关闭

帖子主题:中东欧国家:中国带我们共同富裕吧!

共 20069 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:10041289
  • 工分:301856 / 排名:4614
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

中东欧国家:中国带我们共同富裕吧!

波兰参议长卡切夫斯基主持会议(上排右三)

中东欧国家议长会议5月18日在华沙开幕,来自捷克、匈牙利、罗马尼亚、克罗地亚等二十多个中东欧国家的议会议长在波兰众议院出席会议。

波兰众议长库赫钦斯基主持会议(上排左三)

波兰众议院议长库赫钦斯基主持了前两个议题,分别为中东欧国家独有的价值,包括主权与独立,尊重传统和历史以及地区安全。库赫钦斯基在致辞中表示,会议的目的是深入地讨论欧盟的未来以及议会在国际政治中的作用。库赫钦斯基认为,各国议会的作用被低估。他强调,波兰是欧洲统一坚定的守护者,而欧盟需要对新的成员开放。

参加会议的各国议会代表。

波兰参议院议长卡切夫斯基则主持了基础设施发展合作以及国家议会在国际政治中扮演的角色这一议题。卡切夫斯基表示,中国的“一带一路”倡议与中东欧国家运输基础设施计划将是议会接下来要讨论的议题。他强调,地区发展将会把欧洲以及洲际间的计划连接起来

会议现场参加国国旗。

会议现场各国记者。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

其他可以,波兰就免了吧,要不你去找找日本,不然台湾也行啊。

左箭头-小图标
      热回复背景

大波勃勃是个很奇葩的国家,跟中国隔着十万八千里,既没有历史恩怨,也没有领土纠纷,却偏偏把中国恨得牙痒痒的,反起华来毫无底线。现在缺钱花了,就惺惺作态要一起玩了,对此,送它一个字:呸!

左箭头-小图标
      热回复背景

就是对波兰没有好印象。

左箭头-小图标
      热回复背景

中东欧国家,原本就是一盘散沙,以邻为壑,以邻为敌,各扫门前雪,巴不得邻居倒霉,东欧跟着苏联混,结果一个个苦大仇深。现在的罗马尼亚,成了欧盟小偷妓女专业户,还有不知天高地厚的波兰,总是挑衅邻居大个,一天到晚被揍得鼻青脸肿,土地都混没了,还玩儿远交近攻,为拉着日本当后台,没少给往日无怨近日无仇的中国添堵,现在混惨了吧,报应。

左箭头-小图标
      热回复背景

对波兰没好感。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 火星总统
      增资一万亿都不够用咯。
      亲! 人民币结算的话要多少有多少! 来吧,我们一起去征服星辰大海!

• 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:450645 / 排名:2408
      左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 福尔摩神
      对波兰没好感。
      这次一带一路高峰会上,波兰带来一个机场项目向亚投行借钱,呵呵……

左箭头-小图标
      热回复背景

一带一路这个超巨型蛋糕太大了,谁都想来分一份.

左箭头-小图标
      热回复背景

中东欧国家仅仅是为了跟随美国人,选择与邻为壑、毁坏自己的政治和经济独立,长期把俄国这个天然经济盟友变成敌人。自己不安全、经济掌握在美国人手中。现在终于睁开迷糊的双眼:看东方!

左箭头-小图标
      热回复背景

中国爸爸 带我装逼带我飞

网友回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:36527
      左箭头-小图标

23楼 血色砖头
      跟波兰打交道,兔子要留一手!
      25楼 泉水叮咚去种花
      为什么都那么讨厌波兰呢,求科普啊
      30楼 红旗25
      这种认识,就是不宣传一带一路沿途各个国家,在近代历史上为中国人民做出帮助贡献所造成的恶果。现在1978年之后出生的许多人,自己连社会主义大家庭是怎么回事都不知道,不清楚那一时期共产党领导下的东欧社会主义初级阶段各国团结·互助·协作的事,那这些人的后代又出生在门窗大开,蚊虫肆虐的时代,只看到了"正义的来福灵,一定要把害虫杀死!杀死"的场面,却没有发现其给市街民众造成的危害。更造成了第三代人思想意识的混乱。再细致的话,老倔就不讲了,见钱眼开的人的不可信赖的,见钱眼开丧失意志的民族是没指望的。
      39楼 泉水叮咚去种花
      不需要知道那么多,郭嘉和郑馥会知道这些,能科普就科普,不能就歇着
      ······ 嗯,"来福 零"的确达到让你丧失做为中国人意志的作用啦!中毒不浅哟。

