关闭

帖子主题:歼十C双进气道的重量问题!

共 6881 个阅读者 

左箭头-小图标

歼十C双进气道的重量问题!

铁血网提醒您:点击查看大图

这是歼十C把部分翼根上部折弯处的蒙皮和折弯结构拉直后形成的巨大的机内空间。

这样的翼根结构不但减小了折弯面积和结构重量,而且形成的三角形截面结构强度更大,重量更轻!

如果在考虑到去掉的腹部进气道的重量和减小垂尾的重量,歼十C的结构重量总体上看减轻的。

所以,有人看到歼十C的两个翼根油箱表面是大平面就凭视觉认为重量增加,那纯粹是无知的视觉揣测!其实在没装油时那里是延伸到尾部的很大的空间,这个空间既不增加迎风截面和结构重量,又能容下歼十的两个大号副油箱的油量,可谓真正的高升阻比油箱。用完油就是一段机翼,完全不用抛弃。

这样的油箱比保形油箱更具有气动优势!是增加我国单发战机航程的最佳方法!

这样的气动布局完全可以使我国的大推力单发战机在3000公里的范围内不再使用壮观的副油箱。同时也提高受油能力,省掉加油机的频繁加油。这对提高远海作战的便捷性意义重大!

山寨的假货们,能看懂这段话是说啥吗?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

......
      105楼 远程战机
      那你的天际战机呢?是不是你的信口开河?你就是这么个货!所以你才以此来猜测别人?你这叫贼喊捉贼!
      117楼 0星空倒影0
      谁有你信口开河啊?歼10C必然会出现,只是时间问题,请问您那玩意啥时候能在电脑屏幕以外的地方出现啊?
      118楼 远程战机
      真笑话,我啥事都得告诉你吗?
      119楼 0星空倒影0
      你能说的出来吗?
      129楼 远程战机
      再有五年就能出来!
      不对吧,中国空军的J10C早都已经批量服役了,你还不知道吗?J10系列我就最喜欢C型,本来J10B就已经很先进了,拥有了四余度电传飞控,DSI先进款式进气道,还有AESA这样的先进机载雷达,而J10C更先进,你要是有更为先进的还是说五年后那都不应该是J1OC了呀,重名称了都。要么就继续研发起别的型号称呼,要么那就是自取其笑了,因为J1OC的首机在五年前都已经在生产线上了,而你却说你的J10现在开始5年后问世,就是我不笑那我都不能保证其他人不笑,换叫J1OH吧,海军型也可以啊,J1OC早都下线服役了。

左箭头-小图标

你确定鬼玩意的气动布局合理?飞机的气动外形设计是用风洞一点一点的吹出来的。不是你在纸上随便意淫出来的。我都怀疑真要按这图纸造出了飞机能不能上天?即使上了天估计飞出的数据那也是相当的感人的。

左箭头-小图标

远程战机的设计可以让战机甩掉加油机直接进行远程作战。即便是空中加油也是在歼敌之后的返回途中进行一次就够了!

左箭头-小图标

175楼 忽视目标
      兄弟,别天天发这个了,看着都蛋疼!每一型战机都是根据各方因素综合指标研制的!而且研制战斗机可不是一个人的事,经过大量计算啊风洞啊等等,你这在家改个图就行了?要是这样棒子别说五代机,六七八代都造出来了1
      176楼 山寨必究
      不是一个人的事这不假,但每个人都得干点啥吧?你们在干啥呢?
      178楼 远程老农
      网友们热心帮忙找J10C不足之处,帮忙提改良优化J10C的建议网友们都干的很好非常好,网友们都辛苦啦,再干点啥就是帮忙科学的提议继续全面从新改正J10C的超载问题,大家加油噢回复:歼十C双进气道的重量问题!
      179楼 山寨必究
      真可怜!你们那么多人都没提出一个合理的建议。
      我们知道设计改进战斗机的事不是我们能做的,所以我们努力工作,创造价值,为国交税,让有能力的人去设计去改进!正所谓一个萝卜一个坑,各司其职。

• 军衔:空军中士
      • 军号:543754
      • 工分:1697
      左箭头-小图标

167楼 wxw1976
      对于楼主,增加航程最好的办法是加宽加长加厚机身,进气道前伸,鸭翼安装在进气道上,增加一台发动机加大推力,布置双垂尾增加方向稳定性。机腹下还有地方布置弹仓。 大家想想这是什么飞机?嘿嘿
      168楼 lichao6052
      这不就是高卢鸡的小脑袋阵风么 回复:歼十C双进气道的重量问题!
      173楼 wxw1976
      笨,阵风有机身弹仓吗?差评
      174楼 lichao6052
      嗯嗯嗯确实有不妥的地方。。我再想想,加宽加厚加长机身,进气道前伸,鸭翼装载进气道上,双发双垂尾,这个好像和我国早已下马的13号工程挺像的(旧的13号工程,不是沈飞和成飞竞争败北的那个13号工程),不过那个没有机腹弹舱啊,而且是双2.5的截击机项目。。

嗯嗯嗯,对了,歼20,歼20也是双发双垂尾,鸭翼装进气道上,还有机腹弹舱。侧弹舱都有了。。回复:歼十C双进气道的重量问题!

这是你说的哦,我可没说回复:歼十C双进气道的重量问题!回复:歼十C双进气道的重量问题!回复:歼十C双进气道的重量问题!

左箭头-小图标

175楼 忽视目标
      兄弟,别天天发这个了,看着都蛋疼!每一型战机都是根据各方因素综合指标研制的!而且研制战斗机可不是一个人的事,经过大量计算啊风洞啊等等,你这在家改个图就行了?要是这样棒子别说五代机,六七八代都造出来了1
      176楼 山寨必究
      178楼 远程老农
      网友们热心帮忙找J10C不足之处,帮忙提改良优化J10C的建议网友们都干的很好非常好,网友们都辛苦啦,再干点啥就是帮忙科学的提议继续全面从新改正J10C的超载问题,大家加油噢回复:歼十C双进气道的重量问题!
      真可怜!你们那么多人都没提出一个合理的建议。

左箭头-小图标

175楼 忽视目标
      176楼 山寨必究

左箭头-小图标

175楼 忽视目标
      不是一个人的事这不假,但每个人都得干点啥吧?你在干啥呢?

左箭头-小图标

175楼 忽视目标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

对于楼主,增加航程最好的办法是加宽加长加厚机身,进气道前伸,鸭翼安装在进气道上,增加一台发动机加大推力,布置双垂尾增加方向稳定性。机腹下还有地方布置弹仓。 大家想想这是什么飞机?嘿嘿
      这不就是高卢鸡的小脑袋阵风么 回复:歼十C双进气道的重量问题!
      173楼 wxw1976
      嗯嗯嗯确实有不妥的地方。。我再想想,加宽加厚加长机身,进气道前伸,鸭翼装载进气道上,双发双垂尾,这个好像和我国早已下马的13号工程挺像的(旧的13号工程,不是沈飞和成飞竞争败北的那个13号工程),不过那个没有机腹弹舱啊,而且是双2.5的截击机项目。。

嗯嗯嗯,对了,歼20,歼20也是双发双垂尾,鸭翼装进气道上,还有机腹弹舱。侧弹舱都有了。。回复:歼十C双进气道的重量问题!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      119楼 0星空倒影0
      你能说的出来吗?
      149楼 远桯战机
      您指导的是正确就是没有说出我的心意,我也就是想在单发歼十的基础上强行安装大容量油箱,但是安装上去就会产生空气阻力,没办法我就把油箱设计在翼根部位而后再强行在油箱前面安装两个与油箱形状对等的三角大尺寸进气口,仅仅只是起到降低油箱空气阻力的作用,当然进气口的问题就另当别论了,肯定结构很重肯定有不科学的问题,只是我不去当回事,我关心的只是油箱带来的大航程这个优点,为了承托这点,其他的性能牺牲都不是我去认真想去顾忌的问题,就是这么简单,能飞的起来不能有配套的发动机这些都不是我画图的设计者该去想的,我只画个机外壳里面的能不能有技术做支持我不会去关心,只要油箱能提供远航程才是我关心的,概括起来就是这样的。回复:歼十C双进气道的重量问题!回复:歼十C双进气道的重量问题!
      153楼 0星空倒影0
      你以为只要邮箱大航程就远了?你以为造飞机是玩积木,随便拼一拼就出来了?告诉你,对于一架战斗机而言,你不当回事的东西才是最重要的!
      155楼 爱国需要清醒
      回复:歼十C双进气道的重量问题!所言甚是,很科学也很有道理。。
      157楼 远程战机
      你们就用你们自己套牌的军号10277603远程战机自慰去吧!看你们还有啥本事?
      还有啥本事?话说您这么久了怎么不好意思出来对答我的正确科学观点?我老农的话肯定错不了!咱本事也是具有相当杀伤力的。要不您也不会被网友反驳的一个礼拜了你都无话可说了不是?回复:歼十C双进气道的重量问题!

左箭头-小图标

169楼 山寨必究
      高卢鸡的小脑袋确实没歼十C的大!
      170楼 lichao6052
      公开资料说,阵风的小脑袋只和枭龙一样大。。简直了。
      阵风的脑袋很小的,比枭龙还小,我远农说的回复:歼十C双进气道的重量问题!

