关闭

帖子主题:女子遛狗遭自家狼狗疯狂撕咬 巡警和打狗队员合力捉狗

共 14204 个阅读者 

左箭头-小图标

女子遛狗遭自家狼狗疯狂撕咬 巡警和打狗队员合力捉狗

一女子晚上遛狗时,被自家突然发狂的大狗疯狂撕咬,双手、双臂多处被咬,几处肉皮与身体分离,头皮被撕裂,左腿因为被拖拽而骨折。

有识之士一直都好言相劝:千万不要养狗。

爱狗人士总是振振有词地狡辩,说养狗是个人的自由,还说什么狗是自己的私有财产。

然而狗这种“财产”不但没有任何实际作用,反而给狗主人带来无穷的灾难!

爱狗人士不听劝告,顽固养狗,最终被咬得惨不忍睹!

4月29日21时许,邯山区巡警203警车接到指挥中心紧急呼叫,和平路同仁花园小区有一条狼狗正在疯狂咬人。203警车一边飞速驱车赶往现场,一边通知了附近巡区124警车支援。

巡警到达现场后,发现小区一栋单元楼下,一女士躺在地上,衣服和裤子已被扯烂,身上在流血。旁边一条身高有80厘米的黑狗双眼血红,正对其不停狂吠、撕咬。

巡警急忙下车拿出防爆叉、盾牌等工具,向发狂的大狗围拢过去。那只狗情绪非常狂躁,上蹿下跳,还不住地嘶吼。巡警一边疏散人群,一边手持盾牌想法接近伤者。

就在巡警与疯狗对峙时,那只狗突然又狂吠着扭头疯狂撕咬倒地的女士。巡警冲上去用盾牌、警棍、防爆叉抵挡狗的撕咬,另有巡警趁机抱起伤者快速转移到安全区域,继而送到已在现场等候的急救车上。

随后,巡警继续与狗周旋,并联系打狗办工作人员抓捕。稍后,打狗办工作人员赶到,与巡警合力将狗捕获。

经了解,发疯的黑狗为伤者自家喂养。

一女子晚上遛狗时,被自家突然发狂的大狗疯狂撕咬,双手、双臂多处被咬,几处肉皮与身体分离,头皮被撕裂,左腿因为被拖拽而骨折。

有识之士一直都好言相劝:千万不要养狗。

爱狗人士总是振振有词地狡辩,说养狗是个人的自由,还说什么狗是自己的私有财产。

然而狗这种“财产”不但没有任何实际作用,反而给狗主人带来无穷的灾难!

爱狗人士不听劝告,顽固养狗,最终被咬得惨不忍睹!

4月29日21时许,邯山区巡警203警车接到指挥中心紧急呼叫,和平路同仁花园小区有一条狼狗正在疯狂咬人。203警车一边飞速驱车赶往现场,一边通知了附近巡区124警车支援。

巡警到达现场后,发现小区一栋单元楼下,一女士躺在地上,衣服和裤子已被扯烂,身上在流血。旁边一条身高有80厘米的黑狗双眼血红,正对其不停狂吠、撕咬。

巡警急忙下车拿出防爆叉、盾牌等工具,向发狂的大狗围拢过去。那只狗情绪非常狂躁,上蹿下跳,还不住地嘶吼。巡警一边疏散人群,一边手持盾牌想法接近伤者。

就在巡警与疯狗对峙时,那只狗突然又狂吠着扭头疯狂撕咬倒地的女士。巡警冲上去用盾牌、警棍、防爆叉抵挡狗的撕咬,另有巡警趁机抱起伤者快速转移到安全区域,继而送到已在现场等候的急救车上。

随后,巡警继续与狗周旋,并联系打狗办工作人员抓捕。稍后,打狗办工作人员赶到,与巡警合力将狗捕获。

经了解,发疯的黑狗为伤者自家喂养。

点击率超过5000、10000,奖励10、20分。版主:yky

打赏
      收藏文本

热门回复

• 头像
      • 军衔:空军中校
      • 军号:1996164
      • 工分:50601
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

