关闭

帖子主题:[原创]楼上有戏哈哈好开心之花开幸福

共 5281 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]楼上有戏哈哈好开心之花开幸福

北京回来后的一天,我的妹妹(小妹的姑姑)提议到园区去吃晚饭,给我过个生日 。有的吃那很好阿,何乐而不为了哈哈哈!

园区金鸡湖商业广场.一家港式茶餐厅,名字叫的挺怪“楼上有戏”,妹妹由于小孩周末补课在金鸡湖商业广场.的原因,经常来吃的,据说味道还不错,老板娘是个大美女!

上图:

园区金鸡湖商业广场楼上茶室,听妹妹说这里生意不错,味道还行!

楼上有戏哈哈好开心之花开幸福

用算盘子搭起来的“楼上有戏”哈哈,造型独特

装修很有风格,用了不少心,给人一种到了香港的感觉哈哈

小摆设处处体现了主人的用心,让人有了食欲。

预订了包箱,三家6个大人3 个小屁孩吃的比较高兴,味道确实不错,人较多没好意思多拍哈哈。

吃罢 两家大妹带两个小妹去逛久光,我则负责带父母和小外甥逛夜市。牵着母亲的手让我感触很深,哎 时光匆匆难倒流。

会合后一起吃我的生日蛋糕花哈哈。

榴莲好吃但不好剥,幸福来之不易的。

一日石路我家两妹妹补课放学后,想吃火锅,那就吃吧。能一家人坐在一起太平吃个饭,就是最大的幸福,大妹又答应换车了,我太幸福了哈哈。

幸福花开哈哈

艳花笑我,开的好妖媚

这个榴莲花,大妹说不要扔掉,因为我这阶段不乖哈哈。。。。。

乱描现丑

家中 华为 天暴雨

感到很气愤的一件事:上海一网站论坛,不经本人同意就把我在铁血上发的帖子以新手的名义在它们上面转发了,可气人了,经仔细一看还有不少战友的铁血贴被 它转发,如老怪哥的南北都是美食贴,被 它改成作者是锋锋了哈哈,太气人了!我要去去投诉了!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12607731_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

18楼 kennylee40
      两位妹妹的出镜率很高耶,兄妹感情不言而喻了!肯定是一位好哥哥!
      22楼 那时花不曾开
      一位是我老婆,一位是我的小女 ,因为真诚面对铁血战友,所以方真诚予以展现。大家可以拿我打浑戏谑,搏取一笑,但不要拿我的家人开刀,谢谢支持!
      26楼 kennylee40
      好温馨的一家人
      28楼 自由行0000
      好温馨的一家人
      谢谢

左箭头-小图标

两位妹妹的出镜率很高耶,兄妹感情不言而喻了!肯定是一位好哥哥!
      22楼 那时花不曾开
      一位是我老婆,一位是我的小女 ,因为真诚面对铁血战友,所以方真诚予以展现。大家可以拿我打浑戏谑,搏取一笑,但不要拿我的家人开刀,谢谢支持!
      26楼 kennylee40
      好温馨的一家人
      好温馨的一家人

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

8楼 记忆不好
      合着跪榴莲跪榴莲,是跪榴莲皮呀
      16楼 那时花不曾开
      哈哈,你没受过?
      19楼 脸上没长痔疮
      科学家跪完老忘
      23楼 那时花不曾开
      好了伤疤忘了疼哈哈!
      要不然你以为他的网名是咋起的?就是因为老忘事!

左箭头-小图标

22楼 那时花不曾开
      好温馨的一家人

左箭头-小图标

21楼 脸上没长痔疮
      遗憾啊,看不到老板娘
      哈哈老志,我看见的,确实是个气质美女,因为有老虎在边上,不敢多看,更别提偷拍了哈哈

左箭头-小图标

20楼 脸上没长痔疮
      花哥,牛百叶不要常吃,很多都是用稀流酸洗的,广州就抓了很多次了
      谢谢志兄提醒,以后少吃!

左箭头-小图标

8楼 记忆不好
      16楼 那时花不曾开
      哈哈,你没受过?
      19楼 脸上没长痔疮
      科学家跪完老忘
      好了伤疤忘了疼哈哈!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

遗憾啊,看不到老板娘

左箭头-小图标

花哥,牛百叶不要常吃,很多都是用稀流酸洗的,广州就抓了很多次了

左箭头-小图标

8楼 记忆不好
      16楼 那时花不曾开
      哈哈,你没受过?
      科学家跪完老忘

左箭头-小图标

左箭头-小图标

10楼 XY430
      弄一榴莲上桌,。。你这是成心不想给人吃好是吧。。
      家中自已桌上哈哈

左箭头-小图标

8楼 记忆不好
      哈哈,你没受过?

左箭头-小图标

7楼 记忆不好
      我估计他是看老怪想到欧阳锋了
      哈哈 我在想老怪应是周伯通

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      花哥莫生气。帮子吃条明太鱼,到uc上不也变成民工餐了吗。帮子自认为与民工无异,都是劳动者,问题是盗贴的太可恨。于是就拉到了。谁还能整死谁呀。。。。回复:[原创]楼上有戏哈哈好开心之花开幸福
      4楼 wudarou
      到uc上臭骂他,又不会禁言
      5楼 酸菜帮子
      但是骂一顿又能起什么作用呢?
      6楼 完美的借口
      你这样好的心胸像我。
      完美兄 豁达之人。

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      花哥莫生气。帮子吃条明太鱼,到uc上不也变成民工餐了吗。帮子自认为与民工无异,都是劳动者,问题是盗贴的太可恨。于是就拉到了。谁还能整死谁呀。。。。回复:[原创]楼上有戏哈哈好开心之花开幸福
      4楼 wudarou
      5楼 酸菜帮子
      也是,还招人惦记。。。。

左箭头-小图标

3楼 wudarou
      楼主有个好妹妹,阖家幸福啊,珍惜
      谢谢,且行且珍惜。

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      你那还是盗图,这边懒的直接转贴了哈哈,问过了,估计是铁血授 权的 。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10204909
      • 工分:793
      左箭头-小图标

弄一榴莲上桌,。。你这是成心不想给人吃好是吧。。

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      4楼 wudarou
      5楼 酸菜帮子
      6楼 完美的借口
      你这样好的心胸像我。
      其实我是想揍那家伙一顿。。。。回复:[原创]楼上有戏哈哈好开心之花开幸福

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我估计他是看老怪想到欧阳锋了

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      4楼 wudarou
      5楼 酸菜帮子
      你这样好的心胸像我。

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      4楼 wudarou

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:16232
      左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:16232
      左箭头-小图标

楼主有个好妹妹,阖家幸福啊,珍惜

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页:

对[原创]楼上有戏哈哈好开心之花开幸福回复