左箭头-小图标

169楼 山寨必究
      公开资料说,阵风的小脑袋只和枭龙一样大。。简直了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

158楼 wyczmj
      大赏大赏。
      159楼 远程战机
      啥意思?
      160楼 wyczmj
      你废话这么多,还不得好好赏你么。。。
      161楼 远程战机
      你真傻,那么好的飞机他们不用,哪来的赏?
      162楼 wyczmj
      那是,大赏,都是赏“聪明人”的。。。不过,我们这里管他们叫“二傻子”回复:歼十C双进气道的重量问题!
      你们那的二傻咋那么多呢?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9989412
      • 工分:347
      左箭头-小图标

158楼 wyczmj
      大赏大赏。
      159楼 远程战机
      啥意思?
      160楼 wyczmj
      161楼 远程战机
      那是,大赏,都是赏“聪明人”的。。。不过,我们这里管他们叫“二傻子”回复:歼十C双进气道的重量问题!

左箭头-小图标

158楼 wyczmj
      大赏大赏。
      159楼 远程战机
      啥意思?
      160楼 wyczmj

左箭头-小图标

158楼 wyczmj
      大赏大赏。
      159楼 远程战机
      啥意思?

左箭头-小图标

158楼 wyczmj
      大赏大赏。
      啥意思?

左箭头-小图标

大赏大赏。

左箭头-小图标

......
      118楼 远程战机
      119楼 0星空倒影0
      你能说的出来吗?
      149楼 远桯战机
      您指导的是正确就是没有说出我的心意,我也就是想在单发歼十的基础上强行安装大容量油箱,但是安装上去就会产生空气阻力,没办法我就把油箱设计在翼根部位而后再强行在油箱前面安装两个与油箱形状对等的三角大尺寸进气口,仅仅只是起到降低油箱空气阻力的作用,当然进气口的问题就另当别论了,肯定结构很重肯定有不科学的问题,只是我不去当回事,我关心的只是油箱带来的大航程这个优点,为了承托这点,其他的性能牺牲都不是我去认真想去顾忌的问题,就是这么简单,能飞的起来不能有配套的发动机这些都不是我画图的设计者该去想的,我只画个机外壳里面的能不能有技术做支持我不会去关心,只要油箱能提供远航程才是我关心的,概括起来就是这样的。回复:歼十C双进气道的重量问题!回复:歼十C双进气道的重量问题!
      153楼 0星空倒影0
      你以为只要邮箱大航程就远了?你以为造飞机是玩积木,随便拼一拼就出来了?告诉你,对于一架战斗机而言,你不当回事的东西才是最重要的!
      155楼 爱国需要清醒
      回复:歼十C双进气道的重量问题!所言甚是,很科学也很有道理。。
      你们就用你们自己套牌的军号10277603远程战机自慰去吧!看你们还有啥本事?

左箭头-小图标

......
      117楼 0星空倒影0
      谁有你信口开河啊?歼10C必然会出现,只是时间问题,请问您那玩意啥时候能在电脑屏幕以外的地方出现啊?
      118楼 远程战机
      119楼 0星空倒影0
      你能说的出来吗?
      149楼 远桯战机
      153楼 0星空倒影0

左箭头-小图标

......
      144楼 0星空倒影0
      你照过你自己吗?
      145楼 远程战机
      我没你那么高深的星空呀!回复:歼十C双进气道的重量问题!
      146楼 0星空倒影0
      没事,你的脸皮比什么都厉害。
      147楼 远程战机
      羡慕吧?嫉妒不?你就不行了,知道为啥吗?你没脸!回复:歼十C双进气道的重量问题!
      152楼 0星空倒影0
      别以为都跟你一样,脸皮厚的把脸都挤没了
      还能挤没了?你真能扒瞎!回复:歼十C双进气道的重量问题!

左箭头-小图标

......
      105楼 远程战机
      那你的天际战机呢?是不是你的信口开河?你就是这么个货!所以你才以此来猜测别人?你这叫贼喊捉贼!
      117楼 0星空倒影0
      118楼 远程战机
      119楼 0星空倒影0
      你能说的出来吗?
      149楼 远桯战机

左箭头-小图标

......
      132楼 远程战机
      你还星空倒影,你也不照照你自己?
      144楼 0星空倒影0
      你照过你自己吗?
      145楼 远程战机
      146楼 0星空倒影0
      147楼 远程战机
      羡慕吧?嫉妒不?你就不行了,知道为啥吗?你没脸!回复:歼十C双进气道的重量问题!
      别以为都跟你一样,脸皮厚的把脸都挤没了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      28楼 远程战机
      回复:歼十C双进气道的重量问题! 这是航空界公认的融合体增强机内空间、结构强度和提高升阻比的权威结论。歼十C拉直自身的翼根的折弯结构和蒙皮形成了大型的翼身融合,形成了前一小段进气道和后一大段机内油箱,在不增加重量的前提下,充分的体现了翼身融合的优越性。;在去掉原来的腹部进气道,和减小垂尾的措施下使机体的空重进一步减轻。由于不用使用超大油箱的重挂点,机身还可以大面积使用复合材料进一步减重。

所以,山寨亡国的歼十C超重的结论完全是无知的胡编烂造。是伪科学的结论。更是不严谨的谎言!

山寨的王国用工号10277603的假货安慰自己,正是理屈词穷的可悲下场!这种阿Q精神正是对造假者的最好结果!不然离开山寨可怎么活呀?

左箭头-小图标

山寨的王国又开始造假了,他的战机增重的数据被揭穿后,就不敢和远程战机对峙了。他注册个工号10277603的山寨货安慰自己,这是真正的yy高手!

左箭头-小图标

......
      102楼 0星空倒影0
      有什么问题吗?歼10A已经大量装备部队,歼10B也已经公开亮相,成飞改进的歼10C早就有报道了,只不过没有得到官方承认,即便现在没有歼10C,以后难道就不会继续改进了?但是人家的歼10C绝对不是你那玩意就是了。
      105楼 远程战机
      117楼 0星空倒影0
      118楼 远程战机
      119楼 0星空倒影0
      你能说的出来吗?

左箭头-小图标

......
      115楼 山寨的王国
      之前楼主也跟我提到这个观点,我也觉得不可能,楼主还聊到J10C可以垂直爬升跃出大气层,我们都感到很惊讶铁血网提醒您:点击查看大图
      131楼 ppood68
      不想用恶毒的言语去抨击楼主,但是实在忍不住了。 这位“远程战机”的兄台,已经连续几个月在论坛发了多条这个帖子。从他的配图到相关理论,真的是漏洞百出,对空气动力学等等一系列科学理论,仅仅学到皮毛就各种异想天开。 当然,欣赏这种精神,但是各种脑洞大开,不切合实际的想法,让人有一种在和一位有精神分裂症对话的感觉。 很无奈。
      133楼 山寨的王国
      是的首先是把原那么完美的歼十战斗机的气动布局给破坏了,然后在强行安装进两个大尺寸的非DSI轻型先进的是重结构的三角大尺寸进气口与里面的油箱,然后创写数据就说可以飞还能远程,我就是来指正这些不科学矛盾之处的。回复:歼十C双进气道的重量问题!
      135楼 山寨必究

你认为那两个小进气道的截面比那两个油桶的截面积还大吗?

136楼 七品弦音
      哈哈哈哈,山寨的王国你要倒霉了,远程战机于2017年6月19日中午12时12分47秒,专门注册了一个小号叫“山寨必究”,誓要跟你死磕到底。这下好了,你们俩都是“山”字门里“寨”字辈的了。 为啥远程战机要注册小号呢?因为远程战机已经被禁言了,我估计小编也是实在是忍受不了你的无知和狂妄。远程你真是越来越有出息了。小号就小号,怕人认出你来?装出一副人畜无害无辜的样子,这不是此地无银300两么,真是让人感到好笑啊。。。哈哈哈哈。等我笑会。。。。
      不你说的不全对,咱也有远字辈的,咱只是帮助内心羞愧的啊远表达一下歉意,还请多包涵。回复:歼十C双进气道的重量问题!

左箭头-小图标

......
      130楼 0星空倒影0
      得了吧。500年你也只能在电脑屏幕上混
      132楼 远程战机
      144楼 0星空倒影0
      你照过你自己吗?
      145楼 远程战机
      146楼 0星空倒影0

左箭头-小图标

......
      129楼 远程战机
      再有五年就能出来!
      130楼 0星空倒影0
      132楼 远程战机
      144楼 0星空倒影0
      你照过你自己吗?
      145楼 远程战机

左箭头-小图标

......
      119楼 0星空倒影0
      你能说的出来吗?
      129楼 远程战机
      再有五年就能出来!
      130楼 0星空倒影0
      132楼 远程战机
      144楼 0星空倒影0
      你照过你自己吗?

左箭头-小图标

......
      118楼 远程战机
      119楼 0星空倒影0
      你能说的出来吗?
      129楼 远程战机
      再有五年就能出来!
      130楼 0星空倒影0
      132楼 远程战机
      你照过你自己吗?