狗在与训,怎么训?我告诉大家一个简单的方法,首先千万别拿它当宝贝养,记住,狗是用来看家护院讨主人欢心的,本末倒置就是你的不对了,有一次闺蜜女友说单位让她出差几天,将她的法国黑毛短尾巴狗[品种我说不好]送到我家让我帮忙照护几天,并留下一些买狗食的银两,我当然拍着胸脯做保证了,其后,我喂它馒头它不吃,这狗挑食,我喝酒吃饭时它就狂吠,第二天我将它拴好,将馒头沾水继续当它的大餐,我就不信它能饿死,下班回来后它更为狂叫不已,我生气了,用胶带把它的嘴缠住[怕它晚上嚎叫],前脚绑上后脚着地调起来,第三天早晨我解开它后发现情况好多了,剩馒头吃了,我一瞪眼它就躲一边趴着,第四条早晨我醒来时它扒着床边对着我摇头摆尾就像下级恭敬上级一样大献殷勤,女朋友回来带走时爆夸我会调教,就是狗瘦了点,几百块大洋的口粮钱都被我贪了,她还得说,谢谢啊!

左箭头-小图标
      热回复背景

一定是女人对狗狗不好,可爱的狗狗受了委屈才使小性的。

不能再伤害可爱的黑狗狗,应当进行必要的心理疏导。防止它出现心理阴影。

狗狗粉们,这样可好?

左箭头-小图标
      热回复背景

女性因每个月有例假,期间容易激发动物的野性,所以养大型动物真的不适合女性。

左箭头-小图标
      热回复背景

12楼 yjjlzhs
      养小型狗就相对安全,最重要是要懂狗的脾性,人也会咬人和杀人,要理性对待这类事情。
      26楼 huan1049690385
      这个你说错了,小型犬性格不稳定。 从小养大,大狗就很温顺,小狗不行。狗急跳墙可不是说着玩的。
      到了发情季节,就知道它温不温顺了。小型犬性格不稳定(草,畜生也有性格),但至少不会对人造成大的伤害,两害相权取其轻的道理不懂么,不过,爱狗人士的思维,我们爱吃狗人士还真的琢磨不透。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3347474
      • 工分:3949
      左箭头-小图标
      热回复背景

只有锅里的狗才是好狗。。。。

我们这小区有几户B人,天天早上带狗去去溜狗,到我们上班时,路上尽是一堆堆狗屎。还有的狗天天晚上叫。太TM可恶了,前两天,把从网上买来没用完的老鼠药,撒在在小区的各条路上了。。等着看戏。希望这老鼠药管用。

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77818
      左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 竹溪居士
      狗在与训,怎么训?我告诉大家一个简单的方法,首先千万别拿它当宝贝养,记住,狗是用来看家护院讨主人欢心的,本末倒置就是你的不对了,有一次闺蜜女友说单位让她出差几天,将她的法国黑毛短尾巴狗[品种我说不好]送到我家让我帮忙照护几天,并留下一些买狗食的银两,我当然拍着胸脯做保证了,其后,我喂它馒头它不吃,这狗挑食,我喝酒吃饭时它就狂吠,第二天我将它拴好,将馒头沾水继续当它的大餐,我就不信它能饿死,下班回来后它更为狂叫不已,我生气了,用胶带把它的嘴缠住[怕它晚上嚎叫],前脚绑上后脚着地调起来,第三天早晨我解开它后发现情况好多了,剩馒头吃了,我一瞪眼它就躲一边趴着,第四条早晨我醒来时它扒着床边对着我摇头摆尾就像下级恭敬上级一样大献殷勤,女朋友回来带走时爆夸我会调教,就是狗瘦了点,几百块大洋的口粮钱都被我贪了,她还得说,谢谢啊!
      这就叫双赢,老兄好手段,值得推广学习

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:9312958
      • 工分:12455
      左箭头-小图标
      热回复背景

