关闭

帖子主题:[原创]两个人的骑行

共 5510 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:3311666
  • 工分:230238 / 排名:6909
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]两个人的骑行

看天气预报说今天不热,也好久没骑车了,跟朋友约好去江边烧烤。结果最后成行就俩人两个人的骑行两个人的骑行出发,一条正在修的国道。

两个人的骑行

路边的农田。

两个人的骑行

我的山地车跑这路没问题,一路高歌,两个人的骑行朋友的是公路车嘿嘿两个人的骑行

两个人的骑行

看到池塘里有人洗衣服吗。

两个人的骑行

刚上路就有施工安全员跟我讲,这条路能走了,但是你们注意便道上的施工车辆,注意安全,谢谢他了。

两个人的骑行

长江里的桥墩。

两个人的骑行

只有俩人, 没法烧烤 ,简单吃点吧。

两个人的骑行

回程时候的小镇,古老哦。

两个人的骑行

不知道大家看了这个标语有啥想法呢。两个人的骑行

两个人的骑行

回到公司两点多,洗了个澡,睡了一会。自己煮的面。

摄影:华为 时间:2017.6.17 地点:长江边

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标
      热回复背景

我觉得这一类标语应该留下来,能让一些人看得脸上发烫最好。

网友回复

左箭头-小图标

小面煮的不错!

左箭头-小图标

八月份准备去骑独库公路翻天山到喀纳斯呢,再转一下喀什

左箭头-小图标

9楼 那时花不曾开
      骑行天下 我心自由
      10楼 脸上没长痔疮
      我公司财务的老公就常常骑单车去全国各地,上次说要去新疆,我直接跟财务说了几个案例,吓的她不准她老公去
      13楼 完美的借口
      听说与西藏那些路线一样,炮火连天。危险啊,肯定不准老公去了。
      听说那啥啥病也多

左箭头-小图标

16楼 砂锅窝头
      那个标语,,,,,,坑了60,70,80.三代
      现在允许二胎了 要不了 老大都二十多了回复:[原创]两个人的骑行

左箭头-小图标

那个标语,,,,,,坑了60,70,80.三代

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

我觉得这一类标语应该留下来,能让一些人看得脸上发烫最好。

左箭头-小图标

4楼 wudarou
      自己吃个面,整的还挺好看,有模有样
      大夏天的包的粽子似的。一看就不是正经银。 回复:[原创]两个人的骑行 回复:[原创]两个人的骑行 回复:[原创]两个人的骑行 回复:[原创]两个人的骑行 回复:[原创]两个人的骑行 回复:[原创]两个人的骑行 回复:[原创]两个人的骑行 回复:[原创]两个人的骑行 回复:[原创]两个人的骑行 回复:[原创]两个人的骑行 回复:[原创]两个人的骑行 回复:[原创]两个人的骑行 回复:[原创]两个人的骑行 回复:[原创]两个人的骑行 回复:[原创]两个人的骑行 回复:[原创]两个人的骑行 回复:[原创]两个人的骑行

左箭头-小图标

9楼 那时花不曾开
      骑行天下 我心自由
      10楼 脸上没长痔疮
      我公司财务的老公就常常骑单车去全国各地,上次说要去新疆,我直接跟财务说了几个案例,吓的她不准她老公去
      听说与西藏那些路线一样,炮火连天。危险啊,肯定不准老公去了。

左箭头-小图标

7楼 赤唐辛子
      还是那美味的炸酱面啊,配着那小香葱,特色。

赞一个。

还是东北的发芽葱好吃啊 可是这里没有

左箭头-小图标

9楼 那时花不曾开
      骑行天下 我心自由
      回复:[原创]两个人的骑行

左箭头-小图标

9楼 那时花不曾开
      骑行天下 我心自由

左箭头-小图标

骑行天下 我心自由

左箭头-小图标

4楼 wudarou
      回复:[原创]两个人的骑行

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299993 / 排名:4658
      左箭头-小图标

还是那美味的炸酱面啊,配着那小香葱,特色。

赞一个。

左箭头-小图标

5楼 酸菜帮子
      顿顿吃红肠。。。。
      网上买的,食堂不好喝酒,回宿舍了有个下酒菜不是

左箭头-小图标

顿顿吃红肠。。。。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:16232
      左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 三十几
      大夏天的包的粽子似的。一看就不是正经银。
      你们都假装正经 我只好假装不正经喽。

左箭头-小图标

大夏天的包的粽子似的。一看就不是正经银。

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对[原创]两个人的骑行回复