左箭头-小图标

......
      136楼 七品弦音
      哈哈哈哈,山寨的王国你要倒霉了,远程战机于2017年6月19日中午12时12分47秒,专门注册了一个小号叫“山寨必究”,誓要跟你死磕到底。这下好了,你们俩都是“山”字门里“寨”字辈的了。 为啥远程战机要注册小号呢?因为远程战机已经被禁言了,我估计小编也是实在是忍受不了你的无知和狂妄。远程你真是越来越有出息了。小号就小号,怕人认出你来?装出一副人畜无害无辜的样子,这不是此地无银300两么,真是让人感到好笑啊。。。哈哈哈哈。等我笑会。。。。
      137楼 山寨必究
      哈哈!你们简直是惊弓之鸟了!回复:歼十C双进气道的重量问题!
      138楼 七品弦音
      你这点智商,也就能学学人家玩一玩掩耳盗铃的把戏。你当人们几十年都是白活的?没见哪个铁血的网友,注册个号,就为了回复你的帖子,而且是秒回复,别的帖子看也不看。 你可别逗了,是不远程的号被禁言了然后注册这么个小号。消停的啊。。。当心又被禁言了。下一个马甲叫啥名提前想吧。。。哈哈哈哈。。。。
      139楼 山寨必究
      这你还说对了,我看到回复远程的号都是很少发主贴的,难道都是你们的小号?我开始在哪回复你可管不着!
      141楼 七品弦音
      好好好。你继续装,远程不是被禁言也窜不出你来。连自己是自己都不敢承认了,就好像换个马甲就能变聪明是的。人活到这份上真是白活。你爱谁谁,就这点水平,真的是浪费我时间。
      这里可真热闹!七品弦音是远程的小号!是假装反对远程的!铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

......
      135楼 山寨必究

136楼 七品弦音
      137楼 山寨必究
      哈哈!你们简直是惊弓之鸟了!回复:歼十C双进气道的重量问题!
      138楼 七品弦音
      你这点智商,也就能学学人家玩一玩掩耳盗铃的把戏。你当人们几十年都是白活的?没见哪个铁血的网友,注册个号,就为了回复你的帖子,而且是秒回复,别的帖子看也不看。 你可别逗了,是不远程的号被禁言了然后注册这么个小号。消停的啊。。。当心又被禁言了。下一个马甲叫啥名提前想吧。。。哈哈哈哈。。。。
      139楼 山寨必究
      这你还说对了,我看到回复远程的号都是很少发主贴的,难道都是你们的小号?我开始在哪回复你可管不着!
      好好好。你继续装,远程不是被禁言也窜不出你来。连自己是自己都不敢承认了,就好像换个马甲就能变聪明是的。人活到这份上真是白活。你爱谁谁,就这点水平,真的是浪费我时间。

左箭头-小图标

......
      133楼 山寨的王国
      是的首先是把原那么完美的歼十战斗机的气动布局给破坏了,然后在强行安装进两个大尺寸的非DSI轻型先进的是重结构的三角大尺寸进气口与里面的油箱,然后创写数据就说可以飞还能远程,我就是来指正这些不科学矛盾之处的。回复:歼十C双进气道的重量问题!
      135楼 山寨必究

136楼 七品弦音
      137楼 山寨必究
      138楼 七品弦音

左箭头-小图标

......
      不想用恶毒的言语去抨击楼主,但是实在忍不住了。 这位“远程战机”的兄台,已经连续几个月在论坛发了多条这个帖子。从他的配图到相关理论,真的是漏洞百出,对空气动力学等等一系列科学理论,仅仅学到皮毛就各种异想天开。 当然,欣赏这种精神,但是各种脑洞大开,不切合实际的想法,让人有一种在和一位有精神分裂症对话的感觉。 很无奈。
      133楼 山寨的王国
      135楼 山寨必究

136楼 七品弦音
      137楼 山寨必究

左箭头-小图标

......
      115楼 山寨的王国
      之前楼主也跟我提到这个观点,我也觉得不可能,楼主还聊到J10C可以垂直爬升跃出大气层,我们都感到很惊讶铁血网提醒您:点击查看大图
      133楼 山寨的王国
      135楼 山寨必究

136楼 七品弦音

左箭头-小图标

......
      70楼 爱国需要清醒
      楼主啊,J10C当地效飞行器会不会出现发动机熄火的状况呀?虽然J10C超载那么多,您的想法在海面上滑行这个赴战区的行动方式这创意不错,但是科学不科学就得另当别论了。铁血网提醒您:点击查看大图
      115楼 山寨的王国
      133楼 山寨的王国
      135楼 山寨必究

左箭头-小图标

原帖已被删除
      70楼 爱国需要清醒
      楼主啊,J10C当地效飞行器会不会出现发动机熄火的状况呀?虽然J10C超载那么多,您的想法在海面上滑行这个赴战区的行动方式这创意不错,但是科学不科学就得另当别论了。铁血网提醒您:点击查看大图
      115楼 山寨的王国
      133楼 山寨的王国

左箭头-小图标

原帖已被删除
      71楼 爱国需要清醒
      楼主啊,我跟您说了讲述叙述要科学文明,您在上面说J10C安装上矢量大推力发动机甚至可以在银河系巡航,可以在太空空间站进行燃料食物与用品的日常补给,那么我就想问楼主这个概念是否科学呢在21世纪可以实现吗?铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图
      114楼 山寨的王国
      楼主的创意我感觉在地球上是行不通的是不科学的,怎么做的到那么高级回复:歼十C双进气道的重量问题!
      122楼 爱国需要清醒
      要做到那么高级,不知道在第几个世纪可以实现了,可能楼主觉得画个图画就可以实现,就可以成军啦回复:歼十C双进气道的重量问题!
      是这个道理,大家都很明白,我们就是希望楼主也能正确领悟觉醒。回复:歼十C双进气道的重量问题!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      70楼 爱国需要清醒
      115楼 山寨的王国

左箭头-小图标

......
      117楼 0星空倒影0
      118楼 远程战机
      119楼 0星空倒影0
      你能说的出来吗?
      129楼 远程战机
      再有五年就能出来!
      130楼 0星空倒影0

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:7574751
      • 工分:5486
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      70楼 爱国需要清醒
      115楼 山寨的王国

左箭头-小图标

......
      105楼 远程战机
      117楼 0星空倒影0
      118楼 远程战机
      119楼 0星空倒影0
      你能说的出来吗?
      129楼 远程战机
      再有五年就能出来!

左箭头-小图标

......
      102楼 0星空倒影0
      有什么问题吗?歼10A已经大量装备部队,歼10B也已经公开亮相,成飞改进的歼10C早就有报道了,只不过没有得到官方承认,即便现在没有歼10C,以后难道就不会继续改进了?但是人家的歼10C绝对不是你那玩意就是了。
      105楼 远程战机
      117楼 0星空倒影0
      118楼 远程战机
      119楼 0星空倒影0
      你能说的出来吗?
      再有五年就能出来!

左箭头-小图标

回复山寨的王国:

山寨的亡国:原以为在这里楼主对上次未解决的问题进行了科学的改良,但是仔细一看主帖里还是楼主只改动了双进气口尺寸却没有再行优化气动布局的J10C原图,所以好意的我觉得有必要再为楼主指明标识出J10C结构上存在的不足之处,

远程战机:上面这是由歼十的原图,按1:1的比例绘制的歼十C改进图,你说的结构不足在哪呢?

这里的军迷网友知书达理学博爱国,我们与楼主都很喜爱歼十猛龙战斗机,楼主在歼十单引擎的基础上设计改油箱体积来实现远航程的梦想很有新时代意义,

这是你要说的结构不足吗?这是喊口号,你是女生讨论个人心情,你是写小说的吗?

但从楼主原来早期以及目前

到底是早期还是目前?你应该说目前!你想转移话题吗?你想避实就虚,这就是你的奸诈之处,你这就开始误导你的小伙伴了!

改动后的J10C设计图上明显看的出来依然存在不少技术问题需要再进行科学改良,

你应该用你的科学态度和你的博学知识,把这些问题图文并茂指出来,用事实证明你的博学和所谓的不少问题。你有这本事吗?你肯定没有,你只会喊口号。大家往下看。

关于J-10C双进气道的重量问题,关于导致J-10C无法升空的超载超重等关键问题,下面我就对军迷网友进行现实科学的认真详细解析:

(这是楼主早前自行创写的远航程型J10C的航空数据,可以对比目前改进改轻量后的短程型J10C的航空数据,两型号改动量大区别大,但是远航程型与近航程型的J10C在航空数据却没变还是一样的还都能直飞南海,这样科学吗?所以我觉得还需要正确现实的进行发展改进)

这是最新的改进型,区别大就不科学了吗?歼十B和歼十A就有较大区别,也不科学了呗?

怎么样网友们,山寨的王国开始转移现实了吧?再看他的语法和逻辑概念,开始出现混乱了吧?什么叫原来近程的歼十C?你指出的不足呢?你开始说的结构呢?你的科学态度呢?你论证的依据呢?就拿一张过去的图就把现在的图给否了?

(要解析这个问题首先要了解J10C双进气口的尺寸到底有多大?光看进气口宽度还不科学,必须同时看其高度,上图很明显看的清楚进气口高度已经顶到飞机前翼了!两个这么大尺寸的进气口,里面还有两个大型油箱容量肯定足够多,但是结构重量绝对少不了,这绝对是科学实事求是的说问题)

这是最新绘制的进气口的图,你倒是用这张图呀?这张图就是专门为你绘制的。你咋不敢用呢?

你的科学态度呢?你的实事求是的精神呢?你这不又是转移目标开始自欺欺人,来看是误导网友吗?你心术不正!

我的图本来就是原理图,尺寸枚最终确定,新图中用歼十A的一个大进气道的材料,改成歼十C的两个小进气道,还剩余一大截长度,这实际是减轻重量。

大家看到没?到具体的问题山寨的亡国就开始打马虎眼了!