有一件事其实所有养狗人都在忽略和掩盖:即便是狂犬疫苗也无法真正的消除狂犬病,只能在最大程度上让狗的狂犬病毒的传染性降低!换句话说就是:只要你被狗咬或者抓伤,你的身体里就有了狂犬病毒,即便你也及时注射了狂犬疫苗,也不过是降低你发病的几率!想要完全不发病,那就去求神仙吧,或者让自己的运气超级好

左箭头-小图标
      热回复背景

在狗小的时候,当狗跟你玩耍时候喜欢扑倒你的时候,这时候就应该注意,一定要按住狗,按住它的头,并且把它翻过来,肚子向上, 这是表示你是头领,它是从属,这是确立在群体中的低位,这样狗长大后就不会对你有夺位的想法了,呵呵

左箭头-小图标
      热回复背景

不养狗的都是有识之士

左箭头-小图标
      热回复背景

其它不说,你出去遛狗尤其是这种大型狗嘴套都不戴一个,你不遭咬谁遭咬,没咬到别人算你运气好!

网友回复

左箭头-小图标

16楼 adadiwa
      有一件事其实所有养狗人都在忽略和掩盖:即便是狂犬疫苗也无法真正的消除狂犬病,只能在最大程度上让狗的狂犬病毒的传染性降低!换句话说就是:只要你被狗咬或者抓伤,你的身体里就有了狂犬病毒,即便你也及时注射了狂犬疫苗,也不过是降低你发病的几率!想要完全不发病,那就去求神仙吧,或者让自己的运气超级好
      32楼 白云蓝天绿草
      非常清醒的认识!

养狗人恬不知耻地说预防狂犬病的关键在于给狗打狂犬疫苗。

真相就是狂犬疫苗不是一定能够有效。

实际上预防狂犬病的关键在于反对养狗这股歪风邪气!

35楼 adadiwa
      狂犬病:怕光、嚎叫、咬人、抓人、失去站立能力,完全没有理智,神志完全错乱……关键是传染性极强,凡是被已患狂犬病的人咬伤、抓伤,发病率要高于被狗咬伤和抓伤,因为病毒已经在人体内变异成更适合人体传播的病毒,说白了这东西就跟科幻片里的僵尸病毒类似,还不够可怕吗?爱护动物是好事,但不爱护自己不爱护同类的人就不要说有爱心了!养着宠物就说自己有爱心,其实不过是控制欲太强而已,凭什么好端端的一个生命要听你的?养宠物本身就是对生命的不尊重!请广大养狗的“爱心”人士,收起你们那伪善的爱心吧!
      居民区是为人而建的,就应以人为本,而不是畜牲至上。养狗者毕竟是少数人,不能也不该影响大多数住户的生活与环境,邻居中哪怕只有一人不同意,都不应该养狗。

左箭头-小图标

47楼 xfwuhao

我们这小区有几户B人,天天早上带狗去去溜狗,到我们上班时,路上尽是一堆堆狗屎。还有的狗天天晚上叫。太TM可恶了,前两天,把从网上买来没用完的老鼠药,撒在在小区的各条路上了。。等着看戏。希望这老鼠药管用。

创建无狗小区

左箭头-小图标

......
      这个你说错了,小型犬性格不稳定。 从小养大,大狗就很温顺,小狗不行。狗急跳墙可不是说着玩的。
      29楼 峨嵋金沙
      到了发情季节,就知道它温不温顺了。小型犬性格不稳定(草,畜生也有性格),但至少不会对人造成大的伤害,两害相权取其轻的道理不懂么,不过,爱狗人士的思维,我们爱吃狗人士还真的琢磨不透。
      49楼 huan1049690385
      不知道别人怎么看这个问题的,我小时候和狼狗打过架,对这个东西没多少恐惧心理 =.=
      59楼 穿肠毒箭
      谁对这玩意儿有恐惧心理了?

想我一路走来,狂犬疫苗我都注射了上十回,遇见狗我都是冲上去搏斗滴!

