关闭

帖子主题:韩国总统文在寅突下狠手引轰动!干掉李明博?

共 97882 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:3366937
  • 工分:583400 / 排名:1442
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

韩国总统文在寅突下狠手引轰动!干掉李明博?

前两日,朴槿惠遭弹劾下台的朴槿惠首次接受公审,成为第三位站上审判席的韩国前总统。

朴槿惠的受审再度引发网友对“韩国总统是全球最高危职业”的热议。

历届韩国总统中,李承晚被赶下台后流亡海外,朴正熙遇刺身亡,全斗焕和卢泰愚在卸任后被判刑,金泳三和金大中都因没管好儿女晚节不保,卢武铉则在家人被查后跳崖自杀。目前平安无事的只有李明博一人。

然而文在寅政府的一项决定,很可能让李明博也不得善终

在前两天的例行记者会上,青瓦台社会首席秘书金秀显表示,文在寅已下令要求对李明博政府时期的“政绩”工程——四大江项目进行政策监察。

至于监察原因,金秀显表示在于决策过程,“四大江项目的进行方式太过仓促,完全无法看作正常的政府行政”。

四大江项目

说得明白点,现政府要好好查查这项工程有没有“猫腻”。

四大江(汉江、洛东江、容山江、锦江)工程是李明博政府初期推行的重大水利项目,工程预算约22万亿韩元(约合人民币1342亿元),旨在通过修建水坝、水库改造四大江,恢复周边生态环境,为附近居民提供宜居闲适的生活场所。

但在当时,这一计划遭到在野党和民众的强烈反对。

公众担心如此大规模的水利治理工程,会破坏原有地貌,永久性改变生态系统,影响动植物生存,并需要迁移人文古迹。

但即使没有得到公众充分的支持,李明博政府依然强硬地开启了这一项目。韩国《中央日报》报道称,李明博政府“一个月的时间完成了地域说明会、相关部门的协议和听证会等工作,给人一种急匆匆追求什么东西的印象”。

四大江工程于2011年竣工,总共修建了21座水坝和96个水库。

李明博政府依然强硬地开启了这一项目

然而接下来几年中,四大江水域相继出现了环境问题。比如每到夏季高温天气,一些水库便会滋长大面积的绿藻,恶臭连天,威胁附近居民饮水安全,有网友甚至戏称其为“绿藻拿铁”。

有国际组织甚至将这一工程列入“2012年五大最差湿地项目”。

除了环境问题,项目决策过程、招投标环节的不透明饱受质疑。

韩国前任总统李明博

这一项目此前已接受过3次调查,其中前两次发生在李明博任期,后一次发生在朴槿惠任内。

在2011年1月的第一次调查中,除了工程费浪费和赶工期等问题外,并没有发现明显违规问题。

2013年1月,在李明博即将卸任之际,针对四大江项目的第二次调查展开。调查最终认定项目存在设计失误、设施质量低下、加固工程不良、引发水质恶化等诸多问题,引发韩国国内舆论波澜。

2013年7月,朴槿惠上任半年后再度展开了调查,结果查出招投标过程存在共谋、报价虚高等更严重的问题。

文在寅开启第四次调查

用青瓦台一名官员的话说,李明博政府时期的两次调查并未对项目决策本身提出质疑,而朴槿惠执政时的第三次调查主要关注的是多家建筑公司存在共谋问题。

言下之意,即这3次调查都未涉及核心问题。

对于第四次调查,韩国政府打算成立一个专家组,对该项目展开综合评估,并在2018年年底决定部分水坝的去留问题。

文在寅政府的这一决定引发了一些争议

按金秀显的说法,“调查中若查出任何违规和腐败情形,都将依法处置”。

《韩国之眼》分析称,“新政府有追究上一届政府主要项目的先例。但指示对上上一届政府的工作进行正式审查,除了金泳三政府拘押前总统全斗焕、卢泰愚之外,很难找到类似的先例。”

还有分析认为,新政府对四大江项目的调查很可能蔓延到对李明博政府时代人士的再调查和搜查。此次政策监查过程中若发现该工程存在腐败,今后将不排除对于前总统李明博的调查。