如果楼主的愿望是从沿海途中不加油直接飞赴南海办事,那么上面这款就可以(单指油量航程,不包括发动机动力方面的支持)之前的图你要是看不明白,上面这图你应该可以看的明明白白的了,因为这是你早期原来你自己设计的图,看看进气口的尺寸,足够大里面的油箱完全可以是大容量的,这款要想远航程会更容易些,但是这款的问题更突初,就是把原歼十的翼身融合的原翼根部分开两个大口,这就导致原来的空气流向出现变化,原来没开口的封闭的前缘机翼身的受阻力度变为开了两个大口的进气口的吸气压力,这毋容置疑肯定会导致改动处的结构强度不足,再有里面还再改动改出了两个大容量油箱这对整个机翼都会产生影响,也就是说机翼根部进行了大工程量的改动,改动导致强度不足整个机翼根部分都需要加强结构强度,这么以来机体重了是肯定的三个起落架就必须加固要不就会断裂出问题,起落架再加固这是楼主撇开避开不谈的,

上面这段关于强度的论述就是山寨的亡国开始用他的无知进行YY了。

叫个懂力学的都知道结构厚度和强度的关系,例如桥梁横跨结构的厚度越大,结构强度越大,所以横跨使用大的三角形结构连接而成。这种连在一起三角形的框架重量比实心的结构重量轻,强度大。这是基本的常识和斯通见惯事。

翼身融合就是这个道理,是航空界公认的结构轻、强度大的结构。加大翼根结构厚度只能增加结构强度,这也是航空界公认的。

山寨的王国竟能把这种增加翼根框架结构说成是开的两个大口子,这话说得就像幼儿园小孩一样的幼稚。

怎么样,他说的越多就越露底吧?他肯定不是学理科的。它的科学态度就是口号和自欺欺人的YY。

我好心指正请楼主正视接纳。

你的好心在我这没有意义,我不要好心,我要歼十的航程!你应该用你的好心编写歼十C作战的便捷的小说!你连自己该干啥都得我教你吗?

那么在改设计在加固后在满载油量弹药的情况下再安装上发动机那是绝对超重的,具体超载重量理论上不下3吨,那么原来的发动机就配套不了了,因为动力总推力不足了!

这就是你无知的YY了。歼十A原来的翼根就是小型的空芯框架结构,我增加了这个框架的空芯就是增加了结构强度。我增加空心还能产生重量吗?我增加空芯的材料是歼十翼根折弯处的蒙皮被拉直而来,根本不需要额外增加材料。你说的加固完全是没必要的,是你自己的无知YY出来的。你的3吨更是YY的没边。

山寨的王国还YY除了油箱内置增加重量的问题,难道歼十原来挂副油箱不是重量的,挂副油箱不有结构强度支撑吗?你的增加重量是哪来的?是和不挂油箱时比吗?你把对象篡改了,你这不是开始思维混乱吗?你骗你的网友真是绞尽脑汁呀!

可见,你的一切结论都是你的无知所致,你的目的就是否定歼十C,你越反对越露底。其实正是你在YY!

即使隔开进气道问题先放一边,说说其后面安装的两个大型油箱的情况:一样的也是在蒙皮处拉直的吧,要不是的话结构加强后会更重!机翼油箱的长度不小啊比保型油箱还长,容量也是相当的大,这样设计的油箱是在前面进气道的正面截面积延伸而来的,前面进气口径尺寸那么大后面油箱的尺寸也是巨大的,安装上油箱后机体的结构再加强了之后,两个大型油箱在机体上发展而来的增重保守的说至少不下1吨。

我前面说过,歼十C的两个小进气道用不了歼十A整个一个大进气道的材料,剩下的就可以用在主翼后面的融合体上,还可以减小垂尾的面积继续节省材料和重量。这些你为何避而不提?你这不是故意隐瞒事实吗?你糊弄你跟网友,这回对不上账了吧?

你说的全都要额外增加材料正是你自己的无知和无能,以及智商不足所致。看看我的减重措施,比你多地多吧?

所以你不是来讨论飞机的材料,你一文科生有这脑力吗?我的智慧能像你一样随便YY吗?

相比歼10B使用的是单进气道而且是轻型的DSI先进类型的进气道,改进了的远程型歼10B即使安装了保型油箱之后也比楼主设计的安装了两个大尺寸非DSI重结构类型进气道的,

你是真的脑子不够用,我的双进气道也可以改成DSI呀,最简单枭龙的双DSI就可以借鉴呀,这就证明歼十C还可以继续减重,只是你笨的出奇,和心术不正你智商的下降。

看看人家的六代机就是用这种扁形的DSI进气道了,我的歼十C是很超前的!

所以我劝说你还是端正态度,把心思放在如何减重上,这是正确的思路,也会跟着我学到很多知识!

再加强了进气道部位机体承载与油箱部位机体结构再加强后的J10C要轻很多!即使不谈进气口是轻重的款式,就单说把原歼十的一个进气口改造为J10C的两个进气口,多了个那么大尺寸的进气口会不增加重量?

这又是你的小学生只会算算数不考虑单位了。我问你,两个进气道的2和一个进气道的1,能用没单位的纯数字进行比较吗?这是不考虑单位的小学算术知道不。那两个进气道小,能直接进行2和1的比较吗?你小学毕业没有?

你的科学知识呢?你的严谨思维呢?你尊重科学和实际的态度呢?你这样的智商不光是误导你的网友,也会影响科技的发展!知道不?

把翼根折角弯度拉直拿去扩充为进气口这样做就不增重?这观点科学?实在认真的我我觉得不能 。

那我减掉腹部进气道的材料不能用吗?你给弄哪去了?这要是让你管钱,你不都得给密起来了?你这种藏掖的手段是科学的态度吗?你不是很认真吗?那你为何要这么干?你的网友支持你,你就这么糊弄他们吗?

(看楼主之前他自己的设计示意图就可以看的很清楚很明白进气口的尺寸与数量还有前翼进气口重叠问题的示意图,这上面的图简单明了的列举了问题的所在之处。)

之前楼主说他设计的J10C是在歼十的基础上去掉1个歼十的腹部进气口然后再加上1个翼根进气口,

什么叫再加上一个,你的智商和科学态度就这么低下吗?

这是回答你这个问题最新绘制的一比一的图,你为何不用?你已经到了山穷水尽的地步了,只能靠YY支撑了!真正的不科学和编造数据,正是你自己!

我原来的是不定尺寸的原理图,现在给你定尺寸的比例图你问为何不用?你是不敢用,你是找借口!你不是真正想用科学的态度来帮我减重的,你是来稿破坏的。

这不增加重量,这是错误是不科学的说辞,难道楼主的J10C只有1个进气口???

你是不是掰脚趾头查数养成习惯了?你咋还不分大脚趾和小脚趾呢?傻孩子,以后就不能象姥姥叫你的这样查数了!懂不?

你会查数这不叫懂科学!你的小伙伴虽然支持你,但你们都是掰脚趾的结论,你们人说多也是不科学的。姥姥想着你也不等于就是科学的!懂不?

科学的应该这么说,他设计的J10C是在歼十的基础上去掉1个歼十的腹部进气口然后再加上2个翼根进气口!!!就比歼十多了一个进气口,也就是说J10C有事实上是有两个大尺寸进气口的,里面还安装了两个大尺寸油箱,这肯定增加结构重量。---还有不得不提的问题是,在鸭翼式飞机上这样布局的两个进气口,前翼无法下转甚至无法上转,因为前翼由于那进气口重叠了,这前翼的使用效率就大打折扣了,这样的设计先进与否网友看的出来也可以提好的建议。

你自己还在掰着脚趾查数,那你就自己玩吧,叔叔我就不哄你完了,但你别骗你的网友就行。人家支持你,你可要当好他们的兄长呦?

原来远航程型的J10C是有两个大尺寸进气口后面安装的两个巨大容量油箱做支持的,油箱多大?进气口多大油箱就多大,油箱的长度也是相当与整个主翼的,对于两个油箱的正面截面积,要看明白很简单就把远航程型J10C的进气道把右边挪到左边叠加进行还原,看的到这尺寸非常高巨大可以携带足够量!但是结构重量也就是这么来的!与歼十相比较这款J10C绝对不下3吨的超载,原来的发动机要把这么重的飞机升空力气就不够了更别说在空中超音速。

这还是一比一的对比。能不能装下两个大油桶你的用尺量,不能用你的小眼睛看!你要有科学的思维和手段进行判断而不是嘴!

你还是回到支持我的正确道路上来为好,你把这精力用在给歼十C的减重上更能彰显你的智慧。否则你在喊着科学的口号下面干这蒙骗和误导辛苦支持你的小朋友们,这是比喷子还坏的事,很缺德的事!

楼主意识到了这个问题进行了对J10C的改进,改进的是进气口的尺寸但是为什么把里面的油箱也改小了,改小进气口可以减重但是改小油箱就会导致航程不足,远洋巡航这个初衷就实现不了了,这样的改进不能解决根本问题而会出现矛盾的问题改出的变成了近程的J10C了,

我就是在不增加空重和阻力,提高升阻比的情况下增加一吨内油也是一种可喜的成就,至少可以少做一次空中加油和少扔一个副油箱,随着发动机推力的加大以后还可以继续升级。

你呢?你除了这个不行那个不对,或用你简单的智商去YY别人,谁能跟着你得到好处呢?