67楼 repairer
      你在闹笑话吧?路上看见狗你就冲上去和狗搏斗?连小泰迪都打吗?你怎么了?世界上难道真的有你这种人吗?
      小时候哪有什么泰迪、贵妇、杜宾……

只有土狗、狼狗,必须搏斗~

• 军号:2396126
      • 工分:60609
      左箭头-小图标

12楼 yjjlzhs
      养小型狗就相对安全,最重要是要懂狗的脾性,人也会咬人和杀人,要理性对待这类事情。
      29楼 峨嵋金沙
      不知道别人怎么看这个问题的,我小时候和狼狗打过架,对这个东西没多少恐惧心理 =.=
      59楼 穿肠毒箭

想我一路走来,狂犬疫苗我都注射了上十回,遇见狗我都是冲上去搏斗滴!

你在闹笑话吧?路上看见狗你就冲上去和狗搏斗?连小泰迪都打吗?你怎么了?世界上难道真的有你这种人吗?

左箭头-小图标

2楼 1990通信兵
      必有其他缘故,狼狗怎么会攻击主人呢?要么就是二手狗,要么就是男主人养的,女主人牵出来遛
      23楼 repairer
      你对狗太缺乏了解了,不过,话说回来,谁也不是百分之百了解。但是有一点是真的,就是狗和狗之间的差异简直是天壤之差,有的极温柔,有的极凶残,有的极忠,有的极奸,完全没有任何可比性。有的可以驯化,有的不可驯化。无论是哪一只狗是什么样,它只能代表它自己,绝对代表不了其它的狗。
      说这个我也不跟你犟,我前前后后养过十多条狗,四五条狼狗,五六条中华田园犬,对其他的狗确实了解不多。就是接触过同事的金毛,哈士奇,吉娃娃而已。

左箭头-小图标

2楼 1990通信兵
      必有其他缘故,狼狗怎么会攻击主人呢?要么就是二手狗,要么就是男主人养的,女主人牵出来遛
      3楼 白云蓝天绿草
      狗是天性和狼一样的凶残动物。

狗咬主人的事情太多了

19楼 1990通信兵
      狗再怎么说也是畜生,也确实有很多咬主人的事情。但是都有原因,尤其是狼狗。一些小不点的宠物狗被主人惯得不像话了,会咬主人,但是狼狗只要是从小养的,没有病的情况下是不会咬主人的,打它都不会咬的。
      养宠物狗分明是歪风邪气、公众的危害。禁狗势在必行!

左箭头-小图标

46楼 hebenping
      哈哈,以前接过一警,家里一条小狗狗把主人儿子的宝贝鸡鸡咬掉了,真人真事,除了警犬、导盲犬外一切的狗狗都是畜生
      这种事估计很多,我以前在老家的时候村里一个人家就这个情况。 我很喜欢狗,但我更喜欢我的生活,所以我一直养狗到我老婆准备怀孕了就把狗送人了。养狗是可以的,多很多乐趣,但一定要记住,它是畜生,它有兽性。

左箭头-小图标

12楼 yjjlzhs
      29楼 峨嵋金沙
      57楼 探花郎
      你把它咬跑了……
      打的那只狗也不是太凶,被我抓住脖子的皮肉了,直接抽了几十个大嘴巴子

左箭头-小图标

12楼 yjjlzhs
      29楼 峨嵋金沙
      59楼 穿肠毒箭

还是你硬。。佩服

• 军衔:海军少校
      • 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44323
      左箭头-小图标

24楼 阿玛兰塔
      大狗发起骚来谁降的住?我朋友的阿拉斯加犬长得高大肥壮,好好的日子不过非要爬女主,于是我和朋友加上另外一位屠夫就把它做了
      44楼 威威718
      哈哈哈送去玉林参加荔枝节
      煮了整整一大锅,就是农村的灶上的锅,还不包括脑袋和内脏

左箭头-小图标

12楼 yjjlzhs
      29楼 峨嵋金沙

左箭头-小图标

36楼 冬蛇
      一件意外的事,不说明什么。我有一个表兄弟,养了头骡子,结果被骡子咬掉一个手指头。这说明什么?难道有识之士要以此为依据好言相劝:千万不要养骡子?