作为目前韩国卸任总统中唯一平安无事的,若李明博也遭受腐败调查,韩国前总统真的就是无一善终了。

朴槿惠

5月23日,在朴槿惠上法庭当天,文在寅出席了卢武铉逝世8周年的纪念。此前的韩国舆论普遍认为,李明博上台后对卢武铉亲信及家人的腐败调查导致了卢武铉的自杀。

作为卢武铉的辩护人,文在寅曾称这是“残忍的报复”。

文在寅

不过,文在寅步入政坛后一直强调“没有政治报复”,“权力机关应独立于青瓦台”。因此,新政府重新调查四大江项目的消息一出,便有人批评文在寅此举不符合这一原则。

对于这一消息,沉寂已久的李明博方面意味深长地回应说:

与其在政治上找麻烦,不如把力气用在克服当前的干旱上。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

文总统从上台那天起心里就清楚杀他的刀已经开始磨了,既然下台后大家结局起差不多李明博怎么能当漏网之鱼?

左箭头-小图标
      热回复背景

韩国的政权交接老是让我想起猴山效应,新猴王上台,一定要整死老猴王!难道在韩国就不能用人的手段解决问题吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:韩国总统文在寅突下狠手引轰动!干掉李明博?

能干掉李明博有如何?有本事干掉三星董事长啊,这样就能在韩国真正掌权了。哦,一样还是美国说了算。

左箭头-小图标
      热回复背景

15楼 wpxzzzzzz
      那是,别人都倒下你却成鸟漏网之鱼,没门!
      要不潘基文那么高声望都不竞选总统呢,韩国政治就是一大烂泥潭,只要迈进去,拔出来就是一脚臭泥巴

• 军号:253199
      • 工分:72471
      左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 646693
      卢武铉当总统时,朴槿惠发起弹劾卢武铉,文在寅努力化解。李明博当总统时,起诉卢武铉贪腐,文在寅作为律师出力辩护,还是挡不住老友跳崖。如今,十年不晚,先干掉朴槿惠,接着再收拾李明博!君子也!
      8楼 wyansheng
      君子报仇十年不晚
      如此巨大的项目,快速设计上马,没有腐败是不可能的。

即使没有腐败,渎职也是跑不掉的

左箭头-小图标
      热回复背景

说明棒子心眼小到何种地步,睚眦必报啊,政治人物说白点你要查总会有点什么的,100% 绝无例外

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7431174
      • 工分:2339
      左箭头-小图标
      热回复背景

这是韩棒子的优良传统,要继承发扬下去!

• 军号:8330147
      • 工分:28598
      左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 十岁才变帅
      小文呀,有那功夫在国内瞎折腾,还不如考虑一下把军队的战时指挥权拿回来。

棒子国内政治乱局的根源,其实就是因为被牢牢绑在美国的战车上做了炮灰,不摆脱傀儡的身份,乱局还会持续。总统乃至整个国家的命运都不会善终。

不知棒国的历任总统是看不到这问题的根源,还是看到了根本就不敢去触碰。

不搬掉那些亲美亲日的绊脚石,文在寅估计也得和卢武铉一样跳一下。如果总统选举改革成了,8年就能打一个铁桶,之后也许就会避免好友的下场,那时中国也许会松一口气。南棒子这种大抽风式政治,风险太高,不确定性太多,美日插手的余地太大。

左箭头-小图标
      热回复背景

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:369632
      • 工分:39111
      左箭头-小图标
      热回复背景

73楼 199师的回忆
      李明博把卢武铉送下悬崖

文在寅肯定要把李明博送进去

李明博可不止把卢武铉送下悬崖,他还让金大中在卢跳崖的同年“被病死”,如果只是青瓦台的那点烂儿事,我们就当吃瓜观众即可,问题的关键是,李小眼是这些年半岛南北交恶的转折点——金和卢都是偏向于“阳关政策”,也就是提倡半岛南北友好的棒子总统,甚至在他二人任期内的韩国一度出现了“半岛和平统一”的声音,就是这个李明博,初上台就一年14 次军演,生生把“南北拥抱”变成“南北要爆(战)”,甚至还出现“美航母黄海演习”的事情(逼得中国在50年后再次“出动”了志愿军),这里边除了美日得益,其它各方都是输(韩国还不自知),所以,我还是很支持文在寅调查李明博,无论是为了老友报仇,还是为了把韩国从极度亲美仇朝的路子拉回来一点儿,毕竟半岛的稳定也符合中国的利益

