关闭

帖子主题:铜梁安居古镇钓鱼忙

共 12239 个阅读者 

左箭头-小图标

铜梁安居古镇钓鱼忙

话说涨水过后钓大鱼。等了半年终于等到老天爷伤心的哭了一场。地点安居古镇涪江湖畔,初试牛刀小有斩获。请各位看官慢慢欣赏铜梁安居古镇钓鱼忙

铜梁安居古镇钓鱼忙

铜梁安居古镇钓鱼忙

铜梁安居古镇钓鱼忙

铜梁安居古镇钓鱼忙

铜梁安居古镇钓鱼忙

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

8楼 xujianboss
      工具多,装备多,其实用习惯了就好了,跟台钓一样,装备也不少的。用习惯了都一样。至于累不累,烦心不烦心就看渔获质量了,呵呵。
      10楼 特美思
      这个不算多了,我们这有个老兄,去河边清一色海竿,放一次40多根,我看到都怕,所有的杆子投完,回头抽根烟开始换第一根的料子了,这是我见过最疯狂的人
      我就八支海竿不能太多多了人很累饲料用的多没必要

左箭头-小图标

8楼 xujianboss
      工具多,装备多,其实用习惯了就好了,跟台钓一样,装备也不少的。用习惯了都一样。至于累不累,烦心不烦心就看渔获质量了,呵呵。
      这个不算多了,我们这有个老兄,去河边清一色海竿,放一次40多根,我看到都怕,所有的杆子投完,回头抽根烟开始换第一根的料子了,这是我见过最疯狂的人

左箭头-小图标

5楼 宁取家乡一抔土
      我就想知道钓完楼主你怎么收拾钓具,那么多泥我看着都头疼,雨天钓鱼是蛮爽每次洗钓具让人无语,尤其回来都很累了
      钓鱼哪有不累的时候?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 宁取家乡一抔土
      我就想知道钓完楼主你怎么收拾钓具,那么多泥我看着都头疼,雨天钓鱼是蛮爽每次洗钓具让人无语,尤其回来都很累了
      6楼 www5281net
      还不是只有慢慢收在加上只有那个位置出鱼没得办法
      这个天气当天肯定不会收拾,肯定是回来歇好了再慢慢收拾,如果海杆用专用包还好要是不用专用包还要拆轮子麻烦的要死,我就是

左箭头-小图标

5楼 宁取家乡一抔土
      还不是只有慢慢收在加上只有那个位置出鱼没得办法

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 小调调
      漂亮的鲤鱼!!
      渔获还不错 回复:铜梁安居古镇钓鱼忙 回复:铜梁安居古镇钓鱼忙 回复:铜梁安居古镇钓鱼忙 回复:铜梁安居古镇钓鱼忙 回复:铜梁安居古镇钓鱼忙 回复:铜梁安居古镇钓鱼忙 回复:铜梁安居古镇钓鱼忙 回复:铜梁安居古镇钓鱼忙 回复:铜梁安居古镇钓鱼忙 回复:铜梁安居古镇钓鱼忙 回复:铜梁安居古镇钓鱼忙 回复:铜梁安居古镇钓鱼忙 回复:铜梁安居古镇钓鱼忙 回复:铜梁安居古镇钓鱼忙 回复:铜梁安居古镇钓鱼忙 回复:铜梁安居古镇钓鱼忙 回复:铜梁安居古镇钓鱼忙

左箭头-小图标

漂亮的鲤鱼!!

左箭头-小图标

渔获还不错!!!

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对铜梁安居古镇钓鱼忙回复