关闭

帖子主题:印度武器沦为世界笑柄: 却嘲笑解放军落后

共 79348 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:3264886
  • 工分:729138 / 排名:883
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

印度武器沦为世界笑柄: 却嘲笑解放军落后

印度,世界四大文明古国之一,曾经辉煌的它,也曾沦为英国人的殖民地。在挣扎反抗了300多年后,终于摆脱英国统治后,印度就想回到世界大国之列。

在第一次第二次世界大战中不甘扮演配角的印度,瞄上了被战火摧残了近半个世纪的中国,想在中印领土问题做文章,好在国际舞台上露一把脸。

但是印度怎么也没有想到,印度精锐部队装甲部队,却被中国边防部队打的魂飞魄散,几万边防军打到印度首都新德里不到200公里的地方,之后中国军队因已达到教训印度的目的全面撤军。脸面丢尽的印度军队从此就把中国当做敌人和对手。

歼-10战斗机

随着中国改革开放现代化建设,军队已经今非昔比,国产化装备已经是主力,让中国人为之自豪的歼10,99式坦克以及各种各样的先进装备。印度嘲笑说中国只能靠山寨他国装备显示自己的武装力量,印度强大的军队可以完胜解放军。

而印度国产装备一亮相肯定会吹嘘对中国有多大优势,但是中印两国的装备亮相之后,背后总会有人微笑和皱眉,微笑因为印度军国产装备已成为国际笑柄,皱眉因为中国新式装备的出现将成为“他”最大的挑战。

99式坦克

印度为什么处处把中国看成攀比的目标,可能他真的不理解什么叫“中国”,中国的军工总能给全世界眼前一亮,而在全世界眼里印度军工是不靠谱的代名词,总是成为嘲笑讥讽的对象。

从1974年到1984年花了十年才造出“阿琼”样车,到2004年8月第一辆生产型“阿琼”坦克才交付,如今印度还在为“阿琼”身上的毛病而苦恼,研制到装备整整30年。由于印度仿制的过时坦克T-72火炮工艺不过关,炸膛现象成为家常便饭。

而且,驾驶员开窗驾驶时,会被转动的炮塔撞死,装填弹药时火炮必须调整到一定仰角,而当火炮处于正前方时,乘员无法上下车,这些问题中国的军工业早在几十年前就已经克服了。

按照“阿琼”坦克研制生产时间,在这30年里几乎全部国产化中国坦克从仿造的59式到自主研发生产生产装备99式坦克前前后后研制装备数十种坦克。

“阿琼”坦克

在中国抗战胜利70周年阅兵式预演上,最先进的99A型坦克亮相之后全世界目光又聚集在古老的国度—中国,东拼西凑“阿琼”只能在维修厂里等待新的“神油”出现。

另一个让印度既高兴又头疼的是印度声称的国产三代轻型战斗机LCA。1983年项目上马,直到2001年1月首架验证机才升空,2013年12月才初步形成战斗力。该机采用二代机的无尾复合三角翼布局,机动性无从谈起。

LCA战斗机

发动机、飞控系统、雷达、复合材料、空空导弹、瞄准吊舱、座舱显示等从不同国家进口,连印度人最拿手的软件领域飞控系统源代码都是英国人写的,兼容性一团糟。如果印度装备LCA,那么他的对手将是中国国产歼10战斗机,对军事装备有一定了解的人眼里,胜负已定。

最厉害的是HAL印度斯坦航空有限公司,形容这家公司只能有“神一样”来形容。因为只要是该公司维修护理过飞机,不出半年必坠毁。为什么这么说?看以下记录就知道了:

1992-2004年间,HAL组装“米格-21”2架,大修8架,其中8架坠毁;大修“幻影2000”4架,全部坠毁;组装“米格-27”3架,大修3架,其中4架坠毁;大修“米格-29”3架,全部坠毁。在过去数年中,印空军坠毁的29架飞机中,有26架是由HAL制造、大修或升级的。

拜HAL所赐,印度成为世界上空军战机坠毁率最高的国家,独立至今摔的飞机已达1000多架。而中国因事故坠毁的飞机还不及印度的十分之一。

米格-21

唯一让印度拿得出手的是几艘航空母舰,因为印度是亚洲装备航母最多的国家,但是这几艘航母的辛酸经历只有印度人自己知道,俄罗斯在这几艘改装航母上宰他们的钱,足够制造数艘先进的战舰了。