我也不主张养狗,但我不会拿这件事来说事,说话要有逻辑,以这种例外的事来做不养的依据,不合逻辑。

39楼 峨嵋金沙
      骡子咬人可以看成例外,狗咬人说成例外就牵强了吧?
      40楼 冬蛇
      全世界有几条狗咬主人的?
      43楼 13018882158
      太多了!只是你孤陋寡闻!
      48楼 scyang1976
      我觉得36楼说得对,这就是个意外情况。自从有人类以来,狗就是人类的朋友,看家护院,不能因为一件事就夸大其词否定。猪还有咬掉小孩器官的报道呢,怎么不禁止养猪?你可以说狗咬人的报道很多,但是全世界有多少狗,咬人的占多大比例? 如果因为狗咬人的报道较多就禁止养狗,那每天还发生车祸死人呢,怎么不禁车?
      我在脑部你骑狗上班的样子!(手动表情:滑稽)

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:41704
      • 工分:250085 / 排名:6307
      左箭头-小图标

12楼 yjjlzhs
      29楼 峨嵋金沙
      你把它咬跑了……

左箭头-小图标

一只手指够弹碎鸡蛋。 以前听说养猫的当老鼠咬**的

左箭头-小图标

36楼 冬蛇
      一件意外的事,不说明什么。我有一个表兄弟,养了头骡子,结果被骡子咬掉一个手指头。这说明什么?难道有识之士要以此为依据好言相劝:千万不要养骡子?

我也不主张养狗,但我不会拿这件事来说事,说话要有逻辑,以这种例外的事来做不养的依据,不合逻辑。

39楼 峨嵋金沙
      40楼 冬蛇
      我觉得36楼说得对,这就是个意外情况。自从有人类以来,狗就是人类的朋友,看家护院,不能因为一件事就夸大其词否定。猪还有咬掉小孩器官的报道呢,怎么不禁止养猪?你可以说狗咬人的报道很多,但是全世界有多少狗,咬人的占多大比例? 如果因为狗咬人的报道较多就禁止养狗,那每天还发生车祸死人呢,怎么不禁车?
      爱狗人士普遍患有精神狂犬病,这个病是医学界的难题。

左箭头-小图标

46楼 hebenping
      哈哈,以前接过一警,家里一条小狗狗把主人儿子的宝贝鸡鸡咬掉了,真人真事,除了警犬、导盲犬外一切的狗狗都是畜生
      狗粉咎由自取

左箭头-小图标

真正原因是, 狗狗认为这个女人背叛了它,你懂得。

左箭头-小图标

24楼 阿玛兰塔
      大狗发起骚来谁降的住?我朋友的阿拉斯加犬长得高大肥壮,好好的日子不过非要爬女主,于是我和朋友加上另外一位屠夫就把它做了
      30楼 峨嵋金沙
      说起这事,我想起以前的一则旧闻,据说民国时期的四川省政府明文规定单身女性不准饲养大型犬只。当然,那是反动军阀干的事儿,咱们不赞成。
      新中国成立之后,几十年的时间,城市是不允许养宠物狗的。

我们呼吁恢复禁狗令!

养宠物狗就是腐化堕落

左箭头-小图标

36楼 冬蛇

39楼 峨嵋金沙
      40楼 冬蛇
      狗根本不是人类的朋友。狗是传播狂犬病的。

狗怎么可以和汽车相提并论?

拿狗和汽车相比,是错误的狗粉思维。

左箭头-小图标

36楼 冬蛇

不是一件这样的事,而是有很多这样的事,所以应该反对养狗

左箭头-小图标

12楼 yjjlzhs
      29楼 峨嵋金沙

左箭头-小图标

36楼 冬蛇

39楼 峨嵋金沙
      40楼 冬蛇

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3347474
      • 工分:3949
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

16楼 adadiwa
      32楼 白云蓝天绿草
      非常清醒的认识!

