关闭

帖子主题:刚刚,印度不计后果增派三千大军叫板解放军,这是要准备开打吗?

共 62762 个阅读者 

热门回复

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:9245332
  • 工分:10486
左箭头-小图标
热回复背景

若印度不撤退,此战必打,我们中国需做好万全准备,并绝对不能输,这背后的事很深远,印度之所以这么嚣张,显然和美国有了秘密协商,并将美帝的话听了进去,可以说为了测试解放军现在的战斗力,印度甘心当美国的马前卒,若这场冲突中国没有打败印度,美国随后必然对华发动侵华战争,所以,忘记62年那场大胜,从0开始,就算印度没有美帝的实力,就拿它当美帝来打,战略上轻视对手,但战术上必须重视对手,不管对方如何,先打痛印度,打败它才是硬道理,不然,随后会有更多麻烦事!

左箭头-小图标
热回复背景

108楼 jqq819
阿三不撤退是肯定要打的。打了,就要用全面战争的资源和火力来打赢这场局部战争,要摧毁阿三的各种战略设施,船坞,兵工厂,各种现代化军事装备,要打得阿三疼,疼100年!打完了还得支持阿三反政府武装的武器装备,让阿三这辈子抬不起来头来!如果这起事件不处理好,以后各种阿猫阿狗都会来挑衅,场面更加混乱不堪。

还是这句话,和平是打出来的!

和平是打出来的!严重同意!

左箭头-小图标
热回复背景

你们都没弄明白。

之前几年,亏空,以多报少,,,累积了一大笔帐。现在莫迪要打贪了。赶紧跟中国打一仗。然后把帐全算到战败损失里头。这不就得了么?

• 军衔:海军上尉
  • 军号:2635081
  • 工分:20646
左箭头-小图标
热回复背景

好好准备吧!印度想打这一仗!!!绕不过去的了

左箭头-小图标
热回复背景

印度就是想配合美帝在中国周边制造不稳定甚至是冲突,好让中国的外资流向美国去救命。

如果真发生冲突,要么速战速决打完就撤回防守,控制住形势;要么就让三哥再次痛不欲生,做好纠缠十余年的心理准备。

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:5251379
  • 工分:159263
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

115楼 mchrd
请大家记住,不要小看印度,应该战略上藐视,战术上重视,因为,只要是枪弹,不分好赖,都能伤人,况且印军手里拿的也不是烧火棍。
我真没小看印度,论国力论装备论军人战斗意志还是论后勤运输?不管论什么我没找出一样说印度比中国强的。我倒是认为印度押得越多输得就越惨。小打小输,大打大输。可悲的是小打大打还真不由他说了算,除非他肯乖乖退回国内。印度现在就跟当年的越南一样,自我膨胀大劲了。当年越南号称世界第二军事强国。就因为美,法都被他打跑了,除了苏联他没对手了。所以公然进攻柬埔寨。今天的印度跟他多相似啊!印度周边的国家几乎没有不被他欺负的,还号称能打2.5把中巴捆到一块都不惧。我不由得暗暗给这个白痴点了个赞。这是么要亡国的节奏啊。

左箭头-小图标
热回复背景

这一次必须彻底打痛 肢解印度! 了却后顾之忧~ 以阿三这种不记打逗逼性格, 以后必成中国大患!

左箭头-小图标
热回复背景

不要纠结第一枪。中国应该开第一枪 印度这次是侵略 第二:我们的子弟兵是天上掉下来的吗?没爹没妈嘛。谁要纠结第一枪谁就是民族的败类 视我们子弟兵的性命如粪土这样的政府谁愿意去保卫

左箭头-小图标
热回复背景

13楼 七宗罪丶
我猜最后的处理结果是印度赔礼道歉,中国拆除公路,你们谁跟我赌?
公路不会拆除。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:820755
  • 工分:481
左箭头-小图标
热回复背景

阿三不撤退是肯定要打的。打了,就要用全面战争的资源和火力来打赢这场局部战争,要摧毁阿三的各种战略设施,船坞,兵工厂,各种现代化军事装备,要打得阿三疼,疼100年!打完了还得支持阿三反政府武装的武器装备,让阿三这辈子抬不起来头来!如果这起事件不处理好,以后各种阿猫阿狗都会来挑衅,场面更加混乱不堪。

还是这句话,和平是打出来的!

网友回复

左箭头-小图标

印度有钱打仗吗?挪用建厕所的钱?美国很可能支持印度的武器供应,但那可是高价的喲!

• 军衔:海军上尉
  • 军号:2635081
  • 工分:20646
左箭头-小图标

好好准备吧!印度想打这一仗!!!绕不过去的了

左箭头-小图标

kann zhe 看着2天国内舆论已经慢慢往战争方面走了

• 军衔:空军中尉
  • 军号:213075
  • 工分:37085
左箭头-小图标

回复:刚刚,印度不计后果增派三千大军叫板解放军,这是要准备开打吗? 阿三枪一响 瞬间大便样

我要发帖

总页数23页 [共有205条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3
 对刚刚,印度不计后果增派三千大军叫板解放军,这是要准备开打吗?回复