最引以为豪的印度国产航母居然先后三次下水,现在外部结构还没有建完。自印度还在显摆自己的航母舰队时,和世界“老大”美国匹敌的中国战舰在一艘接着一艘的下水。

印度国产航母

印度是个神奇的国度,它把同样被外国列强侵略殖民的中国视为对手敌人,而中国从未对印度有过敌意,两个国家的目标不一样结果可想而知,只能说大千世界无奇不有“三哥不出谁与争锋”。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:2694611
      • 头衔:神棍德
      • 工分:162472
      左箭头-小图标
      热回复背景

12楼 bbtop

某些人整天扯阿三来比,比什么?比烂?!

如果烂到要在阿三头上找成就感,不如考虑下中国亡国的时候该往哪里躲。

中国能亡国哦,这颗星球也就重启了

左箭头-小图标
      热回复背景

12楼 bbtop

如果烂到要在阿三头上找成就感,不如考虑下中国亡国的时候该往哪里躲。

不是中国要和凯三比,是凯三在疯狂变态的和中国比,却没有真实实力。懂?

左箭头-小图标
      热回复背景

非英语国家把英语当自己官方语言的国家都是半残废,有没有?

左箭头-小图标
      热回复背景

纠正一下楼主,凯三现在不是四大文明古国,四大文明古国的古印度早就成历史了并没有延续下来,现在的印度高种姓都是外来者。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

12楼 bbtop

中华民国已经代表不了中国了。

左箭头-小图标
      热回复背景

印度人的最大特点就是:本事不大,自信爆棚!

左箭头-小图标
      热回复背景

12楼 bbtop

29楼 丿六月丶
      不是中国要和凯三比,是凯三在疯狂变态的和中国比,却没有真实实力。懂?
      39楼 专怼俄畜美狗五毛
      两个人口大国都是半斤八两的货,情况说好不好,说坏不坏,马马虎虎还过得去吧,反正就这样。
      印度现在和中国没有可比性抛开人口一样儿的情况下,从基建到经济与军队建设,人民生活水平不清楚。而且他们的政治不稳定,这个不稳定是在决策上,连办个案子都能办好几年呵呵。而且还不是大案要案。比什么?拿什么和中国比? 不大破一次印度永远是个弟弟。

左箭头-小图标
      热回复背景

阿三的事,谁也说不清,只能说这个国家很神奇,不承认都不行。

左箭头-小图标
      热回复背景

三哥的阿琼坦克就是个笑话,从发动机传动系统到火炮到火控系统,甚至装甲吧!都是买来的,结果就装配调试整个这个活儿都干不好,还有什么跟已经消化吸收各国先进技术,创新出自己特色的中国军工比呢?比什么?比谁逗?

左箭头-小图标
      热回复背景

别说,阿三能把万国零部件整合在一块,也有他某些能力的。

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:220996
      • 工分:5977
      左箭头-小图标

......
      65楼 专怼俄畜美狗五毛
      基建和军队建设得再好,老百姓如果没有归属感,没有主人翁意识,政治觉悟还停留在封建社会的意识形态,法制建设就不可能取得成功,国家是富裕了,军队是强大了,但一样还是大国小民。没有法治的民主才是假民主,而这正是我们和印度最大的共同点。
      72楼 丿六月丶
      咋的你在中国杀人不偿命啊?欠债不还钱啊?现在中国老百姓没有归属感吗?回去问问你爹妈的看法在跟我说这个事儿。 意识形态?你停留在封建啊?我们中国十多亿人出你一个停留在封建的也不稀奇。

大国小民那个国家都有,主要存在于90后之前的人里,当然90后里也有被影响的,但是在逐渐改善,需要过程。

想清楚民主是啥在说话。

你这样儿的人最恶心知道吗。归属感?你要是没有归属感只能说你得去看心理医生或者你很孤僻。。民主,还特么意识形态呵呵。政治觉悟你也配谈?先和为中国存亡而牺牲的老革命先烈说去吧,你自己都汗颜吧?呵呵。