网友回复

左箭头-小图标

81楼 不懂装懂好几年
      虽然我不喜欢棒子,但是不得不承认这也是棒子国政治相对清廉的原因
      87楼 窗外事
      你是讽刺吗??每届总统在台上不是腐败就是被暗杀,前赴后继。这叫清廉????
      97楼 不懂装懂好几年
      你能说明我国为什么不追杀吗?
      101楼 窗外事
      我只知道韩国政府能被大财团所左右,我没看到我们政府出现这样的情况。
      102楼 不懂装懂好几年
      你能说韩国比我们腐败吗?
      别人叫政治献金。

韩国黑金政治,官商勾结。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

81楼 不懂装懂好几年
      虽然我不喜欢棒子,但是不得不承认这也是棒子国政治相对清廉的原因
      87楼 窗外事
      你是讽刺吗??每届总统在台上不是腐败就是被暗杀,前赴后继。这叫清廉????
      97楼 不懂装懂好几年
      101楼 窗外事
      我只知道韩国政府能被大财团所左右,我没看到我们政府出现这样的情况。
      你能说韩国比我们腐败吗?

左箭头-小图标

81楼 不懂装懂好几年
      87楼 窗外事
      97楼 不懂装懂好几年

• 头像
      • 军号:2464526
      • 工分:45076
      左箭头-小图标

81楼 不懂装懂好几年
      85楼 黄帝之裔
      哈哈哈,这才是黑暗的政治!我老爹问我:为什么中国历代王朝更迭一定要血流成河,而美国政府换届却可以和平交接权力呢?呵呵呵,我跟他说,因为这一个王朝相当于美国一个合众国政府的时间!美国两个总统的交接不过是相当于中国两个皇帝的交接罢了,谁当总统他也不能把宪法的精神给改了吧?可你看韩国总统交接,不就是真正的争权夺利吗?不就是真正的你死我活吗?有哥们不是说到了猴山效应吗?这种你死我活的政治也敢叫清廉?这政治得多脏?多么没有原则?
      89楼 红卫兵进京
      包容腐败是什么原则?
      包容腐败当然不是原则,那么我问你,韩国总统历届又有几人不是因为腐败而被清算的呢?韩国政治这么清廉?那么哪来的腐败呢?那些叫嚷清除腐败才是好制度的人都忘记了,为什么要有制度吧?就是为了事后找事吗? 感情真像香港电影里面警察说的:警察就是你犯事后才去解决事的,而在犯罪出现之前他可以不管?如果真是这样,那么不能够预防犯罪,那么这个制度也算是好制度吗?

华盛顿公开的腐败恐怕中国的公知是不愿意知道的,那种你很难找到收受贿赂的证据的退休返聘方法,真的是太高了。我不得不佩服!说变说一句:韩国总统硕果仅存的还善终的总统李明博先生就要被文在寅给调查了,如果成立,那么韩国前总统目前为止就肯定无一人善终了,哎,还真是清廉啊。

左箭头-小图标

南韩要真想肃贪非常简单。

将这些贪官解交鑫先生,鑫先生一定会给他们非常新奇的处置。

左箭头-小图标

81楼 不懂装懂好几年
      84楼 第三势力
      没看懂,高级自黑还是高级反讽?

要说一本正经的话,那这些总统本身不就是在自己打脸?要说是反讽,也没看出反讽点在哪。就当你莫名其妙吧

你看不懂我也没办法

左箭头-小图标

81楼 不懂装懂好几年
      87楼 窗外事

左箭头-小图标

81楼 不懂装懂好几年
      韩国总统腐败,都没有好下场。??

