关闭

帖子主题:该清理一下在美食版走火入魔乱开骂战的人了

共 5122 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:9118339
  • 工分:6287
左箭头-小图标

该清理一下在美食版走火入魔乱开骂战的人了

本来嘛,因为地域、习惯、文字组织等问题造成理解错误是很平常的,大不了大家摆出论据辩论一下就算了,最多对事不对人,有什么在那文章中回帖骂骂就算了。但最近看美食版,发现有几个大概骂战走火入魔了,不断追杀式追着别人的文章开始骂战。结果呢,好几个贴被管理员锁定不能回帖了。但这样的情况还在不断的扩大,不少因为觉得某人论点过份或者正确回个贴,结果也被拉进了骂战的漩涡。这样的情况下去,本来娱乐放松的美食版变成战场,长此下去,必定和政府提倡的和谐社会相背,还请管理员真的要出手制止一下了

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这个网站叫铁血网,先头的铁血俩字就能代表网站的初衷。现在呢?美食板块成了极个别人炫富和亵渎妇女的地方,斑竹你不知道吗? 头版呢?也一样的乌烟瘴气,什么叫日本怕了,欧盟惊了。美国呆了。什么和什么啊。。我是共产党员。我不怕打仗。我不怕牺牲。我怕死在你们的意淫中。

左箭头-小图标
      热回复背景

支持这位不知名的楼主发言,有一伙人整天追着汉江栖白鸥和橡子树在骂,这位楼主发言中肯值得肯定

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

一个整天装,就是大领导和大企业家也不会整天发一些女人壮阳的低级 图片,整天离不开女人,有意思吗,看看论坛里的大神哪个不接地气,我特别喜欢自由行和桃子哥,三观很正,另外冰山和赤唐也是阳春白雪,很好。

左箭头-小图标
      热回复背景

总书记在中央文艺工作座谈会上已经非常明确地指出,媒体要弘扬社会主义核心价值观,倡导精神文明。反对骄奢淫逸,享乐主义和奢靡之风。铁血网做为一个网络媒体,其主导方向不能置身于中央要求之外。而现在仅在美食栏目,有几个人经年累月、处心积虑地大肆宣扬享乐主义和奢靡之风,并且对于那些反对的声音群起而攻之,无所不用其极,他们只允许谈论吃喝嫖赌,不允许谈论献爱心做好事,把铁血网变成他们贩售低级趣味、炫富等糜烂思想工及打击报复别人的场所,铁血网对此没有做出应有的引导和限制,网站是有责任的。

左箭头-小图标
      热回复背景

支持,本来此板块就是全国各地战友们来认识交流美食风情,是娱乐放松,是插科打浑 ,认识朋友的地方。没有必要弄得那么顶真那么剑拔弩张,各地的风俗民情吃食习惯都不一样,可以就此讨论什么的,但不要引申出去甚至到更深层次,更不能波及到对方的家人。

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 一贱霜寒十九州
      支持这位不知名的楼主发言,有一伙人整天追着汉江栖白鸥和橡子树在骂,这位楼主发言中肯值得肯定
      其实~~~~~~~~~~~~~~~~~我所讲的也包括你老兄~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77813
      左箭头-小图标
      热回复背景

炫富,宣传负能量的就该被清理

左箭头-小图标
      热回复背景

9楼 大周大周
      一个整天装,就是大领导和大企业家也不会整天发一些女人壮阳的低级 图片,整天离不开女人,有意思吗,看看论坛里的大神哪个不接地气,我特别喜欢自由行和桃子哥,三观很正,另外冰山和赤唐也是阳春白雪,很好。
      不得不教人怀疑那些人会不会是敌特来腐化心志不坚者的。

网友回复

左箭头-小图标

10楼 不在独自前行
      这个网站叫铁血网,先头的铁血俩字就能代表网站的初衷。现在呢?美食板块成了极个别人炫富和亵渎妇女的地方,斑竹你不知道吗? 头版呢?也一样的乌烟瘴气,什么叫日本怕了,欧盟惊了。美国呆了。什么和什么啊。。我是共产党员。我不怕打仗。我不怕牺牲。我怕死在你们的意淫中。
      几张图片和几行字就能意淫死你,意志这么薄弱,谁批准你入党的?