一个国家如果没有经济基础军事实力,其他的就不用谈了,都是空谈。老百姓连饭都吃不起了还谈什么归属感民主意识形态?军队都拿大刀还谈什么我给你画个红线你不许踩。委内瑞拉和乌克兰就是个很好的例子。呵呵。

你已经接近某些公知大V的水平了。呵呵。自己理解吧。 慢慢纸上谈兵吧,睡觉。明天还要开门做生意那。

96楼 专怼俄畜美狗五毛
      看看你自己的发言,你也不过是个小富即安的农民阶级,你也配给别人说教?
      101楼 hehecat
      农民什么时候成阶级了?再说农民怎么了?我就羡慕他们,人家还有土地呢!

你的理想崇高,喜欢乌克兰、叙利亚、伊拉克、阿富汗那样的民主是吧?去吧 ,赶紧移民去吧!

另外,你在现实生活中100%是个失意者!

102楼 专怼俄畜美狗五毛
      我失忆个猫,我是社会主义的接班人。
      别侮辱少先队员,你没资格接班。

左箭头-小图标

人与人之间,没有了利益的交集,友情都不会太长久。

左箭头-小图标

纠正一下,无尾三角翼并不等于没有机动性。

左箭头-小图标

怎么阿三国的航空母舰有点像船坞呢,舰岛呢

左箭头-小图标

......
      42楼 丿六月丶
      印度现在和中国没有可比性抛开人口一样儿的情况下,从基建到经济与军队建设,人民生活水平不清楚。而且他们的政治不稳定,这个不稳定是在决策上,连办个案子都能办好几年呵呵。而且还不是大案要案。比什么?拿什么和中国比? 不大破一次印度永远是个弟弟。
      基建和军队建设得再好,老百姓如果没有归属感,没有主人翁意识,政治觉悟还停留在封建社会的意识形态,法制建设就不可能取得成功,国家是富裕了,军队是强大了,但一样还是大国小民。没有法治的民主才是假民主,而这正是我们和印度最大的共同点。
      72楼 丿六月丶
      咋的你在中国杀人不偿命啊?欠债不还钱啊?现在中国老百姓没有归属感吗?回去问问你爹妈的看法在跟我说这个事儿。 意识形态?你停留在封建啊?我们中国十多亿人出你一个停留在封建的也不稀奇。

大国小民那个国家都有,主要存在于90后之前的人里,当然90后里也有被影响的,但是在逐渐改善,需要过程。

想清楚民主是啥在说话。

你这样儿的人最恶心知道吗。归属感?你要是没有归属感只能说你得去看心理医生或者你很孤僻。。民主,还特么意识形态呵呵。政治觉悟你也配谈?先和为中国存亡而牺牲的老革命先烈说去吧,你自己都汗颜吧?呵呵。

一个国家如果没有经济基础军事实力,其他的就不用谈了,都是空谈。老百姓连饭都吃不起了还谈什么归属感民主意识形态?军队都拿大刀还谈什么我给你画个红线你不许踩。委内瑞拉和乌克兰就是个很好的例子。呵呵。

你已经接近某些公知大V的水平了。呵呵。自己理解吧。 慢慢纸上谈兵吧,睡觉。明天还要开门做生意那。

看看你自己的发言,你也不过是个小富即安的农民阶级,你也配给别人说教?
      101楼 hehecat
      农民什么时候成阶级了?再说农民怎么了?我就羡慕他们,人家还有土地呢!

你的理想崇高,喜欢乌克兰、叙利亚、伊拉克、阿富汗那样的民主是吧?去吧 ,赶紧移民去吧!

我失忆个猫,我是社会主义的接班人。

• 军号:220996
      • 工分:5977
      左箭头-小图标

......
      两个人口大国都是半斤八两的货,情况说好不好,说坏不坏,马马虎虎还过得去吧,反正就这样。
      42楼 丿六月丶
      72楼 丿六月丶

想清楚民主是啥在说话。

左箭头-小图标

......
      42楼 丿六月丶
      72楼 丿六月丶

想清楚民主是啥在说话。

有钱花不愁吃不愁喝不看病,我觉得挺好,你的想法在你心里在完美,呵呵你实现的了吗?你有那个实力吗? 我认为GCD挺好,至少我不会被外族军队铁蹄践踏,同时也不必出门担心有人打黑枪,更不必流离失所这就是大多数老百姓要的生活,怎么? 你这个只会空想放空屁的也陪在这儿和我高谈阔论?如果你还在为生活奔波赚几千块,你也不配和我说教。懂?