35楼 adadiwa
      狂犬病:怕光、嚎叫、咬人、抓人、失去站立能力,完全没有理智,神志完全错乱……关键是传染性极强,凡是被已患狂犬病的人咬伤、抓伤,发病率要高于被狗咬伤和抓伤,因为病毒已经在人体内变异成更适合人体传播的病毒,说白了这东西就跟科幻片里的僵尸病毒类似,还不够可怕吗?爱护动物是好事,但不爱护自己不爱护同类的人就不要说有爱心了!养着宠物就说自己有爱心,其实不过是控制欲太强而已,凭什么好端端的一个生命要听你的?养宠物本身就是对生命的不尊重!请广大养狗的“爱心”人士,收起你们那伪善的爱心吧!
      养狗是一种制造不安定因素、严重破坏社会和谐的恶劣行为!

左箭头-小图标

24楼 阿玛兰塔
      哈哈哈送去玉林参加荔枝节

• 军衔:陆军大校
      • 军号:4066219
      • 工分:416873 / 排名:2848
      左箭头-小图标

36楼 冬蛇

39楼 峨嵋金沙
      40楼 冬蛇

左箭头-小图标

36楼 冬蛇

39楼 峨嵋金沙
      40楼 冬蛇
      狗咬主人的事还少么?!换另句话说,就算不咬主人,咬了别人就是应该的?!主人不赔钱?!

左箭头-小图标

现在养狗的越来越多了,随之路上到处是狗的便便。不得已走路要不时低头看下有没有狗便便,否则一不小心就会踩到。 当然有人遛狗会带上一个塑料袋,狗拉下的便便用塑料袋检走扔到垃圾桶。不过这样的人太少了

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:208158 / 排名:8117
      左箭头-小图标

36楼 冬蛇

39楼 峨嵋金沙

左箭头-小图标

36楼 冬蛇

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:16056
      左箭头-小图标

配上图就更加嗨皮~~多鸟~~~~嘿嘿嘿~~~~回复:女子遛狗遭自家狼狗疯狂撕咬 巡警和打狗队员合力捉狗

左箭头-小图标

养狗到没什么,关键要注意两点:一、要有公德心;二,你养的是狗,不是养爹妈。

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:208158 / 排名:8117
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

16楼 adadiwa
      32楼 白云蓝天绿草
      非常清醒的认识!

左箭头-小图标

5楼 hjbnae
      狗无缘无故发疯多的是,还有很多原因也会导致狗发疯。
      狗随时可能发疯咬人。

应该呼吁禁狗令!

禁止养狗!

左箭头-小图标

16楼 adadiwa
      非常清醒的认识!

左箭头-小图标

8楼 金花雨
      不养狗的都是有识之士
      狗造成了大量交通事故!有识之士反对养狗!

左箭头-小图标

24楼 阿玛兰塔
      说起这事,我想起以前的一则旧闻,据说民国时期的四川省政府明文规定单身女性不准饲养大型犬只。当然,那是反动军阀干的事儿,咱们不赞成。

左箭头-小图标

12楼 yjjlzhs

• 军衔:空军少尉
      • 军号:7653153
      • 工分:5808
      左箭头-小图标

无图 无视频 无链接 你说个P

我要是说 当时是你嗷的 你信不 反正我是信了嘀

左箭头-小图标

12楼 yjjlzhs

左箭头-小图标

20楼 筱袅悱妃
      最简单最实用的办法是给带个嘴套,这样最安全了,万一出去发疯咬到老人孩子就摊上大事了。

或者:从小养的狗,从小不听话就打,打到它趴在地下不敢动也不敢看你为止,百试不爽(可能不适合某些斗犬,反正我也没养过斗犬),长大后它会有惯性思维和心理阴影,不管平时多欢,你一扬手它就夹尾巴。

我家以前有只田园犬,我爷爷一咳嗽它就吓尿了,一点都不夸张。。。

• 军衔:海军少校
      • 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44323
      左箭头-小图标

• 军号:2396126
      • 工分:60609
      左箭头-小图标

2楼 1990通信兵
      你对狗太缺乏了解了,不过,话说回来,谁也不是百分之百了解。但是有一点是真的,就是狗和狗之间的差异简直是天壤之差,有的极温柔,有的极凶残,有的极忠,有的极奸,完全没有任何可比性。有的可以驯化,有的不可驯化。无论是哪一只狗是什么样,它只能代表它自己,绝对代表不了其它的狗。

左箭头-小图标

为何总是有人养大型犬? 难道个人享受可以凌驾到公共安全之上?

