关闭

帖子主题:1967年的茅台酒.大家快来看看值多少钱啊?

共 19699 个阅读者 

左箭头-小图标

1967年的茅台酒.大家快来看看值多少钱啊?

1967年的茅台酒.大家快来看看值多少钱啊?

铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

喜欢喝酒的无价,不喜欢喝酒的没价

左箭头-小图标
      热回复背景

七十年代初,我也十岁八岁了,常偷一小口老爸开了瓶的茅台,那时代老爸是茅台省老大的贴身跟班,够年份的茅台是不缺乏的,那香味,那酒感,四十几年我都记得,现在的茅台,呵,虽然我不喜酒,但一闻,就像在军区生产包谷酒厂那股味,呵呵,今年的春节,一属国级什么代表之类土豪同学请宴,拿了几瓶接待大人物的茅台上席,一开瓶,还是跑不了那包谷酒味道,我回家随便拿一瓶八十年代的,都叫那几瓶没地方站.更别说这六十七年代的好东西了,现在的茅台和以前的,两码事.

左箭头-小图标
      热回复背景

一看就是假的嘛,你有瓶真的67茅台,会到一个军事网站来估价?

早就去专业机构鉴定,上拍卖了。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:42236
      • 头衔:老兵
      • 工分:2493203
      左箭头-小图标
      热回复背景

很不幸的是这是瓶伪造的。1967年没有这样的包装,而且也不会写中国贵州茅台酒这样的字样,这是伪造者不了解那段历史的原因。在1967年,茅台酒的价格大约在7.5元左右一瓶,当时的普通散酒的价格大约是六毛钱左右。茅台酒当时是五星牌,注明的厂家是:地方国营贵州茅台酒厂。包装的瓶子有白瓷瓶和黑陶瓶两种。

左箭头-小图标
      热回复背景

假酒

左箭头-小图标
      热回复背景

我从事过茅台酒采购,这是假酒!

左箭头-小图标
      热回复背景

1967年的茅台酒.哈哈

太逗了

60,70,甚至80年代,

有敲得年份吗

回复:1967年的茅台酒.大家快来看看值多少钱啊?

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 脸上没长痔疮
      1967年的茅台酒值辆奔驰
      14楼 kendon
      胡说八道.
      21楼 freexxxxdrop
      要是67年真茅台已经够上拍卖了~~~
      28楼 xx你个oo
      最多也就五六万。奔驰是不用想了,搞台停产的夏利还是可以的
      你有没?有的话有多少要多少,6万一瓶,67年的真茅台!!!

网友回复

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1734716
      • 工分:893
      左箭头-小图标

假的!

左箭头-小图标

没见过,没喝过,不点评真伪回复:1967年的茅台酒.大家快来看看值多少钱啊?

左箭头-小图标

瓶子不对吧,那时候的瓶子应该是那种黄泥色的吧

左箭头-小图标

20楼 五虎上将
      没见毛主席语录
      43楼 maichede2011
      你二呀,67年还没大规模文革呢!再说在酒的包装上印毛主席语录,这就喝完了包装怎么处理?谁会干这种傻事!
      你问问你家里老人,当年的毛主席像还在墙上不,揭下来以后是当垃圾扔了还是压箱子底收藏了

左箭头-小图标

大家别争论,让楼主寄瓶过来我试试就知道真假

左箭头-小图标

有这样假的茅台.来我们这里卖吧.5万起收啊!!!

左箭头-小图标

11楼 yujia1106

太逗了

有敲得年份吗

32楼 肚里撑船
      都有年份,玻璃瓶的就在商标背面
      为了回复,注册了账号。那个码不是敲得,是打码机印的。我曾经在酒厂干过几天临时工,就干商标打码

左箭头-小图标

看看

左箭头-小图标

一看就知是作假的。贵州仁怀茅台镇附近干这种事的人数都数不清!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2493550
      • 工分:152
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      那瞎了,什么地方漏了,挥发了吧,太可惜了

左箭头-小图标

伪造的,字太新了。我喝过一瓶80年的,上面的字都已经看不清了。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3975226
      • 工分:98197
      左箭头-小图标

再放放,就是6,7年的酒了 !

左箭头-小图标

20楼 五虎上将
      没见毛主席语录
      你二呀,67年还没大规模文革呢!再说在酒的包装上印毛主席语录,这就喝完了包装怎么处理?谁会干这种傻事!

左箭头-小图标

20楼 五虎上将
      没见毛主席语录
      你二呀,67年还没大规模文革呢!再说在酒的包装上印毛语录,这就喝完了包装怎么处理?谁会干这种傻事!

左箭头-小图标

红色塑膜封口很高端哦,现在的包邮价格大约是260元6瓶。

左箭头-小图标

我想问,1967年,茅台酒的商标被抢注了吗?那时候是叫贵州茅台酒吗?