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:4075029
      • 工分:1446
      左箭头-小图标

西式制度最大的缺点就是经济政策的不稳定性和长期性,像李明博这样的四江项目放在中国可是一个长期性项目,会举全国之力通过几个五年计划来完成,项目的可行性都经过充分的验证,可在西式社会中,执政党没有这么多时间来耗,一般不会考虑这种长期性社会发展的东西,只考虑短平快的项目,谁在上台前都拼命的透支社会福利,不管财税收入是否可行,特别是新兴的西式国家中最明显,一旦经济低迷,社会制度立马崩溃。老牌资本主义国家底子好,建设几百年了,制度也善,所以感觉不到什么。

• 军衔:武警大校
      • 军号:2744945
      • 头衔:我们曾经是战士
      • 工分:357085 / 排名:3546
      左箭头-小图标

90楼 铁血一点点
      经常看手机,对眼睛伤害太大了,看成‘又在演’ 了.....
      没看成“又在淫”?

左箭头-小图标

文在寅冲李明博下手,不排除是为了捞出李明博后面的那只魔鬼的黑手,再从那只黑手下手,给韩国来一场挣脱枷锁的革命!即为韩国革命也为好友复仇,要是如此的话,这将会是血肉拼搏,九死一生,,,当心像老杜一样不知何时后院起火,,,,,文在寅的敌人难道就是那暗中的魔鬼?文在寅一脸倒是蛮想钟馗的,,,,

左箭头-小图标

6楼 120758285
      冤冤相报何时了。难怪韩国总统不得善终,还有弯弯也是。
      嚯嚯了,这是文在寅在转移国内民众视线 回复:韩国总统文在寅突下狠手引轰动!干掉李明博? 回复:韩国总统文在寅突下狠手引轰动!干掉李明博? 回复:韩国总统文在寅突下狠手引轰动!干掉李明博? 回复:韩国总统文在寅突下狠手引轰动!干掉李明博? 回复:韩国总统文在寅突下狠手引轰动!干掉李明博? 回复:韩国总统文在寅突下狠手引轰动!干掉李明博? 回复:韩国总统文在寅突下狠手引轰动!干掉李明博? 回复:韩国总统文在寅突下狠手引轰动!干掉李明博? 回复:韩国总统文在寅突下狠手引轰动!干掉李明博? 回复:韩国总统文在寅突下狠手引轰动!干掉李明博? 回复:韩国总统文在寅突下狠手引轰动!干掉李明博? 回复:韩国总统文在寅突下狠手引轰动!干掉李明博? 回复:韩国总统文在寅突下狠手引轰动!干掉李明博? 回复:韩国总统文在寅突下狠手引轰动!干掉李明博? 回复:韩国总统文在寅突下狠手引轰动!干掉李明博? 回复:韩国总统文在寅突下狠手引轰动!干掉李明博? 回复:韩国总统文在寅突下狠手引轰动!干掉李明博?

左箭头-小图标

经常看手机,对眼睛伤害太大了,看成‘又在演’ 了.....

左箭头-小图标

81楼 不懂装懂好几年
      85楼 黄帝之裔
      哈哈哈,这才是黑暗的政治!我老爹问我:为什么中国历代王朝更迭一定要血流成河,而美国政府换届却可以和平交接权力呢?呵呵呵,我跟他说,因为这一个王朝相当于美国一个合众国政府的时间!美国两个总统的交接不过是相当于中国两个皇帝的交接罢了,谁当总统他也不能把宪法的精神给改了吧?可你看韩国总统交接,不就是真正的争权夺利吗?不就是真正的你死我活吗?有哥们不是说到了猴山效应吗?这种你死我活的政治也敢叫清廉?这政治得多脏?多么没有原则?
      包容腐败是什么原则?

左箭头-小图标

22楼 绝地风暴II
      韩国的政权交接老是让我想起猴山效应,新猴王上台,一定要整死老猴王!难道在韩国就不能用人的手段解决问题吗?
      反腐嘛 要透彻苍蝇老虎一起打 文在寅好样的!~~~

左箭头-小图标

81楼 不懂装懂好几年

左箭头-小图标

81楼 不懂装懂好几年

左箭头-小图标

81楼 不懂装懂好几年
      没看懂,高级自黑还是高级反讽?

