关闭

帖子主题:也论在美食板块走火入魔了的人

共 2637 个阅读者 

左箭头-小图标

也论在美食板块走火入魔了的人

这个网站叫铁血网,先头的铁血俩字就能代表网站的初衷。现在呢?美食板块成了极个别人炫富和亵渎妇女的地方,斑竹你不知道吗? 头版呢?也一样的乌烟瘴气,什么叫日本怕了,欧盟惊了。美国呆了。什么和什么啊。。我是共产党员。我不怕打仗。我不怕牺牲。我怕死在你们的意淫中。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

风气坏了,人们都习以为常。趣味越来越低级。只准他发美女美腿,不准别人发乡村农田。去别人贴子里闹,他有理;别人到他贴子里闹,他还有理。版主如果再不对美食栏进行有效管控,恐怕铁血美食就要变成私人领地了。

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主说的有道理

某人炫富什么的 就不说了 富不富的没啥标准 就说发网红脸照片吧 呵呵

你确定都是他拍的或者这女人就是跟他吃这顿饭的吗?

这些照片基本都是自拍 很大可能是这人复制粘贴微信朋友圈里的他人照片而已

窃以为在美食版块发这些很没意思 也没品位

左箭头-小图标
      热回复背景

除了支持,还能说什么

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

不是在说脸上没痔疮、赤唐辛子之流吧?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9118339
      • 工分:6287
      左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 lilin670327
      如果在美食版炫富能拨动某些看客的神经,说明这些看客忘了来这里的初衷是什么了。

每个人的初衷可能不一样,但我个人觉得应该是放松心情、浏览美食,和相熟的不相熟的网友插科打诨 —— 有人同意这一点吗?当然也有些人是专门来挑毛病的,说这个菜不对,那个菜有问题,这个地方人不会做饭,那个地方菜如何如何难吃。当然这也很正常,有本事的、有阅历的教训一下别人、拔高一下自己,牛逼得很但未必有人当真。可是凡事有个度,至少不能人身攻击、人格侮辱。在网络上批评绝不等于语言暴力,直言不该是污言秽语,都是成年人了学泼妇骂街很没品位。

支持

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主的意见很正确,但“水至清则无鱼,人至察则无徒”的道理咱也应该几分明白。 紧要的是号称传播正能量的网站要分清主次绝不能挂羊头卖狗肉让负能量喧宾夺主

网友回复

左箭头-小图标

8楼 牛转乾坤
      20楼 赤唐辛子
      哦,把俺和老志当成一款流派啦,非常感谢。可能像老志和俺这种人比较少吧,但是请放心,俺们对那些自认为弱者的群体还是非常同情的。哈哈
      铁血双娇,铁血谁人不识,你不用谦虚了撒回复:也论在美食板块走火入魔了的人

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299993 / 排名:4658
      左箭头-小图标

8楼 牛转乾坤
      哦,把俺和老志当成一款流派啦,非常感谢。可能像老志和俺这种人比较少吧,但是请放心,俺们对那些自认为弱者的群体还是非常同情的。哈哈

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

17楼 syfeng96632
      生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,张弛有度,该严肃的地方严肃,该活泼的地方活泼啊
      同意!美食版不同于政治、历史、经济、社会论坛,不用那么刻板。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:479407 / 排名:2166
      左箭头-小图标

4楼 firelake1979
      楼主说的有道理

某人炫富什么的 就不说了 富不富的没啥标准 就说发网红脸照片吧 呵呵

这些照片基本都是自拍 很大可能是这人复制粘贴微信朋友圈里的他人照片而已

13楼 lilin670327
      确实没什么意思,但是别人发什么自己就要有所触动,我觉得同样没有意思,您说呢?

平常心最好,高兴了多说两句,不高兴给个差评,何必没完没了互相攻讦呢?

说的对,遇到不喜欢的关了就行,遇到喜欢的顶一下留个言,互动下。美食也是一门学问啊

左箭头-小图标

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,张弛有度,该严肃的地方严肃,该活泼的地方活泼啊

• 军衔:海军中士
      • 军号:1453243
      • 工分:2460
      左箭头-小图标

8楼 牛转乾坤
      11楼 impk_btv
      铁血双娇
      美食贴我是从不点开的

左箭头-小图标

支持楼主,我也对那类帖子很反感。回复:也论在美食板块走火入魔了的人

左箭头-小图标

4楼 firelake1979
      楼主说的有道理

确实没什么意思,但是别人发什么自己就要有所触动,我觉得同样没有意思,您说呢?

平常心最好,高兴了多说两句,不高兴给个差评,何必没完没了互相攻讦呢?

左箭头-小图标

楼主的意见很正确,但“水至清则无鱼,人至察则无徒”的道理咱也应该几分明白。 紧要的是号称传播正能量的网站要分清主次绝不能挂羊头卖狗肉让负能量喧宾夺主

左箭头-小图标

8楼 牛转乾坤
      铁血双娇

左箭头-小图标

我也说两句,我们天天来铁血--为什么?我想就是为了我们心中那一点点的你说爱国情结也好,你说美好向往也好,你说四海之内皆兄弟也好,总之要以团结共进为目的。现在网内出现了以美食为焦点的以分化为目的的大争论,甚至包含人身攻击,地域攻击。人人都想活的比别人好一点,但不能比别人活得好一点就看不起别人,也不能因为别人提了点意见就想着报复别人,想想很久以前偌大的一个中国为什么被一个小小的日本打的支离破碎吧。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9118339
      • 工分:6287
      左箭头-小图标

7楼 lilin670327
      如果在美食版炫富能拨动某些看客的神经,说明这些看客忘了来这里的初衷是什么了。

每个人的初衷可能不一样,但我个人觉得应该是放松心情、浏览美食,和相熟的不相熟的网友插科打诨 —— 有人同意这一点吗?当然也有些人是专门来挑毛病的,说这个菜不对,那个菜有问题,这个地方人不会做饭,那个地方菜如何如何难吃。当然这也很正常,有本事的、有阅历的教训一下别人、拔高一下自己,牛逼得很但未必有人当真。可是凡事有个度,至少不能人身攻击、人格侮辱。在网络上批评绝不等于语言暴力,直言不该是污言秽语,都是成年人了学泼妇骂街很没品位。

支持

左箭头-小图标

• 头像
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

风气坏了,人们都习以为常。趣味越来越低级。只准他发美女美腿,不准别人发乡村农田。去别人贴子里闹,他有理;别人到他贴子里闹,他还有理。版主如果再不对美食栏进行有效管控,恐怕铁血美食就要变成私人领地了。

左箭头-小图标

支持楼主,现在的铁血也是当今社会的缩影。

左箭头-小图标

楼主说的有道理

左箭头-小图标

除了支持,还能说什么

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:16232
      左箭头-小图标

您说的头版,确实是没公德楼主太多,只想着吸睛,美食贴,我天天看,其实也谈不上炫富,飚美女,大家就是图个开心,楼主您有点较真儿了,不过说明你是爱铁血的,说的对不对的,包涵。

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对也论在美食板块走火入魔了的人回复