关闭

帖子主题:日本女防相自夸长得不错,让我们看看局座是怎么说的......

共 31441 个阅读者 

• 军衔:中国陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11484229 / 排名:3
左箭头-小图标

日本女防相自夸长得不错,让我们看看局座是怎么说的......

日本女防相自夸长得不错,让我们看看局座是怎么说的......

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77818
      左箭头-小图标
      热回复背景

完了,定性了,安培与他美爹共用的那姘头的这辈子毁了,局座一言九鼎呐。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1588485
      • 工分:32752
      左箭头-小图标
      热回复背景

局座有点绝对了,人家导弹可能不清楚,但是大炮一定门儿清。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:752203
      • 工分:22465
      左箭头-小图标
      热回复背景

局座还知道四十八天团,哈哈!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1389247
      • 工分:1369
      左箭头-小图标
      热回复背景

我还以为说印度呢,仔细一看是日本,哈哈哈哈小鬼子混的跟三哥一个待遇了

左箭头-小图标
      热回复背景

局长说的话那都不是开玩笑的。

左箭头-小图标
      热回复背景

萝卜白菜,各有所爱。兴许人家安倍就得意这口儿呢?

左箭头-小图标
      热回复背景

日本将军级慰安妇

左箭头-小图标
      热回复背景

别光看什么四十八天团,没看前面还有一句“穿得像日本什么什么”吗,我就想知道局座这是想说什么然后没说出来?

左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 lzh2001
      其实局座本来说的不是这个,感觉要庄重一点不能毁坏了自己的光辉形象所以就中途改说天团。

左箭头-小图标
      热回复背景

一语中的

网友回复

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1077007
      • 工分:799230 / 排名:745
      左箭头-小图标

丑女多作怪。日本的丑女会掀起蝴蝶效应。

自作多情,丑八怪。

左箭头-小图标

没有想到21楼竟是这样的“陕红27军” !

左箭头-小图标

这个女人老是老了点,应该还能用

左箭头-小图标

如果近些年中日开战,一定要把这个女防长以及安培等日本右翼分子的老婆闺女啥的活捉回来,开家妓院,物尽其用。

左箭头-小图标

谁说那个女防象没有当过兵?据说她在日本著名的AV部队就服过兵役,刚开始是当的骑兵,没多久,无马了,就改为了步兵........

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1077007
      • 工分:799230 / 排名:745
      左箭头-小图标

水浒传里给西门庆和潘金莲拉皮条的王婆,长得和日本女防长一模一样。

左箭头-小图标

20楼 喜欢绿茶
      “穿得像日本什么什么”

谁能告诉我 什么什么 到底是什么什么

回复:日本女防相自夸长得不错,让我们看看局座是怎么说的......同上

左箭头-小图标

18楼 lmmf1997
      我强调一下啊,是长枪短炮回复:日本女防相自夸长得不错,让我们看看局座是怎么说的......

左箭头-小图标

21楼 陕红27军
      臭娘们,让咱大爷狠狠的日一下!!!
      带上我。一人一个洞

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1331652
      • 工分:33414
      左箭头-小图标

21楼 陕红27军
      你居然要接安倍的热炮?

左箭头-小图标

自慰对、自慰对,不嫩个村姑还怎么自慰怎么对?回复:日本女防相自夸长得不错,让我们看看局座是怎么说的......

左箭头-小图标

哈哈 局座一不小心又说真话了 讨厌~~~

左箭头-小图标

怎么不让局座把话说完呢,断章取义有意思吗?局座的意思是日本就是要给外界一个这样的形象,我们的军事力量就是很弱,很无能。我们防卫相是个呆萌傻叉,她说的什么话你们听就听不听就不听。如果出了事,把一切责任推到一个美女防卫相的头上,别人也不好说什么。 反正我的军事我说了也不算,只要美国人还在,都是美国人说了算。所以这个防卫相谁当都一样。

左箭头-小图标

21楼 陕红27军
      看好你,加油!

左箭头-小图标

21楼 陕红27军
      22楼 husthdz
      佩服您为国献身的精神!
      25楼 3q
      同上!!
      同上!!!

左箭头-小图标

27楼 掉队的蓝蚂蚁
      问一下兄弟们,四十八天团是什么意思啊?
      29楼 志在高山
      战忽局的联络暗号,不要深究啦
      ??不知所云。

左箭头-小图标

27楼 掉队的蓝蚂蚁
      战忽局的联络暗号,不要深究啦

左箭头-小图标

这老东西够坏的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

咱老张说的似乎很有道理。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2133647
      • 工分:14570
      左箭头-小图标

21楼 陕红27军
      22楼 husthdz
      佩服您为国献身的精神!
      同上!!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2133647
      • 工分:14570
      左箭头-小图标

7楼 神枪老岳1965
      被战忽局盯上,结果不会比那些日本乒乓球队员被月半怼上好过。

左箭头-小图标

理解错啦!都理解错啦!!日本鬼子的所谓防长也是房帐目的就是让人引起性欲打通她的督血!!!暗示有她的那个地方可以抵挡脉冲炮!!!回复:日本女防相自夸长得不错,让我们看看局座是怎么说的......

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2642343
      • 工分:1054
      左箭头-小图标

21楼 陕红27军
      佩服您为国献身的精神!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

“穿得像日本什么什么”

谁能告诉我 什么什么 到底是什么什么

• 军号:7260171
      • 工分:12733
      左箭头-小图标

安倍麻绳在下一盘很大的棋,任用美女稻田是为了麻醉中国,掩护倭国自慰队转型为国防军

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1588485
      • 工分:32752
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

别光看什么四十八天团,没看前面还有一句“穿得像日本什么什么”吗,我就想知道局座这是想说什么然后没说出来?

左箭头-小图标

虽然是战忽局的,但感觉局座这次说的是大实话啦。

左箭头-小图标

6楼 lzh2001
      其实局座本来说的不是这个,感觉要庄重一点不能毁坏了自己的光辉形象所以就中途改说天团。

左箭头-小图标

6楼 lzh2001
      最强大脑里,局座不也是嘉宾嘛,跟中国的女团SNH48合作,而SNH48又跟日本AKB48有些渊源。所以局座了解日本48情理之中。另外,局座也很潮的吧?

左箭头-小图标

不美的话,安倍怎么会上?当然安倍这种重口味,不是我们人类可以理解的。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:450645 / 排名:2496
      左箭头-小图标

6楼 lzh2001
      我也被惊讶倒了……回复:日本女防相自夸长得不错,让我们看看局座是怎么说的......

左箭头-小图标

局座就服你,666.

左箭头-小图标

这回局座咋说实话,不忽悠了呢?

左箭头-小图标

这评论,信息量有点大啊,

左箭头-小图标

一语中的

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:752203
      • 工分:22465
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

日本将军级慰安妇

左箭头-小图标

萝卜白菜,各有所爱。兴许人家安倍就得意这口儿呢?

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77818
      左箭头-小图标

完了,定性了,安培与他美爹共用的那姘头的这辈子毁了,局座一言九鼎呐。

• 军号:1389247
      • 工分:1369
      左箭头-小图标

我还以为说印度呢,仔细一看是日本,哈哈哈哈小鬼子混的跟三哥一个待遇了

我要发帖

总页数11页 [共有45条记录] 分页:

对日本女防相自夸长得不错,让我们看看局座是怎么说的......回复