左箭头-小图标

23楼 血色砖头
      25楼 泉水叮咚去种花
      30楼 红旗25
      这种认识,就是不宣传一带一路沿途各个国家,在近代历史上为中国人民做出帮助贡献所造成的恶果。现在1978年之后出生的许多人,自己连社会主义大家庭是怎么回事都不知道,不清楚那一时期共产党领导下的东欧社会主义初级阶段各国团结·互助·协作的事,那这些人的后代又出生在门窗大开,蚊虫肆虐的时代,只看到了"正义的来福灵,一定要把害虫杀死!杀死"的场面,却没有发现其给市街民众造成的危害。更造成了第三代人思想意识的混乱。再细致的话,老倔就不讲了,见钱眼开的人的不可信赖的,见钱眼开丧失意志的民族是没指望的。
      不需要知道那么多,郭嘉和郑馥会知道这些,能科普就科普,不能就歇着

左箭头-小图标

23楼 血色砖头
      25楼 泉水叮咚去种花
      因为波兰天然反华!

左箭头-小图标

11楼 smartwork
      大波勃勃是个很奇葩的国家,跟中国隔着十万八千里,既没有历史恩怨,也没有领土纠纷,却偏偏把中国恨得牙痒痒的,反起华来毫无底线。现在缺钱花了,就惺惺作态要一起玩了,对此,送它一个字:呸!
      22楼 业余1军迷
      我也始终纳闷,又没领土争端,又无利益纠纷,为什么波兰那么愁华?脑子有病吧?
      一是嫌贫爱富,二是种族主义作怪。波兰历史上黑中国就是这两大原因。

左箭头-小图标

10楼 马丁中士
      就是对波兰没有好印象。
      29楼 红旗25
      回复10楼老友:

依照老倔我的工作历程,这事并不是什么难解决的问题。 最直截了当的方案之一,就是今后向每一个有中资企业、财团参与建设项目所致国,派驻至少一个由组织审查合格的某委书记带领一支[由~"党政公青妇,教委,纪委,安委会,宗教办,外事办"]十大系统构成的武工队进驻,各司其责干好有奖晋升,失职自戕谢罪!

全面,到位,就这么干。你老倔,有一套。

左箭头-小图标

大波波就算了吧,这货实在是~~~~

左箭头-小图标

23楼 血色砖头
      25楼 泉水叮咚去种花
      作死专家~没事就恶心别的国家`不管历史有没有恩怨

左箭头-小图标

7楼 威威718
      对波兰没好感。 回复:中东欧国家:中国带我们共同富裕吧! 回复:中东欧国家:中国带我们共同富裕吧! 回复:中东欧国家:中国带我们共同富裕吧! 回复:中东欧国家:中国带我们共同富裕吧! 回复:中东欧国家:中国带我们共同富裕吧! 回复:中东欧国家:中国带我们共同富裕吧! 回复:中东欧国家:中国带我们共同富裕吧! 回复:中东欧国家:中国带我们共同富裕吧! 回复:中东欧国家:中国带我们共同富裕吧! 回复:中东欧国家:中国带我们共同富裕吧! 回复:中东欧国家:中国带我们共同富裕吧! 回复:中东欧国家:中国带我们共同富裕吧! 回复:中东欧国家:中国带我们共同富裕吧! 回复:中东欧国家:中国带我们共同富裕吧! 回复:中东欧国家:中国带我们共同富裕吧! 回复:中东欧国家:中国带我们共同富裕吧! 回复:中东欧国家:中国带我们共同富裕吧!

左箭头-小图标

拿出诚意,认真与一带一路对接

左箭头-小图标

6楼 火星总统
      增资一万亿都不够用咯。
      8楼 xg599010
      亲! 人民币结算的话要多少有多少! 来吧,我们一起去征服星辰大海!
      这一次一带一路没有提一次用美刀,一直是说用人民币。

• 头像
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

23楼 血色砖头
      25楼 泉水叮咚去种花

左箭头-小图标

10楼 马丁中士
      就是对波兰没有好印象。
      回复10楼老友:

依照老倔我的工作历程,这事并不是什么难解决的问题。 最直截了当的方案之一,就是今后向每一个有中资企业、财团参与建设项目所致国,派驻至少一个由组织审查合格的某委书记带领一支[由~"党政公青妇,教委,纪委,安委会,宗教办,外事办"]十大系统构成的武工队进驻,各司其责干好有奖晋升,失职自戕谢罪!