就是原来是想远航程直接从沿海飞赴南海巡航,但是改了之后就不能飞那么远了就航程油量不足了,要还想那么远飞就进行空中加油机的战术配合,那么被改成近程型的J10C才能实现远飞南海的美好愿望。

我少加一次油都比现在的频繁加油的更近了一大步!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      4楼 山寨的王国
      关于歼十C双进气道的重量问题,下面我就对军迷网友进行现实科学的解析:

(要解析这个问题首先要了解J10C双进气口的尺寸到底有多大?光看进气口宽度还不科学,必须同时看其高度,上图很明显看的清楚进气口高度已经顶到飞机前翼了!两个这么大尺寸的进气口,里面还有两个大型油箱容量肯定足够多,但是结构重量绝对少不了,这绝对是科学实事求是的说问题)

如果楼主的愿望是从沿海途中不加油直接飞赴南海办事,那么上面这款就可以(单指油量航程,不包括发动机动力方面的支持)之前的图你要是看不明白,上面这图你应该可以看的明明白白的了,因为这是你早期原来你自己设计的图,看看进气口的尺寸,足够大里面的油箱完全可以是大容量的,这款要想远航程会更容易些,但是这款的问题更突初,就是把原歼十的翼身融合的原翼根部分开两个大口,这就导致原来的空气流向出现变化,原来没开口的封闭的前缘机翼身的受阻力度变为开了两个大口的进气口的吸气压力,这毋容置疑肯定会导致改动处的结构强度不足,再有里面还再改动改出了两个大容量油箱这对整个机翼都会产生影响,也就是说机翼根部进行了大工程量的改动,改动导致强度不足整个机翼根部分都需要加强结构强度,这么以来机体重了是肯定的三个起落架就必须加固要不就会断裂出问题,起落架再加固这是楼主撇开避开不谈的,我好心指正请楼主正视接纳。那么在改设计在加固后在满载油量弹药的情况下再安装上发动机那是绝对超重的,具体超载重量理论上不下3吨,那么原来的发动机就配套不了了,因为动力总推力不足了。

即使隔开进气道问题先放一边,说说其后面安装的两个大型油箱的情况:一样的也是在蒙皮处拉直的吧要不是的话结构加强后会更重!机翼油箱的长度不小啊比保型油箱还长,容量也是相当的大,这样设计的油箱是在前面进气道的正面截面积延伸而来的,前面进气口径尺寸那么大后面油箱的尺寸也是巨大的,安装上油箱后机体的结构再加强了之后,两个大型油箱在机体上发展而来的增重保守的说至少不下1吨。相比歼10B使用的是单进气道而且是轻型的DSI先进类型的进气道,改进了的远程型歼10B即使安装了保型油箱之后也比楼主设计的安装了两个大尺寸非DSI重结构类型进气道的,再加强了进气道部位机体承载与油箱部位机体结构再加强后的J10C要轻很多!即使不谈进气口是轻重的款式,就单说把原歼十的一个进气口改造为J10C的两个进气口,多了个那么大尺寸的进气口会不增加重量?把翼根折角弯度拉直拿去扩充为进气口这样做就不增重?这观点科学?实在认真的我我觉得不能 。铁血网提醒您:点击查看大图

(看楼主之前他自己的设计示意图就可以看的很清楚很明白进气口的尺寸与数量还有前翼进气口重叠问题的示意图,这上面的图简单明了的列举了问题的所在之处。)

之前楼主说他设计的J10C是在歼十的基础上去掉1个歼十的腹部进气口然后再加上1个翼根进气口,这不增加重量,这是错误是不科学的说辞,难道楼主的J10C只有1个进气口???科学的应该这么说,他设计的J10C是在歼十的基础上去掉1个歼十的腹部进气口然后再加上2个翼根进气口!!!就比歼十多了一个进气口,也就是说J10C有事实上是有两个大尺寸进气口的,里面还安装了两个大尺寸油箱,这肯定增加结构重量。---还有不得不提的问题是,在鸭翼式飞机上这样布局的两个进气口,前翼无法下转甚至无法上转,因为前翼由于那进气口重叠了,这前翼的使用效率就大打折扣了,这样的设计先进与否网友看的出来也可以提好的建议。

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

我这么说是有依据的;上面你对我从新改的设计图,进气口的尺寸高度调整小了,可以有效减重就不超载那么多了,但是有技术的事物都有双面的问题的,你这么改那新的问题就是原来你设定的进气口里面的大容量油箱也连带变小了航程不足以支持你原先设想的在沿海直接飞赴南海,总不能原来的重型J10C可以飞那么远,现在改轻型的J10C也能飞那么远吧?这里可是地球呐。一定要直接飞赴南海的话必须搭配空中加油机。还有就是即使你这么改轻,与原歼十相比结构布局也是改动很多,重量肯定会更重但是会比原大尺寸进气口大油量远航程型的J10C轻很多了,就是这个实实在在道理。

楼主后来改小了进气道尺寸就是为了减重,但是减重改进了的设计还原封不动的使用原来重型设计的数据就不科学了,总不能大尺寸双进气道大型油箱的能携带那么多油料,能飞那么远,改小了进气道尺寸连带进气道里面油箱也变小了,还能携带那么多油料飞那么远吧?楼主这一改飞机轻了很好,但是航程至少降低了3分之一,也就是改进后的J10c顶多只会比原歼10飞的远一些远一点而已,但实际却没有楼主说的具有那么大的实用价值。因为即使再度改进了的J10C把进气口连带油箱体积尺寸改小改轻了,但是J10C相对与歼十的原来结构还是改动很多处,所以J10C虽然可以多带内油但是结构重量比歼十还是重了不少,结构重量问题与多的油量优势对抵消,J10C的航程优势就没有了,这 就是对比更明显看出问题的道理。

其实道理很简单,也就是两个程式的抉择,一个是楼主早期设计的大尺寸双进气道与安装了大型双油箱的远程型J10c方案,问题就在于搭配不了歼10的AL31发动机因为改了气动在空中会超负荷结构需要加强,所以超载了3-3.5吨需要花大量时间力气去开发配套的发动机。另一个就是楼主现在图改的降低了进气道与里面同形状机翼油箱尺寸的短程型J1Oc方案,因为减小了进气道与里面连接的油箱等设备的有效尺寸,所以机体结构改的比原设计轻了,可搭配AL31发动机但是问题却在于油量不足以支持从沿海直接飞赴南海。

后面楼主为我专门最新改动设计图的J10C这款改型与歼10在航程方面不具有明显的优势,且需要大改气动布局,改出了两个重型的而非轻型DSI的双三角形低效率进气道,还大改了机体结构安装了机翼油箱,改动如此之大提升性能却不高,所以实用性价比不高也就没必要这么改。

关于进气口的重量问题我已经帮楼主找好了,只需楼主科学的改进问题就可解决。说句实在话,楼主在您的J10C等型号的图画设计上,在配联的航空数据的创制上存在着大量的关于航程与机体结构重量自相矛盾的问题还没进行务实科学的解决的前提情况下,楼主最近对网友所提的关于升阻力体气流等其余话题都是在解决了设计改进不科学的前面问题之后才会出现,所以现阶段那些还只是不存在不成立的后期话题。楼主设想的J10C等型号即使目前一直都没有验证机只有图例,即使平面图对网友们的质疑没有像实机那样具有说服力的优势,但是起码楼主图纸上的设想要在理论上做的住支持,以能飞的起来以能现成战斗力来持证楼主的观点确实不离谱,那么接着楼主现在对网友广泛提出的关于气动布局等后期话题才真正具有在科学依据方面的支持,这些后续话题与网友之间也才能真正畅谈聊的起来。所以解决问题需要按顺序来不可倒置以此可以认定,楼主过早的谈论关于面积率升力体升阻比等航空学的话题都是毫无根据没有实际意义的,在缺陷不足没有确切落实解决之前楼主就提出没有现实必要的后期话题,聊空谈不仅解决不了关键问题,而且对装备的进步发展只能起到反作用,凡事都需要一步步科学的进行,不可没头没尾顺序错乱的进行,切记现实重的装备在设计的起步之时就不可与科学文明路线背道而驰,更别说在网友们的指正后还不识错就更会落后时代了,其实我感觉这的网友都是非常友善的,虽然有些看法观点不同,但事实上大家都在热心的帮助楼主,做为我还是很期待楼主踏实的发展实用的装备。希望楼主正确的理解我的话请别误解我的好意,谢谢!

125楼 做个讲文明的人
      看的出来您对楼主是关怀备至,对网友的解说也是详细到位科学文明,这样的正确观点的叙述看着不但顺心也能从中理解到J10C目前经过改进之后仍然存在的不科学矛盾的地方,但是我想说的是面对现实问题楼主只要虚心请教勇于攻关,端正看问题的角度,实事求是的去发展就一定能完善出实用的装备的。回复:歼十C双进气道的重量问题!
      问题是人家什么时候去“面对”过问题?

