关闭

帖子主题:人比人气死人,真酸

共 17184 个阅读者 

左箭头-小图标

人比人气死人,真酸

铁血网提醒您:点击查看大图

苦逼的午餐

别人吃的就是好,瞧瞧那大屌灯,真亮

别人的女朋友就是好,真美

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

......
      49楼 脸上没长痔疮
      我们的责任就是教会她们怎么成为一个女人
      53楼 神秘男子A
      哥, 我扫下条码, 会不会弹出个对话框!! 嘿嘿
      58楼 赤唐辛子
      感觉神秘哥喜欢这种类型的。
      60楼 神秘男子A
      一般吧, 唐哥, 在你面前还是叫小弟吧, 我还没结婚呢!! 哭!!!!
      63楼 酸菜帮子
      那还不抓紧。。。。。。多玩儿两年。

怎么赶脚我是帮我小老乡学坏呢。。。。回复:人比人气死人,真酸

努力中, 哈哈

左箭头-小图标

......
      10楼 脸上没长痔疮
      店主是香港人
      12楼 酸菜帮子
      三条鱼的那个盘子。。。。
      16楼 一梦一梦
      还是棒子的眼好使,这都看出来了
      17楼 脸上没长痔疮
      帮子哥是千里眼
      62楼 三好男人
      帮子哥眼睛大,看了清楚。回复:人比人气死人,真酸
      眼大漏神,眼小聚光。。。。回复:人比人气死人,真酸

左箭头-小图标

45楼 赤唐辛子
      回复:人比人气死人,真酸

嫩!

49楼 脸上没长痔疮
      53楼 神秘男子A
      58楼 赤唐辛子
      60楼 神秘男子A
      一般吧, 唐哥, 在你面前还是叫小弟吧, 我还没结婚呢!! 哭!!!!
      那还不抓紧。。。。。。多玩儿两年。

怎么赶脚我是帮我小老乡学坏呢。。。。回复:人比人气死人,真酸

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      豁牙帮成立岭南支部啦?
      10楼 脸上没长痔疮
      店主是香港人
      12楼 酸菜帮子
      16楼 一梦一梦
      17楼 脸上没长痔疮
      帮子哥是千里眼
      帮子哥眼睛大,看了清楚。回复:人比人气死人,真酸

左箭头-小图标

妹子挺漂亮

左箭头-小图标

45楼 赤唐辛子

嫩!

49楼 脸上没长痔疮
      53楼 神秘男子A
      58楼 赤唐辛子

左箭头-小图标

......
      9楼 脸上没长痔疮
      吃的用的没别人的好,伤心哪
      13楼 一梦一梦
      这就是努力工作、赚钱的动力啊
      20楼 脸上没长痔疮
      所以我要努力
      52楼 南沙岂让别疆封
      所以你要努力找图片。
      55楼 脸上没长痔疮
      对,还要努力找车开,
      你正在开着老板给借给你用的豪车呀,还要到哪里去找呀?还嫌装得不够呀。

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299993 / 排名:4658
      左箭头-小图标

45楼 赤唐辛子

嫩!

49楼 脸上没长痔疮
      53楼 神秘男子A

左箭头-小图标

45楼 赤唐辛子

嫩!

49楼 脸上没长痔疮
      50楼 赤唐辛子
      这种妹妹最喜欢大叔了。
      那几个哈哈运气好的,还能娶个大叔抚慰过的回去传宗接代,

左箭头-小图标

6楼 一梦一梦
      老痣是又受啥刺激了??
      9楼 脸上没长痔疮
      13楼 一梦一梦
      20楼 脸上没长痔疮
      所以我要努力
      52楼 南沙岂让别疆封
      所以你要努力找图片。
      对,还要努力找车开,

左箭头-小图标

45楼 赤唐辛子

嫩!

49楼 脸上没长痔疮
      53楼 神秘男子A
      人家小姑娘很纯的回复:人比人气死人,真酸

左箭头-小图标

45楼 赤唐辛子

嫩!

49楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

6楼 一梦一梦
      老痣是又受啥刺激了??
      9楼 脸上没长痔疮
      13楼 一梦一梦
      20楼 脸上没长痔疮
      所以我要努力
      所以你要努力找图片。

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

26楼 lilin670327
      吃得不错了,我晚饭就吃了几个羊肉串!
      29楼 筑城南疆
      羊肉串人间美味,其他的虽说高大上的东西很多,还是觉得新疆的羊肉串好吃。
      46楼 lilin670327
      第一次去新疆乌鲁木齐的时候,我只要有空就往夜市跑,就一个目的——撸串!
      48楼 脸上没长痔疮
      谁信啊,这脱缰的老野马说不定就窜到了哪个帐篷里去了铁血网提醒您:点击查看大图
      真没那个胆子,每次出门吃饭购物都要结伴。

左箭头-小图标

45楼 赤唐辛子

嫩!

49楼 脸上没长痔疮
      这种妹妹最喜欢大叔了。

左箭头-小图标

45楼 赤唐辛子

嫩!

左箭头-小图标

29楼 筑城南疆
      羊肉串人间美味,其他的虽说高大上的东西很多,还是觉得新疆的羊肉串好吃。
      46楼 lilin670327
      第一次去新疆乌鲁木齐的时候,我只要有空就往夜市跑,就一个目的——撸串!
      谁信啊,这脱缰的老野马说不定就窜到了哪个帐篷里去了铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

知足常乐

左箭头-小图标

29楼 筑城南疆

左箭头-小图标

嫩!