左箭头-小图标

......
      29楼 丿六月丶
      42楼 丿六月丶
      72楼 丿六月丶

想清楚民主是啥在说话。

左箭头-小图标

30楼 丿六月丶
      纠正一下楼主,凯三现在不是四大文明古国,四大文明古国的古印度早就成历史了并没有延续下来,现在的印度高种姓都是外来者。。。
      78楼 kingjack
      雅利安人,印度觉得自己是德国人的亲戚,大家觉得呢?
      86楼 丿六月丶
      我觉得韩国和他是亲戚。。。
      90楼 chenxinbo
      雅利安人、中国人、蒙古人、阿拉伯人、盎格鲁—撒克逊人、日本人......请问还有谁没有收拾过印度人吗?
      印第安人。。。突厥。。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:229
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:29022
      左箭头-小图标

去喝阿三有什么好比的,怎么不和美国比。

左箭头-小图标

笑笑也就行了,讓我小時候想起家裡大人說的話,咋不比比人家學習好的,光跟那樣的笨包子比啥勁

左箭头-小图标

12楼 bbtop

16楼 jsntjb
      从无到有!

从落后到迎头直追!

再到部分超越!

这实力放眼全球哪个国家做到了?

左箭头-小图标

12楼 bbtop

别看不起三哥,我们不跟三哥比是因为我们站的比三哥高很多,但是除开了中美俄这三家,三哥还是很厉害的,你让周边小国去惹惹三哥试试,不被虐出翔来才怪了。

左箭头-小图标

30楼 丿六月丶
      86楼 丿六月丶
      雅利安人、中国人、蒙古人、阿拉伯人、盎格鲁—撒克逊人、日本人......请问还有谁没有收拾过印度人吗?

左箭头-小图标

一看到藏南就不爽,难道就这样让野狗偷去一块肉?这样拖下去对我们不利,应该来一场闪电战收复失地,打得阿三骨子里都怕

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

印度的大国沙文主义膨胀得懊恼在中国最弱的清民时期没有随着西方老大哥分羹,所以自己动手索要,结果被硬气的新中国给打得脸面无光,加上其民族性格里的偏执和懦弱,就一直将本应是第三世界里的兄弟国家当做了敌人。

左箭头-小图标

三锅如果3天不摔飞机、会很失落的。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

30楼 丿六月丶

左箭头-小图标

我们的目标永远是第一~~至于阿三的看法对我来说不重要。阿三是好大喜功心比天高命比纸薄两句话就可以概括了~~ 但是我们也要正视人家也在不断的努力。

• 军号:1281718
      • 工分:5828
      左箭头-小图标

连步枪都造不好的国家,

呵呵....

左箭头-小图标

印度阿三是给世界人民制造搞笑段子的地方!请继续少了它们世界都少了欢乐!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你这个后面说的是事实,我玩贴吧好多年了,我发现只有哈萨克族的贴吧不主动攻击汉人……少民的贴吧无论南北都极端的很,汉人进去一般都被他们骂出来,他们之间还互相串通挑衅。……这也是最近这些吧为啥都总被封的原因

中国的民族融合远未完成,真实情况比想象的复杂多了,只不过在政府眼里民族团结大于天,不许讨论这个问题。在中央强有力的时候一片大好,一旦中央不强的话,说不上啥样了

左箭头-小图标

印度人说的那些话,天知道他们自己是否相信。我们不必把注意力消耗在印度那边,他们暂时还不那么重要。

左箭头-小图标

印度的军事装备世界一流,因为集世界工厂于一身。印度的阅兵世界一流,超级杂技团也望尘莫及。印度人的自信心世界一流,自弹自唱自夸胜于科学家。三哥之名实至名归!