要说一本正经的话,那这些总统本身不就是在自己打脸?要说是反讽,也没看出反讽点在哪。就当你莫名其妙吧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

棒子的政坛和棒子的泡沫剧一样,都是扯淡~

左箭头-小图标

• 头像
      • 军号:369632
      • 工分:39111
      左箭头-小图标

73楼 199师的回忆
      李明博把卢武铉送下悬崖

李明博可不止把卢武铉送下悬崖,他还让金大中在卢跳崖的同年“被病死”,如果只是青瓦台的那点烂儿事,我们就当吃瓜观众即可,问题的关键是,李小眼是这些年半岛南北交恶的转折点——金和卢都是偏向于“阳关政策”,也就是提倡半岛南北友好的棒子总统,甚至在他二人任期内的韩国一度出现了“半岛和平统一”的声音,就是这个李明博,初上台就一年14 次军演,生生把“南北拥抱”变成“南北要爆(战)”,甚至还出现“美航母黄海演习”的事情(逼得中国在50年后再次“出动”了志愿军),这里边除了美日得益,其它各方都是输(韩国还不自知),所以,我还是很支持文在寅调查李明博,无论是为了老友报仇,还是为了把韩国从极度亲美仇朝的路子拉回来一点儿,毕竟半岛的稳定也符合中国的利益

左箭头-小图标

小眼睛的李明博绝对不服。

左箭头-小图标

世界上最危险的行业就是当韩国总统!基本上没有人你得善终、、、

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1958233
      • 工分:29129
      左箭头-小图标

......
      43楼 agiv
      你说不好,我觉得就一定是好的啦!
      44楼 家驹_一辉
      呵呵,没关系,这我倒不着急,毕竟,报应来得太快,就像龙卷风
      45楼 agiv
      我很乐意看韩国各种变化,好的坏的无所谓,热闹热闹就好啦。期望越高,失望就越大,抱着顶多再抗美援朝一次的心态看笑话。
      53楼 家驹_一辉
      呵呵,内行,看门道,外行,看热闹
      59楼 drxyliu
      韩国总统没吃中药 韩医就是个球
      你给一辉打鸡血了,这个帖子要废掉了。

左箭头-小图标

李明博把卢武铉送下悬崖

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6649918
      • 工分:3282
      左箭头-小图标

50楼 乎兰大侠
      文在寅,观其言行,是一个斗士;估计从当上总统开始,就已经有了献生的觉悟;就看他如何把韩国的韩奸和右翼彻底打压下去,否则他的总统当得也没有什么意义了!

为好友报仇,很好,清算韩奸也不错,但是不把韩国国内右翼搞垮,呵呵,前面做的,基本没有一半。

51楼 ff0923
      你这样看,和几年前观察朴槿惠有什么区别,到时候搬石头砸了自己的脚
      54楼 乎兰大侠
      呵呵,阁下也太自以为是了吧,你哪只眼看到我挺文在寅了,本人从客观评价就被你的有色眼睛套上了!

他跟老杜是一类人`!懂?

57楼 ff0923
      我知道你不是挺他,但你若把他和韩奸和右翼划分开来,你觉得妥当吗
      65楼 乎兰大侠
      本不想回你,不过你的常识概念实在浅薄和混乱,实在不懂就对比一下三四十年代中国的某奸、左向和右向!
      我也不知道,是谁戴有色眼镜。我只不过指出你原句中的表达,你大可以否认,不想解释也随你,可你却一个戴眼镜、浅薄、混乱这样的评价我,我无所谓,不想回就不回,用得着这样讨论问题吗?

问你问题的我,不是戴有色眼镜,因为我TMD瞎了眼!

左箭头-小图标

64楼 hyssddy
      大国竞争作为中间的小国最好不要卷进来,利比亚,叙利亚,伊拉克,阿富汉,乌克兰等等都是例子。
      夹在大国之间的小国的悲哀,参不参与有区别吗?自己能做主吗?比如浴池着火是做捂裆派呢还是捂脸派呢?总之四个字丢人现眼!

