关闭

帖子主题:[原创]男人都喜欢的大补

共 16957 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]男人都喜欢的大补

男人都喜欢的大补

男人都喜欢的大补

男人都喜欢的大补

这个玩意最好的冬天吃最佳,暖身,补肾 ,大补特补,谁吃谁知道,吃过都感觉好

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,?支持,祝您在图区玩得愉快!您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:64002728@qq.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

网友回复

• 军衔:空军中士
      • 军号:1383579
      • 工分:2149
      左箭头-小图标

2楼 xutom
      夏天吃这个、、、火大啊
      14楼 owen7013
      吃完得去找个水的降降温度
      那上面吃的是什么?为什么会火大?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10204909
      • 工分:793
      左箭头-小图标

哈哈。。。这个应该是心理作用大于实际作用。。。

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,?支持,祝您在图区玩得愉快!您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:64002728@qq.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

左箭头-小图标

2楼 xutom
      夏天吃这个、、、火大啊
      15楼 xutom
      嘿嘿,水帘洞洞天啊回复:[原创]男人都喜欢的大补
      回复:[原创]男人都喜欢的大补 老司机上路

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

2楼 xutom
      夏天吃这个、、、火大啊
      嘿嘿,水帘洞洞天啊回复:[原创]男人都喜欢的大补

左箭头-小图标

2楼 xutom
      夏天吃这个、、、火大啊

左箭头-小图标

7楼 blackjack2181
      这个是什么?牛欢喜么?
      牛的鸡鸡

左箭头-小图标

8楼 依茨狐亲王
      哎,西红柿!!!我这辈子的克星。

从小落下的毛病,吃西红柿就恶心呕吐,难受到不行,吐得连胃酸都要吐出来了。

西红柿那股味道,要多恶心就有多恶心了.......

我也说不清是怎么回事。

我什么菜都可以吃,荤的素的都可以,唯独就这西红柿。

过西红柿过敏

左箭头-小图标

10楼 bajisitan
      吃个JB啊
      吃个牛jiba回复:[原创]男人都喜欢的大补

左箭头-小图标

吃个JB啊

左箭头-小图标

牛鞭西红柿

左箭头-小图标

哎,西红柿!!!我这辈子的克星。

从小落下的毛病,吃西红柿就恶心呕吐,难受到不行,吐得连胃酸都要吐出来了。

西红柿那股味道,要多恶心就有多恶心了.......

我也说不清是怎么回事。

我什么菜都可以吃,荤的素的都可以,唯独就这西红柿。

左箭头-小图标

这个是什么?牛欢喜么?

左箭头-小图标

前几天刚在家吃完, 也是 纯西红柿 的火锅底

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:19317
      左箭头-小图标

还有其他配件呢?被你吃了回扣了是吧

左箭头-小图标

2楼 xutom