左箭头-小图标

......
      105楼 远程战机
      117楼 0星空倒影0
      118楼 远程战机
      119楼 0星空倒影0
      你能说的出来吗?
      123楼 爱国需要清醒
      那怎么能呢?楼主不忽悠大家就很好了,说脚踏实地,科学文明不离谱的看法,楼主真的做不到,我是这么觉得回复:歼十C双进气道的重量问题!
      说实话,不靠谱的看法他都不一定能做到,就这么一个玩意这都YY了好几年了……

左箭头-小图标

原帖已被删除
      4楼 山寨的王国
      关于歼十C双进气道的重量问题,下面我就对军迷网友进行现实科学的解析:

如果楼主的愿望是从沿海途中不加油直接飞赴南海办事,那么上面这款就可以(单指油量航程,不包括发动机动力方面的支持)之前的图你要是看不明白,上面这图你应该可以看的明明白白的了,因为这是你早期原来你自己设计的图,看看进气口的尺寸,足够大里面的油箱完全可以是大容量的,这款要想远航程会更容易些,但是这款的问题更突初,就是把原歼十的翼身融合的原翼根部分开两个大口,这就导致原来的空气流向出现变化,原来没开口的封闭的前缘机翼身的受阻力度变为开了两个大口的进气口的吸气压力,这毋容置疑肯定会导致改动处的结构强度不足,再有里面还再改动改出了两个大容量油箱这对整个机翼都会产生影响,也就是说机翼根部进行了大工程量的改动,改动导致强度不足整个机翼根部分都需要加强结构强度,这么以来机体重了是肯定的三个起落架就必须加固要不就会断裂出问题,起落架再加固这是楼主撇开避开不谈的,我好心指正请楼主正视接纳。那么在改设计在加固后在满载油量弹药的情况下再安装上发动机那是绝对超重的,具体超载重量理论上不下3吨,那么原来的发动机就配套不了了,因为动力总推力不足了。

即使隔开进气道问题先放一边,说说其后面安装的两个大型油箱的情况:一样的也是在蒙皮处拉直的吧要不是的话结构加强后会更重!机翼油箱的长度不小啊比保型油箱还长,容量也是相当的大,这样设计的油箱是在前面进气道的正面截面积延伸而来的,前面进气口径尺寸那么大后面油箱的尺寸也是巨大的,安装上油箱后机体的结构再加强了之后,两个大型油箱在机体上发展而来的增重保守的说至少不下1吨。相比歼10B使用的是单进气道而且是轻型的DSI先进类型的进气道,改进了的远程型歼10B即使安装了保型油箱之后也比楼主设计的安装了两个大尺寸非DSI重结构类型进气道的,再加强了进气道部位机体承载与油箱部位机体结构再加强后的J10C要轻很多!即使不谈进气口是轻重的款式,就单说把原歼十的一个进气口改造为J10C的两个进气口,多了个那么大尺寸的进气口会不增加重量?把翼根折角弯度拉直拿去扩充为进气口这样做就不增重?这观点科学?实在认真的我我觉得不能 。铁血网提醒您:点击查看大图

之前楼主说他设计的J10C是在歼十的基础上去掉1个歼十的腹部进气口然后再加上1个翼根进气口,这不增加重量,这是错误是不科学的说辞,难道楼主的J10C只有1个进气口???科学的应该这么说,他设计的J10C是在歼十的基础上去掉1个歼十的腹部进气口然后再加上2个翼根进气口!!!就比歼十多了一个进气口,也就是说J10C有事实上是有两个大尺寸进气口的,里面还安装了两个大尺寸油箱,这肯定增加结构重量。---还有不得不提的问题是,在鸭翼式飞机上这样布局的两个进气口,前翼无法下转甚至无法上转,因为前翼由于那进气口重叠了,这前翼的使用效率就大打折扣了,这样的设计先进与否网友看的出来也可以提好的建议。

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

我这么说是有依据的;上面你对我从新改的设计图,进气口的尺寸高度调整小了,可以有效减重就不超载那么多了,但是有技术的事物都有双面的问题的,你这么改那新的问题就是原来你设定的进气口里面的大容量油箱也连带变小了航程不足以支持你原先设想的在沿海直接飞赴南海,总不能原来的重型J10C可以飞那么远,现在改轻型的J10C也能飞那么远吧?这里可是地球呐。一定要直接飞赴南海的话必须搭配空中加油机。还有就是即使你这么改轻,与原歼十相比结构布局也是改动很多,重量肯定会更重但是会比原大尺寸进气口大油量远航程型的J10C轻很多了,就是这个实实在在道理。

楼主后来改小了进气道尺寸就是为了减重,但是减重改进了的设计还原封不动的使用原来重型设计的数据就不科学了,总不能大尺寸双进气道大型油箱的能携带那么多油料,能飞那么远,改小了进气道尺寸连带进气道里面油箱也变小了,还能携带那么多油料飞那么远吧?楼主这一改飞机轻了很好,但是航程至少降低了3分之一,也就是改进后的J10c顶多只会比原歼10飞的远一些远一点而已,但实际却没有楼主说的具有那么大的实用价值。因为即使再度改进了的J10C把进气口连带油箱体积尺寸改小改轻了,但是J10C相对与歼十的原来结构还是改动很多处,所以J10C虽然可以多带内油但是结构重量比歼十还是重了不少,结构重量问题与多的油量优势对抵消,J10C的航程优势就没有了,这 就是对比更明显看出问题的道理。

其实道理很简单,也就是两个程式的抉择,一个是楼主早期设计的大尺寸双进气道与安装了大型双油箱的远程型J10c方案,问题就在于搭配不了歼10的AL31发动机因为改了气动在空中会超负荷结构需要加强,所以超载了3-3.5吨需要花大量时间力气去开发配套的发动机。另一个就是楼主现在图改的降低了进气道与里面同形状机翼油箱尺寸的短程型J1Oc方案,因为减小了进气道与里面连接的油箱等设备的有效尺寸,所以机体结构改的比原设计轻了,可搭配AL31发动机但是问题却在于油量不足以支持从沿海直接飞赴南海。

后面楼主为我专门最新改动设计图的J10C这款改型与歼10在航程方面不具有明显的优势,且需要大改气动布局,改出了两个重型的而非轻型DSI的双三角形低效率进气道,还大改了机体结构安装了机翼油箱,改动如此之大提升性能却不高,所以实用性价比不高也就没必要这么改。

关于进气口的重量问题我已经帮楼主找好了,只需楼主科学的改进问题就可解决。说句实在话,楼主在您的J10C等型号的图画设计上,在配联的航空数据的创制上存在着大量的关于航程与机体结构重量自相矛盾的问题还没进行务实科学的解决的前提情况下,楼主最近对网友所提的关于升阻力体气流等其余话题都是在解决了设计改进不科学的前面问题之后才会出现,所以现阶段那些还只是不存在不成立的后期话题。楼主设想的J10C等型号即使目前一直都没有验证机只有图例,即使平面图对网友们的质疑没有像实机那样具有说服力的优势,但是起码楼主图纸上的设想要在理论上做的住支持,以能飞的起来以能现成战斗力来持证楼主的观点确实不离谱,那么接着楼主现在对网友广泛提出的关于气动布局等后期话题才真正具有在科学依据方面的支持,这些后续话题与网友之间也才能真正畅谈聊的起来。所以解决问题需要按顺序来不可倒置以此可以认定,楼主过早的谈论关于面积率升力体升阻比等航空学的话题都是毫无根据没有实际意义的,在缺陷不足没有确切落实解决之前楼主就提出没有现实必要的后期话题,聊空谈不仅解决不了关键问题,而且对装备的进步发展只能起到反作用,凡事都需要一步步科学的进行,不可没头没尾顺序错乱的进行,切记现实重的装备在设计的起步之时就不可与科学文明路线背道而驰,更别说在网友们的指正后还不识错就更会落后时代了,其实我感觉这的网友都是非常友善的,虽然有些看法观点不同,但事实上大家都在热心的帮助楼主,做为我还是很期待楼主踏实的发展实用的装备。希望楼主正确的理解我的话请别误解我的好意,谢谢!

看的出来您对楼主是关怀备至,对网友的解说也是详细到位科学文明,这样的正确观点的叙述看着不但顺心也能从中理解到J10C目前经过改进之后仍然存在的不科学矛盾的地方,但是我想说的是面对现实问题楼主只要虚心请教勇于攻关,端正看问题的角度,实事求是的去发展就一定能完善出实用的装备的。回复:歼十C双进气道的重量问题!

左箭头-小图标

......
      87楼 远程战机
      你可没资格看!
      90楼 七品弦音
      你还没资格戳呢。。。你任何让人信服的资料和数据都没有
      94楼 远程战机
      回复:歼十C双进气道的重量问题!

这样的对比数据你都看不懂,你是正常人不?

107楼 七品弦音
      数据是你直接编的,你自己编的,你自己编的。重要的事说3遍。 加大内油是要机身全面改造,不是你吧副油箱的重量加上去就完事了,就这水平还要设计飞机
      111楼 爱国需要清醒

嗯是的,楼主在27楼创写了的数据,后来楼主自己却不好意思说承认。回复:歼十C双进气道的重量问题!

的确如此啊,网友们还是很机智灵敏的。回复:歼十C双进气道的重量问题!

左箭头-小图标

......
      102楼 0星空倒影0
      105楼 远程战机
      117楼 0星空倒影0
      118楼 远程战机
      119楼 0星空倒影0
      你能说的出来吗?
      那怎么能呢?楼主不忽悠大家就很好了,说脚踏实地,科学文明不离谱的看法,楼主真的做不到,我是这么觉得回复:歼十C双进气道的重量问题!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      71楼 爱国需要清醒
      楼主啊,我跟您说了讲述叙述要科学文明,您在上面说J10C安装上矢量大推力发动机甚至可以在银河系巡航,可以在太空空间站进行燃料食物与用品的日常补给,那么我就想问楼主这个概念是否科学呢在21世纪可以实现吗?铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图
      114楼 山寨的王国
      楼主的创意我感觉在地球上是行不通的是不科学的,怎么做的到那么高级回复:歼十C双进气道的重量问题!
      要做到那么高级,不知道在第几个世纪可以实现了,可能楼主觉得画个图画就可以实现,就可以成军啦回复:歼十C双进气道的重量问题!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      95楼 0星空倒影0
      信口开河?你也敢说别人信口开河?还有比你更信口开河的吗?
      要不是那样,人家怎么会胡说呢,我们只支持科学靠谱实事求是的看法。回复:歼十C双进气道的重量问题!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      70楼 爱国需要清醒
      115楼 山寨的王国
      是的还是您的观点科学文明,我们一直都很赞成您回复:歼十C双进气道的重量问题!

