关闭

帖子主题:[原创]简箪美食,谦益分享——香椿炒腊肉

共 4162 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]简箪美食,谦益分享——香椿炒腊肉

我家厨房,简箪谦益。

好久没上来写贴聊美食了,大家有没有想念我呢?简箪美食,谦益分享——香椿炒腊肉

最近实在是工作太忙了,人都快抓狂了简箪美食,谦益分享——香椿炒腊肉

不过我还是个很爱自己的人,再忙也要好好吃饭,今天上个菜——香椿炒腊肉啊,不过这会已经不是吃香椿的季节了。

简箪美食,谦益分享——香椿炒腊肉

腊肉是妈妈的手艺。

好吃不腻,口齿留香。简箪美食,谦益分享——香椿炒腊肉

2017.5.12,晴,OPPO手机摄于家中。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本
      爱生活,爱美食,爱自己——简箪谦益

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:64002728@qq.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

网友回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:64002728@qq.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      浅言妹好久没来了,那个是香椿芽干吧?
      4楼 xutom
      酸菜白菜帮子炒腊肉,最佳!
      5楼 酸菜帮子
      辣白菜炒五花肉算是正常吃法,会惨死南北棒的。。。。
      9楼 浅言一夏
      辣白菜不应该是炖吗?
      直接吃

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      4楼 xutom
      5楼 酸菜帮子
      9楼 浅言一夏
      辣白菜不应该是炖吗?
      11楼 酸菜帮子
      回复:[原创]简箪美食,谦益分享——香椿炒腊肉

炒炖都行。。。。

我看他们直接吃的多,还有石锅拌饭里面有,还一些汤里有

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299993 / 排名:4658
      左箭头-小图标

再配一个汤就更好了。

左箭头-小图标

......
      9楼 浅言一夏
      辣白菜不应该是炖吗?
      10楼 xutom
      领会精神?
      15楼 精怪古灵
      闻到腊肉香,饼哥也扒窗………
      16楼 xutom
      老虎也爬窗
      18楼 精怪古灵
      我下月去湖北,找到农场馋死你个大馒头!!!

左箭头-小图标

应该喝一杯,红的也行

左箭头-小图标

晶莹剔透!!

左箭头-小图标

......
      5楼 酸菜帮子
      9楼 浅言一夏
      辣白菜不应该是炖吗?
      10楼 xutom
      领会精神?
      15楼 精怪古灵
      16楼 xutom
      老虎也爬窗
      我下月去湖北,找到农场馋死你个大馒头!!!

左箭头-小图标

腊肉切片,直接生炒啊?

我还煮了20分钟呢,

肉皮还是坚韧无比,嚼不动,

有什么套路能解决?

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

......
      4楼 xutom
      5楼 酸菜帮子
      9楼 浅言一夏
      辣白菜不应该是炖吗?
      10楼 xutom
      领会精神?
      15楼 精怪古灵
      老虎也爬窗

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      4楼 xutom
      5楼 酸菜帮子
      9楼 浅言一夏
      辣白菜不应该是炖吗?
      10楼 xutom
      领会精神?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6798566
      • 工分:1742
      左箭头-小图标

看着就好吃回复:[原创]简箪美食,谦益分享——香椿炒腊肉 赞一个

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6798566
      • 工分:1742
      左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      4楼 xutom
      5楼 酸菜帮子
      6楼 xutom
      馋死吧
      7楼 酸菜帮子
      回复:[原创]简箪美食,谦益分享——香椿炒腊肉是的,该死的输入法。。。。
      哈哈,马大哈一个,输入完成看都不看一下就发了?回复:[原创]简箪美食,谦益分享——香椿炒腊肉回复:[原创]简箪美食,谦益分享——香椿炒腊肉

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      4楼 xutom
      5楼 酸菜帮子
      9楼 浅言一夏
      辣白菜不应该是炖吗?
      10楼 xutom
      领会精神?
      炖的时候一般配狗肉。。。。

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      4楼 xutom
      5楼 酸菜帮子
      9楼 浅言一夏
      辣白菜不应该是炖吗?

炒炖都行。。。。

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      4楼 xutom
      5楼 酸菜帮子
      9楼 浅言一夏
      辣白菜不应该是炖吗?
      领会精神?

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      4楼 xutom
      5楼 酸菜帮子
      辣白菜不应该是炖吗?

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      是的呀回复:[原创]简箪美食,谦益分享——香椿炒腊肉

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      4楼 xutom
      5楼 酸菜帮子
      6楼 xutom
      馋死吧
      回复:[原创]简箪美食,谦益分享——香椿炒腊肉是的,该死的输入法。。。。

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      4楼 xutom
      5楼 酸菜帮子
      馋死吧

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      4楼 xutom

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

香椿?这色?

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有24条记录] 分页:

对[原创]简箪美食,谦益分享——香椿炒腊肉回复