关闭

帖子主题:四川的美食

共 20323 个阅读者 

左箭头-小图标

四川的美食

你知道四川的美食有什么?我个人最喜欢的还是火锅,麻辣烫火锅 吃起来很有热闹的气氛,很适合朋友,家人一起聚餐。

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

17楼 XY430
      火锅是我的最爱。。。不单是四川的麻辣火锅,我们当地的牛肉汤锅,羊肉汤锅,野生菌炖鱼火锅,酸汤鸡肉、猪脚火锅。。。。等等,都是让人欲罢不能啊。。,
      是呢 我们成都这边也超爱吃火锅

左箭头-小图标

16楼 空降鹰00171
      串串香啊,每次我去四川都得大吃几次
      是吧 这是我在华阳的一家串串香拍的 味道很正宗哦,天天排队

左箭头-小图标

15楼 子弹退膛
      有幸成都耍过几天,成都的串串,牛油火锅让我欲罢不能!

本人的肠胃很敏感,可在成都连吃5顿火锅肠胃一点毛病都没出!

昨天中午,在公司附近吃了两碗小面,今天一大早跑了4趟洗手间!

18楼 雪入松林
      这叫四川人民用屁股欢迎你。
      欢迎来成都吃火锅回复:四川的美食

左箭头-小图标

13楼 故剑
      楼主不是成都就是重庆的。
      哈哈哈 成都的 超爱吃火锅回复:四川的美食

左箭头-小图标

15楼 子弹退膛

昨天中午,在公司附近吃了两碗小面,今天一大早跑了4趟洗手间!

这叫四川人民用屁股欢迎你。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10204909
      • 工分:793
      左箭头-小图标

火锅是我的最爱。。。不单是四川的麻辣火锅,我们当地的牛肉汤锅,羊肉汤锅,野生菌炖鱼火锅,酸汤鸡肉、猪脚火锅。。。。等等,都是让人欲罢不能啊。。,

左箭头-小图标

串串香啊,每次我去四川都得大吃几次

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:359529
      • 工分:6642
      左箭头-小图标

2楼 xutom
      我就得四川菜就是辣的诱惑
      8楼 lfjka
      其实我觉得四川辣不如贵州,湖南。四川菜的诱惑在于麻。花椒的酥麻是四川人的最爱。辣椒到不一定。见过四川人炒菜不放辣椒的,但是很少见到四川菜不放花椒的。回复:四川的美食
      9楼 xutom
      精辟啊!看的更入微!赞!

你这吃货升级了--吃家! 回复:四川的美食

10楼 lfjka
      哈哈,谢谢饼哥夸奖!回复:四川的美食
      11楼 xutom
      没事!跟你学到这个观点很精辟!三人行必有我师,孔老先生不愧为教育灵魂!
      哈哈。没有没有,只是我就是成都人。所以川菜对我来说就是家常菜。我们家炒菜就是可以不放辣椒,但是花椒一定不能少。

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77813
      左箭头-小图标

楼主不是成都就是重庆的。

左箭头-小图标

那盘毛肚看上去很正点

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

2楼 xutom
      8楼 lfjka
      其实我觉得四川辣不如贵州,湖南。四川菜的诱惑在于麻。花椒的酥麻是四川人的最爱。辣椒到不一定。见过四川人炒菜不放辣椒的,但是很少见到四川菜不放花椒的。回复:四川的美食
      9楼 xutom

10楼 lfjka
      没事!跟你学到这个观点很精辟!三人行必有我师,孔老先生不愧为教育灵魂!

左箭头-小图标

2楼 xutom
      8楼 lfjka
      9楼 xutom

左箭头-小图标

2楼 xutom
      8楼 lfjka

左箭头-小图标

2楼 xutom

左箭头-小图标

4楼 wangzhong915
      幺妹,数签签~!!
      巴人治灶!没毛病老铁!

左箭头-小图标

4楼 wangzhong915
      幺妹,数签签~!!
      幺妹,藏签签!!回复:四川的美食

• 军衔:空军中尉
      • 军号:919994
      • 工分:10079
      左箭头-小图标

偶尔吃几次 真是爽快

左箭头-小图标

幺妹,数签签~!!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:16232
      左箭头-小图标

水煮鱼算是川菜吗?我最喜欢的

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对四川的美食回复