左箭头-小图标

7楼 十岁才变帅
      小文呀,有那功夫在国内瞎折腾,还不如考虑一下把军队的战时指挥权拿回来。

棒子国内政治乱局的根源,其实就是因为被牢牢绑在美国的战车上做了炮灰,不摆脱傀儡的身份,乱局还会持续。总统乃至整个国家的命运都不会善终。

不知棒国的历任总统是看不到这问题的根源,还是看到了根本就不敢去触碰。

拉倒吧 韩国敢自己单干?没有美国人得吓死他们。当年美国说撤军,韩国朝野跟死了爹一样,说啥都不让美国撤军。

左箭头-小图标

四大江工程于2011年竣工,总共修建了21座水坝和96个水库 盖鸡窝吗

• 军衔:海军中士
      • 军号:457025
      • 工分:2289
      左箭头-小图标

棒子就是这个尿性,天天怼他们的宗主国-中国,还不过瘾,还成天想着把前任也干掉,这个民族基本会逐渐走向死亡。

左箭头-小图标

算账,彻底清算。

左箭头-小图标

50楼 乎兰大侠
      文在寅,观其言行,是一个斗士;估计从当上总统开始,就已经有了献生的觉悟;就看他如何把韩国的韩奸和右翼彻底打压下去,否则他的总统当得也没有什么意义了!

为好友报仇,很好,清算韩奸也不错,但是不把韩国国内右翼搞垮,呵呵,前面做的,基本没有一半。

51楼 ff0923
      你这样看,和几年前观察朴槿惠有什么区别,到时候搬石头砸了自己的脚
      54楼 乎兰大侠
      呵呵,阁下也太自以为是了吧,你哪只眼看到我挺文在寅了,本人从客观评价就被你的有色眼睛套上了!

57楼 ff0923
      我知道你不是挺他,但你若把他和韩奸和右翼划分开来,你觉得妥当吗
      本不想回你,不过你的常识概念实在浅薄和混乱,实在不懂就对比一下三四十年代中国的某奸、左向和右向!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:92945
      • 工分:12435
      左箭头-小图标

大国竞争作为中间的小国最好不要卷进来,利比亚,叙利亚,伊拉克,阿富汉,乌克兰等等都是例子。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:7606012
      • 工分:32622
      左箭头-小图标

在棒子国,不把前任领导干掉的现任领导,不是好领导

左箭头-小图标

......
      43楼 agiv
      44楼 家驹_一辉
      45楼 agiv
      我很乐意看韩国各种变化,好的坏的无所谓,热闹热闹就好啦。期望越高,失望就越大,抱着顶多再抗美援朝一次的心态看笑话。
      53楼 家驹_一辉
      59楼 drxyliu
      韩国人早就学会中国的中医了,只可惜,一直没有国医

• 军号:10003158
      • 工分:2074
      左箭头-小图标

傻逼棒子的窝里斗,斗死他们,爷在旁边看热闹

• 军衔:空军少校
      • 军号:1271754
      • 工分:38084
      左箭头-小图标

38楼 家驹_一辉
      殷鉴不远,文在寅继续饮鸩止渴,是不可能会有好下场的
      43楼 agiv
      44楼 家驹_一辉
      45楼 agiv
      53楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

李明博能够全身而退,是否不排除他的傀儡做得好?

文在寅从李明博下手,是否要将李明博后面那只魔爪捞出来,进而从那魔爪下手,完成韩国的革命?

文在寅将要披荆斩棘,过程中是否会被毒棘刺断胳膊?文在寅会九死一生吗?

左箭头-小图标

50楼 乎兰大侠

51楼 ff0923
      54楼 乎兰大侠

左箭头-小图标

要是文在寅按照他自己的口号,拿回作战指挥权利,在革命的过程之中, 他将九死一生,能否挺过,值得怀疑,更需担心的,不知何时,他就会想杜特尔特一样,随时后院起火!

而黑暗中的魔鬼(美国)更需要文在寅像疯狗安倍一样,不停地撕咬中国。

左箭头-小图标

韩国需要一场革命,他们革命成功了,才能算人!,,,要是革命没成功,就算是总桶,也被任人欺压,要下就下,青瓦台就是坟墓风水宝地!