左箭头-小图标

......
      99楼 远程战机

这是你说的不?现在提上裤子了是不?

102楼 0星空倒影0
      105楼 远程战机
      117楼 0星空倒影0
      118楼 远程战机
      你能说的出来吗?

左箭头-小图标

......
      97楼 0星空倒影0
      呵呵,那请问我“信口开河”什么战机了啊?
      99楼 远程战机

102楼 0星空倒影0
      105楼 远程战机
      117楼 0星空倒影0

左箭头-小图标

......
      96楼 远程战机
      有哇!就是你信口开河YY的天际战机!
      97楼 0星空倒影0
      99楼 远程战机

102楼 0星空倒影0
      105楼 远程战机

左箭头-小图标

......
      96楼 远程战机
      97楼 0星空倒影0
      100楼 远程战机

这个能飞天际的歼十C是你说的不?你失忆了吗?

101楼 0星空倒影0
      104楼 远程战机
      呵呵,不是我这样的歼十C,那就进一步证明他们的设计思路和水平有问题了。
      跟你不一样就是有问题?你谁啊?玉帝?如来?耶稣?真主?大言不惭!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      70楼 爱国需要清醒

左箭头-小图标

原帖已被删除
      71楼 爱国需要清醒

左箭头-小图标

原帖已被删除
      34楼 山寨的王国
      楼主您上面的想法是很好,但是按科学角度来说是否现实呢?楼主您上面谈到您的J10C远航程型在满油量满武器挂载的情况下能飞4000公里,在经过一次空中加油后J10C可飞行9000公里,在经过二次空中加油后可直接在全球五大洋海面巡航,而你最后说的J10C在满油量无负荷挂载的情况下可实现垂直角度冲飞出大气层进入太空领域,这是真的吗?我觉得楼主这么好的想法就不要再改航空数据了,关键重要的是科学的把美好的愿望实现,这是最值得网友期待的。铁血网提醒您:点击查看大图
      48楼 0星空倒影0
      科学?远程战机啥时候管过可不科学?人家只认自己的YY
      52楼 远程战机

这是我原版的数据,哪来的9000公里?你们两个靠编造伪证,这才是贼喊捉贼的铁证!歼十C内油5吨,航程4000公里没问题,受油4吨航程再加3000公里。满打满算才7000公里。你们两个能编造出9000公里,正是你们智商低下的表现!另外歼十两次空中加油已经是事实,你说我夸张已经被打脸。

62楼 爱国需要清醒
      呵呵,楼主既然敢于创写数据为何不好意思承认呢?回复:歼十C双进气道的重量问题!
      那些数据只是在图纸上做过实验,在现实中是否科学就不知道啦回复:歼十C双进气道的重量问题!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      5楼 爱国需要清醒

伟大的航空梦想家为了海空军实现单发远洋巡航,为了国防的建设劳累了这么多年,作为军迷咱表示致敬!回复:歼十C双进气道的重量问题!

楼主在上面又说了什么?机械方面话题?是不离谱科学的吗?可以告诉我吗回复:歼十C双进气道的重量问题!

左箭头-小图标

......
      85楼 七品弦音
      不信。。你戳。。拍照片传上来。
      87楼 远程战机
      你可没资格看!
      90楼 七品弦音
      94楼 远程战机

107楼 七品弦音
      数据是你直接编的,你自己编的,你自己编的。重要的事说3遍。 加大内油是要机身全面改造,不是你吧副油箱的重量加上去就完事了,就这水平还要设计飞机

嗯是的,楼主在27楼创写了的数据,后来楼主自己却不好意思说承认。回复:歼十C双进气道的重量问题!

左箭头-小图标

......
      84楼 远程战机
      你这傻孩子,他能闪开吗?我把歼十C戳在他脑门上,他都不带闪开的,你信不?
      85楼 七品弦音
      87楼 远程战机
      你可没资格看!
      90楼 七品弦音
      94楼 远程战机

左箭头-小图标

......
      84楼 远程战机
      你这傻孩子,他能闪开吗?我把歼十C戳在他脑门上,他都不带闪开的,你信不?
      85楼 七品弦音
      87楼 远程战机
      你可没资格看!
      90楼 七品弦音
      94楼 远程战机

好笑了,自己编的数据也能服众。我的问题你一直回避不敢回答,为啥是自重10吨,不是9.5吨,不是10.5吨?你称过重量?为啥内油是5吨不是4.9吨?你加过油?为啥航程是3500公里不是3400公里,你飞过?拍脑门子抠脚丫子想出来的数据,就以为是真理了?

左箭头-小图标

......
      95楼 0星空倒影0
      96楼 远程战机
      97楼 0星空倒影0
      99楼 远程战机

102楼 0星空倒影0

左箭头-小图标

......
      95楼 0星空倒影0
      96楼 远程战机
      97楼 0星空倒影0
      100楼 远程战机

101楼 0星空倒影0
      呵呵,不是我这样的歼十C,那就进一步证明他们的设计思路和水平有问题了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      95楼 0星空倒影0
      96楼 远程战机
      97楼 0星空倒影0
      98楼 远程战机
      铁血网提醒您:点击查看大图这是你说的吧?你咋提上裤子就不认账呢?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      95楼 0星空倒影0
      96楼 远程战机
      97楼 0星空倒影0
      99楼 远程战机

左箭头-小图标

原帖已被删除
      95楼 0星空倒影0
      96楼 远程战机
      97楼 0星空倒影0
      100楼 远程战机

左箭头-小图标

原帖已被删除
      95楼 0星空倒影0
      96楼 远程战机
      97楼 0星空倒影0

左箭头-小图标

原帖已被删除
      95楼 0星空倒影0
      96楼 远程战机
      97楼 0星空倒影0

左箭头-小图标

原帖已被删除
      95楼 0星空倒影0
      96楼 远程战机
      97楼 0星空倒影0
      铁血网提醒您:点击查看大图这是你说的吧?你咋提上裤子就不认账呢?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      95楼 0星空倒影0
      96楼 远程战机

左箭头-小图标

原帖已被删除
      95楼 0星空倒影0

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

......
      82楼 七品弦音
      绕这么一大圈你费劲不费劲?你直接去找他们不就完了,直接找歼十的总设计师,说你闪开吧,我来。
      84楼 远程战机
      85楼 七品弦音
      87楼 远程战机
      你可没资格看!
      90楼 七品弦音

左箭头-小图标

......
      79楼 远程战机
      我要通过全国最大的铁血网让全国的人都知道歼十可以升级成大航程战机,从而促使他们去认真的做这件事。
      82楼 七品弦音
      绕这么一大圈你费劲不费劲?你直接去找他们不就完了,直接找歼十的总设计师,说你闪开吧,我来。
      84楼 远程战机
      85楼 七品弦音
      87楼 远程战机
      你可没资格看!

左箭头-小图标

......
      80楼 远程战机
      我那叫气动外形,懂不?又拿机翼剖面图来充数是设计图?你咋啥都不懂呢?
      81楼 七品弦音
      气动个屁,气动是靠吹风洞的,靠吹牛逼吗?
      83楼 远程战机
      这就是你的无知了,还风洞吹,就飞机那点事风洞吹的还少吗?成千上万次的吹,心里还每个数?心里没数的就剩下你了!叫个搞气动的都没必要凡事都吹风洞了,只有你个无知,才成天吹起来没完!
      86楼 七品弦音
      搞气动设计不用吹风洞,也不知道是谁无知。我算知道为啥没人理你的设计了。
      88楼 远程战机
      我的理论足以支持我能和风洞的结论一致,你是做不到的。你吹多少次都白费!
      理论和现实一致了还要实验干啥?中国刚刚建成世界上第一无二的超音速风洞,干嘛用的?有理论不就行了么?

左箭头-小图标

......
      78楼 七品弦音
      你说翼身融合,咋融合,你画条线就叫翼身融合?给你看看一个机翼的设计图。

这叫设计图,你画的哪叫什么东西?说翼身融合呢,说增大内油呢,说改两侧进气呢,那是一句话的事?你又说了,那要中科院中航成飞那帮人是干什么的,这些他们可以做呀。人家要是都做了还要你干什么?你不就动嘴说我要扩大内油,你们去搞,我要两侧进气,你们去搞,我要翼身融合,你们去搞,要是飞机总设计师能这么当我也会当。我要超音速巡航,我要无人智能驾驶,我要飞出大气层,你们去搞,我只要画一个看上去是飞机的东西给他们就行,这飞机总设计师,比砍瓜切菜也难不到哪去。

80楼 远程战机
      我那叫气动外形,懂不?又拿机翼剖面图来充数是设计图?你咋啥都不懂呢?
      81楼 七品弦音
      83楼 远程战机
      这就是你的无知了,还风洞吹,就飞机那点事风洞吹的还少吗?成千上万次的吹,心里还每个数?心里没数的就剩下你了!叫个搞气动的都没必要凡事都吹风洞了,只有你个无知,才成天吹起来没完!
      86楼 七品弦音
      搞气动设计不用吹风洞,也不知道是谁无知。我算知道为啥没人理你的设计了。
      我的理论足以支持我能和风洞的结论一致,你是做不到的。你吹多少次都白费!

