关闭

帖子主题:台女子日本购物怒骂大陆店员 台网友:丢脸丢到国外

共 152256 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

这个呆湾的臭38,真的太可恨了!!!跪舔了日倭的臭屁眼,还要骂大陆人——日后必无善终!!!!!!!

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:2436561
  • 工分:48
左箭头-小图标
热回复背景

既然你日本干妈处理的很好, 也把机器信息给你看了,你丫的也知道卡出问题是正常现象,你他妈的还跟中国店员罗嗦的屁啊,闲的慌就去吃屎呀!傻逼台巴子!

左箭头-小图标
热回复背景

看那嘴型和表情,就知道是蛮不讲理,泼妇一个。 另外,之前说错是中国店员的错,日本店员态度很好,后来承认是自己错,道歉是像整个店和店员道歉,并没有单独向中国店员。 麻痹,跪舔外国的嘴脸一览无余。

左箭头-小图标
热回复背景

大陆应向全世界宣布:中国多年未进行核试无法满足国防技术要求,从今天起台湾已被选作做新的核试验基地

左箭头-小图标
热回复背景

我们的确没有刷卡,因为那是我们玩剩下的。现在都是微信支付

左箭头-小图标
热回复背景

自以为是的觉得高人一等感觉,必定是建立在无知无耻的基础之上!

• 军衔:陆军中校
  • 军号:107055
  • 工分:83948
左箭头-小图标
热回复背景

日奴本色。

左箭头-小图标
热回复背景

湾湾可笑到极点。更可笑的是,湾湾不知道自己可笑到了什么地步。还舔着大脸冒充大尾巴狼。

左箭头-小图标
热回复背景

48楼 人海港湾
原来时刻关注着台湾的情况,期盼着早日完成民族一统。但现在的我越来越不急于统一了。反正是手到擒来的事儿,慢慢看着台湾沉沦下去,看着岛内继续折腾,继续丢人现眼,我只需要搬好小板凳,捧好我的西瓜就好。届时,大陆和台湾的局势只能更一步的彼消我长,统一更加容易。
是啊 变成菲律宾是迟早的事情 所以我喜欢小英当权 她们会把台湾变得又穷又乱 到时候我们乱而取之 多好啊 国民党才是最坏的 他们总是骗大陆让利 总是成功

希望国 台 办解散 变成民政部门属下一个科就好了 叫境外人口办公室 怎么样?

呵呵

左箭头-小图标
热回复背景

乘早收复台湾,,要地不要人,,人全部赶下海喂鱼。。

网友回复

左箭头-小图标

湾湾可笑到极点。更可笑的是,湾湾不知道自己可笑到了什么地步。还舔着大脸冒充大尾巴狼。

• 军衔:陆军上士
  • 军号:698367
  • 工分:1173
左箭头-小图标

照片是老子发的,来起诉老子嘛,撒比250,台湾乡巴佬!

左箭头-小图标

一只咆哮着的母猪

• 军号:2601009
  • 工分:319
左箭头-小图标

25楼 雁过留声广州
前段时间看个视频,上海地铁里,一个有老又丑的台女,在地铁高声叫骂,说别人碰到她的肩膀了。被保安抓住,还在不依不饶的叫骂,说别人碰她的肩膀。你说这台女,她要不让别人碰她,你就不要去挤地铁嘛。你要是有钱,你就开车或者打的嘛。满世界在地铁里装有钱人。这些台湾人脑子真的是被绿脓塞满了。
就是碰你了,还打你呢,你台巴子女又能咋的!!!!

左箭头-小图标

中央这是要向大陆民众灌输台湾贵族意识吗!?我呸,呆湾那些个狗杂种!为了统一也不能这样惯着吧?惯久了就算统一了又如何?你维持成本不高?搞不好还会造成国内民众不满!欧洲那么多例子,看不懂?

左箭头-小图标

还刷卡刷不起?没见过世面的弯弯知道微信支付,支付宝吗?算了,、这太深奥了,说了你台巴子也不懂,你们就继续用那落后的刷卡吧,哈哈。。。。

左箭头-小图标

我不明白那么落后不堪的弯弯哪来的自信瞧不起比他发达强大得多的大陆?!就因为有能当饭吃的冥煮吗??