左箭头-小图标

50楼 乎兰大侠

51楼 ff0923

左箭头-小图标

38楼 家驹_一辉
      43楼 agiv
      44楼 家驹_一辉
      45楼 agiv

左箭头-小图标

47楼 当年来客
      所以说,住青瓦台的人命运不会太好。
      未必,没有能力治国的人,哪怕就是住在凌霄宝殿里,也无济于事,有能力医国的人,哪怕就是住在地下室里,照样能将整个国家给治成人间天堂

左箭头-小图标

50楼 乎兰大侠

左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:陆军大校
      • 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:450645 / 排名:2408
      左箭头-小图标

28楼 业余1军迷
      要不潘基文那么高声望都不竞选总统呢,韩国政治就是一大烂泥潭,只要迈进去,拔出来就是一脚臭泥巴
      潘基文不是不竞选,而是没办法竞选。

联合国秘书长的时候,南海仲裁案闹的沸沸扬扬,包括国人也沉不住气了,但中国政府却不动声色。

待南海仲裁判决下来后,谁也没有料到联合国官博、潘基文的助手以及潘基文本人都发表声明,此仲裁不代表联合国,是个租借联合国办公的草台班子。

其实一开始潘基文是要竞选的,并且已经参与竞选了,没想到美国注意到潘基文亲中的历史,搞出一件贪污受贿的事情来,对此,两难之时,潘基文只能选择放弃竞选。

而中国政府对潘基文的退选表示充分的理解!

问题是,文在寅今天要拿李博文开刀,所谓韩国总统是高风险职业。那么问题就来了,文在寅以后又被谁审判呢?

肯定不是棒子人民!

棒子都是容易被忽悠的,呵呵……

左箭头-小图标

38楼 家驹_一辉
      43楼 agiv
      44楼 家驹_一辉
      居然说了实话,这可不像你的风格

左箭头-小图标

所以说,住青瓦台的人命运不会太好。

左箭头-小图标

我了个去的,韩国总统真是个高危职业。唯一的幸运儿也要晚节不保了。

左箭头-小图标

38楼 家驹_一辉
      43楼 agiv
      44楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

38楼 家驹_一辉
      43楼 agiv

左箭头-小图标

38楼 家驹_一辉

• 头像
      • 军号:446655
      • 工分:68032
      左箭头-小图标

“小国寡民”总是在大国之间玩“平衡”,也是很累的。国民中不乏有很多具有雄心壮志的“精英”,空有满怀抱负,但一生压抑难抒,找别人的麻烦不容易,动辄被打脸,那就只好找自己国人的麻烦了。长此以往,就是留下一个明显的特征“对外虚伪吹牛,对内掘坟倒灶”,在亚洲,韩国与中国台湾地区可谓双雄并立,不闹就不正常了。

看看美国,看看俄罗斯。再看看英国、法国等等,新任领导上台,就不信前任没有毛病可挑,但是因为有大国意识,要尊严,要统一目标,要确立世界地位,要独立自主地处理面临的问题,所以,对前任的具体问题,全都是睁眼一只,闭眼一只,只要不再继续出幺蛾子,就不会斩尽杀绝!这也是政治,要讲。

左箭头-小图标

35楼 ab4722339
      一个新领导人,该为未来做点什么!

而不是把精神浪费在前任历史上,来提高自己的功绩!

你就是把前边所有总统都干倒干臭了,也捧不香未来的韩国!

嘿嘿,但是这样的做法,我作为一个中国人,还是很喜欢的!

喜欢韩国这样的传统一直流传下去!

不比自己比别人香多少,而是比比别人比我臭多

日本前首相也很多,完全可以学习韩国嘛。

另外,有一次上网看见有网友说日本天皇其实是私生子,是不是真的啊,比较好奇

左箭头-小图标

不触及到美国利益文在寅能干到届满

左箭头-小图标

左箭头-小图标

仿佛看到了文在寅的未来

左箭头-小图标

你这样做等,你下台的屁股就是干净的?不怕后来者再清算你吗?如此倾轧最高领导人以至于使得建国这么多年几乎没有善终的,我们看到的根本不是现任总统的清廉敢作敢当,而是大到没边的党争!