左箭头-小图标

......
      77楼 七品弦音
      真幼稚,生产歼十的人才不会有闲工夫逛铁血看。你是不给人家成飞送图纸连门都进不去?被你看们的大爷给轰出来了?你是不是去申请专利人家都不受理, 说你这啥玩意也申请专利?你一定要坚持,没钱去送一次,你看马云,一开始也是被人拒绝,现在呢。所以,一定要坚持。。记得每天去送哦。
      79楼 远程战机
      我要通过全国最大的铁血网让全国的人都知道歼十可以升级成大航程战机,从而促使他们去认真的做这件事。
      82楼 七品弦音
      84楼 远程战机
      85楼 七品弦音
      你可没资格看!

左箭头-小图标

......
      75楼 远程战机
      我发帖子是想让生产歼十的人看到,而不是让你们认可。你们如果有好的想法更好。

可惜你们用你们的低智商的对歼十C妄加议论,说的全是我考虑过的东西,你们的想法目的就不纯,你们就想着与高大上和与尖端战机比阔,你们的想法很幼稚。

歼十能做到的就是加大航程到远海武装巡逻和识别区执法。这活,歼十已经在做了只是做的很繁琐。不如歼十C直接增加内油来的方便快捷!

78楼 七品弦音
      你说翼身融合,咋融合,你画条线就叫翼身融合?给你看看一个机翼的设计图。

这叫设计图,你画的哪叫什么东西?说翼身融合呢,说增大内油呢,说改两侧进气呢,那是一句话的事?你又说了,那要中科院中航成飞那帮人是干什么的,这些他们可以做呀。人家要是都做了还要你干什么?你不就动嘴说我要扩大内油,你们去搞,我要两侧进气,你们去搞,我要翼身融合,你们去搞,要是飞机总设计师能这么当我也会当。我要超音速巡航,我要无人智能驾驶,我要飞出大气层,你们去搞,我只要画一个看上去是飞机的东西给他们就行,这飞机总设计师,比砍瓜切菜也难不到哪去。

80楼 远程战机
      81楼 七品弦音
      83楼 远程战机

左箭头-小图标

......
      75楼 远程战机
      我发帖子是想让生产歼十的人看到,而不是让你们认可。你们如果有好的想法更好。

可惜你们用你们的低智商的对歼十C妄加议论,说的全是我考虑过的东西,你们的想法目的就不纯,你们就想着与高大上和与尖端战机比阔,你们的想法很幼稚。

歼十能做到的就是加大航程到远海武装巡逻和识别区执法。这活,歼十已经在做了只是做的很繁琐。不如歼十C直接增加内油来的方便快捷!

77楼 七品弦音
      真幼稚,生产歼十的人才不会有闲工夫逛铁血看。你是不给人家成飞送图纸连门都进不去?被你看们的大爷给轰出来了?你是不是去申请专利人家都不受理, 说你这啥玩意也申请专利?你一定要坚持,没钱去送一次,你看马云,一开始也是被人拒绝,现在呢。所以,一定要坚持。。记得每天去送哦。
      79楼 远程战机
      82楼 七品弦音
      84楼 远程战机

左箭头-小图标

......
      72楼 七品弦音
      有设计原理,有设计目标,换个图纸,就说你图纸上的这个东西一定能达到吗? 你考啥保证一定能达到?你乐此不疲的发图,木笔不就是想让人们认可你么?现实不还是照样一边倒?任何事情都要遵循客观规律,科学就是科学,设计飞机有设计飞机的流程。画个图,大家出来探讨一下可行性,没什么不可以。
      75楼 远程战机

77楼 七品弦音
      79楼 远程战机
      82楼 七品弦音

左箭头-小图标

......
      72楼 七品弦音
      有设计原理,有设计目标,换个图纸,就说你图纸上的这个东西一定能达到吗? 你考啥保证一定能达到?你乐此不疲的发图,木笔不就是想让人们认可你么?现实不还是照样一边倒?任何事情都要遵循客观规律,科学就是科学,设计飞机有设计飞机的流程。画个图,大家出来探讨一下可行性,没什么不可以。
      75楼 远程战机

78楼 七品弦音

80楼 远程战机
      81楼 七品弦音

左箭头-小图标

......
      68楼 远程战机
      我只知道一款新的飞机,他的各项数据,什么最大速度、最大高度、最大过载、最大航程、最大载重等等,都是做出原型机,靠试飞院的那帮不要命的试飞员,冒着生命危险飞出来的。

这就是你无知的证明,你还恬不知耻的拿出来说?我问你没有当初的原理设计,你用嘴试飞吗?

以后好了,再也不会有试飞员因为试飞事故牺牲了,有什么新飞机,什么吹风洞做样机都可以省了,拿来给远程战机看看图纸,他掐指一算就知道这飞机的极限性能。

72楼 七品弦音
      75楼 远程战机

77楼 七品弦音
      79楼 远程战机

左箭头-小图标

......
      68楼 远程战机
      我只知道一款新的飞机,他的各项数据,什么最大速度、最大高度、最大过载、最大航程、最大载重等等,都是做出原型机,靠试飞院的那帮不要命的试飞员,冒着生命危险飞出来的。

这就是你无知的证明,你还恬不知耻的拿出来说?我问你没有当初的原理设计,你用嘴试飞吗?

以后好了,再也不会有试飞员因为试飞事故牺牲了,有什么新飞机,什么吹风洞做样机都可以省了,拿来给远程战机看看图纸,他掐指一算就知道这飞机的极限性能。

72楼 七品弦音
      75楼 远程战机

78楼 七品弦音

80楼 远程战机

左箭头-小图标

......
      65楼 七品弦音
      我只知道一款新的飞机,他的各项数据,什么最大速度、最大高度、最大过载、最大航程、最大载重等等,都是做出原型机,靠试飞院的那帮不要命的试飞员,冒着生命危险飞出来的。以后好了,再也不会有试飞员因为试飞事故牺牲了,有什么新飞机,什么吹风洞做样机都可以省了,拿来给远程战机看看图纸,他掐指一算就知道这飞机的极限性能。
      68楼 远程战机

72楼 七品弦音
      75楼 远程战机

78楼 七品弦音

左箭头-小图标

......
      65楼 七品弦音
      我只知道一款新的飞机,他的各项数据,什么最大速度、最大高度、最大过载、最大航程、最大载重等等,都是做出原型机,靠试飞院的那帮不要命的试飞员,冒着生命危险飞出来的。以后好了,再也不会有试飞员因为试飞事故牺牲了,有什么新飞机,什么吹风洞做样机都可以省了,拿来给远程战机看看图纸,他掐指一算就知道这飞机的极限性能。
      68楼 远程战机

72楼 七品弦音
      75楼 远程战机

77楼 七品弦音

左箭头-小图标

......
      62楼 爱国需要清醒
      呵呵,楼主既然敢于创写数据为何不好意思承认呢?回复:歼十C双进气道的重量问题!
      65楼 七品弦音
      68楼 远程战机

72楼 七品弦音
      75楼 远程战机

左箭头-小图标

......
      62楼 爱国需要清醒
      65楼 七品弦音
      68楼 远程战机

72楼 七品弦音
      75楼 远程战机

左箭头-小图标

......
      52楼 远程战机

这是我原版的数据,哪来的9000公里?你们两个靠编造伪证,这才是贼喊捉贼的铁证!歼十C内油5吨,航程4000公里没问题,受油4吨航程再加3000公里。满打满算才7000公里。你们两个能编造出9000公里,正是你们智商低下的表现!另外歼十两次空中加油已经是事实,你说我夸张已经被打脸。

62楼 爱国需要清醒
      65楼 七品弦音
      68楼 远程战机

72楼 七品弦音

左箭头-小图标

......
      52楼 远程战机

62楼 爱国需要清醒
      65楼 七品弦音
      68楼 远程战机

69楼 爱国需要清醒
      当初的原理设计???请问楼主当初是指什么年代?试飞准备在什么年代?事实问题是J10C面世距今到底多少年了?请楼主科学文明务实的回答一下,看看是否自相矛盾?我们会很热心帮助楼主的,只要楼主不再忽悠网友,我们一定会支持的。回复:歼十C双进气道的重量问题!
      我的歼十C是我对歼十升级的呼吁,而且拿出了我的方案。我找过歼十的网站,可惜没能传递上邮件,说明那里还是自以为是。我只好通过军事网站进行呼吁。至于最终成不成得看官僚们是否放下架子!

歼十和歼十B都是国产首款高性能战机和首次改进机,他们并没有吧注意力完全放倒增大内油上,这就是今天歼十还在挂油桶和顾奶妈的现实!

左箭头-小图标

......
      52楼 远程战机

62楼 爱国需要清醒
      65楼 七品弦音
      68楼 远程战机

72楼 七品弦音
      换个图纸,就说你图纸上的这个东西一定能达到吗?如果科技可以这么轻松解决出现的问题那就好了,楼主想让人们认可他其实很容易,而现实不还是照样一边倒网友始终只会支持勇于面对现实的发明家,而网友的一边倒那是因为您后面那句话楼主没有落实到位---任何事情都要遵循客观规律,科学就是科学,设计飞机有设计飞机的流程!!!说的非常好!回复:歼十C双进气道的重量问题!回复:歼十C双进气道的重量问题!

左箭头-小图标

......
      48楼 0星空倒影0
      科学?远程战机啥时候管过可不科学?人家只认自己的YY
      52楼 远程战机

62楼 爱国需要清醒
      65楼 七品弦音
      68楼 远程战机

我要发帖

总页数11页 [共有146条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对歼十C双进气道的重量问题!回复