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:1052123
      • 工分:8622
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      你想干啥?搞民族分裂吗?每个国家都有自己的少数民族兄弟。古代是部征战史和文化融合史,只有强大的民族才有资格融合别的民族,这种民族首先得战力强横,能驱赶其他民族,争取生存空间,之后取得巨大的人口基数,这个人口基数是保证能融合其他民族基础,如果人口相近就不是融合而是合并了。

取得空间提高人口基数这个我汉族在春秋时代就已经做到,之后通过几千年的持续征战继续扩大版图,武力征服和文化融合了不少民族。到了现代,剩下的这些兄弟民族已经以中华民族的方式进入中国这个大家庭,汉族死大哥,其他是小弟。

左箭头-小图标

30楼 丿六月丶

左箭头-小图标

真不愧为世界顶级坠机强国!!!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2256885
      • 工分:1154
      左箭头-小图标

我教育我儿子都是让他跟班级里最好的学生比。。。要跟最差的比只能越来越完犊子

左箭头-小图标

68楼 wpxzzzzzz
      你还别说,我军比印军采购范围确实落后很多
      咱们国家没钱买啊 能三哥比吗? 咱们辛苦的研发装备,看看三哥大手一挥装备来了,有钱就是爹啊 老毛就喜欢老三的票子

左箭头-小图标

27楼 zhangyij1980
      三哥的阿琼坦克就是个笑话,从发动机传动系统到火炮到火控系统,甚至装甲吧!都是买来的,结果就装配调试整个这个活儿都干不好,还有什么跟已经消化吸收各国先进技术,创新出自己特色的中国军工比呢?比什么?比谁逗?
      46楼 longercser
      中国可不敢跟三哥比逗。。。人家有恒河。。。
      50楼 zhangyij1980
      也对!三哥喝了恒河水,那是全球第一!
      恒河的水 加神油三哥无敌了 没人能打的过老三了

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:7052129
      • 工分:27687
      左箭头-小图标

12楼 bbtop

29楼 丿六月丶
      42楼 丿六月丶

想清楚民主是啥在说话。

左箭头-小图标

58楼 怯薛铁流
      我记得多年前,在一军事杂志上,阿三介绍他那“有名”的阿琼坦克。说比老美的M1A1坦克都好……回复:印度武器沦为世界笑柄: 却嘲笑解放军落后
      回复:印度武器沦为世界笑柄: 却嘲笑解放军落后 你们这些人都很不地道,总是拿钢式悬挂的阿琼来说事,你怎么不说说三哥首屈一指的投送能力呢

左箭头-小图标

阿三航母是个什么鬼?是用来海上飚摩托车的么 而且,四大文明古国也就剩中国了,现在的印度和古印度完全没有关联

• 军号:2406202
      • 工分:10865
      左箭头-小图标

古印度文明跟现在的印度一毛钱关系都木有好不好!

左箭头-小图标

你还别说,我军比印军采购范围确实落后很多

左箭头-小图标

原帖已被删除
      那你看下其他民族同化成什么样了,

左箭头-小图标

50楼 zhangyij1980
      你嘲笑别人喝恒河水,印度还会说你吃地沟油,半斤八两,两个都是民生社会问题多多。

左箭头-小图标

12楼 bbtop

29楼 丿六月丶
      42楼 丿六月丶

左箭头-小图标

阿三的智商是有点儿低,但却好过海峡对岸的那个不争气的兄弟,哎!

左箭头-小图标

印度全民发神油,可以扫荡欧洲 !!!!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:7606012
      • 工分:32622
      左箭头-小图标

30楼 丿六月丶
      凯三?哈,这个称呼适合印度,不错

左箭头-小图标

说句实在话,我还真没真正上过网,都是在区域网吹逼。

左箭头-小图标

我记得多年前,在一军事杂志上,阿三介绍他那“有名”的阿琼坦克。说比老美的M1A1坦克都好……回复:印度武器沦为世界笑柄: 却嘲笑解放军落后

左箭头-小图标

你到印度去待个一年半载,看看是不是和中国差不多,有一样,卫生纸就别带了,留给家里用吧。

左箭头-小图标

三哥,我家的装备是木头的 不经摔啊, 老子从来不说外语,碰上外语就逃课

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3008691
      • 工分:10467
      左箭头-小图标

49楼 来一桶吧

不要笑三哥 三哥的摩托车无限载人技术独步全球。我等自愧不如

张教授都说阿三的摩托是用退役航母甲板钢造的。

左箭头-小图标

对于无法超越的对手 嘲笑就是最好的武器

左箭头-小图标

请楼主闭嘴!你妈喊你回家吃饭!