左箭头-小图标

鹰说,给我上,去打仗,兔说,跟我走,有肉吃

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3256142
      • 头衔:白族上门女婿
      • 工分:63305
      左箭头-小图标

不带波兰玩,波兰滚蛋,整天恶心中国我们还带你共同致富?卧槽尼玛,跟着你的美国主子特朗普这个富豪傻逼起家的混去吧,“一带一路”只带朋友玩,从来不带敌人还是傻逼的玩意玩

左箭头-小图标

17楼 lasd
      投资机场那不划算吧,公路能收费就好
      机场也可以收停机费啊,没听说过停机费,我们给她们解释一个不就好了吗

左箭头-小图标

23楼 血色砖头

左箭头-小图标

要想富先修路。什么!你自己没能力?来我们坐下聊聊。

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

11楼 smartwork
      我也始终纳闷,又没领土争端,又无利益纠纷,为什么波兰那么愁华?脑子有病吧?

左箭头-小图标

中东欧国家就是一帮逗比......奇葩 呵呵

左箭头-小图标

这些傻货内讧比谁都能耐。。。。自己把自己弄得乱七八糟 现在知道到大中国捞钱来了。。。。回复:中东欧国家:中国带我们共同富裕吧!

左箭头-小图标

中东欧国家仅仅是为了跟随美国人,选择与邻为壑、毁坏自己的政治和经济独立,长期把俄国这个天然经济盟友变成敌人。自己不安全、经济掌握在美国人手中。现在终于睁开迷糊的双眼:看东方!

左箭头-小图标

杀人打导弹这事找美国领导,想要这地区不安定要闹事找美国一找一个准!要让本国人民过上好点的日子请加中国为好友吧,这也是一找一个准的哈,想要本国经济腾飞也要加中国为好友哦,因为你国想出口的宝贝是中国市场需要的哈!中国已经成为了世界物流中心国了哦,你国需要进口和需要出口的宝贝来找中国并加中国为好友哦!可别忘了!加好友很重要的,你有信心中国就会有你要的放心!!!!!!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:687675
      • 工分:9153
      左箭头-小图标

投资机场那不划算吧,公路能收费就好

左箭头-小图标

中东欧国家,原本就是一盘散沙,以邻为壑,以邻为敌,各扫门前雪,巴不得邻居倒霉,东欧跟着苏联混,结果一个个苦大仇深。现在的罗马尼亚,成了欧盟小偷妓女专业户,还有不知天高地厚的波兰,总是挑衅邻居大个,一天到晚被揍得鼻青脸肿,土地都混没了,还玩儿远交近攻,为拉着日本当后台,没少给往日无怨近日无仇的中国添堵,现在混惨了吧,报应。

左箭头-小图标

有一个教训刻骨铭心那就是:前苏联的解体!

解体以后对俄罗斯还有好感说明深怀感恩,一夜之间就翻脸说明还是让美帝带他们致富去吧。

这才是检验人性深浅的试金石。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:8659247
      • 工分:13187
      左箭头-小图标

不是说东欧各国个个富得流油吗?还需要再切“一带一路”的蛋糕?收个过路费就好了嘛~

左箭头-小图标

可以这么认为,咱中国的一带一路将是世界大部份国家之钱途与前途的希望也!

左箭头-小图标

其他可以,波兰就免了吧,要不你去找找日本,不然台湾也行啊。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

就是对波兰没有好印象。

左箭头-小图标

感觉像是中国省事五区三县地区性会议,一群养尊处优坐吃山空的大佬在期望天上掉馅饼呢,哇哈哈,不过这样也可以,中国有的是建筑公司可以替你们干,把你们的贷款拿出来分分,拿钱就没办不了的事。继续你们的幸福生活吧,祝贺你们!回复:中东欧国家:中国带我们共同富裕吧!

左箭头-小图标

6楼 火星总统
      增资一万亿都不够用咯。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

增资一万亿都不够用咯。

左箭头-小图标

一带一路这个超巨型蛋糕太大了,谁都想来分一份.

• 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:450645 / 排名:2408
      左箭头-小图标

3楼 福尔摩神
      对波兰没好感。
      这次一带一路高峰会上,波兰带来一个机场项目向亚投行借钱,呵呵……

左箭头-小图标

对波兰没好感。

左箭头-小图标

一堆废话

我要发帖

总页数11页 [共有40条记录] 分页:

对中东欧国家:中国带我们共同富裕吧!回复