左箭头-小图标

41楼 kennylee40
      虽知道知足常乐,但是有几人能做到!
      当失败时就想知足常乐,

左箭头-小图标

38楼 dxl213h
      把最后个图删了,就是好贴。回复:人比人气死人,真酸
      40楼 脸上没长痔疮
      你问同学们答应吗?
      42楼 lsf
      坚决不答应,辛辛苦苦翻到最后不就是为了看这张回复:人比人气死人,真酸

• 军衔:海军少校
      • 军号:16318
      • 工分:34495
      左箭头-小图标

38楼 dxl213h
      40楼 脸上没长痔疮
      你问同学们答应吗?
      坚决不答应,辛辛苦苦翻到最后不就是为了看这张回复:人比人气死人,真酸

左箭头-小图标

虽知道知足常乐,但是有几人能做到!

左箭头-小图标

38楼 dxl213h
      你问同学们答应吗?

左箭头-小图标

30楼 somethingtosome
      老痔我现在特想问一个问题,特么以前发的那些美食到底你吃过没有?我很是嘴馋了一阵子你知道不,知道不,知道不...
      31楼 脸上没长痔疮
      那你是想从我的口中得知有,还是没有?其实问吃的太低要求了,哪些吃的,哪个老广没吃过?
      回复:人比人气死人,真酸看来是吃过的

• 军衔:海军少校
      • 军号:8467966
      • 工分:38816
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

23楼 记忆不好
      那灯,真的叫那名字
      大象觉得能照张大灯的照片很屌,所以我专门照张给他仰望下

左箭头-小图标

24楼 一休老鬼
      米饭出品不错,比一般公司饭堂强很多了
      我们就是一般公司回复:人比人气死人,真酸

左箭头-小图标

6楼 一梦一梦
      老痣是又受啥刺激了??
      9楼 脸上没长痔疮
      13楼 一梦一梦
      20楼 脸上没长痔疮
      所以我要努力
      25楼 lilin670327
      加油!
      谢谢李哥

左箭头-小图标

是切片的,还是切成一粒一粒的

左箭头-小图标

27楼 皇家老马
      富人最大苦恼:人没了,钱还在;

穷人也有苦恼:人活着,钱没了。

那是你的苦烦

左箭头-小图标

28楼 禽兽猎人
      痔哥脸上没有痔,可是胸有大志的啊,真要比,多少人现在就被你气死了。
      谢谢支持,不努力也就只能在网上看别人吃和感酸水,隔壁就正在冒着

左箭头-小图标

30楼 somethingtosome
      老痔我现在特想问一个问题,特么以前发的那些美食到底你吃过没有?我很是嘴馋了一阵子你知道不,知道不,知道不...
      那你是想从我的口中得知有,还是没有?其实问吃的太低要求了,哪些吃的,哪个老广没吃过?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

痔哥脸上没有痔,可是胸有大志的啊,真要比,多少人现在就被你气死了。

左箭头-小图标

富人最大苦恼:人没了,钱还在;

穷人也有苦恼:人活着,钱没了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 一梦一梦
      老痣是又受啥刺激了??
      9楼 脸上没长痔疮
      13楼 一梦一梦
      20楼 脸上没长痔疮
      所以我要努力
      加油!

左箭头-小图标

米饭出品不错,比一般公司饭堂强很多了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

那灯,真的叫那名字

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      豁牙帮成立岭南支部啦?
      10楼 脸上没长痔疮
      店主是香港人
      12楼 酸菜帮子
      饼哥来过

左箭头-小图标

6楼 一梦一梦
      老痣是又受啥刺激了??
      9楼 脸上没长痔疮
      13楼 一梦一梦
      所以我要努力

左箭头-小图标

14楼 yingean
      这姑娘手上怎么会有二维码呢?超市商品?
      充气娃娃回复:人比人气死人,真酸

左箭头-小图标

15楼 反对投降
      脸太尖不好
      手拿开就不尖了

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      豁牙帮成立岭南支部啦?
      10楼 脸上没长痔疮
      店主是香港人
      12楼 酸菜帮子
      16楼 一梦一梦
      帮子哥是千里眼

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      豁牙帮成立岭南支部啦?
      10楼 脸上没长痔疮
      店主是香港人
      12楼 酸菜帮子

左箭头-小图标

脸太尖不好

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

这姑娘手上怎么会有二维码呢?超市商品?

左箭头-小图标

6楼 一梦一梦
      老痣是又受啥刺激了??
      9楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      豁牙帮成立岭南支部啦?
      10楼 脸上没长痔疮
      店主是香港人

左箭头-小图标

2楼 wudarou
      没看出您哪酸,但是隐隐约约感觉您有点小得意。
      这样说不利于团结回复:人比人气死人,真酸

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      豁牙帮成立岭南支部啦?
      店主是香港人

左箭头-小图标

6楼 一梦一梦
      老痣是又受啥刺激了??

左箭头-小图标

4楼 正版西游记
      主题不明,概念不清,构思混乱,内容肤浅,建议楼主改进。
      连这都看不懂,还写什么淫秽小说

左箭头-小图标

4楼 正版西游记
      讲坛已非净土,残渣滥竽充数。自身素质低劣,谈何教书育人?枉读十年寒窗,玷污诗书经纶。辜负父母重托,亵渎人类文明。轻则误人子弟,重则摧残儿童。苍天目光如电,丑恶看得分明。自己栽植毒药,必将自己食用。铲除此类垃圾,还我教育神圣!

左箭头-小图标

老痣是又受啥刺激了??

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:8857384
      • 头衔:网络纠察
      • 工分:215243 / 排名:7570
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

豁牙帮成立岭南支部啦?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:16232
      左箭头-小图标

没看出您哪酸,但是隐隐约约感觉您有点小得意。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有63条记录] 分页:

对人比人气死人,真酸回复