左箭头-小图标

三哥一直在努力扮演秀场的角色

左箭头-小图标

好像是说 古印度和现在的印度不是一个印度

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不要笑三哥 三哥的摩托车无限载人技术独步全球。我等自愧不如

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

印度人的最大特点就是:本事不大,自信爆棚!

左箭头-小图标

别说,阿三能把万国零部件整合在一块,也有他某些能力的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

30楼 丿六月丶
      雅利安人断了古印度文明,现在的印度哪儿能看到古印度的文明啊,连佛教的发源地都不信佛教了,还是中国日本等国家替他们保存并发扬光大了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2530297
      • 工分:924
      左箭头-小图标

蚂蚁躺在地上撩起裙子伸出他那多毛的大腿,据说他想绊倒大象……

左箭头-小图标

就是人家再不堪 也是在不停的进步中 在刚改革开放的时候 我们中国在欧美眼中还不是像如今的印度一样 我们还没有资格去嘲笑任何一个弱国 埋头发展才是我们最需要的

左箭头-小图标

12楼 bbtop

29楼 丿六月丶

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:7052129
      • 工分:27687
      左箭头-小图标

30楼 丿六月丶
      38楼 专怼俄畜美狗五毛
      你别逗行不行,你也不看看高种姓是什么时候南下的,同时期的中国和其它文明圈又是什么样的,我们的文明也不是一直传承不断的,还不是在几次民族融合后才有的历史。
      这水平就别出来了可以吗?中国主体民族汉族就一直没间断过,即使是最操蛋的元朝也没统治多久就被推回了蒙古大草原,而凯三却一只被别人统治着一直没有反抗反而很享受同时现在他们也是有等级的,他们是贱民等级,高种姓依然是白人雅利安人。一个被外族统治的屈辱史也不必让你如此激动吧呵呵。

在我附近的医学院大多数是肤色较黑的印度人,白人也有不多,他们黑色的一起玩儿,白色的一起,我天天做车都能看见,白色和黑色的基本没交集。

他们融合了么?还不是外族统治他们,从匈奴突厥高句丽蒙古人契丹到后金满清都和汉人融合了,印度那?有可比性么?

左箭头-小图标

12楼 bbtop

29楼 丿六月丶

左箭头-小图标

30楼 丿六月丶
      你别逗行不行,你也不看看高种姓是什么时候南下的,同时期的中国和其它文明圈又是什么样的,我们的文明也不是一直传承不断的,还不是在几次民族融合后才有的历史。

• 军衔:空军下士
      • 军号:6607299
      • 工分:1428
      左箭头-小图标

传统月经贴 啊

左箭头-小图标

就爱看三锅那一本正经的胡说八道的样子!回复:印度武器沦为世界笑柄: 却嘲笑解放军落后

左箭头-小图标

12楼 bbtop

29楼 丿六月丶
      你不想比都不行,扯着拽着也要跟你比。

左箭头-小图标

不能生产武器的阿三嘲笑中国人山寨别国武器,就和不识字的阿三嘲笑中国人不读书一样的。自己做不到而妒忌别人。

左箭头-小图标

5楼 兔兔pan
      中国肯定比阿三厉害
      非英语国家把英语当自己官方语言的国家都是半残废,有没有? 回复:印度武器沦为世界笑柄: 却嘲笑解放军落后 回复:印度武器沦为世界笑柄: 却嘲笑解放军落后 回复:印度武器沦为世界笑柄: 却嘲笑解放军落后 回复:印度武器沦为世界笑柄: 却嘲笑解放军落后 回复:印度武器沦为世界笑柄: 却嘲笑解放军落后 回复:印度武器沦为世界笑柄: 却嘲笑解放军落后 回复:印度武器沦为世界笑柄: 却嘲笑解放军落后 回复:印度武器沦为世界笑柄: 却嘲笑解放军落后 回复:印度武器沦为世界笑柄: 却嘲笑解放军落后 回复:印度武器沦为世界笑柄: 却嘲笑解放军落后 回复:印度武器沦为世界笑柄: 却嘲笑解放军落后 回复:印度武器沦为世界笑柄: 却嘲笑解放军落后 回复:印度武器沦为世界笑柄: 却嘲笑解放军落后 回复:印度武器沦为世界笑柄: 却嘲笑解放军落后 回复:印度武器沦为世界笑柄: 却嘲笑解放军落后 回复:印度武器沦为世界笑柄: 却嘲笑解放军落后 回复:印度武器沦为世界笑柄: 却嘲笑解放军落后