• 军号:6946328
  • 工分:880
左箭头-小图标

面目可憎,刁民贱货,应该乱棍打死

左箭头-小图标

最近越来越烦呆湾了,赶紧灭岛算了!把那个辱骂警察的戏子一起灭了!

左箭头-小图标

这就是台湾人所谓的素质?!....

• 军号:8703106
  • 工分:421
左箭头-小图标

一个弯弯的戏子可以在几千人面前骂大陆的警察而无事,一个弯弯的泼妇见到鬼子的店员说他处理的很好见到大陆的店员就怒骂,这就不奇怪了。

左箭头-小图标

人家过去兴高采烈手舞足蹈亚洲四小龙之一,现在变了一条虫,而且行将冻僵的虫,心里多难过!!!!!!!哈哈哈哈,你给她好处,她就觉得你看不见过去的小龙了。所以,大陆最好研究一下准确把握人心,绝不要自作多情!!!!古人云,多情反被无情恼!!!!!!!!!!!难道我们的有关部门还没有看到这句古诗吗???????????

左箭头-小图标

闭塞偏远的台湾人真的没见过世面啊。

• 军号:9355326
  • 工分:1178
左箭头-小图标

既然井里的青蛙不可出来抓害虫,叫声又那么难听,那么我们应该把井盖盖上让它们在井底消失还井水一片干净

左箭头-小图标

14楼 小李卖刀
身为记者,学者,专家,为什麽不知道大陆的跨行转帐不但可以在银行,在ATM,甚至可以在手机上轻松操作,并且一秒到账啊? 不过在他FB下跟贴的大陆朋友,显然也是很无知的,当这个姓杜的专家嘲笑大陆无法在商场和饭店刷卡时,很多跟贴的朋友居然承认不可以,但有支付宝之类的话。

兄台,你很天真哦,那几个跟贴的大陆的小兔崽子可能是故意的吧,目的就是把你们培养成大傻B。

这就是为什么美国佬中央情报局培养吃狗粮的大喷的原因,美国佬就是想中国乱

• 军号:10204909
  • 工分:793
左箭头-小图标

湾湾人,很多都是鬼子的种啊。。。

• 军号:9375933
  • 工分:1602
左箭头-小图标

对待小日本像哈巴狗一样,对待大陆人像疯狗一样

左箭头-小图标

前段时间看个视频,上海地铁里,一个有老又丑的台女,在地铁高声叫骂,说别人碰到她的肩膀了。被保安抓住,还在不依不饶的叫骂,说别人碰她的肩膀。你说这台女,她要不让别人碰她,你就不要去挤地铁嘛。你要是有钱,你就开车或者打的嘛。满世界在地铁里装有钱人。这些台湾人脑子真的是被绿脓塞满了。

左箭头-小图标

6楼 灭日抗美敢死队
日杂汪汪整天拿我们泼脏水,妈的,还有刚刚看到美国佬马里兰那个不要脸的贱货演讲辱华,真TM气,祖国花了那么多代价让你们出去换来的是你们对祖国的侮辱,中国的脸全部都是坏在这些女贱货的手里,哈日哈韩爆买出国辱华移民辱华,
我本来已经忘了这件事了,你居然又拿出来了,真真的是让我觉得恶心,说的是那个马里兰的贱货,靠,出去几天就特么的以为自己是美国人啦,人认不认还不一定呢?自己不把自己摆在一个正确的位置上就只能永远做奴隶,此贱货女人就是如此

左箭头-小图标

4楼 中古男人
最后还是中国背锅 ,真是躺枪啊。
8楼 战斗机飞行团
你错了,这个锅还真得我们背。

至少看到视频觉得很羞愧。咱中国人是不是都这样啊,不管民不民主,女人发起飙来一点儿道理都不讲。

还请你说说哪个国家的女人发起飙来讲道理了?

• 军衔:海军少尉
  • 军号:187844
  • 工分:8153
左箭头-小图标

哎呦喂,这不是高素质的台湾贵族吗?怎么也这样啊?你让我等吃不起茶叶蛋的人情何以堪啊?

• 军号:7383938
  • 工分:1485
左箭头-小图标

湾湾老说他那旮旯里最美的是人。。。果然,确实很霉啊。。。

左箭头-小图标

一巴掌呼死她个贱货!

左箭头-小图标

这种人别理他,集中开会不会吗?