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299993 / 排名:4658
      左箭头-小图标

29楼 托斯卡纳的阳光下
      支持楼主,清理那些不发帖还煽风点火开骂的!!!
      实在话。赞一个。

左箭头-小图标

......
      16楼 吃肉的大象
      还好,还好,你只是说包括我,没说针对我,不然我还以为又是痔疮一伙让你来洗地呢
      17楼 雅森
      额,原来那个一贱是你小号。其实你们都多大了?还像小朋友那样追着人家挑衅,不觉得无聊吗?
      30楼 吃肉的大象
      你不知道吗?汉江栖白鸥被挤出美食版了,当时可是有人组团去喷的,你应该早点出声才对,现在别人反追回来你就发贴,这末免太“巧合”了点,不要自作聪明哦,你这地洗的不怎么高明。

我一开始就表明态度支持你的发言,你却回声反呛我,你这是表明自己的态度吗?这样也好,省的你总是发表一些似是而非貌似中立的话

36楼 精怪古灵
      回复:该清理一下在美食版走火入魔乱开骂战的人了回复:该清理一下在美食版走火入魔乱开骂战的人了你有贴发么??
      39楼 吃肉的大象
      你看看你,跟痔疮久了连口气都一样了,痔疮动不动就问别人有钱吗,你也不学好
      匹诺曹的故事

左箭头-小图标

......
      6楼 雅森
      其实~~~~~~~~~~~~~~~~~我所讲的也包括你老兄~~~~~~~~~~~~~~~~~
      16楼 吃肉的大象
      还好,还好,你只是说包括我,没说针对我,不然我还以为又是痔疮一伙让你来洗地呢
      17楼 雅森
      额,原来那个一贱是你小号。其实你们都多大了?还像小朋友那样追着人家挑衅,不觉得无聊吗?
      30楼 吃肉的大象
      你不知道吗?汉江栖白鸥被挤出美食版了,当时可是有人组团去喷的,你应该早点出声才对,现在别人反追回来你就发贴,这末免太“巧合”了点,不要自作聪明哦,你这地洗的不怎么高明。

我一开始就表明态度支持你的发言,你却回声反呛我,你这是表明自己的态度吗?这样也好,省的你总是发表一些似是而非貌似中立的话

36楼 精怪古灵
      回复:该清理一下在美食版走火入魔乱开骂战的人了回复:该清理一下在美食版走火入魔乱开骂战的人了你有贴发么??
      你看看你,跟痔疮久了连口气都一样了,痔疮动不动就问别人有钱吗,你也不学好

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 那时花不曾开
      支持,本来此板块就是全国各地战友们来认识交流美食风情,是娱乐放松,是插科打浑 ,认识朋友的地方。没有必要弄得那么顶真那么剑拔弩张,各地的风俗民情吃食习惯都不一样,可以就此讨论什么的,但不要引申出去甚至到更深层次,更不能波及到对方的家人。
      没贴发 就不理他了哈哈哈!!

左箭头-小图标

28楼 hj23
      个人理解的”炫富” 吧:正当收入而来的无可厚非,反之,才是负能量
      你支持过美食贴吗??回复:该清理一下在美食版走火入魔乱开骂战的人了

左箭头-小图标

4楼 一贱霜寒十九州
      6楼 雅森
      16楼 吃肉的大象
      17楼 雅森
      30楼 吃肉的大象

左箭头-小图标

支持,有些人屌丝心态实在太严重了。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1683654
      • 工分:2822
      左箭头-小图标

其实都像我这样,进来就是看看美食怎么做的,不发言,不也就没了那么多的争执,有争执说明你们还是太执着,还是想把自己的思想强加给别人,殊不知,只要撂开手,一切都是浮云。至于谁对谁错,都是成年人,连这点分辨力都没有么?最简单的一个办法,就是把同样引起争执的帖子及发言,想象一下给孩子看后是什么后果,是把孩子引向正确还是错误,则在发帖人自己心里了。(话说都这一把岁数了,还活自己呢?不得忙活忙活孩子了。)

左箭头-小图标

支持,我就很纳闷个别整体不是发野味就是发女人的,美食版如果按这样下去,那也不要叫美食版了。

左箭头-小图标

4楼 一贱霜寒十九州
      6楼 雅森
      16楼 吃肉的大象
      17楼 雅森
      30楼 吃肉的大象

汉江的贴不知道是不是以前的被重新顶上来了,我之前见他在鸭嘴鱼贴开战后还有贴上来了,例如在天坑吃饭。至于你说恰巧,其实我只是看到你们在老怪贴里面喷人家做的食物是垃圾才有感而发的。

你们的贴,我觉得你们只是在斗气,而不是对事不对人,所以才呛你的。至于你觉得我不是中立的,这是我的意见,从我所见而发,不代表就是绝对正确,但你真的用第三者的角度看看你们双方的行为,实际上差别真的不大

左箭头-小图标

9楼 大周大周
      不得不教人怀疑那些人会不会是敌特来腐化心志不坚者的。

左箭头-小图标

4楼 一贱霜寒十九州
      6楼 雅森
      16楼 吃肉的大象
      17楼 雅森

左箭头-小图标

支持楼主,清理那些不发帖还煽风点火开骂的!!!