希望110可以接受举报,主动抓捕城区里的大型犬、猛犬。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10064574
      • 工分:342
      左箭头-小图标

我自己就养了两只狗,一只拉布拉多从小开始养,一只遛狗路上捡的貌似是京巴的串,到现在5年了,它们虽不像某些故事里那样有什么感人的实际,但它们是懂感情的有理性的,这点我敢拿我的人格担保,当然狗与狗也是不同的,就跟人与人不同是一个道理,即使是同一只狗在不同环境和遭遇下也会改变性格,所以请不要不要地图炮给所有的狗下定义,谢谢!

左箭头-小图标

最简单最实用的办法是给带个嘴套,这样最安全了,万一出去发疯咬到老人孩子就摊上大事了。

或者:从小养的狗,从小不听话就打,打到它趴在地下不敢动也不敢看你为止,百试不爽(可能不适合某些斗犬,反正我也没养过斗犬),长大后它会有惯性思维和心理阴影,不管平时多欢,你一扬手它就夹尾巴。

左箭头-小图标

2楼 1990通信兵
      3楼 白云蓝天绿草

狗咬主人的事情太多了

狗再怎么说也是畜生,也确实有很多咬主人的事情。但是都有原因,尤其是狼狗。一些小不点的宠物狗被主人惯得不像话了,会咬主人,但是狼狗只要是从小养的,没有病的情况下是不会咬主人的,打它都不会咬的。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2493745
      • 工分:1354
      左箭头-小图标

这得亏要的是她自己要是她家狗要路人指定要说满大街怎么就咬你~ 市区就不要样大型犬~ 出生始终是畜生! 我不怕爱狗人士来喷~ 至少我看到的大部分养狗人是没有最起码公德心的早上吃早点带狗进餐馆! 狗拉的排泄物堂而皇之满大街~ 一口一声儿子叫喊的是最恶心的那种 !

左箭头-小图标

这狗还是不错的。

冤有头、债有主,想咬人就找狗主人。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

人都有发疯的时候,何况是狗

左箭头-小图标

女性因每个月有例假,期间容易激发动物的野性,所以养大型动物真的不适合女性。

左箭头-小图标

5楼 hjbnae
      那些爱狗人应该注意回复:女子遛狗遭自家狼狗疯狂撕咬 巡警和打狗队员合力捉狗

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2627058
      • 工分:1323
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

其它不说,你出去遛狗尤其是这种大型狗嘴套都不戴一个,你不遭咬谁遭咬,没咬到别人算你运气好!

左箭头-小图标

城市养狗最讨厌了

左箭头-小图标

6楼 竹溪居士
      这就叫双赢,老兄好手段,值得推广学习

左箭头-小图标

不养狗的都是有识之士

左箭头-小图标

在狗小的时候,当狗跟你玩耍时候喜欢扑倒你的时候,这时候就应该注意,一定要按住狗,按住它的头,并且把它翻过来,肚子向上, 这是表示你是头领,它是从属,这是确立在群体中的低位,这样狗长大后就不会对你有夺位的想法了,呵呵

• 头像
      • 军衔:空军中校
      • 军号:1996164
      • 工分:50601
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:905622
      • 工分:6459
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

一定是女人对狗狗不好,可爱的狗狗受了委屈才使小性的。

不能再伤害可爱的黑狗狗,应当进行必要的心理疏导。防止它出现心理阴影。

狗狗粉们,这样可好?

左箭头-小图标

2楼 1990通信兵

狗咬主人的事情太多了

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有67条记录] 分页:

对女子遛狗遭自家狼狗疯狂撕咬 巡警和打狗队员合力捉狗回复