左箭头-小图标

这样的弯弯,打了狂犬疫苗在放出来。

左箭头-小图标

我们的确没有刷卡,因为那是我们玩剩下的。现在都是微信支付

左箭头-小图标

唉吆喂,不是看不起你们某些湾湾人,,有钱你换几个卡不就完了。。。是不是,装啥啊,,,丢人现眼

• 军衔:空军少校
  • 军号:51537
  • 头衔:小李他妈的飞刀
  • 工分:49312
左箭头-小图标

身为记者,学者,专家,为什麽不知道大陆的跨行转帐不但可以在银行,在ATM,甚至可以在手机上轻松操作,并且一秒到账啊? 不过在他FB下跟贴的大陆朋友,显然也是很无知的,当这个姓杜的专家嘲笑大陆无法在商场和饭店刷卡时,很多跟贴的朋友居然承认不可以,但有支付宝之类的话。

兄台,你很天真哦,那几个跟贴的大陆的小兔崽子可能是故意的吧,目的就是把你们培养成大傻B。

左箭头-小图标

台湾是中国的,她不是中国人

左箭头-小图标

明明都听不懂日语才找人翻译了,怎么就知道不是按照原来意思,这个我就笑了,这特么的不是按照你的意思吧?

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:8697228
  • 工分:6365
左箭头-小图标

台湾之光

左箭头-小图标

无聊加无耻的湾湾,日杂

左箭头-小图标

丑陋的台湾女人

左箭头-小图标

4楼 中古男人
你错了,这个锅还真得我们背。

至少看到视频觉得很羞愧。咱中国人是不是都这样啊,不管民不民主,女人发起飙来一点儿道理都不讲。

左箭头-小图标

其实不是你们台湾人的错,是我们中国大陆发展的实在太快了,快到你们无法适应,而你们的思维还停留在八十年代.你们这只青蛙该出来见见大陆母亲了.

左箭头-小图标

日杂汪汪整天拿我们泼脏水,妈的,还有刚刚看到美国佬马里兰那个不要脸的贱货演讲辱华,真TM气,祖国花了那么多代价让你们出去换来的是你们对祖国的侮辱,中国的脸全部都是坏在这些女贱货的手里,哈日哈韩爆买出国辱华移民辱华,

左箭头-小图标

看那嘴型和表情,就知道是蛮不讲理,泼妇一个。 另外,之前说错是中国店员的错,日本店员态度很好,后来承认是自己错,道歉是像整个店和店员道歉,并没有单独向中国店员。 麻痹,跪舔外国的嘴脸一览无余。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 jackieyx
无聊
随后当事人再度发声明,态度转变,向店员致歉 回复:台女子日本购物怒骂大陆店员 台网友:丢脸丢到国外 回复:台女子日本购物怒骂大陆店员 台网友:丢脸丢到国外 回复:台女子日本购物怒骂大陆店员 台网友:丢脸丢到国外 回复:台女子日本购物怒骂大陆店员 台网友:丢脸丢到国外 回复:台女子日本购物怒骂大陆店员 台网友:丢脸丢到国外 回复:台女子日本购物怒骂大陆店员 台网友:丢脸丢到国外 回复:台女子日本购物怒骂大陆店员 台网友:丢脸丢到国外 回复:台女子日本购物怒骂大陆店员 台网友:丢脸丢到国外 回复:台女子日本购物怒骂大陆店员 台网友:丢脸丢到国外 回复:台女子日本购物怒骂大陆店员 台网友:丢脸丢到国外 回复:台女子日本购物怒骂大陆店员 台网友:丢脸丢到国外 回复:台女子日本购物怒骂大陆店员 台网友:丢脸丢到国外 回复:台女子日本购物怒骂大陆店员 台网友:丢脸丢到国外 回复:台女子日本购物怒骂大陆店员 台网友:丢脸丢到国外 回复:台女子日本购物怒骂大陆店员 台网友:丢脸丢到国外 回复:台女子日本购物怒骂大陆店员 台网友:丢脸丢到国外 回复:台女子日本购物怒骂大陆店员 台网友:丢脸丢到国外

左箭头-小图标

无聊

我要发帖

总页数12页 [共有141条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对台女子日本购物怒骂大陆店员 台网友:丢脸丢到国外回复