左箭头-小图标

一个新领导人,该为未来做点什么!

而不是把精神浪费在前任历史上,来提高自己的功绩!

你就是把前边所有总统都干倒干臭了,也捧不香未来的韩国!

嘿嘿,但是这样的做法,我作为一个中国人,还是很喜欢的!

喜欢韩国这样的传统一直流传下去!

不比自己比别人香多少,而是比比别人比我臭多

左箭头-小图标

只有斩断魔掌,才能自立为人,,,,,否则,永世为狗!

魔掌还在,那里只能是最危险的,,,,,坟墓地

左箭头-小图标

放眼过去,可以预知未来,,,,

左箭头-小图标

如果韩剧都是这个范,还是值得一看的!

左箭头-小图标

我赌朴大妈的事儿了了

她挺过了黑奥的杀人刀,交了班、停了SD,该结束了

• 军号:8330147
      • 工分:28598
      左箭头-小图标

7楼 十岁才变帅

不搬掉那些亲美亲日的绊脚石,文在寅估计也得和卢武铉一样跳一下。如果总统选举改革成了,8年就能打一个铁桶,之后也许就会避免好友的下场,那时中国也许会松一口气。南棒子这种大抽风式政治,风险太高,不确定性太多,美日插手的余地太大。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

文总统从上台那天起心里就清楚杀他的刀已经开始磨了,既然下台后大家结局起差不多李明博怎么能当漏网之鱼?

左箭头-小图标

从政的风险性太大,轮回

• 军衔:空军少校
      • 军号:3565922
      • 头衔:腹黑流氓兔
      • 工分:39996
      左箭头-小图标

就这几条蚯蚓一样的小溪也有脸叫四大江?

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77813
      左箭头-小图标

韩国总统好像都没有好的结果,坐看李明博的结局

左箭头-小图标

呵呵,还四大江呢,叫河算了。

左箭头-小图标

• 军号:1549624
      • 工分:32326
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

无感、狗咬狗、与老子们何干?有本事把宇宙国一分为二,两边开干、往死里整。

• 军号:33530
      • 工分:33155
      左箭头-小图标

干掉李明博有鸟用

要干掉萨德,还有那个朴槿惠后接任,仍然坚持要部署萨德的鸟货

那鸟货叫啥来的?

左箭头-小图标

关我们屁事!滚蛋韩棒子!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

说明棒子心眼小到何种地步,睚眦必报啊,政治人物说白点你要查总会有点什么的,100% 绝无例外

左箭头-小图标

原帖已被删除
      反共分子表示呵呵。看拳!回复:韩国总统文在寅突下狠手引轰动!干掉李明博?

• 军号:7431174
      • 工分:2339
      左箭头-小图标

这是韩棒子的优良传统,要继承发扬下去!

左箭头-小图标

6楼 120758285
      嚯嚯了,这是文在寅在转移国内民众视线

• 军号:253199
      • 工分:72471
      左箭头-小图标

5楼 646693
      卢武铉当总统时,朴槿惠发起弹劾卢武铉,文在寅努力化解。李明博当总统时,起诉卢武铉贪腐,文在寅作为律师出力辩护,还是挡不住老友跳崖。如今,十年不晚,先干掉朴槿惠,接着再收拾李明博!君子也!
      8楼 wyansheng
      君子报仇十年不晚
      如此巨大的项目,快速设计上马,没有腐败是不可能的。

即使没有腐败,渎职也是跑不掉的

左箭头-小图标

5楼 646693
      君子报仇十年不晚

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:459032
      • 头衔:山本六十五
      • 工分:2957
      左箭头-小图标

• 军号:1331652
      • 工分:33414
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

下一届总统再干掉文在寅

左箭头-小图标

能干掉李明博有如何?有本事干掉三星董事长啊,这样就能在韩国真正掌权了。哦,一样还是美国说了算。

左箭头-小图标

嚯嚯了,这是文在寅在转移国内民众视线

我要发帖

总页数11页 [共有91条记录] 分页:

对韩国总统文在寅突下狠手引轰动!干掉李明博?回复