左箭头-小图标

这看三锅笑话看到审美疲劳了~~以后真的别再说三锅那些个劳什子啦

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3256142
      • 头衔:白族上门女婿
      • 工分:63305
      左箭头-小图标

阿三愿意说什么就说什么,反正我们是什么样全世界都有目共睹,不是阿三这个落后的蠢材凭一句看不起我们就如何如何了,谁都不是傻子,都能看出什么样的,自以为是的家伙不思进取终究会沦为真正的笑柄

左箭头-小图标

左箭头-小图标

12楼 bbtop

左箭头-小图标

嘲笑我们武器落后的是好三哥!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

阿三的事,谁也说不清,只能说这个国家很神奇,不承认都不行。

左箭头-小图标

三哥不出谁与争锋?

左箭头-小图标

12楼 bbtop

中华民国已经代表不了中国了。

左箭头-小图标

懒得理你傻逼印度!

• 军衔:武警中校
      • 军号:6635909
      • 头衔:专打红头阿三
      • 工分:53625
      左箭头-小图标

红头阿三:我们中国落后你们1962年!

• 军衔:空军少校
      • 军号:1358412
      • 工分:36065
      左箭头-小图标

印度是个神奇的国度,让他去说吧。

左箭头-小图标

2楼 zdy189158

印度英语我怎么听都听不懂…

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

12楼 bbtop

说的好

左箭头-小图标

12楼 bbtop

我们中国什么都烂, 就是没有三哥的嘴烂.

左箭头-小图标

2楼 zdy189158
      没有!都出了宇宙第一强国跟三锅,哪里弱了

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:2694611
      • 头衔:神棍德
      • 工分:162472
      左箭头-小图标

12楼 bbtop

左箭头-小图标

估计印度人什么叫 模锻液压机 都不知道 没有这东西 你就死吹什么装备武器 你害不害臊啊

左箭头-小图标

这就叫打肿脸充胖子,三锅也就嘴炮吹而已

左箭头-小图标

不要小看印度,至少印度的阿琼坦克我用我的锄头是挖不烂的。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3131078
      • 工分:2472
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

麻蛋!看到“驾驶员开窗驾驶时,会被转动的炮塔撞死......”,我承认,我笑的蛋都抖疼了回复:印度武器沦为世界笑柄: 却嘲笑解放军落后

另外,需要鄙视一下楼主,这三锅的事儿,不是说好放娱乐版块的吗?你放到“精选酷图”真是让人防不胜防啊!回复:印度武器沦为世界笑柄: 却嘲笑解放军落后

左箭头-小图标

三哥的目光还是太短浅。大韩民国的歼星舰已经在银河系超音速巡航,弯弯的雄风也可以轻易攻击月球背面纳粹的秘密基地了,三哥还在这里跟中国较劲。

左箭头-小图标

三哥人家都用的是星际武器,我们当然落后了

左箭头-小图标

三哥的笑话,看多了阳痿。。。。。。

左箭头-小图标

跟三哥较真,会拉低我们的身份。

左箭头-小图标

喝着腐尸水(恒河水)抹着金枪不倒油(印度神油)当然不一样了

左箭头-小图标

中国肯定比阿三厉害

左箭头-小图标

无数次下水的航母

左箭头-小图标

对对对,LCA吊打歼10,阿琼粉碎99式,烈火覆盖全中国,布拉莫斯瞬间干掉中国舰队,就连峞峞可及的隐形战机也能一对三,干掉歼20………三锅继续吹,继续秀出存在感。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有99条记录] 分页:

对印度武器沦为世界笑柄: 却嘲笑解放军落后回复