关闭

帖子主题:哈哈!哈哈!!哈哈哈!!!—— 出师不利!日本首架自行总装F35战机试飞中迫降

共 2231 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:123067
  • 工分:30302
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

哈哈!哈哈!!哈哈哈!!!—— 出师不利!日本首架自行总装F35战机试飞中迫降

日本朝日电视台网站6月21日报道称,20日,日本首架本土总装的F35隐形战斗机紧急迫降名古屋机场。战斗机启动了警报装置。

20日中午12时40分左右,正在试飞的F-35A隐形战斗机紧急迫降名古屋机场。飞机起飞大约30分钟后,显示故障的警报装置启动。机场跑道大约封锁了10分钟左右,无人员伤亡,也没有影响客机的航行。

紧急迫降的F-35A战斗机是首架在国内组装的隐形战斗机,由三菱重工业公司进行最后组装,此次是在进行第二次试飞。

PS:看来日本制造不可靠呀,看来日本和阿三走进之后传染了阿三的咖喱手哟。

PS2:联想到日本新C-2运输机刹车和反推失灵冲出跑道,日本制造集体糟糕了呀。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

直接往下掉,产生壮美的火光和雷鸣效果,才够完美!

网友回复

左箭头-小图标

任何新型武器从研发到生产再到大量装备部队服役都会经历一个漫长和极为困难的过程!有的甚至还会付出一些高昂的代价!此次日本能自行组装F-35 说明日本掌握了尖端战机的一部分 或者是极少部分技术!对于日本这样的国家我们应当时刻警惕!不能有一丝懈怠,努力加快国防工业现代化建设,别被表象 误导和迷惑!

• 军衔:空军少校
      • 军号:3565922
      • 头衔:腹黑流氓兔
      • 工分:39996
      左箭头-小图标

美国人自己装的都问题不断,小日本又如何能例外!加上中国的J20的影响,鬼子着急啊!看着吧,这仅仅只是开始!

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77813
      左箭头-小图标

6楼 dxyzzd
      为毛不直接扑街?????
      民主自由还不够?回复:哈哈!哈哈!!哈哈哈!!!—— 出师不利!日本首架自行总装F35战机试飞中迫降

左箭头-小图标

直接往下掉,产生壮美的火光和雷鸣效果,才够完美!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:280064
      • 工分:4657
      左箭头-小图标

为毛不直接扑街?????

• 军衔:空军中尉
      • 军号:103185
      • 工分:12952
      左箭头-小图标

别闹,这其实反映了脚盆对飞机试飞的认真以及全面的程度,不愧是认真严谨的脚盆鸡!

这其实是在测试紧急情况下飞机的可操纵性以及安全性而已——这是体现了脚盆为公务员生命安全负责任的态度。

这种带高风险的测试也反映了试飞员的高潮技艺(没错字)与整备员的专业性——只有已经充分熟练掌握了F35的各种资料,才能做到要什么故障有什么故障。。懂么

左箭头-小图标

看这样子,想不做狗腿都不行了。正常?有点难度哦

左箭头-小图标

我不想幸灾乐祸,静观以后的动向!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9989412
      • 工分:347
      左箭头-小图标

这是组装的配件不行?还是组装的人不行?。。。

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对哈哈!哈哈!!哈哈哈!!!—— 出师不利!日本首架自行总装F35战机试飞中迫降回复