• 军衔:空军上士
      • 军号:322550
      • 工分:7254
      左箭头-小图标

拼多多平台就有卖的,看包装比楼主的更陈旧,价格72还是多少来着,6瓶。呵呵。下面好评如潮啊。也不知道怎么搞得。

左箭头-小图标

老痔的话没错,真67年的值。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:16056
      左箭头-小图标

5楼 脸上没长痔疮
      14楼 kendon
      胡说八道.
      35楼 kendon
      拍不多少.十一二万.你十一二万能买两辆奔驰?二手的都难.
      十一二万还说多了去年香港苏富比拍一瓶1967年茅台才两万五!当年的北京保利拍卖同样一瓶才八千成交了!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:42236
      • 头衔:老兵
      • 工分:2493203
      左箭头-小图标

很不幸的是这是瓶伪造的。1967年没有这样的包装,而且也不会写中国贵州茅台酒这样的字样,这是伪造者不了解那段历史的原因。在1967年,茅台酒的价格大约在7.5元左右一瓶,当时的普通散酒的价格大约是六毛钱左右。茅台酒当时是五星牌,注明的厂家是:地方国营贵州茅台酒厂。包装的瓶子有白瓷瓶和黑陶瓶两种。

左箭头-小图标

5楼 脸上没长痔疮
      14楼 kendon
      胡说八道.
      拍不多少.十一二万.你十一二万能买两辆奔驰?二手的都难.

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3433095
      • 工分:2616
      左箭头-小图标

那时候6块钱一瓶,以当时的GDP,6块钱是士兵一个月的工资

左箭头-小图标

5楼 脸上没长痔疮
      14楼 kendon
      胡说八道.
      28楼 xx你个oo
      你有没?有的话有多少要多少,6万一瓶,67年的真茅台!!!

左箭头-小图标

11楼 yujia1106

太逗了

有敲得年份吗

都有年份,玻璃瓶的就在商标背面

左箭头-小图标

知之为知之,不知为不知,

不敢妄言,围观

左箭头-小图标

5楼 脸上没长痔疮
      14楼 kendon
      胡说八道.

左箭头-小图标

打的码字不会超过五年。除非是72年拍的照片。

左箭头-小图标

一看就是假的嘛,你有瓶真的67茅台,会到一个军事网站来估价?

早就去专业机构鉴定,上拍卖了。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2961340
      • 工分:59257
      左箭头-小图标

5楼 脸上没长痔疮
      14楼 kendon
      胡说八道.
      没有茅台,有20年前的五粮液。。。。。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784485
      左箭头-小图标

让我喝多两瓶才好评价。

左箭头-小图标

味道一定很不错!

左箭头-小图标

5楼 脸上没长痔疮
      14楼 kendon
      胡说八道.

左箭头-小图标

没见毛主席语录

左箭头-小图标

欢迎专家进来点评!!

左箭头-小图标

留着吧,到你有小孙子时候,小屁孩把里面的液体倒掉,然后再灌点糖水进去,请你喝。

左箭头-小图标

2楼 zwd5822778
      假酒
      是假酒

左箭头-小图标

5楼 脸上没长痔疮
      真的吗?你收吗?

左箭头-小图标

1967年的茅台酒.大家快来看看值多少钱啊?不值钱就,1955飞天茅,都不值钱!

左箭头-小图标

5楼 脸上没长痔疮
      胡说八道.

左箭头-小图标

七十年代初,我也十岁八岁了,常偷一小口老爸开了瓶的茅台,那时代老爸是茅台省老大的贴身跟班,够年份的茅台是不缺乏的,那香味,那酒感,四十几年我都记得,现在的茅台,呵,虽然我不喜酒,但一闻,就像在军区生产包谷酒厂那股味,呵呵,今年的春节,一属国级什么代表之类土豪同学请宴,拿了几瓶接待大人物的茅台上席,一开瓶,还是跑不了那包谷酒味道,我回家随便拿一瓶八十年代的,都叫那几瓶没地方站.更别说这六十七年代的好东西了,现在的茅台和以前的,两码事.

左箭头-小图标

我从事过茅台酒采购,这是假酒!

左箭头-小图标

太逗了

有敲得年份吗

左箭头-小图标

值什么值啊!晚上我们一起找个海鲜馆,我付菜钱你带酒,一人一瓶刚刚好!!!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2774558
      • 工分:49507
      左箭头-小图标

这酒我得先尝一尝,然后才能估价

• 军衔:空军中士
      • 军号:6848860
      • 工分:1336
      左箭头-小图标

馋!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:290182
      左箭头-小图标

是53度的吧?

左箭头-小图标

卧槽~比我上次那两瓶真点~

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 zwd5822778
      假酒
      我就呵呵了..

左箭头-小图标

喜欢喝酒的无价,不喜欢喝酒的没价

左箭头-小图标

假酒

我要发帖

总页数11页 [共有52条记录] 分页:

对1967年的茅台酒.大家快来看看值多少钱啊?回复