• 军号:10244548
      • 工分:290
      左箭头-小图标

个人理解的”炫富” 吧:正当收入而来的无可厚非,反之,才是负能量

左箭头-小图标

2楼 那时花不曾开
      顶你一个

• 军号:10244548
      • 工分:290
      左箭头-小图标

21楼 橡子树
      总书记在中央文艺工作座谈会上已经非常明确地指出,媒体要弘扬社会主义核心价值观,倡导精神文明。反对骄奢淫逸,享乐主义和奢靡之风。铁血网做为一个网络媒体,其主导方向不能置身于中央要求之外。而现在仅在美食栏目,有几个人经年累月、处心积虑地大肆宣扬享乐主义和奢靡之风,并且对于那些反对的声音群起而攻之,无所不用其极,他们只允许谈论吃喝嫖赌,不允许谈论献爱心做好事,把铁血网变成他们贩售低级趣味、炫富等糜烂思想工及打击报复别人的场所,铁血网对此没有做出应有的引导和限制,网站是有责任的。
      24楼 lilin670327
      有那么几位见到谁的帖子都要进去贬低、谩骂,都要对别人的父母和妻子儿女进行诅咒、侮辱,语言形同流氓无赖,这样的人我建议封号。铁血注册时是不是有相关信息吗,我建议网站实行实名制,对毫无道德底线的人不但要封号而且永不予注册。
      支持

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77813
      左箭头-小图标

炫富,宣传负能量的就该被清理

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

21楼 橡子树
      有那么几位见到谁的帖子都要进去贬低、谩骂,都要对别人的父母和妻子儿女进行诅咒、侮辱,语言形同流氓无赖,这样的人我建议封号。铁血注册时是不是有相关信息吗,我建议网站实行实名制,对毫无道德底线的人不但要封号而且永不予注册。

左箭头-小图标

支持楼主,一看楼主就是个仗义的人。

• 军衔:武警中校
      • 军号:6635909
      • 头衔:专打红头阿三
      • 工分:53625
      左箭头-小图标

我发现这美食板块水既深又混,其实,本来这里应该是个令人高兴的地方,可是偏偏搞得烽火连天,哎。。。我看大家都应该自律些才是。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

9楼 大周大周
      有句老话怎么说来着:越缺什么就越爱那啥?你懂的,不细说,欢迎对号入座!

左箭头-小图标

4楼 一贱霜寒十九州
      6楼 雅森
      11楼 一梦一梦
      咔咔咔咔,这脸打的。。
      12楼 酸菜帮子
      为毛不是啪啪啪啪呀。。。。 回复:该清理一下在美食版走火入魔乱开骂战的人了
      咔咔是我的笑声不行啊帮子

左箭头-小图标

10楼 不在独自前行
      的确。现在论坛太多这类靠标题吸引眼球的贴

左箭头-小图标

4楼 一贱霜寒十九州
      6楼 雅森
      16楼 吃肉的大象

左箭头-小图标

4楼 一贱霜寒十九州
      6楼 雅森

左箭头-小图标

4楼 一贱霜寒十九州
      6楼 雅森
      11楼 一梦一梦
      咔咔咔咔,这脸打的。。
      为毛不是啪啪啪啪呀。。。。 回复:该清理一下在美食版走火入魔乱开骂战的人了

左箭头-小图标

4楼 一贱霜寒十九州
      6楼 雅森
      咔咔咔咔,这脸打的。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这话说的对,我支持一个!

左箭头-小图标

2楼 那时花不曾开
      美食无国界也无地界。一种米养百样人,见解不同可以求同存异,何必乱开地图炮伤及无辜。八大菜系的成长过程那个不是吸收外来优秀改良自己不足?吃饭就该高高兴兴的,让别人分享自己的快乐,而不是让大家感受你们对同胞的怨恨和愤怒。吵架绝大多数都是向着更深的怨恨发展的。

左箭头-小图标

4楼 一贱霜寒十九州

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:16232
      左箭头-小图标

主要是有些人心里有点不平衡,眼光上有点小狭隘,认识上存在些不到位,只要改了还是好同志,

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 那时花不曾开
      回复:该清理一下在美食版走火入魔乱开骂战的人了

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有39条记录] 分页:

对该清理一下在美食版走火入魔乱开骂战的人了回复