关闭

帖子主题:我在缅甸惊心动魄的经历

共 7869 个阅读者 

左箭头-小图标

我在缅甸惊心动魄的经历

我有个从小到大的好兄弟!初中毕业后就开始闯社会了。记得那时我还在读高三,他就独自一人往缅甸跑了,胆子怪大的,现在在我们一场兄弟中还是个小土豪了,要是换我的话我可不敢独自一人往国外跑!这次有机会趁着版纳的泼水节刚好来跟他聚一聚!刚好来看看他是做什么的。 到了版纳过了泼水节,我那兄弟就迫不及待的叫我下去缅甸了!他派了个兄弟过来景洪接我,即使我在怎么跟他解释说没护照没钱不想出去,可他还是一直在担保说没问题。我的人身安全及我的吃住行他担保。结果耐不住他的诱惑及趁这个机会出国游玩一趟,何乐而不为呢 ,何况吃住都有人包了的。出了景洪经过南诺山,勐海,终于到了祖国的最后一个小镇铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

:打落,打落是一个安详安静和谐,的一个小镇。打落的路边都是橡胶及香蕉。应该橡胶和香蕉就是这边的主要经济来源吧。 到了国门那位兄弟就说只能送我到这里了 ,等下会有人来接我到那边去 ,正在我在纳闷中的时候我的电话响了,是一个陌生的号码 ,问我是部是某某某。谁教他来接我之类的 ,然后我在打个电话跟我那位兄弟求证之后果然是他叫人来接我的 果断的跟着他骑上五羊本田摩托往国外出发了。确切的说是偷渡过去的,我本来就没护照 铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图一路上。我还真害怕 。一是怕被边防官兵抓到,二是大叔骑的摩托车简直就像是在飞的一样!怀着坎坷的心情终于到了小勐拉我朋友指定他到的地点。随后看到了那张熟悉而又陌生的面孔!还好他没把我忘了。(请原谅我没图,图倒是拍了很多但是第一次写不知道怎么上传)他那拍马屁一样的笑脸贴了上来问我要吃什么,山珍海味随便吃,最后他带我到了叫张记旁边的叫什么忘记了。点了穿山甲和熊掌。原来在小勐拉真的山珍海味真的有。而且是不犯法的!吃好饭后已经是下午七点多 天已经快黑了 ,他带着我到了所谓的农贸市场说是要好好招待我,一到地方才知道他带我去红灯区去了。在这里还真是个灯红酒绿。花天酒地的地方随后我们找了几个带着去K歌去了!沉沦就沉沦吧。好好享受现在的生活又如何。不得不说这里的美女还真漂亮,大部分是国内的还有缅甸。泰国及老外。个个如花似玉而且温柔体贴!只不过结账的时候吓了我一大跳。7000多。呵呵,还好不是我结账的要不然我还真没那经济实力来消费!花天酒地之后第二天我问他那么多钱他不心疼么!他竟然回了我让我感到不可思议的一句话 ,一天就能赚回来了,这句话让我感到很惊讶!越来越好奇他到底是做什么的!但是他告诉我后面会带我去的!现在让我安心的玩!随后他带我到一个打靶场。让我体会下打靶!这里有小枪和冲锋枪。但是我不知道它们的型号!打起来还真的有点费劲搞的我的肩膀隐约的疼了两天!不得不说这里的手枪呀和一些在中国违法的事情在这里就向是很平常的一样!怪不得老外都说我们中国是最安全的一个国家了

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

8楼 xz8188
      老哥稳 ,这么神秘的国度也想过去参观下,没护照怎么过去,详细的说下吧回复:我在缅甸惊心动魄的经历
      去 缅北民武地盘没事,偷渡不要跑太远了,要是被老缅兵逮住 你就麻烦了,最倒霉的是坐水牢,有可能监狱的忘记了,就坐一辈子吧。而且中国政府还没辙,因为你偷渡的,一个本身是非法的,二没有正式的证据能证明你人在缅甸。一般来说,出了这样的事情,边防武警如果交涉没有作用,大使馆也就不会出面了。

左箭头-小图标

15楼 527066
      东北菜也算是清流了~ 一路南下到东南亚各国一直到新加坡回复:我在缅甸惊心动魄的经历
      据新闻报道东北人口大幅减少,出来总得找口饭吃吧

左箭头-小图标

惊心动魄在何处?

左箭头-小图标

图片太少了,马赛克啊!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2493745
      • 工分:1354
      左箭头-小图标

东北菜也算是清流了~ 一路南下到东南亚各国一直到新加坡回复:我在缅甸惊心动魄的经历

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:314
      左箭头-小图标

不提供原创数据,转帖而已,不适合在实拍版面发帖,请版主决定!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 有故事的人3
      好玩吗?
      嗯。感觉挺刺激的

左箭头-小图标

6楼 有故事的人3
      你去你没有赌博吗?
      略赌了一下回复:我在缅甸惊心动魄的经历

左箭头-小图标

8楼 xz8188
      老哥稳 ,这么神秘的国度也想过去参观下,没护照怎么过去,详细的说下吧回复:我在缅甸惊心动魄的经历
      我也是没护照的

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10231340
      • 工分:21
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10231340
      • 工分:21
      左箭头-小图标

老哥 稳

左箭头-小图标

你去你没有赌博吗?

左箭头-小图标

好玩吗?

左箭头-小图标

2楼 teng888
      有点遗憾,图片太少了!
      图片挺多的,怕违规,没上

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1074066 / 排名:363
      左箭头-小图标

有点遗憾,图片太少了!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对我在缅甸惊心动魄的经历回复