

共 3922 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]简箪美食,谦益分享—— 一人食的炒意大利面

我家厨房,简箪谦益。

从来没尝试过自己炒意大利面,所以今天尝试了一番,讲真,不太成功,因为我用的是做咖喱饭的方法炒的意大利面简箪美食,谦益分享—— 一人食的炒意大利面

简箪美食,谦益分享—— 一人食的炒意大利面

材料主要就配了西红柿和土豆,还有鸡胸肉。

做的过程忘 了拍照,出锅的时候才想起来简箪美食,谦益分享—— 一人食的炒意大利面

给你们看个成品吧

份量过多了简箪美食,谦益分享—— 一人食的炒意大利面,含泪也要吃完啊,怎么能浪费!

2017.7.8,多云,华为手机摄于家中

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本
      爱生活,爱美食,爱自己——简箪谦益

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:64002728@qq.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

网友回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:64002728@qq.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

左箭头-小图标

就看到煎蛋

左箭头-小图标

3楼 高阶土豆
      回复:[原创]简箪美食,谦益分享—— 一人食的炒意大利面

怎么啦?

看起来还可以啊,拌两勺牛肉酱,

一分钟就歼灭咯

5楼 浅言一夏
      大家都很喜欢土豆啊回复:[原创]简箪美食,谦益分享—— 一人食的炒意大利面
      这句话把他害了

左箭头-小图标

汤汁少了

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

卤不要钱吧?先来一碗!回复[原创]简箪美食,谦益分享—— 一人食的炒意大利面

左箭头-小图标

7楼 酸菜帮子
      浅言妹子家买新盘子啦?
      回复:[原创]简箪美食,谦益分享—— 一人食的炒意大利面 这你也注意到了?

左箭头-小图标

8楼 bajisitan
      不用拘泥于西餐口味,我炒意面就是用的炒猫耳朵的方法(葱姜大料加上醋蒜和时蔬),当然炒的也是那种贝壳意面,感觉比山西的猫耳朵还要劲道好吃。
      随心随意,也会有不一样的效果。

左箭头-小图标

不用拘泥于西餐口味,我炒意面就是用的炒猫耳朵的方法(葱姜大料加上醋蒜和时蔬),当然炒的也是那种贝壳意面,感觉比山西的猫耳朵还要劲道好吃。

左箭头-小图标

浅言妹子家买新盘子啦?

左箭头-小图标

漂亮

左箭头-小图标

3楼 高阶土豆

怎么啦?

一分钟就歼灭咯

大家都很喜欢土豆啊回复:[原创]简箪美食,谦益分享—— 一人食的炒意大利面

左箭头-小图标

2楼 xutom
      我今天也吃的土豆卤子面

左箭头-小图标

怎么啦?

一分钟就歼灭咯

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

我今天也吃的土豆卤子面

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对[原创]简箪美食,谦益分享—— 一人食的炒意大利面回复